ネタバレ・感想ありヤリチン☆ビッチ部 限定版のレビュー

とりあえず星5
2016年10月26日
正直、描写も内容も乱雑、、と言いますか、
絵と文字がごちゃごちゃしている感じがしてあまり好みではない。

登場人物もいろいろいますが、性に奔放すぎるというか緩すぎるというか、下品に感じてしまう面も。
まぁびっち部だしね。。しゃーないか。。

ただ星5をつける理由として、1巻でいろいろ伏線まき散らしてくれたおかげで、この先彼らに何が起こるのかどうなっていくのか、とても気になるところ。
そういう意味ではハマった作品かもしれない。

特に百合くん、やっちゃん、このふたりが秘密めいてて気になる。あと糸目くんだけはかわいい。

メインカップル?になりそうな一年生ふたりには、正直あまり魅力を感じなかったかな。。

とりあえず早く続き見たい。
やっぱり面白い!
2016年10月3日
作者買いです!!
タイトルとは裏腹にピュアな部分もあり、部員一人ひとりにストーリーがあるところが面白かった!
続きが気になる~!!
作者買い!
2016年9月12日
大好きです!今までの作品は全て購入!
どれも表情豊かで笑顔も泣き顔もエロも!最高です。
内容も、ドキドキありキュンキュンあり本当に大好きな作者さんでお話です!
おもそろい
2016年9月12日
タイトルを見て、名前とは裏腹に繊細な作品を描かれるおげれつたなか先生が、ついにその名に恥じない(?)作品を描いたのか!と思ったら…また裏切られました!!

まぁビッチはビッチなんだけど、ビッチなあの子の純な一面を見られたり❤
いつもよりはノリは軽めですがやっぱり面白いです!!!
さ、さすがです
2016年9月11日
ぶっ飛んでる設定!タイトル通りなんだけど、部員それぞれにストーリーがちりばめられてます。全てまだ始まりにすぎませんが。これからいろいろ起きそうです。楽しみに続きまってます。百合くん、いいキャラです。何でサングラスとったの?てか、イケメンじゃないのぉ~!二巻に期待を込めて、おまけの星5です。
さすがです
2016年8月4日
作者買いですが、読後はさすがおげれつたなか先生という感じで余韻に浸れました。タイトルと無料立ち読みでどんなどエロイものが待ってるんだと思っていましたが、他の方のレビューでもあるように思ったよりエロは少なかったです。百合くんがかなり気に入りました!狂ってますが!(笑)
作者買いです
2016年6月5日
おげれつ先生大好きです!今回のはかなりぶっとんでますねw続き楽しみにしてます♪
ぐっじょぶ□✨
2016年6月3日
なんかたまにちょっと切なくなるシーンあったり、ヤヴァイてなるシーンもあったりしてまじ良かった。
…でも、もうちょっとエッチシーン欲しかったなあ て思う
爆笑
2016年5月29日
何という話か! カラッとめちゃくちゃですね。まだまだ読みたいです。続編でないかなぁー。
マジ凄すぎ!
2016年5月18日
笑えるし、ガチ過ぎるし、かなり面白かった!部活の関係性が気になるところ。
おげれつせんせー大好き🖤
2016年5月2日
エロというか下品でも大丈夫な方は絶対読んでほしい!エロが苦手な方でもストーリーがしっかりしているし、絵も綺麗です。キャラも一人一人個性がしっかりあってわかりやすい。手抜きがない作家さん。先生本人が欲望の赴くまま描かれたそうですが、…そんな感じ(笑)あと、自分は声だしてゲタゲタ笑うくらいだったので、読む環境注意してくださ☆
おげれつたなか先生サイコーです
2016年4月13日
面白すぎでハアハアしました(笑)絵も可愛いしお話ぶっ飛んでてサイコーです
楽しませていただきました!
楽しい!
2016年4月10日
タイトルがすごかったので逆に興味がわいて買ってみました。キャラが強烈なんで慣れるまでちょっと引き気味でしたが、おもしろかったです(笑)。続きが楽しみです!
バカなんだけど愛おしい。
2016年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくおげれつなんですよ。でも、ちゃんと恋愛もしてたりして、なんか目が離せないし続きが読みたくてしかたない。全編下ネタ全開なのに、決して汚くはないんです。絵のせいかな?なんだろ。登場人物に惹かれます。
崩壊w
2016年4月5日
作者買い(*´-`)

