ネタバレ・感想ありヤリチン☆ビッチ部 限定版のレビュー

エロ…
2018年3月10日
ばっかりかと思えば意外にしっかりした漫画でした。お下劣ではありますがw絵も素敵ですね!ギャグ有りエロ有り青春有りといった感じで。個人的には周りが濃すぎて主人公が空気になってます。主人公の彼が男とどうこうなる未来が私にはあまり見えません。漫画としては凄く面白いと思いますので買って良かったです。早く続きが読みたいなぁ。
良作!
2018年2月28日
おげれつたなか先生の作品を、はじめてこの本で知りました。

正直、作者名とタイトルで敬遠していたんですが・・・めっちゃ良作です!登場人物が多いですが、それぞれ個性的なので混乱しません。

続きが待ち遠しい・・・特に主人公CPには幸せになって欲しい!
2018年2月18日
作者買いです。いろいろとぶっ飛んでますが絵も綺麗でストーリーも面白いです。続きが気になります。百合くんの普段とのギャップにはすごくときめいてしまいました!
好き⤴
2018年2月16日
エロギャグ多めですが、たまに胸キュンさせられるギャップが良いです👍絵も綺麗でオススメです🙂
つわものぞろい
2018年2月12日
そういえば・・・遠野とやっちゃんってどうなったんだっけ?と思ってしまうほど、部員達の個性がキョーレツです。とくに、百合くんが出てくると、百合くんのことしか頭に残らなくなってしまいそうな勢いです。何喋っているのか良く分らないのに・・・。面白いので、核となるストーリーの方も期待しています。
2018年1月21日
アホっぽくて内容ないのかと思いきや結構ちゃんと面白かったです!笑笑
とにかくドタバタ
2018年1月16日
ずーとおもしろいです!登場人物一人一人の個性がずっと爆発してます(笑)
2018年1月5日
題名が題名だったから買わなかったけど読んで見たら面白いw
ゆりくんのすがおがきになりました。
2017年11月15日
相変わらずぶっ飛んでますが面白い‼‼笑 ところどころに伏線がちりばめられてるのですごく気になります。でも今回は書き下ろしの百合くんが衝撃で…笑 購入して良かったです🖤
衝撃のタイトル
2017年10月20日
からの内容はピュア要素ありありな友情に恋愛に笑いに切なさに盛りだくさんな感じ!!だいっすきです。
加島と遠野の進展&先輩達&やっちゃん…めっちゃくちゃ続きが気になります(*´ω`*)♡
おげれつたなかさん推し!
2017年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当におげれつたなかさんの作品は全部いい!!この作品はエロが少なめだけれど内容がとてもいいです!早く続きが読みたいです〜
続きが楽しみ!
2017年10月18日
某所での連載も欠かさず読んでいるとても好きな作品です。
タイトルは凄いですが、キュンとする様な甘酸っぱい恋愛模様もあってこの先が気になります。登場するキャラクターそれぞれ癖が強いですがみんな大好き!早く続きが読みたい!
2017年10月3日
タイトルで購入を悩んでましたが、人間関係も面白くて続きがとても気になります(*´∀`*)
みんな、可愛いw
題名にだまされちゃだめ
2017年10月1日
題名から二の足を踏んでましたが、読んでみたらどハマり。登場人物みんな愛おしいです。先輩達の話もしっかりあって2年の話ももっと読みたいと思いました。続き出たら絶対買います。
笑うしかない
2017年9月24日
作者さんは好きだけど、学生ものだし、タイトル凄いしで、なかなか手を出せずにいたけど、買ってホント良かった‼とにかく面白いです!大好きです!早く続きが読みたいよ~!そしていつか百合クンの顔を拝みたい…
作品さん買いです
2017年9月23日
作者さんが好きで購入しました。タイトルがあれですが、エロだけじゃなくて面白い作品です。続きが早く読みたい!
ぶっとびのおもしろさ
2017年9月20日
この世界観にはまって、3日間読み返しました。いや、面白いです。主人公が一番普通なのかな。そして、しっかり片思いの恋が進行していたり、ちょっと不穏な影があったりと、これからの展開が気になります。どのキャラクターも好きです。続きが出るのが楽しみです。
タイトルが出オチ
2017年9月19日
タイトルがタイトルだけに購入を迷っていましたが、(本屋さんじゃ絶対レジに持っていけません 笑)
内容はお下品だけれど話は面白いし、個人のキャラの設定や話の流れがしっかり作り込まれていて凄くいいです。
普段固定カップリングしか無理なのですが、こちらはそういうの関係なく楽しく読めるし、恋愛要素もあり、誰とくっつくのだろう?とドキドキしながら読める部分もあり続きが凄く楽しみです。
おもしろいです
2017年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターは個性的で魅力があります。恋愛要素もあって、先が気になります。一筋縄ではいかないところもおもしろいです。エロもいいです。部長のも見てみたい。
百合とジミーの話だけでももっと長く読みたいです。よくわからない百合がなぜか好きです。これからどうなっていくのか、早く続きが出て欲しいです。
好き!
2017年9月14日
作者の名前もタイトルもすごい!笑
設定もすごいけど、内容はしっかり恋愛要素もあって素敵です!
それぞれの思いが交錯してて、あー早くくっつけよって関係が多いですw
最終的には誰と誰がくっつくかなぁ。。
天才かよ…
2017年9月14日
おげれつたなか先生の世界観の幅広さに脱帽です。
普通の腐女子には向かないですが個性派が好きな人には最高の一冊になると思います。(主に百合くんが最高)
キャラが濃い
2017年9月13日
買って公開しない作品です。
さまざまな性癖の人がいて読んでいてめちゃくちゃ楽しい!しかもちゃんとエロい!!ごちそうさまでした
個性的
2017年9月13日
キャラクターが個性的だし、話もおバカさんで楽しいです。
何にも考えずに楽しく読める!
エッチだけどラブもある!
2017年9月9日
なかなかのタイトルでハードル高い感じですが、チラホラ見えるラブがイイ。続きが早く読みたいです。みんな幸せになって!
あ、エッチはやはりとてもエッチかと。(おげれつさんの絵はキレイ&エッチ)

