ネタバレ・感想ありいやよいやよもキスのうちのレビュー

まぁよい。
2018年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏としてはあんな体質は気が気でない。治るのかなと思ったら治らない。きっかけからすると治りそうなものだが。
びんかん!
2018年7月13日
恵さんが敏感体質でえっちい!でも日常生活が大変というか、誰にでもふにゃーとなってしまうのは大丈夫なのか…心配です。
子どもの頃の回想が可愛い!あと女の子も可愛い!
絵が綺麗で好きです。
弟ポジションの年下攻めが好き
2018年7月11日
2カップルの話。表紙のカップルは年下で弟ポジションの攻めがかわいくて、年上の攻めが甘くなってしまう気持ちが分かります。そのかわいさがあざとくないのもいいし、行為のときは無邪気にSっぽいのも好きでした。受けの感度の良さはファンタジーだけど、普段クールなのに感じすぎてふるふる赤くなっているのはかわいいです。もう1作は攻めの兄カップルの話ですが、こちらは可もなく不可もなくでした。
きれい
2018年7月9日
値下げになってたので購入。絵がとても綺麗です。軽いながらも、2カップルともさらっと楽しめました。
うん-✨
2018年7月8日
読もうか迷ってた作品!
読んでよかった-!!
メインカップルも良かったけど
サブのお兄ちゃんカップルもよかった-!
作者買いです。
2018年6月8日
面白かったんですが、ほんのちょっとだけ、物足りなさがありました(;_;)
特殊体質
2018年6月1日
特殊体質で触られると気持ちよくなっちゃう受けが可愛かったです。その受けを一途に思い続ける年下攻めも可愛かったです。
レビューを参考に…
2018年5月31日
割引のときに買いましたが、買って良かったです。今作は男子高校生の兄弟それぞれのラブストーリーが入っています。絵が綺麗で、ストーリーもまとまりがありテンポよく読めました。ラブシーンでの恵さんが色気があって素敵です。普段の男らしい姿と相まってギャップにグッときます。
2018年5月22日
絵が綺麗です。
年下攻めもカッコ良くて好みなんです。でもなにかが足りない
作者買いです
2018年4月12日
アタミ先生が描く受けは男らしいけど色っぽくて中身が可愛くて好きです。素直になれない受けとちょっと強引な年下攻め…よきでした。お兄ちゃんの設定には驚きましたが包容力受け?ありですね!
兄弟それぞれの
2018年4月10日
恋愛模様が半分ずつ入ってます。兄弟ということでお話が繋がっているので読みやすかったです!みちのくアタミ先生の他の作品も読んでみたいと思いました☆
兄弟
2018年4月2日
それぞれの話デス。そーじのチュウでめぐ兄が感じやすい体質になるなんて😄 想いが通じて良かった!愛されてるお兄ちゃんも幸せそうで良かった!
2018年3月26日
絵が綺麗でキャラクターも魅力的!この方の描く受けはカッコいいので大好きです!ストーリはどちらもわりとあっさり目でした。
2018年3月25日
作者さん買いです。やっぱり絵が好きなので入り込みやすいです。受けも攻めもかっこ良くて良かった。もう少しラブラブな二人の続きも見たかった。
2018年3月7日
どのキャラクターも顔立ちが綺麗です。
特に主人公の髪型が好きです。
攻めとも受けとも取れるような性格で、かわいいとこがあるけど、攻めでした。
敏感体質の先輩がちょっと喧嘩っぱやいとこもイイ!
普段はビシっとしてるのに、触られるとフニャ〜っとしちゃうとこがセクシーすぎでした。
2018年3月4日
変わらず絵が綺麗で、登場人物皆、魅力的ですね。特に弟が好みです体質の件は深く考えなければクリア出来ます。
2018年3月2日
表題作+スピンオフの計182P。面白かった。けど、真夜中ラブアライアンスが一番好きです!
