ネタバレ・感想ありオレとアイツの時間外××のレビュー

可愛いこには攻めをさせよ、と昔の人も言っ
2024年3月3日
たり言ってなかったり(言ってない)。2カプミックス。雰囲気的に、姫×魔王みたいなカプをメインに、概念ショタ×おにのサブカプが2話。同じ傾向の攻めなので、どっちも楽しく読みました。あおによし厳ちい受けは咲く花の匂ふがごとく今お盛んなり。詠み人ヲタク。ありがとう同じ性癖を持った人。ありがとう、わこ先生。どんな性癖も同じ性癖を持った者に届けば百点満点の最高ブックなので、同じ性癖に届きますように。惜しむらくは、ショタおにタンタンがなかった点ですかね。パチュパチュだった。ショタおにと言えばタンタンなので聞きたかったです、概念ショタおにタンタンを。
強気受けかわい〜
2023年12月31日
強気で受けの自覚が薄くて可愛くない顔のノンケ受け可愛い〜〜〜〜〜〜〜!!!!こういうのずっと読みたい ありがとう
社会人可愛い攻め!
2022年10月10日
可愛い攻めが好きな私にはドンピシャです!!
美麗な画で描かれるの攻めが可愛くとろける笑み…最高です!
話も明るく萌えいっぱいでキュンキュンしました!
好きです。
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がどんどん可愛くなってくのが本当に好きです。
もともとめちゃくちゃ可愛いですが、攻めの影響で素直になって可愛くなるのがまたいいです。
よい!!
2021年8月4日
半額になってたので買っちゃいました!かわいい系の攻めと塩系黒髪の受け、、!そしてショタ顔の攻め、、!ああああすきのてんこ盛り!
体格差パない
2021年2月6日
作者様の描く体格差は独特でこれはこれで好きです!
今作も性癖が詰まってて王子様受け×頑固なオラオラ受けが絶妙に良かったです!!
2020年10月28日
自分のイメージしてた見た目の受け攻めと反対でしたが、
これはこれでアリでした!
エロきゅん!!
2020年8月13日
初作者様ですが、絵もキレイだし胸キュンで、どエロで良かったです。
2カプとも同じ社内の話で繋がってます。
どう見ても受けの可愛い系男子が、体格差有りの男っぽい相手をガンガン攻めてるのに萌えます!!
以外に、
2020年5月2日
面白くてビックリした。ストーリーと絵とキャラクターが好みで、2CPがイイ感じに発揮してたなぁ。もっと読んでいたかった❗と思わせる作品でした。
黒髪強面受け
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドルオタの話を紙で持ってます。それがもう性癖に突き刺さりまして…作者さん買いです。
イケメン、男前、強面が可愛い子にぐずぐずにされるというのは本当に最高です…!今回のお話のしらゆきくんと黒崎さんは元々性欲処理的な関係で抜き合いはしてたみたいですが流れでア●ルセ●クスしちゃった時の黒崎さんの「セッ●スじゃねーか!!」って心の声がもうエッッッでしたね………最高です。しらゆきくんになりたい。
ちょっと気になったのは、しらゆきくんは白井が本名なのかな?しらゆきくんってのは王子様な見た目からきたニックネーム?まあ話には影響ないんで良いんですが笑

話に戻るんですが、万人に受けるのは見た目通り可愛い子が可愛く受ける方なのかなーと思いますが…自分が抱かれるなんて思ってもみないイケメン(ノンケだと尚良し)が抱かれてしまいずるずる堕とされていくっていう展開はたまりません…!
最近はだいぶイケメン男前受けも増えてきて本当にありがたい限りです。これからもよろしくお願いします。
黒髪受けだと聞いて…
2020年4月26日
作者さんと一緒で黒髪受けだし攻めっぽい人が受けって私の好みにどストライク過ぎて買うという選択肢しかなかった。
可愛い攻め×男らしい受け派の人達へ!
2020年4月20日
2つのカップルの漫画が入っていますが、

可愛い王子系攻め×高身長男らしい受けがメインカプで、
もうひとつが、ショタ顔攻め×ガチムチ受けです。
個人的に、合法ショタ×ガチムチは激しく自分の性癖なので、まさか、サブカプで拝めるとは思っておらず…。

メインカプの受け男子も、いかにも男って外見で良かったけど、サブカプのガチムチ受けも可愛くて最高でした!

