ネタバレ・感想ありそれでも君がのレビュー

なかなか良かった!
2023年11月21日
正直はっきりしない男と押せ押せな女の子でうまく行くの??って思ったけど、案外丸く収まってよかったです。実は短編のストーリーが私は好きですね。いずれにせよはっきり自分の気持ちを言える女の子はかっこよかったです!私には出来ないので余計そう思いました。
読んで良かった!
2023年7月19日
どのキャラクターも癖が強く予想の斜め上を行く展開でとてもおもしろかった(^^)最終話を読んで嬉しい反面終わってしまった寂しさも感じる。また読み返すと思う。
女の子が良い!
2022年5月24日
先生の書かれる女の子が好きで、たどりつきました。
三巻完結ですが、読み応えのある作品です。
主人公のお友達も、最高に良いキャラです!!
感想
2022年5月8日
すごく、面白かったです。何度も読み返しても毎回ドキドキさせられます。素敵な作品出会えてよかったです。
2021年3月25日
3巻だけで購入しやすいし、キュンキュン!くどくないしめっちゃいいと思います。大人でも楽しめます。
キュンキュン!
2020年8月26日
青春です!!マジキュンキュンしました!!主人公も彼もどっちもいい!
癒される😄
2020年5月5日
真面目ななずなとさりげなくなずなを気にかける葛西君のやりとりに惹きつけられて一気に全話読んでしまいました。
2020年5月4日
絵のタッチがすきでよみました。内容は現実にありそうで、男の子の気持ち、女の子気持ちが共感できました。嫌味がなく素直な気持ちでよむことができ、3巻を読むのが楽しみです😉
もっと読みたい
2019年9月12日
面白かったです!主人公の親友がナイスキャラ(笑)地味女子にモテ男子という非リアルに、時に思わせぶりな事をしちゃう男子の妙なリアルさがあって、私は好きでした!
💗
2019年8月20日
2人の恋にキュンキュンがとまりません!続きが気になって一気見しちゃいそうです!
莉菓ちゃん最高👍
2019年8月9日
サブキャラの莉菓ちゃんナイスキャラでめちゃ好き😍友達になりたい(笑)話も面白い😊主人公の2人も可愛いし3巻~ももっと読んでみたかった~
高校生っていいなぁ〜
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しいお話で、ちょっと地味子ちゃんとイケメンヒーローのやりとりにきゅんきゅんしました!
結構好き
2019年8月2日
王道系の努力型ヒロイン。
友達いいキャラしてます、どのキャラクターも味があって子供っぽかったり大人だったりといろんな面が見えていいですね。
💕
2019年8月1日
絵がとても可愛いくて素敵です!2人の恋にとてもキュンキュンします!
すごく良かった‼︎
2019年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的な少女漫画かと思っていたらそんなことがなかった。主人公がただの良い子ではなくて、めげない性格もいいし、男の子の一見めんどくさい性格もいい。あと、周りの子たちのキャラクターもしっかりしていてご都合主義的でないところも良かった。細かいエピソードもきちんと活かされているし、お話がきれいにまとまっていて、最後のハッピーエンドまで楽しく読めた。久しぶりに少女漫画の秀作に出会えて嬉しかったです!
結局…
2019年3月1日
ベタボレじゃん!(笑)
散々焦らして、答え長引かせて。
結局は、最初から好きだっのかな。
ただ、トラウマがあったから なかなか答しにくくて。
彼の友達も なかなかの友達思いで良かった。
彼女の友達も、なかなか良かった。てか、この友達好き(笑)
読んでてホッコリしました。
キュンとしてしまう♪
2018年11月13日
ふわふわした感じのつかみどころがない男の子を好きになってしまった女の子の気持ちの変化がキュンとしてしまう。なんでそんなに頑張れるの?って一所懸命さが応援したくなる!ハッピーエンドになることを願いつつ先を読みたくなる!