ウブい恋と不器用で焦れったい恋のお話
2018年3月2日
高校生ものです。前半が弟・惣次郎のお話。後半が兄・清一郎のお話。みちのくアタミ先生は絵がとても綺麗なので、読んでるだけでうっとり。とくにトロける表情が素敵です。

「はじらいにディープキス」
「はじらいにもっとディープキス」
惣次郎と兄の親友・恵のお話。試し読みの幼少時の惣次郎が可愛すぎて購入。あんなにいい関係だった惣次郎と恵。恵に何が?と思ったら…。これは今後も心配ですね。設定としては面白いけど。描写は白抜きでした。

「スタートラインまであと一歩」
惣次郎の兄清一郎と親友・カズのお話。突然カズに告白されて…。無愛想で無関心のカズの表情の変化が可愛い。兄もなかなかいいキャラだったな。

「はじらいにもっとディープキスafter」描き下ろし14ページ
乳○バンソーコーその後のお話。

「あとがき」描き下ろし1ページ

「あわててうっかり…・キャラ設定」カバー下
兄弟
2018年3月1日
兄弟それぞれのお話でした。何回か作者さんの作品読んだことありますが、絵がきれいで安定感ありますね。キャラ皆かっこよくてずっと眺めてられます。
作者さん買い
2018年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ でした。
兄弟両方のお話が読めます。
私は弟のほうが好みでした。
受けがかわいかった…
なんだか
2018年2月18日
なんだかんだで何回か読み返してしまう。おもしろいのだと思う。
エロの映える絵
2018年1月9日
恵さんかわいいかった!男らしいのに超敏感ってめちゃくちゃ萌えますね!カズ兄cpは友達っぽさが残りすぎてちょっと不完全燃焼でした。キャラはすっごい好きだからもっとラブラブなのが見たかった…。
作家さん買い
2018年1月8日
です。兄弟それぞれの話が入ってますがどっちもいいですね。色んなパターンを描ける作家さん!少しあっさり目かな?とおもうので-1です。
体質
2017年12月20日
触られると感じて敏感になるのは大変ですね。弟がカッコイイし良かった。兄の話もなかなか可愛かったです。
(^-^)
2017年10月7日
この先生の他の作品がすごく好きでついつい作者買い!ちゃんとストーリーもあっていい!
絵はすごく上手い、綺麗
2017年9月10日
お話もよかった。普通にお勧めできます。ただ話が短めなのでアッサリめの印象。なので萌えは少なかった。正直この作家さんて自分の思うと攻め受けがいつも逆でして。エロが楽しめない。でも画力は高いので眼福です。修正は白抜き
作者買い!
2017年8月19日
アタミ先生の作品は面白いのでこちらも購入してみました。ですが、今まで読んだのよりこちらのお話はあっさりしている感じです。それでもストーリーは面白くてエロシーンが素晴らしいです。お兄ちゃんCPのお話も入っていて満足な1冊です。でも欲を言えばもう少し続きが読みたいですね。
作者さん買い
2017年8月11日
作者さん買いです。さすがアタミ先生作品表題作は軽く変態チックな設定ですが読み手がちゃんとついていけるストーリー展開になっているところがさすがです。お兄ちゃんカップルの話しも読めて満足できる一冊でした。
エロのための設定…アリです!!
2017年8月7日
触れられただけで感じちゃう…なんてオイシイ設定ですか!(笑) その設定のおかげで表題作は、イケメン美人黒髪(普段は強気)受けのエッロ〜い表情を思う存分堪能させていただきました。攻めの弟くんもイケメンだから2人の絡みは非常に見応えがあって大満足!!お兄ちゃんcpのお話も入ってますが、私は表題作の方が好きです。ストーリー性よりもなんかエロいの!BLはファンタジー!!っていう気分の時にオススメです。※修正は白抜き。
2017年8月5日
絵も好みで、レビューも高かったので気になって購入。
恵さんエロいっ!年下攻めごちそうさまでした(*´▽`*)
お兄さんの話も良かったです!
年下攻はやっぱり良い!
2017年8月5日
この作者さんの絵はなんか色気を感じます。体の線も男らしくて好き。小学生の頃の弟くん可愛かったな~。あとお兄ちゃんの話も読みたいなぁと思ってたら、それも入ってて嬉しかった。
2017年7月19日
おもしろい! 2話ともよかったです! 両方とももっとみたかったなー! 4人ともいいキャラ!
王道です
2017年7月18日
弟可愛いです…兄より甘い恵の気持ちもわかります。高1と高3。かなり甘やかしてます。兄も二人に甘いけど(笑)兄カップルも青春ってかんじですね。兄は見た目かっこいいのに自覚したら素直な小悪魔系…今後も読みたいです。
美しいイケメン
2017年7月16日
4人のキャラクターが出てきて、みな個性はそれぞれなれど線が細くエロ美しい(//∇//)
好きな人へのリアクションやら男っぽさの中にも可愛げがあって、みんないいキャラしてます。それを確実な画力と表現力で読者を惹きつけてくれます。
2017年7月10日
表情が色っぽくて好きです。今回は兄弟2カップルで、エロチックなんだけど爽やかさも感じる高校生でした。
2017年7月4日
絵が好みで買いました!年下攻めが好きなので、とてもよかったです!
