ネタバレ・感想あり春休みの二人 『アルファの渇愛~パブリックスクールの恋~』番外編のレビュー

2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えありました。「超・番外編」も、2人の未来に思いを馳せつつ読みました。このシリーズはどのCPも大好きです。いつまでも読んでいたい。
趣向が凝っていてボリュームたっぷりな内容
2025年12月27日
シリーズの中の『アルファの渇愛』番外編です。シリーズも好きですが、私は番外編も大好きで、特にインタビュー形式の質問コーナーが、本編にない雰囲気なのが面白くて楽しみにしています。何というか…架空の設定なのに、キャラが実在して意思を持って話しているように思えて新鮮です。

他には「超・番外編」も未来を予感させるようで楽しく微笑ましく読みました。そして、別作品が「おまけ」としてありましたが、これがかなりのボリュームで凄くお得感がありました。ドラゴンも好きなので、いつか読んでみたいです。
最新刊を読む前に
2025年12月20日
シリーズは何度も読み返してます。2人のその後のひとときを覗かせてもらった様な気持ちになり嬉しかったです!
「灼蜜」を読むにあたり復習
2025年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズでは1番好きなキャラは由葵ですが1番好きなストーリーはこの「渇愛」なんです(兄弟スキーなので)
このシリーズが好きな理由はみんなパートナーを溺愛しているところでしょうか
読んでるわたしが照れるような事を言ったりしたりするキャラたちに癒されています
おまけで載っている作品は読んだ事がないのでいつかいい機会に購入してみたいです
作家名: ゆりの菜櫻
ジャンル: ライトノベル BL小説