ネタバレ・感想ありヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~【紙・電子共通おまけ付き】のレビュー

大好きです!!!!!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのゆきの愛が再確認できたお話でしたね!!
東雲の背中に指で"好き"って書くユキちゃんが可愛くて可愛くてたまりません...
ただ、今回はしのゆきがメインの話なハズなのに、ページ数が少ないように感じてしまって少し残念に思いました。最後までしのゆきがよかった...(しのゆき最推しの過激派なので...)
次の新作しのゆきもずっとずっとず〜〜っと待ち侘びておりますっ!!!!!
2024年12月13日
聖人や久兄、優の話しまであって嬉しい!!
「ワルイコトシタイ」シリーズを読破してからの方がより楽しめると思います。
まじで最高のかっぷる
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかくユキちゃんが可愛すぎます
私が初めて買ったBL作品がこのシリーズなんですがあれから10年ほど経ち色々なBLを読んできましたがいっっちばん好きな受けの子がユキちゃんです
もう本当に私の性癖にドンピシャすぎて……
帝に言われてちゃんと想像するところは可愛いし莉子ちゃんとの絡みも可愛いしかっこいいし……
ユキちゃんと東雲の絡みはもちろん大好きなのですが帝とユキちゃんの絡みも最高なんです。
ツンデレ受け好きな方は絶対このシリーズ読んでみるべきです
他にもカプがあるので自分がどういうキャラが好きか知ることができるし入門にすごくいいと思ってます
なんと言ってもメイン以外のキャラも最高です
今回は東雲のおねーさまと莉子ちゃんが最高すぎます。
絶対損はしません。
最高です。だいすき。続きが見たいです
長文すいません。
シリーズ14作目
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久し振りに1作目から読み直して
レビュー書いて無かったここに至る。

やっぱり好きだなぁ〜このシリーズ(*˘︶˘*).。.:*♡

久し振りに新作も出たみたいだし
さっそく読まないと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

幸村兄と聖人の話も読みたいなぁ〜
2人共どちらもお初みたいだし(笑)先生書いてくれないかなぁ〜

永久と優と君子様も気になるぅ〜
ここはもう3人仲良くして欲しい(笑)

まだまだ続きが読みたい!!
サイコーです。
2021年8月8日
サイコーに良い!
幸村×東雲のこの先の物語が見たい!
どうか続編を〜!
よかったです
2020年11月25日
幸村がとてもかわいくて、東雲が幸村を守っているところが良かったです。
素直
2020年9月14日
たまには素直なところもある幸村がすっごく良い!買って良かった~
東雲×幸村5冊目
2020年7月15日
すっかり恋人らしくなってきた(?)東雲×幸村、周りの人間からはどう見えているか、を楽しめる一冊です。帝、東雲妹、東雲姉、という三者の視点があるので、少し違った角度で二人の想いを楽しめるのがいいです!
シリーズ14巻目
2020年7月12日
東雲×幸村ver.5冊目ですが、表題作は3人のナレーションからなるオムニバス(?)です。
他にも同シリーズの別キャラの短編が何本か入ってます。どれも面白くて満足です。
シリーズ買い
2020年6月30日
このゆきちゃんはいつもよりデレが少し多くて良かった。離ればなれにならなくて本当に良かった!
なにげに帝の優しさ、かっこ良すぎる!!
幸村好きには堪らん!!
2020年6月25日
番外編みたいな感じなのかなー?って、そこまで期待せずに読んだのですが…東雲×幸村カップル推しの私には、すごくすごくすごく良かったです!!
素直になれない幸村、でも、ほんの少しでも気持ちを伝えようと頑張る幸村が見れて、あーっったまらないっ!!幸村可愛い!!幸村最高!!
他の話も面白かったです。やっぱりこのシリーズ大好きです。
デレた
2020年6月23日
ツンツンどの高いゆきちゃんが、ようやく少しだけデレました。ピンチが結ぶ仲というのはお約束とは言えいいです。
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全部好きです
どのカップルもイケメンだし受けがかわいいすぎる
電車のシーンもさりげなく助けてあげる攻めがイケメン
オムニバスぽい
2019年9月16日
今回はいろいろなカプやその家族がたくさん登場していて、内容的にも満足でした。
かわいい!
2019年2月24日
今回は、ゆきちゃんがめっちゃ可愛かった!!
素直になりきれないけど、十分好きは伝わってる!
このシリーズは大好き!
ツンツンだね
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず可愛いツンデレ❤️
色々なキャラからの視点からのユキちゃんCPが読めて良かったです。気になる長男ストーリーの先に期待です。
ゆきちゃん大好きです
2019年1月9日
かなりツンツンでデレる時が余りありませんが、そんなゆきちゃんが大好きです。シリーズが増す毎に隆一を好きになっているのがわかります。このままらぶらぶな2人の続きを楽しみにしています。
確固たる絆😄
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作、東雲くん×ユキちゃんの二人を、帝、東雲くんの妹莉子ちゃん、姉香子さんの三人の視点から描かれていました。