お高くて手が出せずにいたのですが、今回幻冬舎コミックスの日で割引購入。某サイトでは読めない書き下ろしや小冊子分が読めて良かったです!
2017年9月9日
作品名を見て、話の内容についていけるかな~と思ってましたが、やっぱりこの作者さんの作品は面白いです。
複雑な人間模様が描かれていて、展開の予想不可能です。
早く続きが読みたいです。
モリ学、スゴイな~ 笑。
2017年8月27日
このタイトルと内容に購入を迷いましたが、、買って良かったです!強者揃いの先輩方に一番普通でちょいコミュ障の遠野が、時に心の中で時に声を大にして果敢にツッコミ入れてる姿が笑えました。ヤリ部だけあって皆さんかなりのお下品ぶり 笑。だけど不思議と嫌な気分にはならないな~。ふとした1シーンや表情にすごく惹かれます。今後この個性的な面々がどんな恋愛をしていくのか?とても気になるところですが、今のワイワイ賑やかに過ごしてる中に恋がチラホラ見え隠れしてるこの感じもわりと好き。好きなキャラが増える程、この人はどうなるんだろう?この人は?と楽しみも増えますね。
2017年8月27日
おげれつたなか先生の作品が好きならば、必ずハマります。みんな強烈な個性を持っていますが、みんな愛しいです。笑
みんな可愛い!
2017年8月21日
無料立ち読みが過激で、暫く読むのを躊躇っていたのですが友達に勧めてもらって読んだらどハマりしました。おげれつたなか先生はギャグセンスが素晴らしく、笑いの中にも繊細な描写があり本当に面白いです!
タイトルすごいな
2017年8月12日
エッチばっかりかと思いきや、キャラもイイし色々展開するし良かったです!
続編も読みたい!
元気すぎる高校生たち
2017年8月5日
ああ〜楽しい。先生いつもありがとうございます。1巻、2巻と小冊子がついてきててとてもありがたいです。3巻もよろしくお願いします。
面白すぎ
2017年8月3日
題名通りエロ度が高い!しかし絵はキレイでストーリーもしっかりしていて面白いです。さすがおげれつたなか先生です。主人公の遠野以外キャラが強くて濃いです。それぞれみんな何か隠してるのもあるので今後どうなるのか楽しみで仕方がありません。そして遠野と加島の関係がどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。
続きが
2017年7月30日
楽しくて面白いのに、純粋な心で悩み恋をする、みんな生き生きとしていて引き込まれます。続きが本当に気になります。
色々伏線も潜んでてイイ
2017年7月18日
イケメンだらけで話も面白く、エロシーンも盛りだくさんです。ギャグ要素あり、キュンシーンありで最高❤
個人的に、百合くんとジミーが出てくるシーンが大好きです💋
清々しいほどビッチ
2017年7月17日
初めておげれつ先生の作品を読みました。
タイトルから、ただひたすらエロいのかなーなんて思いましたが、エロくて笑えてキュンキュンする作品です!
また、登場人物ひとりひとりのキャラが濃くかぶることがないため、自分ってこういうキャラが好きなんだな…と再確認することができましたw
読んだらきっと好きなキャラが見つかるはず〜
笑うしかないww
2017年7月13日
おげれつ先生を知る前に、たまたまネットで前に見つけた作品だったので、欲しい欲しいと思ってましたが、お値段で手を出してなかったのですが、クーポンを利用して購入😄
他の作品に比べて内容がぶっ飛んでますが、やっぱり先生の作品は好きですねー😊
続編もストーリー知ってるけど欲しいのですが、お値段が〜次のクーポン待って購入しますww😉
意外とはまる!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が独特ですが、画力とストーリー展開が凄く面白くてかなり楽しんで読めます!題名の割に、萌えるシーンはキャラクターの仕草やセリフに重きを置いていて、コミカルなシーンも本気で笑えます!続きが気になる展開です
おもしろい☆*
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構進行はゆっくりだけど
ギャグもあったりで読んでいくとハマる