告白シーンが そりゃぁ、もう。。。😄
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずいぶん前に読んだんですが、よく 読み直す作品で、少女漫画でおススメは?って聞かれたら、すかさず、おススメする作品です。ズーンと心に響いたのは、告白された時のすぐ後の間。彼女の動揺がこっちまで伝わってきて、嬉しいんだけど、しんじられなくって、パニックって 色々と考えちゃって、処理できずに そのうち きっと 手なんか震えちゃって。そして、彼女が言った言葉がとってもリアルで、それに対しての彼のリアクションもリアルかつ最高のリアクションで。もう そこで、キュン死しました。彼女の恋をずっと応援してたし、きっと 上手くいくんだろうなぁって予感はしてたけれど、この告白のシーンは私が読んだ少女漫画の中でも ベスト4には入るかもしれません。それくらい 尊いシーンです。そこからの アツアツな二人も可愛くって キュンキュンしますね。そーして、彼女の親友が ほんと 良い子。友達になりたい。その親友が3巻の最後のほうで、ふざけて、アフレコのようなことをするんだけど、そこも 無茶苦茶気に入っているシーンです。沢山の女子に読んで欲しいですね。😉
キュンキュンが過ぎる!
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく葛西くんがカッコいい、ずるい(笑)
主人公のなずなも共感できるし素直で可愛い!
当て馬っぽい子が出てきて更に面白くなりそう!って時に終わってしまったのが残念です。
もっと続いて欲しかった!
最高に面白い
2018年7月16日
一巻を無料読みしたら面白すぎてたまりません。。。
本当にキラキラしててこんな彼氏欲しい!っておもいめした!
私もカーストが上の方ではなかったので夢が見れます
2018年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにキュンとしました
短編?勿体ない。もっと長く読みたくなりました
主人公の男の子がカッコイイ
2018年1月15日
小悪魔系男子好きなので、葛西くんめっちゃカッコイイし、とっても楽しく読めました
主人公のなずなちゃんもめげずに頑張り屋さんで可愛かったです。そして友達がいいキャラしてます。
恋のお話(*^^*)
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛く、1巻無料だったので読んでみたら
続きが気になり全巻一気買いしました。

葛西君はとても格好よくてイケメンですが、
なかなか手が届かなくて。
落ち込んだり、泣いたり、
挫けそうになりながら
何度も葛西君にアプローチする主人公が好きです!
応援しつつ、
主人公が泣いてる場面ではジワリと泣きました。
切なさあり、爽やかでハッピー。
まさに恋のお話です。
(๑´ω`๑)♡キュン
2017年8月16日
すっごくいいです!
すごいキュンキュンしました♡
2巻も無料にしてほしい(。>人<)
青春っっ!
2017年8月13日
学生の時、不思議とあんな境界線あったなぁーって思い懐かしく思いました!笑 でも桔平くんの爽やかさとなずなちゃんのストーカーまがいの一途さにキュンとしました!
私は好きだけどなー
2017年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがとても低いですが。。。絵がきれいで男の子可愛かったけどなー!感情を素直に出せない、でも実はめっちゃ相手のこと好きっていうわかりやすい男の子だと思いました!初々しくて可愛かった!
ハマりました
2017年5月5日
とてもキュンとします!絵がとても綺麗で好きな話です。続きがきになりました。
2017年3月16日
ヤンチャめな男の子と地味な女の子が段々とか仲良くなっていく感じがなんとも言えないです、、!!男の子が意外とピュアだったり女の子の行動に振り回されてる感じがとっても可愛かったです。
根は真面目なあざとい系男子
2017年3月15日
主人公の女の子がクラスカースト上の人達にびびってるのがちょっと笑える。優しくしてくるくせして一筋縄ではいかない葛西くんにへこたれそうになりながらも、直球勝負を掛ける度胸には好感が持てる。やたらヒロインを試すような行動が多い彼だが、その仮面がはがれる過程は本作の見所。毒舌な親友のメガネちゃんもいい味出してる。
2017年3月14日
なんだか主人公のひたむきさに泣けてしまい三巻全部読んでしまいました。
ウブすぎるヒロインは好きではないのでこのくらい普通でグイグイいってくれる子好きだなあ。
途中まではっきりしないきっぺい君にはうーんですが彼には彼の事情もあるので、1巻だけだとイラっとするかもしれませんが別に小悪魔というわけでもなく、根は良い子ですよ。
最後はラブラブでなにより。可愛いカップルだ!