帝からの的を得た一括に、自分の東雲くんへの素直じゃない行動の数々に今更ながら気づくユキちゃんに可愛さを感じ…。莉子ちゃんから聞かされた二人の間に生じた問題に、まるで、捨てられた猫のように焦燥感を感じるユキちゃんに切なさを感じ…。香子さんによって問題が解決した際の東雲くんからの報告に、未だかつてない幸せそうな顔をするユキちゃんに、思わず涙腺が😩

そして、東雲くんのユキちゃんへのブレない想いと行動は、ホントにカッコよくて惚れる😄最後のユキちゃんの東雲くんへの想いの伝え方が、何ともまぁ…😓これも又、及第点でしょ😄

今作で、二人のお話は最後のようで…。
大好きな二人なので、とっても寂しい😩

でも、このシリーズ、ほんと皆キャラ最高だし、どのcpも面白そう😄次は、あのcp読んでみよう😄
ラブラブ
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ幸村が可愛く描かれています。
東雲のことが好きなのに、言葉に出してたった一言、好きと言えない幸村が憎いほど可愛いです。でもそれを伝えようとする精一杯の気持ちが健気です。
一途な東雲とツンデレ幸村、読んでいてほっこりします。ユキちゃんの笑顔が印象的な1冊です。東雲の「我が人生に悔い無しーっ!」には、吹きました。
毎回思うのですが、幸村がもう少しデレてあげても良いかなーと。でも、このくらいがバランス良いのかも知れません。
この2人のお話が気に入っているので、もっと続きが読みたいです。相変わらず、絵が綺麗で艶っぽくて気に入っています。この絵に慣れてしまうと、他の作家さんの作品が味気なく感じてしまいます。
私の中のベストオブBLはこの方のこのシリーズです!
それにしても、東雲は幸村に優しいですね。
大好きなシリーズ!!
2018年11月1日
大好きなシリーズです!!しかもあの3カップルが皆出てきてくれてもう満腹です(笑)相川家長男と優くんペアも気になります!
久兄待ってました🖤
2018年10月20日
このシリーズのファンで、迷わず購入しました。
素直になれなくて苦しむユキちゃんが、
たまらなく切なかったです。
そして久兄のお話、とうとうきました!
今後が予想出来ない感じがたまりません。
続きが待ち遠しいです。
(・∀・)
2018年9月27日
2人のバカップルぶりにきゅんきゅんしました!やっぱ好きな人には傍にいて欲しいものですね//
ウォオオオオオオォォー!!!我が人生に悔いなしッッ!!!
2018年9月18日
白羽姉弟・東雲姉妹視点のオムニバスという事で、“じゃないシリーズ”の これだけ読まずにいたのだけれど、半額を機に購読。結果、続けて読めば良かったと後悔。でもすぐに惹き付けられた。

ある事によって引き出されたユキちゃんの切羽詰まった感とデレ(///)すぐにツンに戻っちゃうけど(笑)
他のキャラもいいけど、私はやっぱり東雲×幸村が好き♪
あっ そうそう、レビュータイトルの東雲の件、きっと東雲史上最大の盛り上がりかも? *^艸)プッ
作家買いです
2018年7月31日
ツンデレ好きにはたまらないと思います!読みやすくてユキちゃんもかわいくて大好きです!
シリーズ、コンプリートしました。
2018年4月13日
既にコンプリートしてるつもりだったのに。
今回、こっちともう1冊抜けがあったのに気付き、キャンペーン待つのもメンドイので、クーポン使って購入。

やっぱ、一番好きなカプは帝&永遠。
2番は。。。。ユキ&東雲?七王&久遠?
うーん、悩むな。同率で!(笑)