絵が凄い好みだったからそれも購入のきっかけにはなりましたが

ただこれからの進展がすごーく気になりすぎて

待てない
早く続きがみたいです(´ε ` )
ヤリ部さいこー!!
2017年6月8日
エロコメです。(笑)ぜひヤリ部に入部したくなります。そして田村がめちゃくちゃ可愛い♡
満点
2017年6月6日
面白いにつきます。そしてエロいです。キャラの個性が強いw買わなきゃ損ですよ!オススメの作家さんです(//∇//)
笑いがグレードアップしてて最高でした。
2017年6月5日
1巻別サイトにて購入し、2巻はこちらで購入しました。1巻よりもさらに笑いがグレードアップしてて、読みながら終始笑ってしまいました。ただ好き嫌いはわかれる作品なのかな?とも。ツボに入れば最高です。
進み方はゆっくりなので3巻がどうなるか楽しみです。
1つの表題作で色んなキャラのストーリーが見れるので大好きです。
笑える!
2017年6月1日
エロすぎるし、笑えるし、何気にシリアスだし?
嫌いなキャラがいないから、カップリングに悩む。
鹿谷先輩が可愛すぎる~
2017年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部活内容はアレですが(笑)
同級生や先輩の繋がりが、学生時代を思い出させてくれてほっこりします(^ ^)
ギャグ要素が高くて好きですが、じんわりとラブの方向も進んでいくのがまた素敵です♪
2巻はやっちゃん覚醒巻
2017年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進みは遅いけど、それぞれが魅力的で飽きませんね。
ゆり・ジミーのヤバイやつカップルは安定。
明美・糸目の歪んだ純愛?、鹿谷さんの恋相手? 少しずつ掘り下げられ始めました。

個人的にはメインは
加島×遠野
やっちゃん×たむたむ
だと思っています。
たむたむかんわいいなぁぁぉぉ!!

