ネタバレ・感想あり私を捨てたはずの子爵令息の激重愛に囚われています もう一度あなたと?のレビュー

好き!
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ web掲載から読んでいて好きな作品だったので、楽しみにしました!魅了によって婚約破棄されたカップルのあれこれです。学園での魅了の話が主題ではなく、過去の背景として語られるくらいのストーリーが珍しいと思いました。ヒーローのワルターにもっと怒り心頭になるかなと思ったけど、抗ってるし、恐らく身綺麗(NTRでない)のでストーリーとして重くなりすぎないいい塩梅の作品。個人的な好きなシーンはしょっぱい対応のシーンとヒロインが家を追い出されて出ていく時の勇ましい様。笑 何より番外編で、webで気になっていた他2カップルのその後があってよかったです!ましゅろう先生の作品は他にもたくさん書籍化してほしい作品があるので、これからも楽しみにしています!
魅力の罪
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか気づかれにくくて、自分の思いのままに人を操れる魔力が存在し、人生を狂わされた人達の物語。最後はうまくまとまってよかった感はある。魔力って何でもありなところはずるいよね。
ドキドキハラハラ時に(*´ฅ`*)クスッ
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん作家様買いです✨
大好きな作家様♥

最初からヒロインアリスの「もう一度あなたと?」タイトル回収!からはじまるお話
なぜそうなったのかを紐解いていく中で 悪役は回想のみですがインパクト絶大でした(ó﹏ò。)
人は惑わされても 想いの強さで道はひらかれるのだなと思いました
奇跡はあるのです!正しく生きていれば奇跡はあるのです
人の不幸の上には奇跡は来ないのです!

魔力の継承美しく✨ だけじゃない部分に感動しました♥
先生ならではの「マ」がつくもの(*^^*)
ニヤニヤしちゃいます(≖ᴗ≖ )ニヤリッ

読み始めたらノンストップ間違い無し✨
たくさんの方にこの気持ちを共有したいです!
ざまぁもあります‼️傲慢に生きちゃだめですよ‼️
良かった〜
2026年5月21日
楽しかったです。ラストの書き下ろしも良いですね〜。ほんわかしました。アーチーと育てのパパさんもいいキャラでした。
作者さん買い
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄され最初は切ないのですが、めそめそしないヒロインに好感がもてました。ヒロインの弟や執事などの脇役とのやりとりも楽しめました。
ストーリーは登場人物が多すぎて話の広がり過ぎかなという気もしました。ストーカーヒーローもドン引きですが、ヒロインが幸せになれたのでよしとしましょう。