ネタバレ・感想ありハニーレモンソーダのレビュー

ハマりました❗️
2020年9月10日
大人の私もはまりました❗️とにかく羽化が一生懸命でかわいくて応援したくなる。界もカッコいいし。むらまゆ先生、ありがとうございます❗️続きが気になります。
最高✨
2020年9月10日
こいう漫画を求めてました□
最高以外の言葉が、、でてきません。
とりあえずみんな読んでみてください!!!!界羽花だいすき
2020年9月9日
この作者さんの漫画にはハズレがありません!!
次の巻がでるのか楽しみで仕方ないです😊
すごい好き
2020年9月9日
三浦くんが顔も心もめちゃくちゃイケメン!元カノもそうだったけど、いじめられたり孤立してる子をほっとけなくて、さりげなく手を差し伸べて。塩対応と言われてるけど、まわりをよく見てで優しい人で最高!!
最高!😊
2020年9月8日
甘酸っぱくてキュンキュンします!ウカちゃんはめっちゃいい子だし、三浦くんはとにかくかっこいい、、お話も飽きなくておもしろいです!
かわいい!
2020年9月8日
話の内容がすごくかわいくてきゅんきゅんします!続きが気になる!
ハマってしまった
2020年9月8日
期待せずに無料版読み、まんまとハマりました!
イケメンが揃ってる
なんと言っても、界くんが最高すぎる。
最高すぎる!!

進展して欲しいような、このままでもいいような。
きゅんきゅんが止まらない!
2020年9月7日
ストーリーの始まりは少女漫画の王道。なぜこんなに人気なんだろう?と少し不思議に思いながら読み進めました。主人公の芯の強さ、周りの登場人物の相手を思いやる描写が多く、読んでいて温かい気持ちになります!
きゅん
2020年9月6日
職場で勧められて、いっきに買ってしまいましたが、見れば見るほどきゅんきゅんします!
うかちゃんがどんどん可愛くなって、読んでいてうかちゃんのときめきがしっかり伝わってきました!
早く次の巻がでてほしい!とっても待ち遠しいです!
😄
2020年9月4日
主人公の男の子がかっこよすぎます!続きが気になってしょうがない
界くんカッコイイ💗
2020年9月4日
Twitterのオススメに毎回載ってて綺麗な絵だなぁと思ってました。無料で1巻見て続きを14巻まで一気に購入してみました。羽花チャンと界くんお似合いで素敵なカップル〜見てない方が居たらオススメです^ ^
界くん🍒
2020年9月4日
界くんはモテるのに硬派なキャラ設定に胸キュン。
そしてどんどん好きな気持ちが強くなって、人前でも構わず愛情表現する界くんにドキドキします。
先生も生徒もライバルもみんなイケメンなところも見てて癒されます
2020年9月4日
かいがめちゃくちゃ好きです。はやく新刊読みたいです笑 楽しみに待ってます。🙂
最高です!!!!!!!
2020年9月3日
寝ずに一気に13巻まで読みました!寝るのが勿体ないくらい、面白い!可愛い!そして、勇気を貰えるそんな作品です。
ハニーレモンソーダの事しか考えられないくらいハマりました!!続けて14巻!突入します!!
素敵な作品を生み出して頂いた先生には感謝です!!!
かわいい!!
2020年9月3日
彼氏から大事にされてる主人公も
主人公から愛されてる彼氏も
すごくかわいいし、かっこよい!こんな青春なんてないんだろうけど、夢見れて幸せなきもちになれます!
2020年9月2日
無料で一巻を読んでハマってしまいました。
一気に借りて読んでしまいました。続きが気になります!
きゅんが止まらない。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにかっこいー男いたら惚れるしかない。青春やり直したいー♡
キュンキュン
2020年9月2日
久しぶりに少女漫画にキュンキュンして何度も何度も読み返してます。塩の界が羽花にだけ甘くなる瞬間がたまらないです。羽花を見てると私も元気を貰えます。こんなにも終わって欲しくない作品に出会えて嬉しいです。新刊が待ち遠しい。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 界くんと羽花ちゃんのラブストーリーは、マジで最高です!
続刊も楽しみです。期待しています
最高でしかない!!!
もー最高です、キュンキュンします 🖤🖤
界、羽花、もー尊すぎてしんどい ⤴
カッコイイ!
2020年9月1日
初めは絵にちょっとクセがあるかな?と思いながら読んでいたのですが、三浦くんがカッコイイ!うかちゃんも可愛くて、目が真ん丸で読んでいて癒されます。
ハニーレモンソーダ
2020年9月1日
主人公の女の子が男の子に対してだんだん心開いていく感じがぎゅんってしました!
胸キュン
2020年8月31日
三浦くんかっこいいし、羽花が可愛い!!
青春だな〜と思います!
このまま波乱とかなく幸せになって成長していってほしいです(;o;)
ずっとらぶらぶでいて!!!!
絶対読むべき
2020年8月30日
31歳子持ちがりぼん掲載作品にハマるとは、、!!笑
この作品の悪いレビューは見たことないです!
胸キュン必至です!!

