ネタバレ・感想あり苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~のレビュー

両想い。彼女にメロメロなんです。
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代にいじめられてた?彼に就職先で再会してから好き勝手にされちゃいます。犯罪まがいな始まりでこの男どうしたと思ったら、2巻で当時の仲間に主人公が男を騙すと嘘を吹き込まれたと気付いてから、好きが溢れでちゃいます。ハジメての彼女に「いつ頃なら大丈夫なの?」「温泉旅行にでもいく?」とかお伺いたてたり、待ち合わせでニコニコ駆け寄ってきたり。最初と顔つきが全く違うし(笑)溺愛です。黙ってる彼女にずっと一方通行で質問してる彼が可愛く感じてきます笑。何見せられてるんだと思いますがエロいし可愛いしクセになります。
何回も読んでしまった
2020年2月4日
向坂君のの一見冷たそうな意地悪なんだけど好きなあまりの行動が良すぎて❤️
何度でも読み返しています。  意地悪だけど可愛い表情も良くて❣️
こういうの
2017年6月20日
すごく好き。エロさは最強やし、ときめきもあってすごくおすすめ。買ってよかった!
なんだー
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人行き違ってたんだね。
待ちぼうけだった早希ちゃん可愛そう。
高校からの。
2020年7月24日
向坂くん高校からの片思いが実って良かったね、意外に一途。でももう少し気持ちを確認してからの方が良いかな。絵はキレイです。
こーさか君!
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーさか君は過去の勘違いでモジモジ主人公をエロくイジメちゃうんだけど、本当は主人公の事が大好きなんだよね!エロはちょっとアブノーマル要素もあって男ウケなエロさかな。でも最後らへんはこーさか君の好きが溢れすぎちゃってキュンキュンする!!!
ただ…最後学校でしちゃったのは残念かな笑
ドM
2018年2月5日
絵が可愛い。ドMな女の子の表情もいいです。でも、終わりかたがちょっと唐突なのが残念。
向坂くんカッコイイ‼
2017年11月22日
やっと本当の彼女に気付いたんだなー。誰だ⁉変な噂流したのは。これから少しずつ買って行くのが楽しみ⤴
気になる
2017年11月13日
1話無料を読んで続きが気になり2話目購入しました。高校の時の同級生が再会して主人公が男の人にイジメ?られるけど、彼は高校の時から彼女の事が好きなのかな?またまた気になるので、3話目も購入予定です。
😄
2017年11月10日
私は好きですね😄
実は昔から好きだったっていう設定も好きですし、
誤解だったと気付いてからは大切に溺愛していく感じが気に入りました😄続きも楽しみです~
私は好きです♪
2017年3月17日
レビューはかなり評価が低いですね(笑)でも私は好きですよー♪始めは、なんじゃこりゃ…って思いましたが、なんだろう…なんか、惹かれるものがありました(//∇//)現在3巻迄配信中ですが、今後も購入予定です♪
🙂
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな教師はあり得ない〜と思いますが、マンガなのでオッケーですね(笑)ドM先生、面白いです😄
ウケる👍
2018年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。あまりにあり得ないストーリー過ぎて逆にウケる。ドM女子がエロくて良いです。ドS男も、途中から純情溺愛モードにチェンジして行くのですが、まだ続くみたいですね。今後更に変でコテコテな展開になることを期待します。
向坂くん
2018年7月23日
最初は過激過ぎて変態チックだったけど、
途中から優しくてキュンとしちゃいました💗
良い❗
2017年11月14日
気になり2巻購入しました。私は好きです。ちょっと絵が気になりますが。。向坂君はきっとずっと好きだったんだろうなと。これからの展開が気になります。溺愛ぶりがみたい。
😕
2016年12月8日
昔の同級生ですか。
性格は直らないものですね。
強引なところがいいです!
彼昔の方がちょっとかっこいいですね。
ここまでドM
2016年12月5日
に徹底してるとある意味ぶっ飛んだストーリーでも(無理やり系)抵抗なく読めてしまう。男性の絵はカッコイイし。
なんか不快…。
2024年2月10日
無料分で1冊読みました。
ヒロインのナメられやすいタイプって所には同情出来ましたが、何故弱みを握られた訳でもないのに命令に従うのか理解できませんでした。守ってあげたくなるタイプと言うより頭が弱い感じがしてあまり好感持てずです…。ヒーローは矢鱈と強引で自分の好きなタイプではないので推せませんでした。