ショタおにとか、可愛い攻め×男らしい受け派の人達へ激しくオススメです!絵も上手いし、エロがかなりエロいです!断面図あり。

こちらの先生は、どうもショタおにっぽいカップルが性癖みたいなので、そういう新作も是非描いてほしいなぁ。
2019年6月6日
絵柄が好みで買った。
内容も素晴らしかった。
作者の新作に期待。
かわいかったです。
2017年8月5日
メインの二人がとくにえろい。元々ガタイいい受が好きなのでそういう方にはオススメです。なによりえろい。
ショタ顔王子の雄スイッチオン時の破壊力
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期入社のプロデューサー(低身長・ショタ顔)×リードプログラマー(高身長・凶悪顔)という見た目の受攻が逆なところもツボです。お互い仕事の面で尊敬し信頼し合っているがゆえに、
対して疑問も持たずにすんなり受の方が普通超えないだろう境界線を超えちゃうところとか、
(主人公(受)が「え、ナカってこれ・・・こんな・・・これって・・・、セ●クスじゃねーーか!?」
と心の中で叫ぶ場面があるんですけど、「気づけよ!アホかよ!(二度目)」と声だして突っ込んでしまいました)しかし、それは、名プロデューサー白石くんの周到なプランニングによるじわじわ落としにかかる戦法なんですね。本人は無意識かもしれませんが、フットインザドアで徐々に心理的に許せるボーダーラインを広げていっています。。。

デキる男は女をはべらす物!という思い込みによって女性に尽くしては振られる主人公。
仕事と女を両立できずに悩んでいたところに、仕事でも恋愛でも尊敬し合い目標を同じくして
共闘できる相手を見つけてしまったとなれば、ここまでお膳立てされて落ちないはずないですよね。
本編だけではなく、同じ職場の後輩君たちのエピソードも入っている本作。
この作家さんの本領である、かわい子ちゃん攻×ガタイのいい攻め顔受が存分に楽しめる一冊です。
キラキラショタ顔王子様白石くんのギラッと雄スイッチが入った時の顔アップのカットの破壊力を体感するためだけでも買う価値あり。
いいですね
2017年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見たけどすごく面白いかったです。
他のも見て見たいです。
良いね^ ^
2017年1月16日
作画的にも内容的にも好きです!^ ^すごく良い!めっちゃ良いです!!
可愛い×かっこいい
2017年1月12日
表紙にある通り、可愛い方が攻めかっこいい方が受けです!エロもばっちりあってとても楽しめました😄
後半は、ちっちゃくて可愛い×ほわわんとしたちょいマッチョ受けで、これも私の好みドンピシャでした……!!
前回の本も好きでしたが、さらに表情やエロシーンなどの描写も良くなってて何回も読み直してます!
かっこいい受け可愛い攻め好きな方はぜひ~~!!
見た目
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても先入観で黒崎さんが攻めだと思ったら、キラキラ王子様が攻めでした!
今まで読んだマンガはたいてい雄みが強いほうが攻めちゃんでしたのですが、これはこれでアリでした。
もう一組のCPもキラキラカワイイ子がガッツリ攻めちゃんでした。
変な当て馬も出てこなくて安心して読めました。
どちらもラブラブで良かった良かった。
出版社様、セールありがとうございます〜。
少しmoral違反気味〜
2023年3月30日
勿論架空の世界観での設定ですよ。
でもでも、もし仮に此の現在で同性のパートナーと過ごされて居られる方が、此の作品内容と同じ事をしていると思われたら嫌だと思いまして、星4ツにしました。
かわいい攻
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内で2カプのお話。
1カプ目は、女の扱いを金で解決しようとしてるがために全然続かないノンケのヤリ チンが、そこを利用して、王子様系かわゆい攻に体から落とされていっちゃう話。両思いになってからの、受のスパダリへの変貌ぶりがよかった。ただ、自然体であるがゆえに、仕事中、みんなの前でキスするのはいかがなものか…。男女でもなかなかないのでは。
2カプ目は、インターンのお姫様系攻と見た目村人A受。攻はかわいくてよかったけど、受が…村人Aのように描いているのでしょうからその通りなのだけど、もう少しイケメンを描いてくださると、私自身は嬉しかったなあ。このインターンの子が白石のこと白井って言ってるし。わざとか間違いか?
面白い。
2020年5月30日
初見作家さんだったのですが、面白かったです。表題作の二人の話が好きです。あ、そっちが受けなのね、と思いました。
2019年10月12日
絵がすごく上手くなっていて(偉そうですみません!)びっくりしました!
相変わらずショタ攻め好きなんですね!私も好物!
2cpで同じ会社内なので一冊まるまる楽しめました!
ガタイの良い受け!
2018年8月20日
ガタイのいい男受けです!(2カップルあり)絵柄が可愛いし受けは男らしいし少しお馬鹿ですけど!えっちぃのも最高です!(*^O^*)
ただ一つ減点が主役カップルいたら外野カップルも~てとこ…かなぁ。あれもこれもくっ付くていうのはあまり好きじゃないので。これは私の好みなので一つだけ減点させて頂きました。
小さい攻めと大きな受け
2017年12月23日
小さい攻めと大きな受けというカップリングが大好きなので、全話楽しかったです。黒崎のチョロさも可愛いし紅井のタレ眉可愛い!エロいです。
エロいし、見境ないし(笑)
2017年8月24日
ラブラブカップル2組成立‼︎って、どんだけ社内で事に及んでいるんだか(笑) ちょっとは場所考えましょうね。
2017年6月12日
自分が好きなジャンルのカプではないけど、ストーリーもラブも良かったです。
ヤンデレというより怖デレ?
2017年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外に執着が強くて可愛かったです。どうしても反対のcpが多いので珍しいタイプです
ラブラブシーン多め💕
2017年5月17日
絵がアニメっぽいですが、読んでいくうちに可愛く思えてきます。
綺麗、可愛い系攻が好きなので楽しめました!不器用な黒崎くんが自分なりにしらゆきくんに尽くすところとか、2人ともお互いが大好きなところとか、見ていて癒されます😄
紺野くんと紅井さんカップルも良かったです!
😊
2017年5月11日
キャンペーンしてたので購入‼
絵もきれいで読みやすかったです☆
ストーリーも面白かったです。
仕事ができる
2017年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい攻めという意外性がツボでした。逆に受けがわたし的に全くかわいく見えなくてちょっとマイナスです。二組ともお互い一途で、そこは嬉しいポイントでした。
エロ多め
2017年3月30日
表紙の通り可愛い方が攻めでカッコいい方が受けです。後半は小さくて可愛い攻め×ほんわかしたカッコいい受けのお話もありました。私の中では可愛い系が受けでカッコいい系が攻めって感じですが可愛い系が攻めでカッコいい系が受けでも全然ありでした。絵は綺麗で読みやすくストーリーも悪くなく良かったです。
攻め溺愛な受けサイコー!
2017年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛攻めかと思いきや、受けもしっかり攻め溺愛で素敵なカップルです♡
萌えました□
2017年3月2日
作家さんの、絵が好✨
体格差にも、萌えました❤