限定版ちと高い気もしますが
内容は面白い。

とにかく色々お下品w
崩壊しちゃってますねw

ヤリ部とかw( ;∀;)

誰とでもヤるとか
そーゆービッチ系は好きじゃないけど
明るく楽しいノリで
描かれてるので平気だったw

ビッチも数名いますがw
ピュアボーイもいますので
どちらも楽しめます♪

とにかく内容が色々ある!
260Pくらいでてんこ盛り★

気になる登場人物が多すぎる。
みんなキャラ濃い。
みんなそれぞれどーなるの?(/。\)

続きものなんですよねー
早く見たい!!!
はやく続きが読みたいです♪
2016年4月2日
すっごくすっごく面白かったです。このような題材で、ここまでのストーリー性、面白可笑しく引き込まれる世界観、すごいです!イメージは、らん○う&純愛&友情&学園コメディーな感じでしょうか?個性的なキャラ達でめちゃくちゃなのに、読み進める程、暖かみも感じられて、どんどん好きになりました。絵柄がとても綺麗で、表現豊かで、キラキラした印象を受けます。
お勧めですv
2016年4月1日
強烈キャラすぎて最初はえーって引きぎみだったんですが、読めば読むほど面白くなってきました(*^^*)♪続編出ますよね?出して下さい♥待ってます♪
安定のクオリティ!
2016年4月1日
流石おげれつたなか先生!絵のクオリティもお話も最高です!
先生の他の作品と違ってシリアスな場面やキュンとする場面はあまり多くないですが、いつもと違う明るい気分になりたいときにピッタリだと思います!確定しているカップルも少なく、話のテンポもよくて続きが気になります!
試し読みで少しでも気になったら買うべきだと思います〜( *´艸`)
待ってました!
2016年4月1日
おげれつ先生の漫画大好きです!
今回は高校生で、とんでも部活動の話ですが、今後ど〜なっていくのか楽しみです。
百合君好き〜!
限定書き下ろし
2024年12月24日
こちらは限定書き下ろしバージョンですね!田村くんのはじめての部でのリンかんが描かれていました。ゆりくんは相変わらず意味わからんし、でも、さすが小学校からの親友だけあってテンパる田村を独特の方法で落ち着かせてました、笑。ここでしか田村くんのハジメテ(部での)見れないなら限定バージョン購入するしかないでしょ?!
タイトルですね
2023年4月23日
作者さまがすきでも、タイトルで読まずにいた方は多いのでは?わたしもです。半額クーポンあったので信じて全巻買ってみました!タイトルのような陽気なお話でした。ほどける〜などの雰囲気を期待しなければ楽しめました。エンターテイメントな感じで
個性的な人が溢れています
2023年4月19日
新入部員の2人以外が個性的過ぎます!新入部員の1人も少し個性的かも笑
1巻しか読んでいないのでタイトル通りって感じですが、闇を抱えている部員もいそうな気配もあり続きが気になります。
2023年3月24日
電子書籍のありがたいところですね。限定版!
欲を言えば小冊子分を…わけてお安く…いえ、いいんです!欲しい人が買えばいいだけなんですからね…
でも別れてる場合もありますよね。特典の小冊子…
いえ、いいんです。欲しい人は買うんでね!!!
続刊待ち遠しいです…
面白かったwww
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで引いてたんですが作者さんの作品が好きで試し読みしてみたら…やっぱり凄かったんですけど皆さんのレビュー読ませてもらって、お安くもなってたので思いきって購入しました!!ぶっ飛んでますが色んな恋模様があって結構ハマってしまいましたwww
ちょっとエチなラブコメ
2022年5月13日
この作者さんの作品が大好きです。でも、いつもの重いテーマではなく、破天荒にエチとエロとラブコメで展開してます。ここまでぶっちゃけてやってくれると、いっそ清々しく面白いです。そして、いつ見てもこの作家さんが描かれる身体のラインの美しさに見惚れてしまいます。お話はゆっくりペースで進んでますが、これからも続くのかしら?続いてほしいです。
2巻からすごくおもしろくなる
2022年4月15日
他の作品でハマり作者買いをしてる最中です。
シリアスな部分が好みなんですが、軽い部分が合わない。いつかは最後まで買って読みたいけど、今じゃなくてもいいので、2巻以降はちょっと保留です。
と書いた翌日に「やっぱり半額クーポンあるし買っとくか~」と購入したら、読み切ってしまった。2巻からがおもしろいと思います。2巻より3巻。3巻より4巻とだんだんおもしろくなってます。
隠されてた部分が明らかになったり、また新たに謎が出現したりでなかなか離してくれない。おもしろいです。
最高です!!
2022年3月15日
限定版もとても面白かったです!!!
沢山笑わせてもらいました!!!
BLだけどこんなに笑える作品はなかなかないと思います!
凄すぎ
2021年9月19日
このノリ。えーって思いながら、続きを読んじゃう。君らその若さでそこまで自分の性壁と欲望に向き合っているの凄いと思うよ。何気に青春もしてるし。それぞれの恋の行方が気になります。
相変わらず振りきってますね!
2021年6月9日
