ネタバレ・感想ありユーレイに魅られて感じちゃう~彼といれるカウントダウン~のレビュー

私的には凄く良かった🙂
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話だったけど良かった!春樹くんは死んでしまったのではなく意識不明で好きだった元カノの楓ちゃんに会いに幽体離脱みたいな感じで現れてたんだよね。楓ちゃんもほんとは元彼の春樹くんのことが忘れられずにいたから幽体離脱した触れない春樹くんでもそばにいてほしかったんだね。でも意識不明から目が冷めて楓ちゃんに会いにくるまでは感動したけど、会うなり速攻エッチはどうなのかな‼⁉だって、つい最近まで病院のベッドで意識不明で寝てたのに!ちょっぴり展開が早すぎる気がしたけど、あらすじ的には良かったので星5つさせてもらいました。
切ないじゃないですか!いい話!!
2016年10月29日
大人の素直になれない、切ない恋ですね!!好きだけど大好きだけど、好きって言えないジレンマが彼が幽霊だからっていう展開、好みでした!恋愛要素だけでは満足できない系の自分なので、こーゆー話はいいなと思います!満足!^_^
良かった‼
2016年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までほんとに彼が死んでると思ってたので、ラストにはびっくりでした。
ハッピーエンドで良かったー!
絵も可愛いしさらっと読めて良いです。
幽霊離脱
2017年7月19日
元カレが幽霊離脱して来るだなんて〜(笑)突拍子もないけど面白かった
けっこういい
2016年12月2日
大人の切ないラブストーリー。相手が幽霊って、ありえないけど、おもったよりいい感じでした。
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくも感じる良い話かとは思ったけれど、冒頭のクズは誰?アイツに仕返ししないと気が済みません(笑)
幽霊なの?生き霊なの?
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか最初は死んでるテイで、途中から意識不明で幽体離脱なのか?と思ってたら、ラストで現れた彼は完治した本物の彼なの?入院してたらお見舞いとか行って経過とかわかるだろうし。でもラストはそんなの何もなかったかのように唐突すぎて、本物か生き霊か何が何だか分かりません。
けど、幸せになれたのなら良かったです。
んー。
2019年2月10日
良かったけど良くなかった。なんか色々複雑な気分です。
んー。
じーん😩
2017年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな展開だけど、彼が幽霊じゃなくてよかった😄
設定だけ奇抜で中身が無い作品も多いけど、これは話としてそれなりにまとまっていて面白かった。
幽体離脱〜〜〜Σ(゚д゚lll)
2017年3月6日
念ってあるって 三輪さんが 言ってたけど、ハッピーになれてよかったね〜♡
??
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突拍子もない設定はいいにしても、ダメ男と搾取されるだけの付き合いしてる上にどうしようもない場面見られ(元彼幽霊時)初回はお互い弁解も質問もない…ダメ男とはあっけなく別れ。幽霊と過ごしてる間もこれと言った会話シーンもなく…元彼が昏睡状態を偶然知るも、一回面会しただけ、ただ目覚めるの待つだけ。目覚めた彼が彼女を訪問しハッピーエンド。え?は?って感じのストーリー。どこにもキュンも萌えもない駄作だろ。偶然知るんじゃなくて線香上げに行くとかで知るとかさ、入院中も毎日見舞って話しかけるとかの努力はないの?本当に好きなの?全然そー言うのが伝わってこない子供の絵日記レベルな内容。しょーもないもん読まされた感がある。