ネタバレ・感想あり制服プレイのレビュー

2019年1月26日
無料版を読ませていただきました。
ただの幼女好きのストーカーの話にしか思えず、怖いです。
微妙
2017年8月6日
無料話に興味わき2巻まで購入。似た場面の繰り返しですでに飽きてきたような。椿にイライラする。続きの購入は微妙。話は嫌いではないです。あまりドキドキしないかなあ。
中盤までは面白い
2017年8月3日
全体的に素人臭い感じがするけれど、展開、設定、構成などが新鮮だったのもあり中盤までは楽しく読み進められました。
主人公のイヤイヤも相手のゴリ押しベタ惚れもそれなりにキュンキュンします。
しかし、中盤からは同じ事の繰り返しが延々と続き、かなりしつこい感じを見受けました。
そのしつこさが最初に感じた"素人臭い"に拍車が掛かってしまい正直ストーリー展開に飽きて興醒めしました。

現在、19話辺りで購入をやめています。
起承転結の承転が延々と続いているので、最終話になったらその部分だけ購入しようかなぁ〜と考え中です。
このまま最終話も購入する事ないかもです。

そんな感じの微妙さが満載の作品でした。
2017年2月21日
評価高かったので気になって購入してみましたが…
私はちょっとニガテでした…
主人公が愛されてるのは良いんですが、
主人公がずっと怒ってて、見てて疲れました。
絵は綺麗だけど…
2017年1月22日
絵柄は好みなのですが、ストーリー展開が無理があるというか、主人公にあまり感情移入する事ができなかったです😓続刊の購入はないかな…
主人公うるさい
2024年4月6日
主人公の女が、とにかく、うるさい。幼稚。常に叫んでる。女性向けとは思えない様な、男の性 犯 罪 者っぷり。ずっと同じ事の繰り返し。
女の子が嫌がって泣いてるのにレ○プじゃん
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男がちょっと無理…
幼なじみのヒロイン限定でロリコン→ヒロインとヤるために教師になり→高校生のヒロインにつきまとってレ○プ…(ヒロインも男を憎からず思ってはいるようだけど、性急すぎて嫌がっている)

読み進めればラブラブな展開になるのは分かっているけど最初で離脱…

やっぱりまだ高校生の女の子が無理やりされるのは可哀想だと思ってしまう

読む人を選ぶ作品
無料分でもう無理
2022年9月1日
評価高かったから無料分から読んでみましたが、性犯罪者にしかみえなくて途中で読むのやめました。泣いて嫌がってるのに、ずっとこうしたいと思って教師になったなんて言われたら、どんなイケメンでも恐怖しかないです。
これはただの犯罪者
2022年4月12日
娘がいるからかもしれませんが全くハマりませんでした。むしろ嫌悪感をいだきました。レ○プものです。こんな漫画をよんで育ってほしくない…。
無理.......
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい。無理.......
ひく、通り越して気持ち悪い。ロリコン程度はアリだけど、気持ち悪すぎる。もう、それしか言葉が出ないwww
ただただ気持ち悪い
2021年10月31日
内容も人物も気持ち悪い、とても読めるものでなかった。
空虚を持つ者の感情のすり替えをしただけでしかない
うん....
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が意味不明
ちょっと無稽だけど、学校にこうゆう教師がいるのが心配
好きなタイプなど尊重したいですが、こうゆう形でちょっと嫌い
理解できない
2021年9月10日
制服マニアはまぁわかる。
でもロリコン変態具合が本気で気持ち悪く、エッチシーンはただのレ〇プにしか見えなかったので1巻途中で読むのを辞めました。
これは本当にTL漫画ですか?女性向けに描かれてる作品とは思えない内容でした。
これはダメでは?
2020年9月1日
なんでに成人指定になってないのですか?もし子供がみたらどうなの?ペドフィリアにレ○プこれやばくないですか?古い作品かと思えばそこまで古くないし作者は犯 罪思考の加害者欲望があるのでしょうか?
というか話もつまらない。懐柔していく様子もあり得ないしこの主人公もう幼い頃に精神的にやられて善悪分からなくなってるじゃないですか
これで恋愛模様を描いてるつもりなのか??
シーモアさんには少しがっかりです。こんなの載せちゃいけないでしょ
気持ち悪い
2020年7月16日
只々、気持ち悪い。特に男!ほんとにほんとに気持ち悪い。出てくる人物みんな変だし、犯罪すれすれとか言ってるけど犯罪で実刑受ける位の変態。
長谷川っていう先生?も無理やり生徒同士をhさせようと媚薬入れたり、もう意味不明。頑張って2巻の途中まで見たけどこんなに気持ち悪い漫画は、シーモア登録して初めて。。。評価高い理由が全く理解できない。
タイトルどこいった
2020年7月12日
先生やばいし、女の子ギャーギャーうるさいし、なんかもうよくわからない。好き同士に見えるけどな。
良さがわからない
2019年8月27日
一巻無料だったので読みましたが、幸男は変態とかいうレベルのものではなく、ただの犯罪者でレ○プ犯でしかない。10年前から好きだったらレ○プしてもいいんですか?いくら漫画でも許容範囲を超えてました。
そして絵が下手すぎ。顔アップのコマ以外は小学生が描いたのかと思いました。
微妙。
2019年8月22日
試し読みの部分では「エロい…超良い!」と思いましたが、進んでいくうちにうーんって感じになりました。お互いの考えてることが意味不明です。エロさとしては申し分ないのですが、もう少し筋の通ったストーリーだと良かったなぁと思います。今となっては、メイン2人がただただうざいと感じます。お互い話を聞かないし、常識を知らないので、非常にどうでも良いことで諍いになります。結果的に丸く収まるように持っていっていますが、最初から相手の話を聞いてよく考えれば問題にすらならないようなことで毎回騒いでいるので、「あーまたこの展開か」と飽きてしまいます。もっとストーリーを考えないと、人気が出ないと思います。幸男が常識破りの変態なのは理解していますが、こうも椿の話を聞かないのは酷すぎです。好きな人の気持ちをもっと尊重するべきですね。
好みではなかった
2018年1月17日
好レビューにつられ購入。ヒロインの子供くささと色気ゼロの絡みは読んでて苦しかった。買わなければよかったと後悔した
子供・・・・
2017年8月5日
幸男もっと大人になれよ。やっと男として見てくれるようになったんだからさ、暴走を止めるだけで目一杯なんて情けないこと言うな。性欲を我慢してるだけで心が年相応の大人じゃない。相手の心を受け止めて恋愛をリードしろよ。イライラする。うんと年下の女と付き合うならそれくらいの覚悟をしろ。お互いに自分が自分がって言ってるから話が進まないんだろうが。いい加減にしろ。
作家名: PIKOPIKO
ジャンル: TLマンガ