ネタバレ・感想ありプリンセスGOLDのレビュー

【販売終了のお知らせ】

さみしいです😩
2020年1月17日
今月号で休刊なんて本当に残念です😌
高校生の頃からずーっと購読していました。
いろいろな先生の作品も読んだし、ずーっと購読していたかったのに、やはり時代には逆らえないんですかね?
作品も紙版から電子コミックに移行するときにミステリーボニータにすでに移行している先生たちもいるし、またそれぞれ別の冊子に掲載されることになるんですね。本当に残念ですが、素晴らしい作品をありがとうございました😢🖤🖤🖤
待ってて良かった!
2018年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ローゼリア王国物語の連載ををずっと読んでいて大好きでした。
ローゼリアとエルナンが結婚して、これからはルミナスのターンだと楽しみにしていたのにずっとお話が止まったままで、その内、掲載誌が休刊になってしまい本当にガッガリしてたんです。でもこちらで復活して頂けて嬉しい限りです。今回のお話は既刊のお話から大分戻ってますがまさかまた既刊とおなじ時間を掛けてローゼリアとエルナンの結婚まではしないですよね。早くローゼリアとエルナンのラブラブ新婚生活と、二人の子供、ルミナスとニーナの物語が読みたいので、さちみりほ先生宜しく御願いします。プリンセスGOLDさんありがとうございます!早く続きが読んでみたいです。
ルパン・エチュード!
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルパン・エチュードが読みたくて購入。

ルパンとジョジーヌの恋の行く末が切ない…!お互いの主張や生き方があって譲れないって、わかりすぎるので胸が痛い。
しかし別れを告げたルパンに対してのジョジーヌ、こちらこそが本性!とばかりの妖しい美しさで見惚れてしまった。
ガチ対決が本領の作家さんと思っているので、次回も楽しみです。
あとエリクが何かかましてくれそうで、こちらの動きも大変期待してます。
🙂
2018年7月4日
やじきた最高!やっぱり行くとこどこの方言やなんかが面白いです。
懐かしい
2018年12月14日
昔買っていた本です。妖精国の騎士があったので買ってしまいました。次世代のお話ですが懐かしさでまた買ってしまうでしょうね。