ネタバレ・感想あり転生したことに気づいたのは、エンディングの後でした 元悪役令嬢ですが、攻略対象の冷血宰相令息(夫)に溺愛されていたなんて聞いてません!のレビュー

エンディング後知りたかった
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話はヒーローが少なかったっけ?王太子がバカなのはありきたりだけど…宰相がヒーローで良かった。わたしは「かしこ」が好きなので。ツンデレ最高です!最近はゲーム上のヒロインが黒いのもよくある話で…でも大変な妃教育をクリアした彼女が淑女になったから「つまらない、飽きた」とかは許せる筈がない!いっそヒーローのひとりだったやさぐれた赤髪の騎士と隣国へ逃げてほしかった。王太子は責任とって死罪とか。とりあえず一番好きな推しが幸せになって良かった。しかし体臭がフルーティとはなんぞ?
淡白
2025年12月28日
デビュー作らしいです。
文章が単調で淡白なので、艶がない。
淡々と話が進んで、短めの話しでした。ヒーローサイドもありますが、本編をなぞってるだけのシーンもあり、分かりやすいけど盛り上がらない。
なんか全体的にあっさり
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるキャラがヒロインとヒーロー以外大体性格歪んでて全く同情も何もできない。こういうTL作品って大体キラキラしたお話(ドラマチック)だけどめちゃくちゃリアルにありそうな汚い部分もある感じの話でしたね。ヒロインとヒーローは媚薬盛られた云々で長く疎遠だった距離がグッと近づきハッピーハッピー。それ以外の人間は絶頂期から堕落していく落差みたいなのがヒロインたちと対照的で皮肉が効いてる。ただ私はもっとキラキラした山あり谷ありな物語をヒロインとヒーローが乗り越えていく系の話が好きなので今ひとつハマれませんでした。