おげれつたなか先生がpixivで公開している作品のコミックス化4巻目+既出(描き下ろしもあり)のイラスト集でした。相変わらずテンション高めですが、今回はエロはほぼなく、鹿谷先輩の過去と松村先生の話、加島とやっちゃんの話、夏合宿のお話でした。
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の一年生の話が全く進まず。私は矢口×高野派なので新刊は矢口があまり出ずガッカリ(´Д`)
でも最新刊が出たら矢口目当てに必ず買うと思います。
小冊子見たさに限定版購入
2021年4月26日
本編は読んでましたが小冊子がずっと気になっており。。高額なので迷いましたが、半額セールにて購入してみました。一巻は田村くんが1年生の時にまわされちゃうお話。二巻は百合と田村の小学生の時の出会いの話。正直、通常バージョンでもよかったかもですが、田村ファンの方は買う価値あるかもしれませんね。
買って正解!
2021年2月23日
買おうか迷ってましたが買って正解!
色々とやりたい放題ですが、その中にも
純粋な所などあって見てて面白いです!
変わらぬ面白さでした
2021年2月6日
それぞれ今後の展開が気になります。今回限定版は描きおろしついてると思い、説明読まず購入したので少しガッカリです。
ストーリーもあり面白い
2021年1月26日
やっと最新刊出たーと購入しましたがなかなか両思いにはならないのね。初めからかなりぶっ飛んだ話だと思ってましたがちゃんとしたストーリーもあり先生ワールドに引き込まれます。でも又続き読みたくなったな。次回の展開に期待
2020年9月15日
作者さん買いです。一巻目はタイトル通りのぶっ飛んだ感じでした。二巻から恋愛面が面白くなってきて良かったです。一年生達はウブで可愛い。
2020年1月30日
おげれつたなか先生の作品は読みやすくて好きです。
登場人物一人一人の個性が分かりやすく良いと思います。
他の作品もみたいと思えるものでした。
私は、糸目君が好きです
面白かったです
2019年9月9日
軽く読もうかと思いましたが、内容ありました笑 絵も好きなので次巻も期待してます
ちょっと期待しすぎた
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おげれつ先生の他の作品が好きすぎるので半額キャンペーンで満をじして購入したが、期待しずぎたせいかおもったよりよくなかった。
ただ絶対無理と思ってた百合君がきづけば一番気になるキャラになってたのは意外だった❗
2019年8月19日
エロいというか何というか…タイトルがタイトルなのでどうかなと思いましたが、段々と内容的にも面白くなってきました。でもやっぱりちょっと戸惑うところもあります💦
意外
2019年8月16日
タイトルは凄いですが、話は結構みんなピュアな恋愛しててキュンとします!私はやっちゃんを応援したいです。続きが気になる!
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常版を以前購入、限定版も読みたくて…田村先輩と百合くん好きならぜひこちらを。限定版1巻は田村先輩と百合くんが部活入部した例の恒例の儀式のお話し17p、人物紹介4p、学園案内'(年間行事)1pです。2巻は百合くんと田村先輩の小学生時代のお話し17pと人物紹介ジミー1p 百合くんが可笑しい現在と変わってなくて可愛かった…
2019年5月2日
本で持ってますが、小冊子を持っていなかったので電子を買いました。
セールで購入
2019年4月25日
半額セールで購入したので大満足でした!
シリアスが上手で元々好きな作者さんでしたが、突き抜けたギャグも書くんですね。キャラ数が多いのですが人間関係も面白いのでおすすめです。
笑えます。
2019年4月23日
非現実すぎて、笑えます(笑)
笑いたい時にオススメの作品です。
エロ少なめで読みやすいです。
ジワジワくる面白さ
2019年4月23日
タイトルも内容もぶっ飛び!!!笑 そして、ストーリーの展開は遅々として進まない。けど、それぞれの登場人物のキャラ描写が深くて(3巻をもってして、全員の背景はいまだ分からず)、日々重ねる学校生活を覗き見している気分で、いつの間にか引き込まれる作品です。主人公は、そんなにパッとしない印象なのに、彼に惹かれる男の子の思考や眼差しにシンクロしてしまい、だんだん可愛らしく見えてくるから不思議。
普通に面白い
2019年2月1日
気になったので購入してみた。読みやすいし、キャラはそれぞれ濃くて、やばい子多いけど面白い。主人公がビッチじゃないのが安心して読める所かなと!
続きが
2019年1月17日
タイトル通りエロいですが内容もちゃんとあります。続きが早く読みたいです。主役の話が一番気になるかな。
1年生組が可愛い💗
2018年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強烈なインパクトのタイトル&作家名…なかなかのハードルだけど、レビュー良いし何より絵柄が凄く綺麗で好みなのでどうしても気になり1巻割引中に購入。(小冊子付き限定版&その後3巻のみ通常版)

