ドドドドドド執着最強ド溺愛攻め×不幸やけど受け入れて頑張る健気受けという甘美作品です。
私の中の神作品の一つとなりました、、、。ほーんとうにこんなに夢中になった作品に出会える事はないので、この作品が発売日される時に生まれてよかった〜!と読破後しみじみと思いました。
もう先生の作品は土の楽園からめーっちゃ好きで、紆余曲折有りながらも2人にとっての究極の愛が描かれる所が大好きなんどす。ほんで他の作家である、ん?何どゆうこと?矛盾あるで。と言うのが皆無で、どっぷりとトリップできる物語構成がほんとに堪らなく大好き!
今回も泣かされました〜!お互いの孤独を埋め合いながらも、命運と向き合っていくもどかしい姿がほんとにハラハラして。これどないなんの?もうあかんやろ😭って辛くなったところもありましたが、先生を信じて読み進めていきました。ほんまに寝不足、ボリュームがはちゃめちゃあってホンマにこんな素敵な練りに練られた神物語この値段でええの!?ってなります。20時に読んで今、朝の5時、最高やわ〜!挿絵はないけど、その分ぐっと物語に入り込んで夢中になります!最近小説読んでも集中力足りんな〜歳かな?って思ってたけど、ちゃいました。圧倒的神物語と神執筆の暴力で国試前の集中力が戻ってきました、、。もう最高!センチネルの唯一無二がほんまに堪らへん。深層心理で繋がってて、肌を合わせて感覚を繋げると感度爆上がりとかめっちゃえっち❤️笑。ほんま先生の作品大好き!!こんな唯一無二の設定ほんまに脳汁垂れる〜!
マジで寝不足で仕事行くことになるので、連休に読破がほんとにおすすめ。あと1時間後に出勤でおまwでも悔いはない!!仕事終わったら読み返してほわほわします!先生執筆してくださりありがとうございます❤️