ネタバレ・感想あり皮肉にも、運命【単話売】のレビュー

大型わんこ好きです
2024年1月13日
大型わんこ無理って人いるのかな?一生懸命向かってきてくれて墜ちないなんてことあるのかしら?これはわんこが運命を掴み取ったお話です♡
スピンオフきたー!
2023年7月15日
大好きな作品のスピンオフ、嬉しい〜!まさかの神崎さんと加納。お似合いの2人です。神崎が可愛いのに格好良くて最高😍迎えに来た加納の成長ぶりにもう言葉失う〜!
あーまーーい
2022年10月12日
神崎さん格好いいし加納くん可愛すぎるでしょー!一途に思ってくれているのがとても伝わってきます!前後編ですがこのページ数によくまとまったなって言うくらい中身は詰まってます。絵も綺麗で読みやすかったです!
良い!
2022年9月5日
運命の出会いはいつ何処で起こるか分からない!
2人の出会いからお互いが成長していく過程が本当にピュアで良かった!可愛かった!
終わり方もスッキリした感じでモヤモヤ感もなく読み切った感があります!
→この作品読んだ後にスタンドバイ・キスの新装版を読みましたが、そこから繋がってます!
なので、スタンドバイ・キスを読んでから読むともっと面白い!なぜ襲われたのか、間違われたのかが分かる!
そしてスタンドバイ・キスに記載されてたので、ニ重購入にならないように気をつけないと!
短いけどとてもいい!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフとは知らずにこちらから読んでしまいましたが、それでも十分に楽しめました。
事件に巻き込まれた大学生・加納×興信所勤めの神崎。
大学生の加納は尻尾を振って懐いてくる大型ワンコでしたが、最後に神崎の元を訪ねた時の加納はかなり雰囲気も大人になり成長を感じました。
2話しかありませんが、しっかり加納の神崎への想いが見てとれ、神崎も律儀に可能を待っているのがわかりとても良かったです。
加納くんイケメーン!
2021年1月10日
スタンバイ・キス〜のサイドストーリーという事で読ませていただきました!あちらの作品のお話しにかなり厚みがあっただけに、加納くんのお話しは少々あっさりだったかな?という印象ですが、十分に楽しめました( ◜ω◝ )♪
お互いに長年離れても、思い合える関係なのはとても素敵ですね!スパダリ年下の攻めよきです!

スタンバイ・キス〜もオススメです(^q^)
個人的にはイラストの雰囲気はこちらの作品の方がより好みです🖤😄
加納くん、かっこいい‼
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフだから、あまり期待してなかったけど、すごく素敵😄で、キュンキュン⤴です😄

