ネタバレ・感想あり恋友トライアングルのレビュー

多分、噛ませ犬を 応援したくなる
2017年12月9日
たまに読んでいるうちに、脇役を応援したくなることないですか? 恋など時間が経てば平常心に変わるから、長い目で見るならそいつじゃない!!!
これから育めばいいじゃないか!と脇役を主人公に推したくなる
うーん…
2017年6月30日
んーなんだか釈然としない纏まり方というか、体つきなどが好みで購入しましたが内容は私には合いませんでしたね(笑)
なんだかなあ。
2017年6月7日
最終的に3人でパターンは苦手じゃないけど、もっと心理描写とか欲しかったかも。
なんか流れるままぐだぐだとそうなった感じが好きじゃなかったです。
うーん…
2017年6月3日
エロシーンはしっかりあるし、ガッチリ体型の受け主も嫌いじゃないんだけど。
あまり私の好みではなかったです(笑)
あら不思議…受がどんどん可愛く見えてくる
2017年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪な三角関係と、淡白な反応の受け…初めはどうだろうか?と思いましたが、案外すんなり受け入れられました。
エロメインのお話ですが、甘すぎない恋愛模様も相まって、読後も後引く面白さでした。BLって奥が深い。
がっちり体型受けで3Pありなので、苦手な方はご注意を。

表題作の他に無愛想用心棒×小悪魔ポールダンサーのお話が2話あり。2作目の、誘い受けのエロエロも良かったです。
違和感
2017年1月4日
何か違和感の残る作品でした。子供みたいで、それでいいのか!ってツッコミたくなりました。
う~ん
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと気になっていた作品で値下がりになっていたので購入しました
私には北田の立ち位置というか存在が西村・酒井に非常に都合よく描かれている気がして納得できない部分がありました。
北田がいないとこの二人なーんにも上手い事回せないというか…北田も執着は見せるのだけと何だか中途半端。どんな形でも酒井のそばを離れないってことですかね
もう少しだけダークさというかドロドロさが欲しかったです。せっかくの三角関係あっけらかんとしすぎかな~と
ん?
2016年12月1日
これは………みんな報われた………のか?
まあ、3p嫌いじゃないけども!笑
でも1人報われてないような気がします。
つまらない
2016年6月6日
絵は凄く綺麗なので取りあえず★2つだけど。買うほどのモノではないかなぁ。結構損した気分です。受けが優柔不断過ぎるし攻めの2人も曖昧な愛し方だから話が面白くないしまとまりが無さすぎ。
2016年6月5日
三角関係の話って事で期待してたんですが…やっぱりチョベリバを超える作品はなかなか出会えないですね😌
うーん。(結構ネタバレです)
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はあまり好きではないお話でした。
絵は好きなので買いましたが、複数ネタやどっちつがず(?)
どちらも好き選べない的なお話が好きではないので無理でした。
モヤモヤして楽しめませんでした
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のに巻き込まれてる北田が不憫というかなんかモヤモヤしてあんまり面白く読めませんでした
北田に恋愛感情が無いならまだわかりますが
恋愛感情あった上のあれはちょっと受け入れられませんでした
レビュー見てみんな言ってたので買うか迷ったけど作者の前作が好きだったので買いましたが正直失敗したなって感じですね
早く北田にちゃんと恋人できてほしい
その続編なら読みたいです