きっぺい君の下がり眉毛好きだな。
朝比奈くん嫌な奴から当て馬っぽく成長しててちょっと笑いました(笑)
所々挟まれるギャグが凄いツボです!
女の子が好き
2017年1月8日
主人公の女の子が、どんどん可愛く素直になって、一生懸命に行動する所が、がんばれーって応援したくなる!私は好きな作品です😊
いいっ!
2016年12月26日
思わせ振りな葛西くんが狡い!!
なんだけど、こんな男の子好きになっちゃうよな~っっていう。
王子系男子と地味女子の恋のお話。女の子が凄く頑張るので応援したくなる。
凄く好きなお話でした♪
涙😓
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読みました。1巻だけでも、涙が出てしまいました。それほど、感動してしまいました😅
これ!
2016年12月6日
こういう駆け引きが凄くいい!
ドキドキしながら読みましたー!!
最高です♡
いいですね!!
2016年12月2日
線引きしちゃう感覚がよくわかるので、主人公にすごく感情移入しちゃいます。葛西くんみたいなタイプも実際いるし、すごい良い設定のマンガだなぁと思います。

二人がどんなかんじで発展していくのかすごく興味深いです。
良かった🙂
2016年11月13日
他の方は、まだ続きが見たいとか書かれてましたけど、私にはちょうど良かったです。この先続きがあったとしても、どっちかが奪われそうになったりと、よくあるパターンだと思うし😩もうドロドロ系は飽きるので、すっきり終わって良かったなぁと思います❤
評価低め?
2024年9月5日
立ち読み分だけ読みました。主人公の気づきとか、内面が書かれてる面白い作品だと思いました。でもレビューの星は少なめですね?なんでだろー
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで、一巻を試し読みしてから続きが気になり最後まで購入!
主人公のがいい意味で普通というか、人間味があって頑張り屋で、嫌味がなく明るくて前向きで可愛い🖤友達とのやり取りも面白くて、葛西くんの過去や、まさかの朝比奈くん当て馬?ももう少し長く読みたかったなーと思いました。
フレンドリーだけど面倒そうなDK
2023年1月16日
ありえなそうで良く見かけますよねかっこいい子と普通っぽい可愛いカップル。主人公が頑張り失恋することにならずよかったです。
評価分かれてますね
2022年7月27日
他レビューでは、地味女の行動がイタイしイケメンの思わせぶりな態度がイライラすると書いてあった通り、地味女が頑張って思わせぶりなイケメンと付き合いたいと奮闘する話です。
設定はよくあるけど、内容は私は好きでした。
3巻完結で続きが読みたいと他レビューにありましたが私は、ちょうどいい長さでした。
伏線が色々張られてたので打ち切りだったんでしょうかね。
作家さん買いです。
2021年11月17日
中河先生のが大好きで買いました。いつものよりはもどかしかったけどよかったです。プラネタリウムのところ最高!!あんなデートしたいわw。なずなちゃんと莉菓ちゃんの2人のやりとりがほんと面白い。あの2人のやりとりだけの番外編みたいなぁ。
きゅん
2020年7月11日
小悪魔系男子がたまりません!
主人公の一途さがかわいくて応援せずにはいられません!