2017年5月31日
レビューとお試しを見て購入しました。なんだかありえない設定ですが読めば読むほどハマっていきます。個人的にはお兄ちゃんの話も気になる…
濃いです
2017年5月23日
唐突に終わったり、キャラの心の動きがわかりづらかったりと、ストーリー性は正直難があると思います。が、あーる目的の方にはオススメ出来ます(笑)。
敏感体質‼😄
2017年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人に触られると反応してしまう、敏感体質の受け恵(年上)。設定が面白い😄そんな、敏感体質になった原因は.....恵の幼なじみの弟の惣次郎(攻め)で....もう、惣次郎が可愛い😄兄と仲良すぎる恵。それに対する嫉妬、ヤキモチという感情を嫌いと勘違いなんて可愛すぎるでしょ😄又、恵も惣次郎を意識しすぎての敏感体質。もうこの先治らなくても、惣次郎の言う通り、一生かけて治してもらいましょう😄ほんと、可愛い年下攻めのナイスカップルでした😄兄カップルの話も良かったです😄
おにいちゃん
2017年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたつのカップルのお話が入ってました。弟は一見チャラそうなのに、エロいことは初めてだったことに驚き。そのそのお兄ちゃんはカンがいいのに、自分のことには鈍感で、からまわっててかわいかった。
2017年4月24日
触られただけで反応するのは中々大変そうですが、思い合ってて良かったです。兄CPのお話しも良かったです。
よかった!
2017年4月24日
からだが敏感体質という設定だけに普段の日常生活が気になるところ。ですが、ふたりが可愛いので私的には気にならず読めました。
受けの本音
2017年4月16日
冷たく思えた受けが実は…一途というか健気でかわいかった。同時収録は攻めの兄の話。お兄ちゃんまで?とちょっとビックリでした。
作者さん買いです。
2017年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟編&兄編の2作品です。とにかくこの作者さんの描くウケさん達が色っぽいし、女性の私から見てもドキっとします♪
切れ長の目でセクシーキャラなのがいいですね~♪兄編では、まさかのウケ役がそっちか!という意外性☆
キャラの感情表現やコマの使い方がとても艶ぽくて上手だなぁって思います。
ただ、兄編も弟編もなのですが、攻めもウケもお互いに相手の事を好きになっていく過程をもう少し掘り下げて丁寧にストーリーを描いてたら、作品にもっと入り込んでいけたのにな~と思いました。そこを描いてたら、☆5だった。泣
キュンとします
2017年4月10日
表題作もスピンオフも、どちらも楽しめました。特にスピンオフは攻めかな?と思う子が受けだったのでとても美味しく読めました。表題作の敏感な受けがとても可愛かったです。エロエロ続編希望します。
2017年3月26日
昔大好きだった兄の同級生だが、いつからか嫌いになってしまう。そんな同級生が自分の部屋の前で倒れていた。そこからその人が気になり、その人が人に触られると過敏に反応してしまう体質だと知る。もう一つの話は、その兄と別の同級生のお話です。
2017年3月14日
いやいやいや!設定があり得なさすぎて 笑
どうやって生活するの?!レベル 笑
絵がきれいだからたのしく、よめましたけど(*´∇`*)笑
2017年3月8日
設定があり得ないですけど、読みやすいし面白かったです!でも兄CPの方をもっと読みたかったかな。
2017年3月1日
表題作は男子二人です。末っ子で甘えキャラなのに攻め・・・いいですね!続きが見たいです。
2017年2月26日
みちのくアタミ先生好きです。触られただけで欲情するなんて!やっと思いが通じた惣二郎は恵が大好きでこの体質を治す為に色々エロい事をします。ただイチャイチャしてるだけなんだけど、そこは高校生だものね〜。
ファンタジー
2017年2月26日
ありえない設定だと思うけど、さすが先生!面白く読ませてもらいました。お兄ちゃんの話の方がおもしろかったかも。
攻めが総じていい!
2017年2月24日
2つのカップルが出てきますが、攻めが総じていいです。一途で健気で攻めなのに可愛いです!作者買いしましたが、またまた満足しました。
いいです!