さあ、覚醒したやっちゃんはこれからどう立ち回るのかな!?
待ってました!2巻
2017年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目も大きく進展はないです。ちびーっと見える感じです。今回は、やっちゃんの隠された素顔が!!
この作品は、めちゃくちゃエロがあったりドシリアスではないけれど、1つ1つのキャラがしっかりしていて、そのキャラをギャグやラブコメとして楽しめます。
オリジナリティ溢れる作品!さすが、おげれつたなか先生☆ただ、加島君の恋が実るのかがとでも気になります。なので3巻目では、もう少し加島君&遠野君との進展が見たいです><
おもしろい!!
2017年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの待ってました!!キャラがみんな濃くて面白いです。変態さが全開だけど、ピュアな恋愛や笑い、シリアスな部分もあるし何回でも読める。百合くんが大好きです(笑)
2017年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったよ笑(*´꒳`*)
早く続きが読みたいなぁ〜笑笑
早くポイントほしい笑笑
大好きです
2017年5月26日
キャラが濃くてぶっ飛んだ設定で時々ドキッとするストーリーを作れるのはすごいなぁ、と思います。
続きが気になります〜!
いやーさすがデス!
2017年5月26日
内容ゎ色んな感情?思い?が入り乱れてストーリーを掴みにくいけど、笑った!とにかく笑った!!さすが おげれつ節炸裂!って感じでした(笑) ジャーニーとかルビのが好きだけどコレもなかなかフムフム…(笑)
2巻即買いしました。
2017年5月24日
笑いが止まらないです。モラルが崩壊しそうです。
2巻では、理解不能な変態先輩達が後輩思いのいい人だったり、エロ以外は案外マトモ!と発見があったり。林間学校という設定は皆を知るのにとても良かったです。
メンバーそれぞれになーんか色々問題がありそうで、そこらへんの作者の種まきが上手だなと思いながらその種をじっくり芽吹かせて欲しいなと思いました。