格差のある相手に
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれつつも、いじけてしまう感覚をうまく描いてます。
しかしこのヒーロー、顔がいいのに性格も良く、裏がありそうで無くい。拍子抜けするくらいイイ子。
こんな展開に
2019年10月14日
桔平君カッコイイね。
こんな風に頑張ればいい展開に慣れたらいいな。
きゅんとして絵も好きです。
続きがまだあるなら楽しみなんだけど。
絵がきれいです
2019年10月13日
お話しも引き込まれます。ですがわたしには辛くて・・・1巻までの状態ですがなんとも、私の心が痛みすぎて読み進めるのが恐くてまd購入できていません。好きなパターンなんdけど。リアル?だから??しんどい作品です。それだけ作者さんが上手なんでしょう。内容は3ですが絵が綺麗なので1プラスです
2019年10月9日
絵がかわいいです。キラキラしてイケメンな彼と地味目な彼女のカップル。ステキでした。
キュン
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葛西くんがかっこよくてキュンとしましたー!伏線があったので、ここで終わっちゃうの!?って感じでしたが。続きが読みたかったですー
ドキドキ
2019年8月14日
タイプの違う2人が恋愛するのってなかなかないから、憧れる! 絵もいい!
応援したい
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 応援したくなるような高校生の恋物語。なずなちゃん頑張れって肩を叩いてあげたくなります。もちろんハッピーエンド。
2019年3月17日
現実味はないけど、絵が好きです!
なので何回も読んじゃう!
イケメンは癒し!!
2019年3月14日
最初、ヒロインちゃんの間の悪さに笑ってしまいました。軽そうに見えて根は優しいヒーローくんにキュンとしました。
🙂
2019年2月19日
葛西くんは気を持たせる態度だったり、かと思えば違う態度だったりだけど、牟田さんのめげずに話しかける勇気や努力はすごいと思う。
小悪魔男子にキュン?
2018年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で読みました。クラスの派手な男子に地味子が恋しちゃうってあるよねーと、学生時代を思い出しました。別世界の人だと思ってたのに、話しかけられたり笑いかけられたりするとギャップでキュンとしちゃうんだよなあ。
俺様系小悪魔男子に溺愛されて振り回されるようなお話ではないので、そういうのを期待する人には不向きかも。ヒーローの本心が分からずに、ヒロインがもやもやと悩んだり努力したりするお話です。私は、そういうところが可愛いなーキュンとするなーと思いながら楽しく読みましたが。
葛西くんの内面ももっと知りたいです。「俺は普通だよ?」の台詞から思うに、彼は彼で、周りが作り上げた「キラキラした完璧なイケメン」というイメージに苦しんでいそうです。牟田さんに対しても、自分の本質ではなくイメージに恋してるだけなんじゃって怖がって予防線を張っているように思えます。
イメージじゃない、子どもっぽかったり自分勝手だったり臆病だったりする貴方が好きなんだ!ってはっきり伝えてほしいんじゃないかな、臆病な葛西くんは😄
よかった!
2018年1月5日
絵も話もとても良かったです!!!
めっちゃきゅんきゅんしましたっ!!!!
無料の一巻を読んで
2018年1月3日
続きを購入しました!絵も好きだし、話の内容も私は好きでした!
友達思いなあさひなくんもお気に入り
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無器用な朝日奈くんが頑張る場面をもう少しみたかった!
なずなちゃんの少ししつこいながらも一生懸命葛西くんの気持ちを知りたいと行動するところは、見てるこちらが折れそうになりました(笑)プラネタリウムのシーン好きです(^_^)
絵が綺麗です。
2017年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目無料を読んでこの先購入するか悩み、レビュー参考にしましたが私は好きなお話でした。
確かに真っ直ぐ感情移入はしにくい点もあったりしましたが、他の方が言うほど私には違和感はなく
プラネタリウムで告白するシーンは好きで私も主人公に感情移入して泣けました。
付き合うようになってからは、もっと仲が深まるシーンなども見たかったかなーと物足りなさはありましたが、スッキリ終わったので良いと思います。

短編のお話も真っ直ぐなお話で真っ直ぐな主人公が多くて気持ちよく読めました!