2017年2月21日
2カップのお話どっちもよかったです。タイトルのカップは先輩が可愛くて!!もう一つの攻めの兄の話もよかったです。
敏感肌?
2017年2月4日
ある意味敏感肌?
そんなに敏感でどうやって生きていくの~?w
表題作以外に他のお話しが・・・と思ったらまさかのお兄ちゃんのお話し。
しかもそっち?w
絵がすき
2017年2月2日
絵がすきで購入しました。ストーリーも面白かったです。買って損はないと思います。
体質が(笑)
2017年1月25日
立ち読みで気になり購入、まさかの体質でした(笑)絵は綺麗で読みやすいです!
読んでいて
2017年1月24日
読んでいてとても楽しかったです!
気づいたら時間がたってますね笑
おすすめ!
2017年1月22日
腐男子高校生活を読んでいて、絵がすごくきれいだなーと思っていたので即購入しました。体?筋肉?の描き方がきれいでえろくてすごくいいです(^^)年下攻めなんですが、攻めも受けもどっちもかわいい!表紙ですでにかわいいなーと思ってましたが、受けめっちゃえろかわいいです!おすすめ!
よかったです
2017年1月17日
ストーリーはあっさりめですが受けがエロくてよかったです。設定がふんわりしてますがBLはファンタジーといいますし自分は気になりませんでした。
おすすめ
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清兄がいい味だしてます。まさかスピンオフで清兄もやられてしまうとは…そんな気がしてましたけど(^_^;)どちらの話もなかなか面白かったです。
エロい〜〜!
2017年1月15日
絵が綺麗な作家さんで、今回もふとした表情にときめいてました。内容は少し浅めだけどエロは満足。さらっと読めておすすめです!
2017年1月7日
絵が綺麗で読みやすく、内容もあるのですごく良かったです❗️みちのくさんのファンになりました❗️
エロかわ
2016年12月28日
エロさ満載!笑
ストーリーは若干浅い感じはしたけど絵がキレイで読みやすい。
もう
2016年12月20日
サイコーにエロエロで甘々で大満足です。絵は綺麗だし、構図とかありきたりでなく、もうたまんないですww兄CPの話はもうちょっと共感できるエピソードとか欲しかったかな。なんか急展開すぎていつそんな気持ちになったのかわからなかったです。でもトータルでは良かったです。
2016年12月18日
この作者さんの描かれる攻めがセクシーで好きなのですが中でもこの惣次郎君はとっても好み。綺麗な顔に可愛い性格だけどエロい事はしっかりやるタイプ。受けも男らしい容姿だけど色気があって可愛いらしいし体つきもしっかりしているのでエロはエロさ倍増と言った感じ。作者さんが仰るように「BLはファンタジー」な設定ですがとにかく絵が綺麗だし受けも攻めもラブラブなので安心して読めます。難しい事を考えずにBLで癒されたい時にオススメです。
絵柄が素敵
2016年12月1日
一言で「好き」です。別の作品を読み、作者さんの絵柄にドハマリしたので購入してみました。他の方も仰ってるように、内容的としましては「物語」よりも「エロさ」重点だと思うのですが、個人的にはそういったシーンが好物なのでお気に入りです。
何か好きっ!
2016年10月10日
まず絵が超きれい😊
登場人物 みんな綺麗で色気多し😄
エロの雰囲気も上々😍
人物設定がちょっと変で、ファンタジーかいっ!って感じ。でもお話の進行にさほど無理を感じるわけでもなく、面白かった。凄〜く面白かった訳では無いのだけど、何か好き…こんなに好きの表現が的確に出来ない作品も珍しい💦
この作者さん当分要check!
何て事!!
2016年8月16日
素肌ならどこ触られても感じてしまうなんて!!ん?生活できまへんがなw病院、美容院、街中で腕があたっても???それに盛ってしまう弟がまた可愛い!最初に意識した時からくっついてたらこの体質はなかったのかな?体質に関しては微妙ではありますが、2人共エロ可愛いのでよし!
エロい!
2016年6月18日
弟×兄友人、恵。感じやすい体質、エロかったです!絵もキレイで、恋心を自覚した弟の表情がよかった!スピンオフ、兄友人×兄。まさかの受け!兄が男らしい体で、弟カプとは雰囲気違うけど、これはこれで。
可愛い~(*´∀`)
2016年4月21日
2CPで
それぞれ、弟CPと兄CPで
ちょっと繋がりもあって良い♪

絵も綺麗で
私も好みの絵だし(*^-^*)
体つきとかも良い~( 〃▽〃)
エロのとこはエロい♪
みんなイケ★

ゴチャゴチャ複雑じゃないし
読みやすいし好き\(^o^)/
2016年4月21日
ストーリーはサラッと読める感じです。サブCPの二人がもっと読みたかった!