一言で言えばなんか思ってたのと違いました。(良い意味で)
展開が読めない&予想以上に面白いです!笑い沢山、でもシリアスもキュンもある。
2~3年の先輩達のカオスぶり(タイトル通りの事シてる)に引きつつ、読み進めるうちに段々と皆に愛着湧いてくる不思議…。百合君謎すぎるよ…。あけみん部長のキャラ、結構好きです(笑)

濃すぎるメンツの中、ピュアでまともな1年生組の遠野と加島が可愛い~。ごく普通の男子なので友達以上になかなか進展しないのが少々物足りないけど、高校生らしく青春してて何かほのぼの。

チラっとしかわからないOBや先輩達の過去、謎めいた事情も気になるけどやっぱり遠野、加島、やっちゃんの3角関係(田村も入れたら4角…?)が1番気になります。続きが楽しみ~!
ぶっとんでます
2018年10月5日
何かと話題なので読んでみました
普通のBLに飽きてる方にオススメかな?
ぶっとんでて私は好きです
2018年9月30日
キャラが個性的でそれぞれの過去、これからの展開が気になります。絵も綺麗で面白かったです。やっちゃんとたむ先輩が好きだな〜!
タイトルより切ない
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りHシーンは多いのですが、好きだからやるとかではないので(例外もありますが)ピンとこないです。
それよりも、遠野、加島、矢口、田村の四人の恋の行方が気になります。
まだ一巻しか買ってないので続きをはやく購入したいです。
ためらった
2018年9月16日
作品名を見て購入するのを躊躇しましたが、センチメンタルジャーニーが好きだったのでとうとう購入してみました。まだまだ先がどうなるか分からない感じで、先が楽しみです。
進展ちょーゆっくり!!
2018年9月13日
作者さんは好きなんだけど、題名から購入は躊躇してしまってましたが、レビューの良さと値引きがあったので、思い切って限定版を購入してみました。
通常盤と限定版、結構値段違うんですが、、通常盤読んでないので、どこからが追加分なのか分かんないです。すいません。百合くんの小学生の話とかかな?たぶん。。
内容ですが、全寮制男子校で結構な割合でゲイかバイの男の子たちが、てんやわんや…。
いろんなカップル?というか想いが絡まってて…、裏もありそうで…一筋縄ではいかないコたちばかりで、結局2巻まで読んでもしっかりしたラブラブカップルはいないのか?!?!
これでは3巻も買わずにいられない…。
なにせ、みんなキャラが濃すぎて…お腹いっぱいです
いろんなカプがあってそれぞれ気になる
2018年9月8日
新入部員以外、みんな変態で、ひと癖もふた癖もあるんだけど、嫌味がないというか、度を超えると笑ってしまうところがあります。
新入部員は一見普通ですが、部に巻き込まれていて、今後が気になります。
いろんなカプがあり、それぞれ少しずつ進んでいきます。
心の中で思っている内面を語るところが、説得力があっていいです。
すごいタイトルと作者名
2018年8月18日
おげれつ先生のヤリチ○ビッ○部って響きがすごいな...。おげれつ先生の他の作品に比べると軽めです。やっちゃんと百合先輩の裏が気になります。
キャラ立ち
2018年6月24日
キャラの立ち方が半端ない。どのキャラもお気に入りだけど、どのキャラにも感情移入は出来ません、、、、^_^
エロギャグ系
2018年5月26日
エロシーン多め。基本ギャグ路線なので内容を求めている方には合わないかもしれません
思ったよりエロさは無くて人間模様
2018年5月26日
タイトルやストーリーの雰囲気とは違って、想像していたよりもそんな場面は無い。人間関係、心情面の描写が意外と多くて、タイトルの感じや、たまに出てくる行為のチャラかったり激しい描写の割に、登場人物の気持ちに感情移入しちゃったり、温かめなかんじです。登場人物の謎の表情や一言なんかが、まだ解決したり明示されてないのでこれから先続く話を楽しみにさせます。
描き下ろしも良いです!
冒険しました…!
2018年5月15日
買うか本当に悩みました!エスケープジャーニーが好きなので、絵のクオリティはすっごく高いのは分かってたんですけど、この題名…。しかも限定版高いし。でも買って良かったです!なんと言うか、もっとワケわからんエロ話かと思ったら、アレ?そうじゃない…?男子校っぽいワチャワチャ感はあるけど、普通に続き気になるよ?って。百合くん何者…?
タイトルやばいけど、けっこうい
2018年4月28日
タイトルがすごいので、買うのに躊躇したけど、アニメ化で盛り上がってたので買ってみました。想像してたより、面白くて、これははまりますね。おげれつたなか先生の作品は全部はまります。
作者名
2018年4月25日
毎度作家サンの名前を見る度こち亀に出てきそぉと思います(笑)各キャラが立っていて読ませますねぃ(笑)絵も好み♪続きが楽しみです♪
ぶっ飛んでる系
2018年4月16日
たなか先生ってシリアス系多いからびっくりだけどちゃんと笑かしてくれましたw 2巻の終盤はBLとか関係なく声出して笑ってしまった、、w キャラが濃すぎてすごい騒がしいけどそれも面白いです。かなりギャグ要素強め。
とてもよかったです。
2018年3月31日