お話は前後編だけだから、展開は速いなぁ…と感じますが、そこは加納くんのカッコ可愛さでカバー‼
こんなスパダリに想われて、所長は幸せ者だなぁ…😄
フルーツ盛り合わせの人は運命の人でした😄
2020年5月7日
いゃ~ん(≧∇≦)めっちゃ素敵なシチュエーションやん(笑)最初から映画のようなストーリー❗なんかカッコいい~!!
安定の筋さんマジック
2019年11月25日
作者買い。探偵と、巻き添えで事故に遭った大学生のラブストーリー。ラストが宣言通りのサプライズで、納得のハピエンでした。
年下ワンコ攻め
2018年9月14日
あら〜いいじゃないですか〜。年下彼氏にめちゃくちゃ愛されちゃって下さい。数年後にいい男になって戻ってくるパターンは美味ですね。
おぉぉぉ~♪いい♪♪♪
2017年6月29日
面白いぞ~(*^^*)スピンオフみたいですが、今作品が初拝読です(*^^*)この作品から読んでも充分楽しめますよ~♪主人公2人いいキャラですね~♪男気溢れる大人と素直で一途な青年のお話しです♪前作も気になりますが、今月はもうptが無いので(^_^;)
こちらは読み放題対象なので良かったです(*^^*)
2017年1月7日
前編だけを読み放題で読み、気になって後編を購入しました。
買って良かった😄🙂
スタンバイキスのスピンオフ
2016年6月30日
凄く好きな作品だったのでスピンオフすごーく嬉しいです!
早くコミック出ないかな(^^)
葵達も読み応えあったけど、こちらも面白くなりそう!
この作家さんは外れないです。
楽しみ!
2016年4月28日
まさかのスピンオフ!筋さんのお話好きだから続きが楽しみですっ♪早く読みたい…
色々急で
2023年6月22日
災難からの一目惚れみたいな感じで追い付く為になぜその職を選んだのか(笑)色々突っ込みたいとこあるけどそれはそれで面白かったです。
年下ワンコ攻めいいなあ。
2022年3月26日
短編なのに、読んだ感がある。ワンコが本当にぞっこん惚れちゃったんだな。楽しめました。この作家さん、好きです。
かっこいい!
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳下イケメンの加納くんのラブアタックが良い!
水族館での強引なキスシーンも、数年後に有言実行で迎えにくるシーンもかっこいい💗
スパダリ
2020年8月27日
一途さにきゅんとした。スピンオフらしいので元も読んでみようと思います。はじまりが唐突な感じがしたのでそこもすっきりするかも。
うん!いいよ!!
2019年7月22日
出会い方からインパクトがある。攻めの律儀で情熱的な愛情表現も良かった。再開後の2人のイチャコラをもう少し読んでみたい。
素敵🖤
2019年5月9日
とんでもない出会いから恋愛に発展してゆく過程、きゅんっとしました。良いストーリーです💕
2018年8月21日
登場人物がいい人だけど、予想よりもいい人じゃなくて面白かった。
スピンオフ作品
2017年3月18日
出会いから再会までにすでにキューンッとなりました。なに、かわいい。
苦手な絵なのですが、スキです。期待✨✨✨✨このままかわいい恋が始まるといいな。
前編まではかわいい未成年に憧れの優しい大人が振り回されるおはなし。
後編は…やっぱり振り回されているかな。
神崎さんの表情が豊かで可愛らしいです。
可愛い❤カッコいい😍
2017年3月10日
主人公2人がどちらも可愛くてカッコいいので、二度おいしいです😄
スピンオフ作品だったんですね!スタンバイ・キスの方も読みたいと思います!!
これはこれで可愛い✨
2016年5月24日
『スタンバイ•キス』のスピンオフ🎶葵の大学の友人、加納君のお話。大和家に巻き込まれて大怪我を負ったのにまるで何事も無かったかの様な爽やかさ!年相応な真面目君で好印象です✨フルーツの人(笑)に恋しちゃったけど、相手は自分より全然大人でキレイでモテる人で、どうにかしたいけどどうしたらいいか分からない…ってところでしょうか😄一夜さんがどんな人なのかまだよく分からないけど、頑張って背伸びしてる子は応援してあげたくなります!続きが楽しみです。
これいい!
2016年4月28日
スピンオフみたいだけど、葵の方もよかったけどこっちの方がいいかも。大人の一夜をどうおとすか楽しみ!大学生の見た目イケメンなのに大人の世界分からないって感じのオドオドも可愛い。この2人楽しみ。
スピンオフらしい
2024年4月17日
前後編のショートストーリーで、サクッと読めるのがいい。スピンオフだそうですが、本編読まずとも楽しめます。
購入するなら、本編単行本に収録されているので、そちらをおすすめ。
年下攻×年上受
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな設定と好みの絵柄で読んでみました。内容的にはとても良かったけど、最後に年下攻めがスパダリになって戻ってくるけど、こういう時、お互い好きなのに空白の時間っているのかな…って寂しく思ってしまう。会えない時間が愛を育てるとは言っても結構な時間になると思うのにな…なんて、現実的なことをつい思ってしょんぼりしています。(勝手に💦)
ヨミホ
2021年9月4日
コミック『スタンバイ・キス 俺の専属シークレット××』2巻掲載作品。派閥争いの抗争など結構ハードな設定です。
スピンオフ
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻でガンガンこられて落とされた感。
一夜さんが、しかし、雰囲気にほだされやすいというか…続編があるか?もっと二転三転するか?と思っていたらアッサリしてしまったのでもったいない感もあり。
ラストが
2017年8月24日
ラストがいい!短い話なのでサクッと読めて良かったです。絵柄も素敵でした。
作家名:
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
雑誌: aQtto!