絵は素敵です!
2025年1月12日
結構、高評価だったし、恵さんのお顔がめっちゃタイプだったので、ワクワクウキウキして読んだのですが…チョロ過ぎて途中で「うーん…。」
1回、つまらなくなって読むのを止めてしまいました。直接肌に触れられるとヤバいならば、何故!長袖のシャツを捲っているのだ!!っと。触ってくれと言わんばかりで(セクシーだったけど)、超敏感体質とか敏感になったキッカケとかが良い設定だったのに、大人の問題が色々あったのかもしれませんが、なんか引っかかってしまって…。もっと「いやよいやよ」して抗ってから、そーじに絆されて欲しかったなぁ。時間を空けてから、最後までちゃんと読みましたけどね。でもチョロかわ恵さんの表情がどんな時も最高ではありました!絵はとても素敵です!
お兄ちゃんのCPの話は、レビューを読んでいたので驚きはしませんでしたが、こちらもあっさりくっつき過ぎて「え、大丈夫なの?」と心配してしまいました。まぁ、友情と愛情を履き違えるだけでは、処女まではあげられないと思うので、良いのかなぁ?弟CPに当てられただけなのでは?と思ってしまいましたが…。
ありがとうアタミ先生
2024年1月18日
アタミ先生のちょい昔の作品なのか、現在のムチムチした肉感のある絵も好きだけどこの線の細い華奢な絵も好き!
2作品収録でどっちもめちゃめちゃえっちだったけども1作目の方が好みだった。超絶敏感体質の感度ガバガバでちょっと触られるだけでもビクンビクンなる受けなんて社会的にアウトでも腐女子的には500億点満点です。
えっちな体質設定✨
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がお上手なので安心して読めます。
弟くんのビジュ、好きだな~💗

お兄ちゃんは…
みちのく先生は短髪がお好きなようですが私ちょっと苦手かも💦
そして受けちゃんかぁ、そっかぁ、そっちかぁ😓となったので
星が減りました。ごめんなさい😩

両カプともDKだけどお家でのHが多くて
学校イベントを活かしたお話とか無いので勿体ないな、って思いました。
2022年8月30日
え?そんなんある?って思ってしまう部分もあるが、絵が上手いし読みやすいので乗り越えられる。
疑問に思う所も多々あるが、絵が上手いしえちしーんも良いのでまぁ許せる。
闇もなく、切なさもなく、心臓に優しい甘ラブな感じが私は好きだ。
心臓に優しい甘ラブ部門として続き欲しいなって思った笑
話の流れは本当に読みやすかった。(理解しやすい)
えちしーんも良き。
うーん、絵はキレイなんだけど
2022年7月26日
……うーん、刺さらず。全く面白くない訳ではないんだけど、絵もキレイだし。特にうーん悪い?とこもない?普通?ストーリーがはまらなかったかな
タイトルが?!