この作家さんは初めて購入しました。絵も綺麗で、エロシーンもあり、ギャグがなにより最高でした。
すごい
2018年3月15日
絵が好きで見始めたけど、男の子達の関係性を知れば知るほどハマる!、
なかなか独特な…
2017年12月18日
うーん、こんな学園があったら楽しいのかなー?どうなのかな?独特…?
でもちゃんと愛もあり、続きが楽しみです。
個人的にはゆり君が何を言ってるのか理解できないところがあるので(笑)解説か字幕?があるとよかったなー(笑)
流石です!!
2017年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構エロくて笑えてスリリング!おげれつたなか先生らしい作品!!それに、意外と純愛で、加島×遠野が気になる所ですね!!
ただ、期待していた2巻が、加島と遠野意外が目立っていて、2人が疎かでちょっとショック……もうちょっと進展があっても良かったと思いました。
作家買い
2017年12月2日
好きな作家さんだし、レビューも多かったので買ってみました。ノリのいい明るいエロで、コメディ要素が強い印象です。
2017年10月12日
びっくりしたけど面白い( ¨̮ )🖤
もっと更新して下さい( ´•௰•`)
いい⤴
2017年10月1日
タイトルの割にエロくないし、プロットしっかりした内容のある作品です。早く続き読みたい😄
濃いです笑笑
2017年9月27日
登場人物が濃いです!何だか笑ってしまう凄い学校生活です笑!次巻も早速気になりました!
登場人物がたくさん
2017年9月26日
いろんな登場人物が出てくるので、話の続きがすごく気になります!!少しじれったいかもです。
すごい
2017年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルもすごいですが、内容もいい意味ですごい。
ストーリーもちゃんとしてて、割とたくさんいる登場人物もみんなちゃんとキャラが確立してて素敵でした。。糸目くんがタイプです。
タイトルに騙されてた😄
2017年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり大勢でとか好きではないので、タイトル見て勝手に思い込んで、買わずにいましたが、半額クーポンのため一巻読破後、二巻も即購入。何故今まで読まなかったのか!
エロ度は低めです。
先輩たちがエロスを与えてくれるぶん、主人公と同じ1年生はわりと平和な感じです。
コメディタッチなのもなかなか!
話が進むのはちょっとゆっくりな気もします。そして登場人物の関係性とか、気になることも沢山増えていきますが、こんなに広げちゃって、今後回収は大丈夫でしょうか…?
3巻が待ち遠しいですが、もう少し主人公と加島くんの今後も進展欲しいけど、田村先輩とやっくんに何かないかなとか、勝手に妄想しちゃいます。
ガチエロを期待していらっしゃる方には、あまりオススメできませんが、私はこのくらいも好きなので、今後の期待込めて星4つです!
タイトルはすごいけど
2017年9月9日
この作者さんを知ったのがこの作品で。タイトルと名前がインパクトありすぎて今まで手を出してませんでした。笑
でも他の作品読んで、絵やキャラクター設定が丁寧なのと心理描写がうまい方だなぁと。
これもタイトルはすごいけど、内容は意外と男子高生たちのやりとりがメインでした(キャラはかなり個性的)。試しに一巻…と思ったのに主人公の三角関係?が気になっておもわず二巻も購入してしまった。まだ続くんですねー、今回セールだったから買ったけど、高いから次巻はちょっと様子見かなぁ。完結してから一気に読みたいかも。
クセがすごい
2017年7月21日
登場人物一人一人のキャラがすごいです(笑)
コメディというかギャグというか😓
たくさんの方が言っていますが、好き嫌い分かれそうです。
でもゆっくり進む展開で読みやすくて個人的には好きです❗
続きすごく気になります。
続きというか、百合くん何者なのかが物凄く気になります(笑)
みんな個性的
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくぶっ飛んだ感じの人達が多いな笑
これからの展開が複雑になって行きそうで楽しみです
タイトルとは違い
2017年7月2日
個々の個性が強く笑いあります。ラブな要素がまだあまり展開してないのでこれからに期待!
面白い(笑)
2017年6月30日
好き嫌いが分かれる漫画ですが、自分は好きでした。作者買いですが満足してます。続きが楽しみな作品の一つです
凄すぎる!
2017年6月30日
とにかく凄い設定で、びっくりしながら読みました。今のところコメディ要素が多めですね。登場人物が多いので、誰と誰がどうなんだっけ?と確認しながら読んでる状態です。これからの展開に期待しています。
タイトル
2017年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがすごいので最初はどんな作品なんだ!?と思いました。読んでくとやっぱり設定がすごかったですがピュアな想いも沢山あって面白いです。
1巻よんで
2017年5月29日
すごくはまってしまった
2巻ももっと露出してくれたらと

