ネタバレ・感想あり花丸漫画 坊主かわいや袈裟までいとしのレビュー

良かった~😊
2024年6月9日
大円くん~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 可愛すぎなんだけど~たまりませんでした。キュンキュンですょ~ヽ(●´ε`●)ノ
2019年8月31日
ラストが気になり、最終巻だけ購入したけど、やっぱり全部読みたくなりました。キャンペーンの時にボチボチ揃えよっと😊
本間先生好き過ぎる…
2017年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き過ぎて、ほぼ買ってます。
そして発売が待ち遠しいです。
…なんかどの話も、最近受けがどんどんミニ化し過ぎな気もしますけど…最終手乗りになるんじゃね?みたいなくらい(笑)
でも、その疑問を忘れるくらい(笑)攻めはどのお話もめちゃくちゃカッコいいです。
みろく君も安定してカッコいいです。
ヤバい
2017年3月11日
大円ちゃんが可愛い!ちょっと天然くんだけど、何だかほんわかする内容です。今のところエロさはないですね
面白かったです
2024年8月1日
大円くんかわいい〜マルコメ。マスコット的な見た目と存在。あんな子がお寺にいたら、通いたくなりますね。母性くすぐられてキュンとします。ミロクくんの始めの頃の気持ちが分かります。
かわいいお坊さん主人公
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大円ちゃん可愛い!名前も好きです。お父さん、弥六くんもかっこいい。ただ大円ちゃん、子供のときから外見がほとんど変わらず…弥六といると親子に見えてしまうのが残念ポイントかな。もう少し身長高くしてみてもよいのでは?子供っぽい中身は長所でもありこのお話の肝だと思うのでこのままでいいけど、弥六くんと並んだときの違和感をもう少しなくしたい。
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大円が見た目もですが、中身も幼すぎて なかなか話が進まないのが少々焦れったいですが面白いです。やっと弥六のことが好きだと自覚した感じはありますが、自覚したからこそ寺の跡継ぎ問題という現実を重く感じてきているようです。そして弥六のお父さんが亡くなったようで…。今度はお互いの跡継ぎ問題ですったもんだあるのでしょうか!? 続きが気になります…早くラブな感じの2人がみたいのになー(><)
分冊
2016年12月7日
ちょっぴり絵が変化してきているのが残念…。ほんとにちょっぴりなのですけどね。
現時点ではお話の着地点は見えそうでまだまだぼやかしてます(笑)
私は面白くて好きです!
2016年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公見た目キュートですが年齢より見た目内面ともにかなり幼く、根にもつタイプでちょっとイラッとします。でも憎めない。一方相手役は同い年でも凄く大人びていて、先に主人公に恋をしています。主人公の幼さから恋愛進行時間かかりそうだなぁと思っていますが、気長に待ちます!ところで、主人公のお父さんと、お父さんの知り合いのHARUという人が、最初の方では顔にシワがあったりして年齢設定と見た目合ってたんですが、最新話になる程若返っていてHARUという人は50代くらいなのに20代に見えて凄く気になります。
可愛いのだけど
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いんです。可愛いんだけど、あまりにも天然過ぎて段々じれったくなってしまいました。でもストーリーが面白いし攻めもかっこいい。
ショタですね。
2020年12月1日
成人男性BLのはずなんだけどショタに見える作品を得意とする作家さんですね。
今回も。
今回のショタはちょっとイラッとさせるレベルのキャラでした。
無垢というより無知というか無粋。
どうもハマりませんでした。
作家名: 本間アキラ
出版社: 白泉社