2022年5月19日
あとがきによると、シャレを効かせて、とのことですが。
ま、タイトルはともかく、かわいらしいお話でした。
兄貴の清一郎がいい味だしてます。
可愛い2カップル
2022年5月17日
みちのくアタミ先生の作品とても好きなので、安売りしていた時に買いました。
他の作品みたいに特殊な性癖とエロさがあるかと思いきや、とても普通に可愛い2カップルのラブストーリーでした。
いい作品でしたが、私が求めているものとは違ったのでちょっと残念です。
二作品入ってました
2021年8月14日
両作品とも受けがちょろすぎて、心配になります(笑)でもみんな幸せそうです。超特急で話が進んでいくので、もう少しじっくり読みたかったかなと思いました。
2021年3月28日
可愛い青春のお話。
絵が綺麗で作者さん買いです。兄ちゃんのお話の続きが読みたいです。
2020年11月5日
好きな作家さんです。絵はやはりいい。内容も面白いんですが、わりとあっさり進んでいってしまったような印象でした。あんなに避けてた割には簡単にいたしてしまってるし。
それにしても、体質悪化の一途を辿ってる気がする…
今後大丈夫ですか〰
メインカップルは好きです
2020年9月30日
メインカップルは好みだったけど、サブカップルはわたしの好みではなかったので、、
絵はキレイだし、登場人物はかわいいです。
絵がキレイ
2020年9月21日
割引と還元につられて買いました。
絵がきれいです。内容は、個人的に可もなく不可もなくでした。
モブ女希望
2020年9月21日
こんな兄弟、幼馴染みでヤりあう世界線、どこにあるのか教えて欲しい!そんな私はクラスのモブ女として見守りたいです(笑)
作者さん買いです~
2020年7月22日
絵が色っぽくて見ていて惚れ惚れします。いつも遊びに来る兄の友達が気になる主人公。お友達はクールなイケメンですが、触られたら過剰反応してしまう敏感な身体の持ち主🍒主人公は恋だと気付き、片想いから両想いになるまでの流れもわりとスムーズでした。兄の恋愛も含まれた1冊です。
チョロい感じがどーも😓
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ みちのく先生は好きなんですが、本作はストーリーが浅い気がしていまいち刺さらず😓でも、相変わらず肉体美すごいし、絵はとっても綺麗なので、眼の保養にはなるのですが。最初の弟カップルも、次の兄カップルも、親の存在が全くなさすぎて、自宅でやりまくりなのに不自然すぎると思うんですよねー😓あと、弟カップルで、最初に何したかわからないのに途中から嫌われて…って言ってるのに、実はキスしてたのがダメだったのか?って、身に覚えあるんじゃん?と思ったし、弟だからこうなっちゃうって受けが言ってた割に、友達に触られてもああなってたので、うーん?と思ったり。もうちょっとストーリーちゃんとある方がいいかなー。
2020年5月29日
作者買いです。2cpの話でした。絵も綺麗で、エロいしさくさく読めました。
期待していたほどは、、
2020年4月10日
あんまり見どころがなかったです。
いつ盛り上がるのかなと思ってたら話が終わって物足りなかったです。
すごい体質
2020年2月3日
こんな体質なってたまるか〜ってな状況でちょっと笑います。個人的にはフィクション色が強くて響きませんでした、、
作者さま
2020年1月30日
買い。お話はあるあるというか、予測可能というか。作者さまの絵と後書きが好きなので買ってしまいましたが、ストーリー的には普通かなと。(上からスミマセン)
オマケで…
2020年1月26日
残念ながら好みではなかったです。
とはいえ…みちのく先生の「はじまりはナカから」が私がBLにハマるきっかけとなった作品です。
先生に立派な腐女子に育てて頂きました(笑)
なので星+1って感じです。
2020年1月20日
みちのくさん大好きなんですが、こちらは立ち読みですっごく期待してしまったせいか、そんなにキュンポイントが多くなく、、少し残念でした!
設定が…
2020年1月17日
性癖として設定に無理があるかな~とつい思ってしまい、入り込めませんでした。後半の、お兄さんの話の方が好きかも。絵はとても綺麗で読みやすいです。
2019年12月11日
作者さんらしくてよかったです。
絵がとにかく上手で何度読み返しても受けがかわいいです。
他作に比べて
2019年12月5日
この作家さんの他作の中では星3です。どの人物も超カッコいい。。。これは間違いないです。でもエロ度やお話は他と比べると満足度は低いかも。内容が薄い。
中編二つ
2019年9月20日
絵がすごく綺麗で肉体美がすばらしい
ただし、ストーリーはBLはファンタジー!笑
もうすこし、その人だけだよっていうようなストーリーを見たかった
それぞれの恋が素敵すぎる!
2019年9月10日
それぞれの感情が交差し合いながらも確かめ合って行く姿がいい!
絵は良い
2019年8月31日
内容がすんなり行き過ぎて もうちょっと何らかで引っ張って欲しかったな〜
でも絵が綺麗だから見てて良かったです🙂
絵はキレイ
2019年8月19日
誰でもに反応するのはちょっとなぁ。それか、くっついたらもう攻めだけに反応するとか。今後も大丈夫かオイ、と気になりすぎる。アタミ先生好きですが、これはあんまりハマらなかった。
男前受け
2019年8月16日
ふたつお話が入っています。
表題作の攻め(弟)×受け(兄の友人1)、サイドストーリーの攻め(兄の友人2)×受け(兄)です。
両方とも男前受けなので、お好きな方は是非。兄は単発の細身ゴリラって感じです。さばさばしていておバカで可愛いです。