誰と誰がCPになるのか、組み合わせによって受になるのか攻なのか、はたまたリバかな?色々違ってきそうなのでそこも気になる所です。
もう...流石です!!
2017年5月24日
ヤリ部2巻待ってたよー!!他の作品と違ってシリアスな感じはあんまり無いけど構成がしっかりしてるからぶっ飛んだ内容でもかなり面白い。もうほんとに流石です!としか言いようがない。キャラ設定が一人ひとりしっかりしてるからまたいい。3巻が待ち遠しーい!!!高くても買って損はなし!!
まってました!!
2017年5月24日
やっと二巻がきたーー!!
内容は相変わらずスローペースですが、ブッ飛んでて面白かったです。
小冊子の百合くんとたむちゃんの出会いのお話は見れてよかったなぁー。
ちょっと高いけど、読んで満足!!
ごちゃごちゃしてるけど
2017年5月22日
みなさん仰っているように、ぶっ飛んでます(笑)。登場人物が多いので、何回か読んでやっと理解しました。絵はきれいなんですけどね…よだれがね(笑)でも大好きな作家さん。はやく24日にならないかしら
ナイス挿入(ツッコミ)!
2017年5月21日
泣かせるストーリーが得意のおげれつ先生がこんなネタに走った設定を…と思って食わず嫌いしてたんですが、やはりなかなかどうして裏切らない!皆さん仰ってるように、一人一人のキャラが立っていて、各人のストーリー性も抜群です。私はやっちゃんとたむ先輩が気になりますね…。やっちゃんが多分一番ドロドロしたもの抱えてると思うんですよ。天邪鬼すぎて思ってることと反対のヒドイ事言っちゃうたむ先輩は、そこにどう関わって来るんですかね。あと、ど変態の百合先輩と根暗ストーカー君の話は、微笑ましかった!百合先輩、あんなに真っ直ぐに想われたことなかったんじゃないかな。ストーカー君、サングラスの奥見れて羨ましすぎるぞ…!!
予想以上だった
2017年5月20日
タイトルや雰囲気で勝手にストーリー性のない短編集なのかと思ってましたが、全く想像以上の良作でした。何がいいって登場人物の多さ故に、のめり込んでいくストーリーはワクワクせざるを得ません!誰が誰を想っているのか、恋の矢印の多さにはワクワクせざるを得ません!(2回)コマ割りがグッときますね。見せ方が上手いです。たっぷりしっかり濃厚に楽しめます。オススメです!
笑えた!
2017年5月3日
みんなキャラが濃い!そして内容も濃い!エロがオープン過ぎて笑えたし、これからどんなふうに進んでいくのか気になる!とても満足な内容でした。
さいっっっこーーー!
2017年4月29日
絵も内容もとにかく自分好みで最高でした。本当に面白い!キャラ1人1人がみんないい。特に百合くんとたむ先輩が大好きです!たむ先輩は中の人もぴったり(笑)
久々にはまれる素敵な漫画に出会いました。
2017年4月23日
設定がぶっ飛んでいて面白かったです。どのキャラも個性的で、ワクワクしながら読めました。
めっちゃ面白い
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずタイトルが面白そうでいい
何その部⁉っていう(笑)
お下品だけど、設定も内容もしっかりあって今後の展開が気になるぅ~
やっちゃんは何かあるっぽいですよね
外見は受けっぽいけど、攻めだな。うん。
一人予想を楽しんでます(笑)
百合くん実はイケメン設定いいですよね❗
さすがおげれつたなか先生です♦
素顔が見れる日が楽しみです
2017年4月2日
先生の作品大好きで買ってしまいました。期待通り面白かったです。続きが気になる!!
2017年3月31日
先生の他作品が大好きすぎてこちらも買ってしまいました。なんだかんだで百合くんカッコイイ!続きがでたらもちろん買います!!
さすが!!!
2017年3月24日
おげれつ先生です‼最高に最低な子達しかいないww
エロいし内容も面白いです!
続き気になる‼
面白すぎ
2017年3月23日
なんとも面白くて少し胸の奥がキュッとなるお話ばかりでした。
読む価値あり!良作です!
2017年3月12日
タイトルからしてパンチが効いてる。いいのか?この学校・・・本当にいいのか?このクラブ活動は?エロだけじゃなくストーリーの端々に含みのある表情や台詞が入っていて話に引きこれ続きが非常に気になってしかたがない。早く出ないかな?
おもしろいっ
2017年3月7日
おげれつ先生はホントに外れがないですね!みんなキャラがいいです。とくに百合くんぶっとんでて素敵!様々な恋愛模様が描かれてますが、中でも加島くんを応援したいです。
付属の小冊子はたむ先輩入部時の輪カンエピソードですが、すごくいいです。
(2021年2月追記)4巻の限定版はカラーのイラスト!1・2巻のようなエロ濃いめ漫画ではないです。それだけを期待していたのに。残念。ただ本編は良かった!たむ先輩がどんどん好きになるな~
タイトルよりは
2017年2月28日
思ってたほどエロくはありませんでしたが、続きが気になってたまりません!おげれつたなかさんの作品初読みでしたが思わず笑っちゃう面白さでした。
2017年2月26日
タイトルすごかったけど、話に引き込まれましたー。まさか続くなんて。。。でもどうなるか目が離せない作品です!
良い(≧∇≦)
2017年2月25日
絵がキレイで好きです🖤内容も面白かったです!続きが楽しみです♪
オススメです
2017年2月24日
さすがおげれつ先生。絵がとってもキレイです。内容はタイトルほどはぶっ飛んでません。もともと某お絵かきサイトで読ませていただいていたので、購入を迷っていましたが、買って正解でした◎描き下ろしが最高でした、、!
すきです
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイトのバナーで気になってて購入!絵もお話しも大好きです!私は、買って良かったです。
ギャグ漫画だと思ってたのに…!
2017年2月22日
1巻までは、ギャグ漫画っぽいなーと思って笑いながら読んでいました。2巻目以降は、それぞれの登場人物に何かしらの闇があって葛藤もあるんだなってことに気付かされ、さすがおげれつたなか先生だなーって感心しながら読みました!でもその一人一人の闇、一組一組のカップルを描いていただこうと思ったら一体いつ完結するんだろーってくらい先が長いのではないでしょうか。新刊のでるスパンもとても長いし(*_*)続きが気になるのに〜〜〜!!
個人的にはOBの先輩とこんちゃんが気になるーー!
笑った!
2017年2月12日
めちゃくちゃ面白くてアホで読むと元気がでてきます。癒されますね。あと百合くんイケメンだなあ…友達になりたい。
好きです。
2017年2月10日
名前で尻込みして買うの迷っている方は是非買ってください(((o(*゚▽゚*)o)))おもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))魅力的なキャラしかいません(((o(*゚▽゚*)o)))
