ネタバレ・感想あり契約妻は極上御曹司に秘めやかに愛でられるのレビュー

王道に見せかけた…。
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親が他界し町工場を営んでる叔父夫婦に引き取られ、何不自由ない暮らしを与えられたヒロイン。恋も仕事も順調だったはずの彼女は彼氏に裏切られ別れることになった…途端くだんの叔父から縁談が持ち込まれる。傾いた事業への融資と引き換えに話を受けたものの、相手の高スペック御曹司は彼女を妻として求めない宣言をし…という話。って書くとよくあるやつなんですよね(苦笑)。ヒーローsideで全て覆されました。怜悧なヒーロー?どこがですか?????(笑)。中学生ヒロインに一目惚れしたロリコン&ストーカー&ぽんこつヘタレ野郎です!友人反町氏と気の置けないいい関係でした。てっきりゲームの首謀者の女がヒロインに接触してくるかなと思いましたがそれもなく、噂になってた女優も名ばかりで登場せず、後半はトーンダウン感は否めませんでした。あ、でも想定通り復縁を迫ってきた元彼へのヒロインの対応は100点満点で格好よかったですね。あれは惚れるわ。るる先生の作品と考えたら少々物足りなさはあるものの、溺愛ものとしてはまぁ面白かったです。ですが、なぜかストーリーに直接関わらない社会問題化されてる某制度の人達が登場し、胸がザワザワさせられたので★ひとつ下げさせてください。(作中の彼らは真っ当に生きてると分かってるけど、生理的に無理だった)