次巻に期待
BLというより、
2017年5月27日
BLというより、下ネタのギャグ作品として読んで欲しいです(笑)
色々ツボにハマることが多いので、主人公のツッコミの的確具合が好き。あと百合くんがどんどん未知の生物になっていきますね…(嫌いじゃないけど、糸ちゃん先輩と同じくらいの目の細さで読んでます…)
1巻で天使にしか思えなかった暫定受けのやっちゃんが実は…ってのが、今回のメインです(笑)
作者も書いていますが、ストーリーは進んでいるようでミリ単位です。
実は同作者の違う作品の続きを心待ちにしているので、まぁきっと息抜き的な意味でもギャグ多めなのかなー。
キャラが強烈
2017年5月26日
作者のファンですが、これは他作品に比べてストーリーがちょっと違います。
最初はおげれつな下ネタ、ぎゃぐ、ありえないキャラに圧倒されますが、ちゃーんと恋愛模様や、それぞれのバックグラウンドが織り込まれていてすごい!
小冊子に注目(;゜0゜)
2017年5月24日
小冊子目的で購入(*´∀`)こっち買って良かった~
迷ったけど良かったぁ~本編はあまり進展なしな感じだったけど、最後に来たよ~百合くんが今までになく…(゜ロ゜;ノ)ノエラーが一番笑った。
田村と百合の出合い編も読めて満足で、小学生からあんなだったのね~(;゜∀゜)二人の腐れ縁、最高(笑)
2巻
2017年5月24日
やっと2巻が。面白かったです。小冊子は百合と田村の出会い(小学生)のお話。百合君、変態だとは思ってたけど、変態つか変質者やんっw 田村と百合コンビ好きだなぁ。田村は、やっちゃんより百合とくっついて欲しいけど、百合君はジミーなのかしら?まぁ、何でも有りな感じだから、特に終着点とかないのかもだけど(^_^;) 今回は1巻と比べて、あんまりやってませんw描き下ろしで、百合と田村とモブが3人でやってたけど、全体的にはエロ控え目。話はやっちゃん視点多めで、糸目君と鹿谷君も割と今回クローズアップ。やっちゃん、出れば出るほどゲスいし性格の悪さが…(^_^;)面白いけどね。遠野と加島は進展なし…残念。登場人物多いから話はあまり進んでないけど、わちゃわちゃして楽しかったです。続きに期待。
2017年5月15日
かなりぶっ飛んだ内容で好みが分かれそうですが、私は好きでした。あまりにあり得ない設定なんですがいちいち面白いです。意外にストーリーもしっかりあってそこにもビックリ。たくさんのキャラが出てきますが、それぞれ個性が凄くてさすがだと思います。続きが早く読みたい!!
続編に期待
2017年5月13日
おげれつ先生の作品は好きでちゃんと読ませてくれるので続編に期待したいです! みんなの収まりが楽しみです!
タイトルはあれですが
2017年4月21日
内容はとても面白い‼︎キャラも立ってて、読んでて飽きません。早く次が読みたいです!