作者さんのファンで
2017年2月10日
こちらの作品は色々ぶっとんでいて面白いです。2巻も近々出るようなので次も楽しみです!
これ好き!
2017年2月6日
もーノリが最高!大好きです!!すごいテンション高い作品ですが、その中でもしっかり内容があるのがスゴい。百合くんいいなー。読めば読むほど百合くんが格好良くなる不思議!続きないのかなぁ。。
キャラ作りが完璧な作品
2017年2月4日
キャラ作りが最高。変だけど愛すべきキャラたちが多い。タイトルに反して健全、王道な青春コメディ。でも明るいだけじゃなく、気になるところや、上手くいかない恋愛なんかも、濃くはないけど描かれてる。完結してないので、早く続きが読みたい、そう思える作品。再読に耐えうる作品だと思う。癒しです。
百合くん
2017年2月3日
これは百合くんが主役。百合くんのための本。サングラスの奥には、どんな本性が隠れているのか?「ウホ」ってるのも、頭がいいのも、全部がホントで全部ウソみたいな実態が見えないのが癖になる人。日常にいたら、どんな手を使っても落として暴きたくなる。危うさを秘めた魅力にハマります。
まだかな…
2017年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロあり、笑いありで飽きなく読めました😉
ですが、まだこの巻では主人公との絡みシーンがないのでいつくるのかと待機中でございます😍
主人公以外がすごい!
2017年1月26日
周りの人たちの存在感と、エロさが凄すぎます!結局主人公は、誰とくっつくのー!!続きがきになるー!
ウケる
2017年1月25日
すべてぶっ飛びまくってるけどおもしろい‼
さすがおげれつ先生というまとまり具合です。
続きが、、、気になる、、、
振り切れています
2017年1月23日
色んな方向に振り切れていて素晴らしく素敵です。何だかんだで他作品同様、要所要所、丁寧に描かれていると思います。皆可愛すぎて推しが決められないのが難点過ぎる。個人的にパッと見、百合くん(の絵面)がぶち抜けてヤヴァイが、端々で皆が可愛い過ぎて、ホント、もー、ヤヴァイ。
おすすめ!!
2017年1月22日
むっちゃおもしろいです!おげれつ先生の作品にはいつも泣かされるのですが、これはシリアスほぼなしでめっちゃ笑えます。コミックス化にあたってほとんど書きなおしたそうで、すごくきれいになってますので、ピクシブで読んでいた方でも購入をお勧めします。とにかくお下品でみんなやりまくってます。一応学園ものだと思うのですが、もはやファンタジーかもしれませんw限定版の小冊子もおもしろいので是非そちらをおすすめします!
続きが気になる!
2017年1月20日
キャラクターがそれぞれ濃い個性を持っていて、いろんな目線から読めるのも良いですね!絵も綺麗だし、面白くて飽きませんね😊
もやっとする事があるので、続きが早く読みたいです!
みんなキャラが立ってる
2017年1月17日
全員個性的でキャラが立っててすごいと思った。やっちゃんが可愛くて好き。あと百合くんが意味不明すぎてたまらん
ピクシブでも拝見していましたが
2017年1月17日
先に紙媒体の方を購入しましたが唐突に読みたくなる病にかかったのでこちらも購入しました。タイトルからアホエロ満載という感じが醸し出されてますが、DK(≠ドンキ●コング)のわちゃわちゃですね。ええ。最高です。個人的にはお金を払う価値が大いにあると思います。絵も綺麗ですしね!
2017年1月17日
すごくおもしろいです!それぞれキャラクターの個性が色とりどりですごく良かったです
恋愛要素もあるよ
2017年1月16日
タイトルだけ見るとただの乱れた学園生活コメディかなと思ったけど、登場人物それぞれの恋心が描かれててマンネリ感はない。誰と誰がどんな感じのステップを踏んでくっつくんだろうってワクワクしながら次巻を楽しみに待ってる。
2017年1月10日
ネットからファンでずっと応援してます
鹿島がんばれ。糸目先輩大好き
サイコーです
2017年1月8日
ネットでも読んでいましたが、改めて出版ありがとうございます。濃いキャラ達の中、一年の爽やかさが救われますが、後はどこまで描けるかチャレンジでしょうか。
2017年1月6日
絵も綺麗でキャラもそれぞれ個性あって面白い!いつも続きが楽しみな作品です!
続きが気になります!
2017年1月6日
はじめはタイトルにドン引きしていたのですが、ついつい気になり購入。タイトルや部活動のインパクトは強いのですが、一人一人キャラクターの個性もわかるとみんな可愛らしい…
かわいい男子いっぱいで、夢のようです‼︎続きが気になります〜〜‼︎
すごい
2017年1月5日
タイトルから入ったのでどこがビッチでえろまんが?と思っていたのですが、読んでいくうちにはまりました!おもしろすぎる!!
キャラが全員濃くて最初気にならなかった子でもどんどん気になるようになります。
それぞれいろんな伏せんが入ってきてこの先の展開が楽しみです!
リバなど苦手要素も含んでいますが、深く考えずに読めるのもいいです。
すごい
2017年1月3日
pixivでも見ていたけど話が面白いし絵がキレイで読みやすい。おすすめ漫画です
2016年12月26日
ぶっ飛んだ題名だ…!と思って興味を惹かれ、購入しましたが、内容もしっかりしているし、絵も綺麗だし、なにより続きが気になります。
下ネタビッチギャグ最高!
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いっきり性に奔放な男子校in変態ヤリ☆チン&ビッチな先輩達と、イケメン&可愛い同級生に振り回されるノンケだったはずの主人公…。この荒唐無稽なギャグセンス!テンポ感!セリフ回し!濃ゆいキャラ、ビッチエロス、そして意外と過去のありそうな少しの謎…最高です!
私は特に百合くんが好きです。グラサンビッチという大好きだけどニッチすぎてあんまり見かけない属性がこれでもかと詰まっていて、なんかもう百合くんのストーカーといい酒が飲めそうなほど好きです…愛しい!!ちなみに主人公は今の所、受けっぽい描写が多いです(1巻時点では誰とも致していない)
続きが出たら速攻買いますから、ぜひお願いします!!
めっちゃ
2016年12月18日
百合先輩がぶっ飛んでる。田村先輩と遠野がいいコンビ。やっちゃんは謎。
前から
2016年12月16日
某サイトの頃から追っていたので内容は知っていますが、やっぱりお金を出したくなるような作品!キャラの個性が強くて面白い(^^)
ぶっとんでる(笑)。ちゃんと続刊出るのか
2016年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在2巻、まだ続く。
1巻:268ページ(本編は238pまで、小冊子12p+人物紹介ほかオマケ)
2巻:237ページ、(描き下ろし19p、小冊子23p付)。