普通に面白かった
2017年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって結局3巻まで、買ってしまった。イケメンもちゃんと普通に悩みあるし、無視された過去もあったりして、とても親近感。あと少し長ければあさひながアタックして砕けるって展開もあったのかな?それも見てみたかった。あさひなくん、結構好きなキャラでした。牟田さんを呼び出しした女の子もなんだかんだ可愛い(自分に正直だし、コクられて真っ赤になってたし)し、いじの悪い子いなくて、安心して読めた。
一巻だけでは
2017年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが低くて、続きを購入するか悩みましたが,,,買ってよかった!!
一巻だけでは男の子の気持ちがわからずイライラする展開に見えますが、二巻からグッと共感、キュンとしました。
伏線ぽい場面がありますが、そこをダラダラ展開するより、スッと完結してくれて個人的には後味が悪くなく、好きな作品です。
2017年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ好きです。
いろいろフラグの回収が残ったまま話が半端に終わった気がするけど可愛くて好きな話です。
この作者さんの描くサブキャラ毒舌で味があっていいですね。メインキャラよりサブキャラの方が人気があるのわかるな~と思います。
懐かしい気持ちに。
2017年5月21日
主人公のモサイ立場の雰囲気がつたわりながらも、女の子がとてもかわいらしく描かれ応援したい気持ち。葛西くんみたいな気まぐれな爽やか系イケメンってまじでいるなーと懐かしい気持ちに。
結構好き
2017年5月16日
主人公の女の子が自分の学生時代のようで懐かしく読みました❗️私には素敵な恋はなかったけど、好きって気持ちでこんな風に変わっていけたり、踏み出せるのってとっても良いなと思いました。
男の子もこんな子居たなって思いながら読みました。
分け隔てなく接する子。
評価は微妙だけど好きな作品です。
もやもや
2017年3月22日
地味だけど、恋の力によって自分の気持ちをはっきりいえる女子に成長していく女の子と、いまいち気持ちが読めないモテ男子のストーリー。
まだ無料分しか読んでいないけど、なぜ男の子がそっけないのか、何か過去にあったのか、すごく気になるので、次巻をぜひ購入したくなりました
はっきりしなさい!
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずなちゃんってストレートでうぶだわ〜 ! 本当に純情過ぎてちょっと痛い。桔平の思わせぶりなはっきりしない態度は恋する女の子にとって一番残酷な事。ハラハラする中次回を楽しみにしてます。🙂
ん〜・・・??
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 牟田ちゃんが悩んだり頑張ったりしながら、健気に葛西くんを想い続けるところにほのぼのしました。だけど、葛西くんがあまりにはっきりしないのにイライラ(=_=)牟田ちゃんが直球で聞いてるんだから好きか嫌いかはっきりせえよ!と思いました。かっこよくてきゅんきゅんさせられるキャラなだけに余計に…( -ω- )
2017年2月5日
かわいいはなしでした。かさいくんの駆け引きと主人公の恋愛に不慣れな感じがみててほっこりしました
無料分読みました!
2017年1月4日
絵もキレイで、面白かったです!主人公が頑張ってる感じにキュンとしました😊
これぞマーガレット!
2016年12月3日
これぞマーガレットという期待を裏切らない少女マンガ。面白い!
まあまあ
2016年12月2日
葛西くんの本心が最初わからなく「ん?」となりましたが、全部読んだ後は葛西くんは天然タラシなんだなとわかりました笑。牟田さんが段々可愛くなって良かった。葛西くんの食べ物を頬張る絵にはキュンとします(^^)
可愛いです
2016年12月1日
小悪魔なイケメン男子はもちろん、地味だけど一生懸命がんばる主人公の女の子もいじらしくて可愛いです!