今回、余計な話多かったけど、永久サンの今後が楽しみ。
優にヤラれちゃうのかすら(^^♪
短編いっぱい。
2018年3月28日
このシリーズ、ユキちゃんが大好きなのですよ。攻めの東雲もかっこいいし。妹のリコちゃんはカワイイし。言うことない!今回、シリーズの短編がいっぱい入っています。相変わらず、ユキちゃんの兄ちゃんはぶっ飛んでるわ~。
幼なじみcpを取り巻く人々の視点で。
2018年2月21日
今作は第三者の視点で東雲と幸ちゃんたちを描いているので、いつもとは少し違う面白かさがありました。また、素直になれない幸ちゃんが自分の気持ちを伝えようと頑張る姿が良いですね。今作では特に東雲の幸ちゃんに対する想いの強さを感じ、ほんとうに素敵だなと思いました。
シリーズ14 東雲×幸村5
2018年1月16日
「ワルイコトシタイ」シリーズ14で、東雲×幸村シリーズ5です。

メインの東雲×幸村のお話の他、いろいろ入っていて盛りだくさんな今作です。今のところ、こちらが「ワルイコトシタイ」シリーズの最新作になっています。この「ワルイコトシタイ」シリーズは、好きなカップリングのお話だけ読んでも楽しいし、いろんな関係性を見ながら最初から読んでも楽しい作品です。沢山あるからなぁ…と思っていましたが、読んで大満足なシリーズでした!