確かに、面白いは面白いけど、、
キャラ濃いし、いろいろぶっとんでます。。
真面目に読んではいけない(笑)。
規格外なアホエロとして読むには、面白過ぎる!

百合くんが凄い。。どこまでほんとに奇人なのか(笑)?
ジミーくんとの今後が気になる!
部長カップルもいろいろありそう。

ストーリー性は低いものの、あるには、ある。
2巻も可笑しい人たちだけど、エロには遠いやっちゃんメイン。
彼の本性が出ます。

趣味でWebに描いてたものを単行本化されたそう。
メインキャラが9人、それぞれに物語がありそうな気配。
商業誌の連載ではないし(?)それがちゃんとまとまっていくのかな??
だとしたら、長編になりそうな。
この後コンスタントに続刊が出るのか心配です。

1巻小冊子はたむ先輩入部一ヵ月後の洗礼時のもの(笑)。
2巻小冊子は百合くんとたむ先輩の小学校の馴れ初め。
タイトルからして面白い
2016年12月11日
ど直球なタイトルで、内容ももう…笑
おげれつ先生の描く恋愛模様も好きなので、どのキャラが誰とくっつくのかとても気になります!!
さすが
2016年12月8日
おげれつ先生が大好きでずっとずっと気になっていたのですが、購入してよかった‼︎レビューを読んだらいつものおげれつ先生の話しが好きな私には向かないかなぁと思ったけど、すっごくおもしろかったです!話はイッちゃってる人ばかりで、え!?ってのが多いですが、ちゃんとみんなの行動には意味があり、何回も読むとさらにハマります。さすがおげれつ先生です‼︎百合くんがイケメンすぎて大好き‼︎ いろんな人とヤっちゃってるのでそれが好きではない人は抵抗があるかもしれませんが、見る価値あります‼︎
続き❗読みたい‼
2016年11月28日
タイトルからちょっと購入をためらってたんですが、この作者さんが大好きなので購入してみたらすっかりハマってしまいました‼
確かに内容はタイトル通りなんですが、ストーリーもちゃんとしてます。
主人公の今後も気になるけど、部長や百合くんも気になります!早く続きが読みたいです!