ネタバレ・感想あり春の嵐のレビュー

嫉妬
2019年5月14日
社長であるプレーボーイのヒーローがヒロインと出会い恋に落ち彼女の彼氏に嫉妬し奪うお話。
あまり話の内容の割に盛り上がりが無く切なさも感じませんでした。
翻弄されるヒロイン
2019年2月27日
互いに対照的で求める愛の形も違うヒロインとヒーローが互いに惹かれ合う理由は、理屈を超えた情熱なのでしょうか?
穏やかで温かな家庭を求めるヒロインにヒーローが巻き起こす春の嵐の行方は?
何回も
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に愛したのか、四年もの間も側に居たのに他の人と付き合っていると言われて、意識したのでそれからは誰とも関係していないって。彼女の方婚約者は暴君になりそうな予感なので今後は全て断ち切るべき。男二人が傲慢で独裁者になりそうな、、、どちらを選んだとしても、よっぽどの手綱捌きが必須。
ヨミホ
2019年5月7日
かなり突拍子なヒーローに色々と拗らせてるヒロイン。なんとかハッピエンドにもちこんだけど無理矢理感が半端ない。
なにこれ
2019年5月3日
お互い愛しているのに自分勝手な理由で嫉妬して ラストは嫉妬してたのがわかりハッピーエンド 会社の人や ヒロインの元婚約者のが振り回されていた感じ。勝手にしたらー?て思ったラスト。
デボラの深層心理
2019年5月2日
最初からアレックスはデボラに恋している設定のようだが、あからさますぎていてトキメキが無い。例えばデボラの背中を目で追うようなシーンとか、彼女を必要以上に見つめるなどだが、表情も含めて全く無い。それが情熱を感じさせてくれなくてがっかりだ。デボラもアレックスに惹かれているのにそれをひた隠しにし、理想の夫に成り得ない対象としているからロビンという男をその役割に当てはめているだけ。そこは良い。しかし、デボラの結婚を壊し自分のものにしようと画策するアレックスの感情の動きが全く見て取れないのはナンセンスである。これからの展開がどうなるのかワクワクする気持ちをあっさり切り取られてしまっているのでつまらない。読み手はアレックスの奔走するところが見たいのである。デボラにおいては、婚約解消の電話するタイミングはいくらでもあった。あえてギリギリまでそれをせずにいるのは彼女の心理はやはりアレックスと結ばれたいというところ。穏やかな愛情を求める裏腹で危ない男に惹かれていくデボラなのは伝わるけれど、もっと理想と現実との間でモンドリウッテほしかった。
薄い…
2020年3月5日
友井美穂先生が描くヒロインは 控えめながらも芯の強い女性が多く 素敵だと感じていました。 この作品は HQらしい のでしょうが 私には残念な作品でした(T-T)
は?
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ無理な二人である意味お似合いだし、間違いなくうまくいかなそうな、薄っぺらなやり取りて終始話が続きうんざり。仕事ができても、依存が高いキモいヒロインとバカなヒーローだった。
結局
2019年5月2日
色々理由つけて大団円にしているけど、結局容姿採用した秘書と関係を持っただけだよねこの話( ๑´࿀`๑)=3
ストーリーがごちゃごちゃ
2019年5月2日
上手くまとめきれてないせいで、ごちゃごちゃした印象しかありませんでした。
ハーレクインの物語はうまくいきかけてスレ違い、誤解が解けて愛に気付いてハッピーエンド。というパターンが多いですが…それにしてもこれはひどい。
絵柄もかたい感じでヒロインもヒーローも惹かれるものはありませんでした( ´△`)