絵さえ可愛ければ
2021年9月23日
内容はともかく、絵がイマイチなので読み心地がわるいです。
それと、女の子の心理描写が足りないので、ただの弱い子になってしまってます。もっと丁寧に描いてくれれば同情とか共感できるところがあったかも。
過去
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の方が可哀想。勝手な男の思い込み。。エッチなシーンは多いけどなんか主人公が可哀想と思っちゃいました。最後はまぁよかったけど、、。。
9年?
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9年越しの両思い。あんまり年数あけるのはいただけないのと、何故ギャルの言い分だけ鵜呑みにした…あんなにごり押しだったのに引き際が良すぎだろ。そして再開後も強引だし…年数あけなきゃ星3だったな。
いじめしんどー
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメ好き趣向があれば楽しく読めるんじゃないかな?私は何も共感出来ず。3巻辺りで仲良くなってきてたけど、初期はアホな設定。ヒロインは先生の癖に泣いてウジウジ。男は性欲でがっついて、そのまま流されて…。なんじゃこれ…。
裸体が綺麗
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのでえっちシーンはキュンとします。
ただ、向坂くんよ、昔の待ち合わせすっぽかしを謝れ。
過去に他人の言葉に左右されてヒロインを泣かせておいて何もなかったように先に進もうとするとか。
ヒロインは泣いてばかりで意見をはっきり言わないで状況に流されるまま。
玩具プレイも面白いけど現実ではありえないかな。
エロを求めてる方にはオススメ。
なんかなぁ
2017年12月9日
主人公がまったく自己主張出来ずに、ただ泣きながらアヘアヘしているデク人形で共感できない。相手役の男も勝手な勘違いで逆恨みした上で処女に倫理観にかけたプレイを強要する糞ガキ。レ○プ未遂教師を怒って殴ったことを「謝った方がいいかな?」などとズレた発言。いや、通報して逮捕&懲戒免職だろ。あと、教室の床で素っ裸でヤルのってすごく馬鹿っぽく見えるのは私だけでしょうか? 冷たいし汚い。エロさは悪くないんだけど非常識が重なるとなんか冷める。
無料
2016年12月1日
無料だったのでためしに読んでみました。男の人はかっこいいけど、女の子の絵が微妙
びくびくしているのに教師?
2022年11月19日
びくびくしているのに教師とは理解出来ない。コミュ障だよね。話せないし。で、高校の時にバカな女たちに言われたこと鵜呑みして乱暴する男のどこが良いのか理解出来ない。わざわざ学校いって、やりますか?なんかちょっとストーリーおかしいよ。なーにも共感もキュンもない。
え?!
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何を伝えたくってストーリー考えたのでしょうか。共感できる箇所が何も無い上に、ヒロインは何故周り犯罪者の男だらけなのでしょうか。教師の意味もわからない。読んで今までで1番後悔しました。
これではただのレ◯プ
2020年3月25日
一巻だけ読みました。
先の展開を知りたくない漫画に久々に出会いました。生理的にこういった内容は受け付けません。
いじめ、レイ◯ありと注意マークでも付けて欲しい。漫画なら平気って人もいると思いますけど…。
非常識すぎて引く
2020年3月25日
教師が学校の教室で…とか、何考えてるの?
漫画でフィクションだとは言え、倫理観無さすぎだし、非常識すぎて引きました。
顔の輪郭カクカクだし固そう、としか思えない。
絵柄もいまいちだし、ストーリーとキャラクターは最悪だし、オススメ出来ません( ;´・ω・`)
無料だから読んだけど、時間が勿体無いです。
主人公があり得ない
2017年11月23日
職業教師だよね?そんなに怯えてるってどうなんっろ?

同級生の彼は昔から好きなんだろうけどね
彼女がね…もうちょっとはっきり主張しょうよ!

イラっとしますが気になる作品です(笑)
1巻だけ読んだ
2017年11月4日
1巻を読んだ時点では…エッチないじめ…ではなく、弱者に対してのいじめとしか見えなくて不快でした。
2巻以降は同意の上でのエッチないじめになってくれるのでしょうけど、まあもう読まないですね。
こればかりは好みなので仕方ないです😩
残念
2016年12月7日
主人公怯えすぎだし、学校に何しに来ているのか。リアルなさ過ぎて…。
主人公が
2016年12月6日
主人公が意味なくおびえてていらいらします。絵も微妙な感じ。。