男の子に翻弄されてもメゲずに当たっていく女の子が、本当に凄い。普通、そこまではぐらかされると心折れちゃうよ。男の子は何でそんなに屈折してるわけ⁈と、疑問に思いますが、いつか女の子の真っ直ぐな思いが伝わるといいな。無料1巻しか読んでないのでこの先はどうなるのかわかりませんが、続きが気になります。
中途半端はイヤだ
2016年12月1日
1巻無料で読みました。主人公の女の子が何回も勇気を出して気持ちを伝えてるのに、男の子は曖昧で、自分が女の子だったらキツイなぁと思いました。ハッピーエンドになるといいな。
無料分だけですが…
2016年12月1日
葛西くんに振り回されて一喜一憂してる牟田さんが可愛かったです!
絵を気にって購入
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、葛西くんが振り回されているところがちょっとモヤっしたけど、なずなの一途で真っ直ぐなところが可愛くって良い。 もうちょっと見ていたかった。
何度も気がある様な素振りや引き離されたりされたら、私なら頑張れない。
本当のSっていうのは、葛西くん見たいなのかもしれない。
可愛いの2人だった
気になる〜
2016年12月1日
無理分読んだけど、続きが気になるよね〜。ほんと小悪魔葛西くんに振り回される牟田ちゃんがかわいかったです。
2016年12月1日
絵がキレイ。他のレビューにもあるように、もっと話を広げてほしかった…。
それでも内容はステキです!
気になる〜!
2016年12月1日
1巻無料分読みました。
葛西くん、思わせぶりすぎやしませんかね?
ズルイよ!って思いながらも気になってしょうがないから、続き読まずにはいられない。
確かにもっと続けて欲しかった!
2016年11月12日
他の方のレビューにあるように、 まだまだ話を広げられるだろうにあそこで終わるのが勿体無い!特に朝比奈くんの話とか!もっと読んでいたかったので☆4つにしました。話も絵も良かったです。
期待以上。
2016年10月30日
思ったより面白かった!
葛西くん見た目も中身も良い男。
ありがちと言えばありがちな話なんだけど…個人的にはかなり好みの作品でした。
登場人物のキャラも総じて良いし。
他の方のレビューにもあるようにもっと膨らませて長編にして欲しかったかったので-★1です。
まだまだ広げられた!!
2016年10月25日
何というもったいない終わりかた💦これはこれでアリっちゃアリ、ハッピーエンドではありますが、絶対まだ話広げられたのに…って少し残念な気持ちです。何気に朝日奈くんのが好きだったなぁ。
朝日奈くんの話をもっと見たかったなぁ。。。ということで★4です😺
すき〜〜
2016年10月19日
この先生の作品、どれも結構ツボです。リアルにいるこういう立ち回りうまくて、そつもなくて、ちょっとズルイ、葛西くんみたいな子。全部わかってて、それでも君が、って器用とは言えない地味系女子が翻弄されながら気持ちをぶつけていくのが痛々しくも可愛い。ふわふわしつつもそんな彼女をちゃんと受け止められる器のある子でよかった、葛西くん。でも3巻の1話目で終わりでよかったかな。
むずいむずい
2023年12月10日
葛西くん難易度高すぎて、葛西くんが何考えてるか全然読めなかった!確かに、こういう男の子いる!なずながぐるぐる悩んでるところも、少し期待しちゃう気持ちも、共感。朝日奈くんの恋が始まりそうなところで終わっちゃったのが、ちょっとだけ残念。
女の子がなぁーーーー…
2023年10月5日
すごい不思議なのですが、、、割と男の子はイケメンにちゃんと描かれているしお洋服とかも普通なのに。。。
女の子が可愛く見えない。。。
性格がって事以前に見た目が。。。すごい微妙。。。
そしてお洋服のセンスが古いとかっていうのではなくダサいなって。。。思ってしまって。。。
変なとこに引っかかってしまってあまり集中して読めなかった気がします

別にお話しが悪い訳でもないのでこれはフィーリングの問題だと思います!!