「ヒミツじゃないけど~白羽帝編~」
帝視点の語りで始まるお話。何か言いかけてやめた東雲。帝は何か知っているようで…。永遠しか興味なさそうな帝が、意外にも幸村を気にかける珍しい?お話です。
「ヒミツじゃないけど~東雲莉子編~」
東雲の妹・莉子視点のお話。莉子ちゃん、可愛い!前にちらりと登場したけど、こんなに可愛いならもっと登場させてほしかったかも。
「ヒミツじゃないけど~アネゴ編~」
多分初登場?東雲姉・香子がカッコいい!そして最高に可愛い幸村と、何かが弾けた東雲が良かった!なのに不粋な白抜き!しかも大きめ!!すっごく残念でした。
「負けるな!聖人くん」2ページ
七王の従兄弟・聖人。バイト配達先の高校で養護教員・幸村兄と語る。
「聖人様の憂いある日常~と、彼を愛する者達~」
聖人の従者・由比原視点のお話。久遠×七王・東雲×幸村もちらりと登場。盟友・幸村兄も濃いキャラで登場してます。
「修二の2時間クッキング♪」4ページ
東雲の為にご飯を作りにきた幸村。
「相川家の混沌たる未来」
永久と優と君子が電車で一緒になっちゃって!?君子のキャラがたまらないかも。なんだか楽しいお話でした。
「あとがき」1ページ
「書店特典ペーパー」1ページ
祖父・幸村零慈さん、お孫さんについてのインタビュー
ツンデレ
2017年11月15日
普段は、東雲のことを煩いく口うるさいユキちゃんだけど、やっぱしなんだかんだ東雲のことが好きなんだなぁ~と思える作品です
大好き💗
2017年10月18日
東雲の目がだんだん優しくなってきているように思うのですが、やっぱりたまには鬼になるんですね〜😄いや、でもほぼデレてます!だってユキちゃん相手だもの💗これで高1だもんなー💨まだ読んでない方はぜひシリーズで‼
2017年8月6日
ワルイコトシタイシリーズで一番好きなカップルです。ユキちゃん可愛すぎます。
ユキちゃんがんばった!!
2017年8月6日
桜賀先生だいすき!
素直になれないユキちゃんとそれでもひたすらにユキちゃんを愛する東雲が…たまらん!!
エロさも私にはちょうど良い…
それにしても今回のユキちゃんは頑張りました!
こうやって少しずつ、東雲に想いを伝えられるようになっていくのかな…
他のシリーズもおすすめです!
おすすめです
2017年6月17日
最高!絵も内容も好きです。私的には買ってよかったと思います。
大満足!
2017年5月28日
幼馴染み、年下攻め、美人ツンデレ受け……。
好物めじろ押しで、たまりません。
大好きなシリーズ🖤
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番好きな東雲×ゆきちゃんカップル🖤
ゆきちゃん可愛すぎて大好きです
生徒会でツンデレメガネは最強だなと思わせてくれた作品です(笑)
しかも綺麗で男を惹き付けるフェロモンで、男に好かれてしまう体質のゆきちゃん。
美味しすぎる💗
今回の一波乱でゆきちゃんの心が垣間見れてよかったね東雲❗
まだまだ二人のお話が読みたいし楽しみです
シリーズ全てイイ!
2017年3月4日
じゃないけどシリーズが一番好き。コミックもCDも両方いいですね。新作が出るのが毎度待ち遠しいです。
この作家さん好き🙂
2017年2月11日
このシリーズはおすすめです。
他のカップリングも出てるので。(カップリングって言葉あってるのか、間違ってたらすみません😩)
けど、シリーズを最初から見る徐々にで、遂に心もって感じです。
本人も気づかないけど、もうそばにいないとダメな位になってしまったんですねー
もちろんエロもよい。この作者のエロいいです🍒
きゅんきゅん
2017年2月10日
ゆきちゃんが凄く可愛いです✨素直に言葉にできないことをどうにかして伝えようとするところにきゅんきゅんしました(>_<)
とっても面白いです🙂
2017年1月20日
このシリーズが大好きです♪
主役の二人を周囲から見た視線もとっても面白かったです(^^)
周りにも愛されてるなあって思ってしまいました(笑)
このシリーズが大好きです
2017年1月17日
絵が綺麗で気になってた作者さんでした。
素直になれない人とそれを理解して包み込んでくれる人とのお話で、とても心がホッコリします。
買ってよかったって思えて、シリーズ全部読みたいと思いました。
2017年1月16日
ツンデレでキュンキュンくる!
修二、可愛いすぎる~シリーズで読めますね☆
