ネタバレ・感想あり竜の王子様が番(つがい)だと迫ってきますが、もう騙されません!どうせ私は番ではありませんから【シーモア限定特典SS付】のレビュー

「貴公子」と書いて
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「奇行子」と読む…。誰が上手いこと言えと(笑)
そして「誤作動」…。それ、誤作動じゃありませんよ、ジュリアスさま(笑)ジュリアスさまの勘違いがかわいかったですが、「アルト」がエーファと分かった後のジュリアスさまったら…えっち!そしてエーファのことを慮りつつも自分の欲望を叶えようとするところ、嫌いじゃないです(笑)ジュリアスさまがいろいろおもしろすぎる人でした(笑)
女って分からなかったことに関しては子どもの頃に会ってたことが原因でジュリアスさまが勘違いの思い込みをしてたためとしっかり納得させられましたd(^_^o)
エーファの元婚約者と自称エーファの親友はそれなりのざまあがあってよかったです(特に元婚約者。自称親友にはもう少し痛い目見てもらってもよかったけどまあそんなもんかな)
顎クイ壁ドン耳つぶ頭ぽんの前に、項ガブ
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ って…
 Web版既読、作者様買いです。TLのラブコメです。エロ頻度は普通ですが、一つ一つが濃ゆくゴチになれます笑。ま、もう難しいことは一切考えずに、ヒーローくんにご注目頂きまして、ご拝読下さいまし。

オメガバース(!)の知識を持つヒーローくんはね、ヒロインちゃんの項をね、ガブっとね、やはりするんですよ笑〜 それが何故なのかは伏せますが、異なる世界線なのにオメガバを知っているというだけで、このヒーローくんって結構ヤバい、と思いませんかぁ笑〜 しかも身分は王太子くんですよ? www
 さらにヒロインちゃん限定とは言え、ヒーローくんの癖がまた…。興奮具合がギリセーフなだけで、こだわり(萌えどころ)は独特… しかしその癖を開眼させたのは、ヒロインちゃんですからね笑〜
 そして、その癖が、進化、いや深化しているエピソードが、シーモア特典ssです。いやこの特典、多くの女性に読んで欲しいな〜 ヒロインちゃんがヒーローくんの癖の源泉って言うか、原動力と言うか。ま、でも二人で完結している癖(幸せ)ですので、バカップルとも言えるかもしれません。
 とても面白かったです。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: フランス書院