ネタバレ・感想ありバチメン! ~アナタの鼓動鳴らします~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

今までにない舞台かも
2016年3月20日
伝統芸能で歌舞伎や落語が舞台というのはありましたが、和太鼓というのは初めてです。
主人公同士の天然っぷりが面白いですし、物語の合間に挟まれる超妄想シーンも妄想なのに生々しいです(笑)
脇キャラもイケメン揃いで今後の展開にどう絡んでくるのか楽しみです。
肉体美
2016年3月19日
前作からの作者買いです。前作はフルカラーで細身の男子でしたが、今回は細マッチョよりしっかりしたマッチョ。そして白黒だけどカラーに劣らず体の描写が色っぽいです。表紙にもいる男子5人が出てきますが、2巻まで読んだ限りだと逆ハーレムということはなさそう?TLにはめずらしく貞操観念がしっかりした男性陣ですwこれからどう絡んで行くのか期待。こちらのサイトは初めてですが、頁毎に読めるのが良かった。
太鼓男子!?
2016年3月18日
スポーツ男子好きな自分にとってはツボでした(スポーツというか太鼓ですが)。やはり汗をかいた男子の肉体美って、女子には萌えポイントだと思います。色々なタイプの太鼓男子が出てくるのもいいですね。太鼓のTLなんて聞いたことなかったけど、絵もキレイだしストーリーもしっかりしているから楽しく読めました!
内心不安でしたが…
2016年3月18日
和太鼓でTLという題材が正直かなり不安でしたが、意を決して買ってよかったと思える作品でした♪こんなTLもあるんだな、と勉強になりました(笑)天然な俺様、私的にはアリです!ひとつひとつの場面がとてもていねいに描かれていて、違和感なく読めます。これからの展開が気になりますので、期待も込めて星5です♪
続きの配信はー?
2017年6月4日
絵がとてもきれいでイケメン揃い、ヒロインのキャラもなかなかかわいくて好きです。
が、続きがなかなか配信されない…読みたい!
作家名: 黒沢治美
出版社: FILL-IN