オムニバス集
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムニバス集になっています。こんなのも大好きなので嬉しいです。登場人物がすごく多くて楽しい。ユキちゃんのお兄さん、こんな変な人だったの!?まさかの帝達のいとこ・聖人と絡んでくるとは……そして聖人を溺愛してる執事まで登場!聖人って、おぼっちゃまだったんですね。相川家もみんな揃ってたし、なんて楽しい一冊でしょう。
1番好きなカップル!
2016年12月24日
今回は少しシリアスな事件(?)があるので他のシリーズと比べると、いちゃラブシーンは少ない感じでした>_< でもまたユキちゃんの心が開いてく感じが良かった(*^_^*)続巻はどのカップルなんだろう〜(*^_^*)
楽しみです(^。^)
ラブとしては物足りない
2016年6月30日
シリーズ全部読んでますが、今回はちょっとラブ要素が少なかったですね〜。ユキちゃんの満開の笑顔が見られたのは良かったですが。そして、聖人の扱いが雑で笑っちゃった。聖人よりゆいさんのほうが気になるしwそして久兄!完全にロックオンされてるじゃないですか!怪しいとは思ってたけども!数年後とは言わず、喰われちゃってください。楽しみにしてます。
待ってました!
2016年6月16日
もうユキちゃんかわいい!!
ずっと待ってたので読めてよかったです(^ν^)
可愛い!
2016年6月16日
待ってました二人の続編を!本当に、ゆきちゃんが可愛いんですよね~。大好きです!
タイトル通り
2016年6月16日
観察でした。見せる表情ひとつひとつにこちらまで切なくなったり幸せになったりキュンキュンし通しです。今までのお話とはまた違った感じで楽しめました。他CPもちょこちょこでてきます。他のCPの話もどんどん読みたくなってしまう!
総集編的な1冊です
2024年11月27日
ユキちゃんと東雲だけでなく、永遠と帝、七王と久遠、従兄弟の聖人や君子など個性豊かなサブキャラがメッチャ出てきます。楽しく読める1冊でした
永久おにいちゃん
2024年2月22日
相川家のドタバタ本当に好きだなぁ〜と実感する笑
相川家の良心長男、最後の砦次男、お馬鹿な末っ子、ここに白羽家が加わるともう最強!君子様のきもちわかる!わかるよ!!
ツンデレ王子
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズの影の主役と言っても過言ではないユキちゃんこと、幸村の愛されっぷりをとくと堪能できる巻です。ツンツンな態度を改めようと頑張るけど裏目に出るユキちゃんが私は大好きです!
やっぱり好きなのね
2020年10月11日
離れるかもしれないと分かってさみしさが募り自分でも抑えられない気持ちたまりませんね。白羽家の皆様は相変わらず癖強めですね。
他のキャラ主役短編もあり。
2020年9月19日
マサトや相川長男主役の話もありますが、短編で、ちょっとスポット当ててみた程度で、恋愛ストーリーではなかったです。
メインは、幸ちゃんカップル。良かったですが、七生☓久遠カップルが一番好きなので、出番少なくて、残念。でも、このカップルが出てるものは、全て欲しくなっちゃうー。
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良×元不良の生徒会副会長もの
昔から綺麗なお顔してるから
小さい頃から男に襲われる
おもしろかった
2020年3月20日
この作者さんの絵が魅力的で購入しました。ツンデレが可愛い!!
おもしろかった
2020年3月15日
悪いことシリーズの短編集。日常が描かれてて面白かったです。BLだけど君子様のキャラ好き。
オムニバス集
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 、としてあったのでネタ重視の短編集かなー🎶と気軽な気持ちで読み始めたところ、ガッツリ泣かされてしまいました💦2人が別れずにすんで本当に安心しました。以前も、ユキちゃんは傷付いた顔が美しすぎるなと邪な気持ちを抱いていたのですが(笑)東雲くんから報告を受けた際に見せた笑顔は、本当にキレイでかわいくて素晴らしかったです。。ああ、語彙が(笑)
あと、絵が大変に美しすぎる気がしました(笑)綺麗な絵を描かれる方ですけど、今作は出てくる人物全てが美しすぎました!

