ネタバレ・感想あり夫が前世の恋人に再会したらしいので離縁しますのレビュー

ヘタレな旦那様
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はちょっとどうしちゃったの?っていう感じな旦那様
動揺を抑えてサクサク事務的に対応する奥様
どうやって収めるのかしらと読み進めていました
まぁ、よかったですよ!ヘタレ過ぎ旦那様を受け入れてくれた奥様やっさし!まぁ愛あってこそだったんですが
ヘタレを払拭する為の後半
持ち持たれつ良い夫婦なんだなぁ
ほわわーって読み終えました
お話どうこうより日々の疲れが癒されました
最高‼️
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題で面白いそうだと思い購入しました。ちょっとドロドロなのかなと思ったけどめちゃくちゃ純愛なので一気に読めました。涙がウルウルする場面もあり!おすすめです。
前世を思い出した…
2026年8月9日
よく前世を思い出して…ってあるけど、周りからしたら迷惑極まりないというか、ひっどい話だよなーってあらためて思ったわー。当事者にはロマンスでもね。
題名に似合わず全体的に暖かな雰囲気がある
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは良く出来た女性。周囲の人たちも本当に善良なので嫌な気持ちにはなりません。旦那様がサイテーなくらいで(笑)
あと、「運命」の真実も含めて、第二王子とその奥様がとても素晴らしい働きをします。
私としては、正直元サヤは微妙な気持ちでして(白い結婚云々のところやこっそり避妊していることとか許せず)、もう少し旦那様には痛い目にあってほしかったかも。まあヒロインが幸せだから良いか。
新作で割引が効かなかったのは痛かったのですが、コミカライズされたら購入しますので、是非ご検討ください。
ヒーローの魅力
2026年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ を残念ながら一切感じることができなかった…。素性も知らず、気持ちが通じ合ってるわけでもない前世の恋人を守るため、自分から見初めて求婚した相手に離婚を願い出るヒーロー。泣き縋って離婚を拒否されるかもだけど、私の願いを聞き入れてくれ!と言いつつ、ヒロインにあっさり承諾された後は後悔と罪悪感に苛まれるとか…もうどこから突っ込んでいいのかワカラナイ。本当に彼でいいの?本当に?ただのおバカじゃないよ?とんでもない大馬鹿者だよ?と、ずっっとヒロインに問いかける、そんな作品でした。