なんで
2021年9月12日
なんかスッキリしないなー。なんであんなに焦らした?はっきりしなさ過ぎてイライラした。いまいち何考えてるのかよく分からなかったな。絵は好きなのに残念。ピアスが気になった、、、。
もったいないかな
2021年5月10日
男の子はカッコいいし、女の子も可愛い。でも、キュンと来るところがなかった。もったいない…もっと見てみたかった。
まぁ普通の話
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、少し男の子に振り回される感じですが、デートこぎつけてからトントン拍子で上手くいきすぎて、物足りないくらいです。笑
リツカちゃんがお友達に居たらいいなぁ、ってキャラで好きです!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンと地味女という少女漫画の王道ストーリー
地味女なのにガンガンいく主人公にエールを送りつつ楽しく読めました。
個人的には朝比奈くんの恋模様も覗いてみたいです笑
なんか好き
2019年10月24日
ドキドキしながら次の展開を待ってる自分がいてすごい読んでいて楽しい💗
かっこいいけど
2019年10月14日
男の子のはっきりしない様子に振り回されてしまう!主人公がんばってるのに…報われてハッピーなのがたくさん見たい!
振り回される
2019年9月28日
地味女子が、小悪魔男子に振り回される。はっきり聞いてもはっきり答えない感じが、本当に振り回されてます。
境界線が見えるよね
2019年9月25日
イケメン・チャラ男と、地味女子の間には境界線があるような気がしますよね~、それを超えようとする彼女は逞しいですね~、こんなのリアルにありそうですよね~。
序盤イラッと・・・
2019年5月30日
何度も気持ちを伝える主人公に対して、OKするでもなく断るでもなく気を持たせたままズルズル引き延ばす葛西君にイラッ。過去のトラウマが~とかちょっと女々しい。それでも一途に頑張るなずなちゃんはカワイイし応援したくなります。最後は報われてヨカッタ!
んー
2019年3月15日
地味な女の子がイケメン王子様と両思いになる話。んー、まあ現実はないよね…と思ってしまった。
わかる!
2019年3月14日
線引きしちゃうのよく分かる!好きになっても線引きのせいで思うように伝えられなかった青春時代を思い出しました(笑)
もうちょっと続きを読みたかった!
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目立つ男子と地味な女の子のお話し。はじめはもしかしてからかわれてる?もしかしてクズ男?みたいな感じだったけど実はちゃんと好きでっていう。
ライバルも出てきてはいるけど特に波乱もなくあっさりと終わってしまったけどもっと色々話を広げて長く続いて欲しい作品でした。
絵が好みで読みだした作家さんでしたが話も好みで楽しめました。他の作品も買ってみます。
え?
2018年11月13日
いい感じに 読むのに夢中になってきたのに
終わった…
続きが読みたいのに〰残念‼
何かが惜しい
2018年9月7日
すっごい悪い人(ライバル)が出てこないので、あまりハラハラしませんでした。朝比奈くんが、もっと頑張って恋路を邪魔して欲しかった。でも、東さんのキャラが大好き✨
2018年7月14日
1巻無料分読みました
なんだか思わせぶりでどっちかわからないのは
ちょっとうーんとおもいました。
中途半端な気がする
2018年5月18日
3巻完結だしセリフも多くないのでサクサク読めました。ただ、最後あっさり終わりすぎて、もう少し続きがみたかったです💦朝日奈くんが中途半端な感じで終わった😓
絵も見やすいし
2018年5月2日
なずながかわいいですね。3巻なのでサクっと読めてオススメです(*´ー`*)
無料分読みました
2018年3月7日
地味めな女子がキラキラ男子に恋をするというありがちなストーリーです。が、男子の思わせぶりだったり急に無視したりと…??な態度に主人公と共に振り回されました笑。