可愛い攻×男前受好きな方にオススメです□
可愛い✖️ゴツイ
2016年8月5日
可愛い攻めは大好きさ。ゴツイ受けも大好きさ。
そして二人で成長していく姿はもっと好き。
可愛い攻め好きな人ならハマる
2016年7月9日
受けの筋肉とか身体つきがイイのと、以外と面倒見良いところがなんかいい感じ😄攻めの彼はひたすらエロくで可愛い。
読後感もスッキリめで、エロ重視で楽しめました。
可愛い子たちのギャップ
2022年2月28日
同じ会社なのに2組もカプが。可愛い子が攻のギャップがでかい。受は流されてる感じがすごいけど段々とお似合いに見えてくる。
2018年9月18日
可愛い攻めと男前受けの話したはよくありますが、
この作品の2カプは可愛い攻めが可愛すぎて納得いかないというか何かうーんという感じでした。
私てきには1回読めばしばらくは良いかなって感じです。
受けの
2018年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イキ顔が怖い…w あとは攻めの顔が子供過ぎてイマイチのれませんでした… 面白かったですけどね! 職場であんなカミングアウトするのもどーかと思うしな…うん…
なんだろう…モヤモヤする。
2017年5月17日
受けの体格と攻めの体格が全く正反対で…イマイチ入ってこなかった気がします。攻めがチビ系受けがガチ系が好きな人にはハマると思います。
😊
2017年5月4日
受け攻めが見た目と逆なのは承知で読みました。面白かったです。絵も嫌いじゃなかった。
可愛い。
2017年4月2日
イラストが綺麗です。可愛いのに責めとかギャップあってよかったです。堂々としていてエチもたくさんあって楽しめました。その後も気になりますね
名前が…
2016年6月20日
しらゆきさんの名前が初登場の紹介シーンでは白石なのに、そのあとから白井になってるのが気になりました。ほとんど「しらゆき」呼びなのでささいなことですが。
可愛い攻め好きな人なら※エロ多め
2016年5月27日
先月、単行本で購入しました。可愛い攻め好きな方ならおすすめかと思われます。内容はエロメインな気がします。絵がとても好きです(。-ω-。)
体格の良い受!
2021年11月18日
が好きな方にはめちゃくちゃお勧めできる本です。攻くんはかわいこちゃんです。先生のセーヘキかな?と思うほど徹底されてます。
あまり好きじゃなかった
2018年10月7日
私の好みの作ではなかったです。
攻めがかわいい系なのは面白いです。受けの見た目と性格もすき。
う~ん…
2017年5月2日
可愛い攻めと格好いい受け…嫌いではなかったけどやっぱ逆だったらなぁと考えてしまう。後半のCPは攻めが幼く見えて何か違和感…あまり好きなCPではなかったです。好きな人は好きかな。絵は綺麗でした。
評価低くて、ごめんなさい。
2016年5月29日
心にひびくものが、無かったです。
心理描写があっさりしてて、男性向き萌マンガに似てるかもと、思いました。
作家名: 輪子湖わこ
出版社: 竹書房