タイトルで
2017年3月24日
退きぎみで、購入を迷いましだが、結果購入して正解でした。
もちろんエロあり。
色んなカプの展開が楽しみで、はやく次巻が読みたいです。
そこまでエロくないけど。
2017年3月23日
題名があっ!ってなりますが、意外とストーリー性があると思いました。やっちゃんも気になるし、百合くんとジミーが今後どうなるか興味があります!百合くん…サングラスの彼はちゃんと日本語話せるんですね。何か秘密があるのかな。おげれつさんのファンになったきっかけの漫画になりました♦
2017年3月14日
おげれつさん、だいすき!!
タイトルがあれですが、そーんなにエロくない!笑
続きたのしみ(*´∇`*)
作者買いです。
2017年3月13日
この方の他のお話しが好きで買いましたが、確かにビッチ部ですが、題名で想像するほどのビッチじゃなくてギャグ系でのんびり読めました。皆頭のネジが緩くて残念な貞操観念で、腹黒いのかと思いきやあきれるほどおバカだと思いました。
2017年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!今回のお話もすごく面白かったです!
続きが気になります🙂
予想外
2017年2月25日
タイトルからしてもっとエロエロな話なのかと思っていたら、部員一人一人に恋愛模様が見えてキュンとしました。でも色々こじれてて一筋縄ではいかないなと。ビッチ系は苦手な方ですが、絵がキレイなのと話がコミカルなので意外とサクサク読めました。
面白かった❗️
2017年2月14日
ずっと気になっていてやっと読みました。皆さんのレビュー通りぶっ飛んでいて面白かったです。皆んなそれぞれ色々ありそうで気になりますね。
まあまあ。
2017年1月11日
悪くはない。みんな仲が良さそうでいいんじゃん!ただ、読むにつれて誰が主人公かわからなくなってくる。続くんでしょ?これ。
紙では買えないタイトル
2017年1月4日
インパクトあり過ぎのタイトルで、万が一人に見られたらと思うと本棚には並べられません(笑)
内容もペンネームに恥じないお下劣ぶり。
しかし…
以後続巻ですが、主人公以外はそれぞれ案外シリアスなものを抱えているようで、先が気になります。
読みやすい。
2016年12月28日
内容はどうあれ、登場人物は多く、濃い。
普通に読んでておもしろい。
ピクシブで見てました。
2016年12月23日
かなりぶっとんだタイトルと、まぁそのままの内容ですが、ここまでエロに特化してるといっそ清々しい。なにも考えないで何かエロ的なBLを見たい人にはおすすめです。
中身は
2016年12月17日
あまりないですが絵が綺麗で登場人物みんなイケメンです!作者買いでしたが楽しめました〜