ネタバレ・感想あり荒稼ぎするオンナ~彼女がそれを好きな理由~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

こういう男の子もいいよね😄
2017年4月9日
見ていて微笑ましく、私も体験したいなぁ❗と思いました😉さりげない女の子扱いにキュンとします😄
絵上手いです
2008年12月26日
話も好みです お金のためなら周りが見えなくなってしまうかなめを無愛想だけど影から守ってくれる野田くん 昔から何かとかなめに口うるさく言ってるのがかなめを好きだからっていうのがバレバレで、なんだか読んでてキュンてなります
荒稼ぎ?→バイト
2012年1月30日
タイトルと内容がなんか違うかなぁ。
そんな荒稼ぎしてない!

タイトルは男性向けエロ漫画ぽくても内容はちゃんと少女マンガ(+エロ)ですね。

内容は
真面目メガネ男子×諸事情でバイトでお金をためてる主人公。
たまたま割りがいいと紹介されたバイトの最中に・・・

まあ王道のストーリーに加え、ハッピーエンドなので安心して読めます。

絵は安定して綺麗です。
エッチ部分は後編のみ。

表紙と試し読みで気になったら購入してみては?
彼、いいです🖤
2009年6月21日
たった2話でしたが、何回もキュ~ンがありました。
しっかり働いてる彼女、学生の彼、その彼の気持ちが、年下君っぽく見えたのかも…
Hシーンはちょっと適当な感じだったかなぁ。
なかなか💡
2009年6月17日
男の子が一途で可愛いですよね。主人公の女の子のざっくばらんさもイイ感じです😃

短いストーリーにバランスよく話がまとまっていて楽しく読めました。

個人的には、周りの人の人物描写がもっとしっかりしているものが好みですが、この話数では難しいかも。だからこれはこれで良いのだと思います😶
不器用な真面目男
2009年6月15日
タイトルが意味深ですね😁彼がめっちゃキュート😍エプロン姿もかっわいいし🖤しかしHは唐突なカンジ🙄まぁ二話完結なのでこんなもんかなぁ😁
評価通り🖤
2009年1月10日
評価を見てパックで購入してみたけど、良かった☀
2話なのが少し残念だけど純愛で少しエロチックでバランスとれてる感じ✨
やっぱり愛はお金で買えないね🖤
2009年1月9日
タイトルと表紙を見て買ったら…ギャップが…
女の子とか全然普通の稼ぎ方でした
男の子はかっこよかったです
多少裏切られた感はありますが、面白かったので良しでしょう

一途だった“彼”😉👍
2009年1月1日
家庭の事情でバイト三昧の日々をおくる❗ヒロイン。

ヒロインのバイト先である弁当屋さんにお客さんとして現れた元クラスメートの“彼”。
優秀な大学の大学院生の“彼”❗
久しぶりの再会が…。

ある事から助け出してくれた“彼”❗

高校生の時代から密かにヒロインの事が好きだった“彼”。
お互い急接近で🖤🖤H😍へ…。

中々、楽しい恋愛ストーリーでした😉👍。

ぜひ読んでみて下さいね✋。
再会して再恋😉
2008年9月20日
なんとなく表紙の絵とか夜バイトの言葉でキャバ嬢かなー?って思ってたんですけど、ただの弁当屋のバイトでした(笑)お金欲しいわりには高校出てるのにフリーターだし、あんまり共感できなかったかも←細かい😁
でも絵がかわいい❗彼もカッコイイし、不器用な性格は私のツボでした!やっぱ女の子は愛されてる方がいいな🖤
大切な物は
2008年9月12日
大切な物って時間とかでもそーだけど、終わってから気づくんだよね(-_-;)でも今回は、大切な人に再会出来てhappy end🖤

てか❗❗❗野田君(*´д`*)メガネ外すと、良い男なんですけど~❗
いいと思います
2015年9月27日
堅物な彼いいですね。面白いと思いました。短いながらなんとかまとめた感じで良かったと思います。
タイトルや表紙に違和感
2014年11月27日
お話は面白いです。ヒロインも可愛い。彼のクールな感じも素敵です。でも、恋に落ちるきっかけがちょっと簡単すぎるかな。助けてもらったくらいで、いきなり寝ないでしょう(^-^;
堅物
2014年8月25日
堅物で不器用な男の子と鈍感な女の子は良かったんだけど、設定に無理が…
話自体は悪くないですが
2014年1月16日
他の方のレビューにもありましたが、店長ちょっとおかしいです。自分の所のバイトに他の仕事紹介するにしてもあり得ないですね~。軽く見てるにしてもひどいなとそこが気になりました。
ふふ
2012年6月1日
ほんわか…少女漫画+サラッと🖤シーン

助けに来るとかベタだけどイイね❗
マジメくん
2009年2月4日
勉強一筋で生きてきた男とバィト三昧の女。どぉ見ても釣り合わない感じだけど気持ちは通じ合ってた🖤
ィィ感じになれて良かった😃
んー
2008年9月19日
嫌いなタイプの同級生に何年ぶりかに再開した主人公。
不器用で生真面目な同級生だけど、主人公の事好きなのがバレバレ❤
最初の方は、ストーリー的にありえないなぁって思いつつも、続きがきになって読み進めたら、短編では仕方ないのでしょうが、後半の展開が早くて…
驚きました!!
あれ?
2018年6月2日
いつ好きに?って思ったけど
主人公はガッツがあっていい
これからはバイト+恋だね
タイトルと中身が違う
2015年10月27日
タイトルの「それ」って何?
無理にエッチを妄想させるようなタイトルにして、有料だっなら ほとんど詐欺に近いんじゃない?…てくらい、タイトルが酷い。
もう少し内容に見合うタイトルだったら、星は増えるんだろうけど。
展開に無理はあるけど、絵は上手いし読みやすいのに、本当に残念。
助けてもらったくらいで、、?
2015年10月14日
バイト三昧で深夜のバイトやらする女の子を放って置けない男の子との恋愛。彼の恩師が彼女に援交を無理矢理持ちかけ、その現場を助けてもらって…
題名と表紙が
2013年7月24日
妄想を抱かせるけど中はフリーターと院生の恋話。バイト先の店長が深夜動労させたり、やばい目の仕事紹介したり、ちょっとひどい。