大好きな作品ですが、もう少しメインのしのゆきカプ多めでいいなー。という想いから評価は★4で。
ついつい
2019年12月2日
買ってしまうこのシリーズ。東雲×ユキちゃんが大好きです。もっと読みたいなー
東雲×ユキちゃん最高!
2019年9月18日
このシリーズすごく好きです!今回はちょっと違うテイストで、周りの人物視点でお話が進むのがまた面白かったです!これからも2人イチャイチャしてほしい〜!(笑)
このシーンが好きです
2018年10月23日
電車の中で隣に立ってる人と肩が当たったときに、かばってくれた東雲にキュンです。
まあまあかな
2018年9月17日
何人かのその後が見られて楽しめたけど少し軽めでは面白いもの足りなかった。久兄の今後の話も読んでみたい
不器用なユキちゃん
2018年7月31日
いつも不機嫌そうな顔をしてるユキちゃんが、あることでパァーっと笑顔になる場面が言葉がなくても伝わるいいシーンでした。
惰性と小ネタ
2018年2月11日
個人的には小ネタ楽しめましたが、メインの話は惰性な感じはあるので好き嫌いが分かれそうですね😩
なるほど!
2018年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の行動を置き換えると…ってシーンがありましたが、なかなかヒドイ!笑
それでもガンガン好き好き言ってくれる存在ってほんと大きいなぁって思いました。
相川家の長男の行く末はどうなるのかな?
このシリーズは個性あふれるキャラクターばかりでいつも楽しませてもらってます。
個人的に第三者目線ものは大好物なのでとても良かったです!また読み返そうかな💕
これはこれで
2017年6月1日
長い時間をかけての雪解けの様な、緩い2人の成長に一段落のつく巻に思えました☆
ここからの続きはあるのかな?
ツンデレ!
2017年1月13日
この元ヤンのツンデレが可愛いです。ある意味けなげな攻め。年下攻めというのも美味しい。
2016年12月7日
東雲くんの妹ちゃんや姉さんが…
会長の帝とのからみもgood🙂
ユキちゃんかわいい
2016年12月2日
シリーズの中でもいちばん好きなカップルです。ユキちゃんはやっぱりかわいい。ツンデレ最高!!でも東雲x幸村カプだけでまるまる一冊がよかったです。
好きです
2016年7月10日
ツンデレ受けの話は多々あれど私にとってのツンデレとはやっぱりユキちゃん!そしてそんなユキちゃんを年下とは思えない包容力で受け止める東雲はイイ男すぎます。大好きなカップリングなので迷わず購入しましたが皆様の仰るとおりガッカリ修正すぎて結局紙でも購入したので-1で。
ちなみにこの二人のエッチの回数がまだ一桁台だった事に驚いた私でした…
七王さんと相川
2016年6月17日
七王さんと相川カップルが大好きですが、この二人もいいですよね!でも私的にはやはり相川カップルが1番好きです(*>∇<)ノ
ユキちゃん可愛すぎ!
2016年6月17日
東雲×ユキちゃんのお話を待ち焦がれていましたー!東雲、本当にイケメンすぎる…!妹も本当に可愛くて、良いお兄ちゃんしている姿をまた見られて嬉しかったです。相変わらずの2人に見えて、ユキちゃんの方がすこーしだけ、また素直になったかな?と言った感じです。他の人からの視点はまた新鮮で良かったです^ ^ネタバレなのであまり書けませんが、環境が変化した事によって、更に発展する2人に期待です!!
他シリーズの番外編も詰めているのは、買う前から解っていたのですが…。やっぱり、この2人のお話でまるまる1冊読みたかったよ〜!と言うのが本音です(笑)他シリーズも、しっかり読んでる人は、全く問題なく楽しめると思うのですが、読んでない、わたしからしたら、丁寧なキャラ説明もされていましたが、やっぱり良くわからなかったなーと思いました。もちろん、買う前から解っていたので、不満はないですが。次は2人で1冊出してくれたら嬉しいな、と希望を込めて☆4です!
2020年3月14日
このシリーズでユキ×東雲が一番好き。君子様×久兄×優も気になる!
良いんだけど…
2018年10月9日
このシリーズすごい好き⤴
で、期待して購入したんだけど…
何だか物足りない感じ。
久兄の今後が気になって不完全燃焼😔
短編集
2018年3月18日
短編集みたいな感じで一冊で東雲と幸村の話ではないけれども、それぞれの視点で読めて面白かったです。
でも、本音は2人の話をもっと見たいです。
究極のツンデレ
2018年3月3日
追い詰められてもなお、素直になれない修一。
そんな自分を反省して、気持ちを伝えるためにとった行動が背文字とか…可愛すぎる。究極のツンデレですね。
ユキちゃん好き
2017年1月17日
お話が進んでもユキちゃんのかわいさは永遠に不滅だと思った。照れる時の表情がかーわいい!
いいんだけど‥
2017年1月17日
ユキちゃんのツンデレ具合に磨きがかかりつつも、仲を深めた2人。よかったけど、登場人物が増えて後半はバタバタして終わった感があり、ちと残念です。
物足りない…
2017年1月8日
他の方も書かれてますが確かにマンネリ化してるなぁと感じました。あと描き分けがあまり上手じゃない作者さんだと思うので、登場人物が増えてくるとややこしいです…
2016年7月17日
今まで全シリーズ読んだけど、一番内容が薄かった
( ;´Д`)
マンネリ感が…
2016年6月19日
作者買い。シリーズ全部買っているので、購入しましたが、ちょっとネタ不足な感じがしてしまいました。登場人物多すぎるし。内容的には、素直になれないユキに東雲妹、帝のアドバイスもあり、ラブラブ。聖人、執事、ユキの兄の話も少し。
一番好きなカップル♡
2016年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズの一番好きなカップルという事で喜んで購入しましたが…周りの人にスポットが当たっているお話が多くてちょっとがっかり。でもユキちゃんの変化も垣間見られて、それは嬉しかったです。

そして、他の方もおっしゃっていますが、修正がひどい…
悪いタイミングでiPhoneの復元をしてしまったので過去の作品もすべて白塗り。
あまりに雑すぎて興醒めです…なんとかなりませんかね…

作品自体は星4つですが修正がひどいのでひとつ減らして3つにしました…
残念(T . T)
2016年6月17日
ワルイコトシタイシリーズ大好きで今までの作品すべて電子書籍で購入しています。

今まで修正がほとんどなかったのに今作からガッツリ真っ白に修正...かなり雑な修正に残念でなりません(ー ー;)
旧作もダウンロードしてある物は大丈夫ですが作品を削除してしまって再ダウンロードした物にはすべて修正入ってます。修正無しで読みたい方は削除しないように気をつけて下さいね!
これだけ雑に修正はいるようなら次作からは紙での購入にしようと思ってます(~_~;)

作品は☆5ですが修正酷いので−2で
作家名: 桜賀めい
出版社: 芳文社