ネタバレ・感想ありその廊下に、何かいるのレビュー

ちょー怖かった
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖かったです‼︎けどハラハラドキドキ感がやばかったです‼︎あとおでっさん?おもろい!
お化けたちの個性すごかった!
2017年8月17日
とっても面白かった。いろんな亡者がでてきてハラハラした。面白かった。
王道ホラー
2016年8月18日
少し懐かしさを感じるまさに王道ホラーといった作品です。案外最近こういったタイトル見かけないような気がしますが、好きです。面白い。
続きかなり気になりますね。更新頻度がもう少し上がってくれれば尚良し!
衝撃!
2016年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のやつ怖い!
現在出ている巻まで読み進めました。続きが気になる・・・。
亡者って何者じゃー!
ゲームのような?
2021年4月6日
物語の会話にも出てたけど、亡者の設定とかゲームの世界に入り込んでしまった主人公たちの漫画?みたいな作りで面白い。あと、主人公の高校生が妙に大人っぽい話し方考え方なのも昔の漫画みたいで懐かしい。

やっぱり日本のホラーは夏が似合う。
続刊どうしたのかなと思ってたら完結してた
2020年8月23日
続きが気になってマークしてるのに通知が来ないと思ってたら、完結してるんですねこれ。続編があるようなので期待したい。
ホラーは姿の見えない恐怖が好きなんですが、そういう意味だとこの作品はオバケが露出し過ぎだなぁと思います。でも、そもそも何故こんな怪異に巻き込まれたのかとか、怪物がどんな経緯で誰によって生み出されたのかとか、ミステリー要素も色々あるので続きが読みたい。
続編は?
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キチッと終わってません、謎が残ったままでほったらかしです
なので続編期待して星3つにしときます
続編の予告が書かれてたが続編描かないのですか?
次描かれた漫画は別作品でしたが、そちらは完結したようなので続き描いて頂きたいと思うのですが無理なんですかね?

レビューとは違うのですが、最後の数話買ってたと思うのですが何故か買って無い様になってたので最終話だけ新たに買わせて頂きました。
(買ったのは此処の筈なんですが、他のアプリでも買ってないみたいですし、買った奴を読んだら明らかに読んだ内容でした)
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラー系のマンガは、あまり読まないけど、
面白いです。
ただ、ありきたりの展開かな?
怖い
2020年1月10日
怖いなーと思いながら読みました。謎の生命体みたいなものが気持ち悪かったです。
あぁ·····
2019年12月16日
典型的なホラー系って感じですかね、急に亡者?怪物?が現れたりおかしなことが起こる
どこかで見たような設定に感じます
絵も綺麗ですし、面白いですが購入するまではないかな
もう少し長くても
2017年10月11日
一巻、一巻が短いからもう少し長くした方がいいと思う。
でも話の内容はいい!
表紙だけこわい(笑)
2016年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が異様に怖かったので読んでみました。(笑)
出だしは最近よくある異空間にいってしまったところからはじまります。ホラーの演出は王道というかなんかみたことあるなぁなんて思うようなものが多く、イラストも表紙ほど怖くない(笑)何故かハラハラせずホラー慣れしている人にとっては展開が読めてしまうので安心して読めるホラーだなと感じました。
ホラー?
2019年12月15日
期待して読んだけど怖いとは思いませんでした。
なんか来るー!来たー!って感じが続きます。
もう少しハラハラする感じがあるといいのになぁと思います。
ぎゃああぁ、怖い!けど!
2017年2月16日
怖い!けど、亡者って言うよりは怪物って感じかな。姿現しすぎ。もうちょい隠れてもらった方がコワイかも!
普通
2016年6月8日
ちゃんとホラーな絵だけど
「怖いだろー?」感が強くて怖さ半減
B級ホラーが好きならギリギリ読めるかな?
女子キャラ
2025年3月12日
男子キャラはわりと普通なのに女子の謎なキャラ付けが無理です。妹の髪型変だし(どうなってるのか?)姉は男みたいな妙すぎる喋り方。たしかに男っぽい女は存在するけど、この姉は全然似合ってないしなぜかかなり無理してこんな口調にしてる感が強い。なのでそこばっかり気になって(苛々して)話が入ってこない。強い付属設定は使いどころを間違えるとただの無駄ですね。
期待外れ
2016年8月18日
同じホラー漫画のコープスパーティーに似ている。しかし、コープスパーティよりも気味の悪さやストーリー展開は劣っているように思われる。あと、一巻の話が短い。
ん?
2016年8月17日
期待はずれ…もっと、ホラーって説明だったのに…そんなに怖くなかった…。私的には…絵がいまいち雑に感じました…無料で充分です…
出版社: CLLENN
雑誌: DEDEDE / CLLENN COMICS