とにかく三浦くんがかっこよくて、羽花ちゃんがかわいくて泣ける作品です!
いい!!!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度毎度楽しみにしています!!!
より今回は二人の仲が縮まった気がして見ててキュンキュンでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
きゅん
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ うかちゃんが話しかけられるだけであの反応をして、
驚きました。中学の時あんなことされて、でも界くんが助けてくれてキュンキュンしました。席替えでイケメンに挟まれて、羨ましい〜!
うかちゃんがこれからどうなるのか期待です!
可愛い!
2020年8月30日
羽花ちゃんがとにかく健気で可愛いし、頑張ってる姿に自分も頑張ろうって気持ちにさせてくれる!
界もなんだかんだちゃんと見てるし愛情表現あるしかっこいいし最高!
界くん!!
2020年8月29日
相変わらずかっこいいな〜
思ったより長く続いてくれて嬉しい!!
アラサーだって楽しく読める
2020年8月29日
りぼんって正直アラサーの自分には子供っぽくないかな?と期待半分くらいで読んだハニーレモンソーダ。
…どハマりしました。
まず絵がかわいい。そして主人公の羽花ちゃんかわいいし、ヒーローの界くんもマジでイケメン。他に出てくるキャラも魅力的な子たちがたくさんいますし。
本当に年齢関係なく楽しめる作品。
最近ではりぼんもハニーレモンソーダのために買うほどにお気に入りです。
三浦界が最強
2020年8月29日
ときめきも切なさも感動も全部詰まってて、この作者さんの漫画の中では一番好きかも。とにかく三浦界が最強すぎるけど、私はあゆみちゃん推しです。登場人物みんな愛しくて、とても大切に読みたいと思える漫画。羽花ちゃん転校騒動のエピソードは本当に感動しました。宙くんは当て馬感すごかったというか、絶対羽花ちゃんは三浦くんにしか靡かないと思っていたので、特にドキドキしたりはなかったかな。先に会ってたら自分が羽花ちゃんを変えてたって言える宙くんは素敵なひとだと思ったけど、いまいちその言葉に納得できなかったのは私がひねくれてるからかな…それとも三浦界か最強だからかな…笑
恋がしたくなる
2020年8月28日
お互いに言葉数少なくても
大事なときはちゃんと言うとこがいい
恋愛初心者のうかちゃんに合わせるかいくんかと思いきや
自分からもいけちゃううかちゃん
あー、可愛い(語彙力
^ ^
2020年8月28日
無料読んでから、全部みてます。2人の展開がたのしみです。何回も読み直しては、号泣してたり、きゅんきゅんしたりしてます!
どハマり中
2020年8月28日
ずっと気になってた作品で
1巻が無料を読み ハマり
一気読みしてしまった。。。
主人公の羽花ちゃんと界くんが愛おしいと思ってしまうほどハマってしまった。
高校3年生はどんなストーリーになるのか今から楽しみ!
😊
2020年8月28日
村田さんのシリーズが好きで無料版を見て即購入しました。主人公がどんどん可愛いくなっていく。面白いです
羽花ちゃんかわいい♡
2020年8月27日
とっても面白いです!
キラキラしてて素敵!!
でも、メインキャラ達は凄くいい子ばっかりなのに、モブの性格の悪さ…
本当に無神経な人間ってこんなにいます?って思うくらいw
今1番すきなマンガ
2020年8月27日
最初から最後まで胸きゅん♡
三浦くん以上のヒーローはいない気がする。
次も楽しみ♪
大好きな漫画
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かいくんがカッコ良すぎます!
付き合う前も
カッコ良いですが
うかちゃんを好きになってからの
かいくんが本当にかっこいい‼︎
いじめられっ子のうかちゃんの
成長がすごくて主人公も魅力的です!
学校の子達も本当にいい子ばっかで
どんどんハマっちゃいます!
所々謎のままの登場人物がいる気がして
今後どう関わってくるか気になります!

りぼん掲載なのを後々知って
びっくりしましたが
年齢問わずハマれる漫画だと思います!
もうとにかく読んで欲しい
2020年8月26日
りぼん連載だから、私にはちょっと子供っぽいと思ってました。でも、凄く人気だから無料だけでもって読んだら…全巻購入ですよね笑笑
迷っていたらとにかく読んでみて!
羽花ちゃんと界くんがもう…最高です。
これだけ人気なのは世代問わずみんなが惹かれる
作品だからなんだろうと納得です。
実写化しないで欲しいな。でもそのうちするんだろうなぁ
漫画オタクのあたしの一番
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画オタクで本当に沢山読んでますがこれはずっと好きな漫画です。
お互いがお互いの影響で成長高めあってく感じも又良き🖤
三浦くんがモッテモテなのに、誰にも甘い顔しない。そしてその顔は羽花にしか見せないすんごく大事にしてるのが伝わってくる。でもそれは頑張ってやってるわけじゃ無く羽花だから本能でやってる感がまぁキュンキュンするわけで。。。
見ないと損しますよ!ほんと。絶対ドラマ化映画化されると思う。(今までハマったやつは後にほとんどドラマ化映画化されてます笑)
キュン
2020年8月25日
最初はマンガ本を本屋さんで借りて見てましたがコロナであまり借りれなくなり、携帯で見れるよう登録しました。この作品は全冊買いたい!と思うほどキュンキュンする作品です。とくに、界のかっこよさ半端ないです。続きが早く見たくてみたくてたまりません!30代後半ですがなんだか、若い頃が懐かしくなるし、キュンキュンもさせてもらえるので最高です(笑)
キュンキュンする!
2020年8月25日
主人公がどんどん可愛くなって応援したくなります!登場人物もみんな性格良くて、癒されます。なによりイチャイチャが最高すぎてキュンキュンが止まりません!!!
いちいち恥ずかしくなるww
2020年8月25日
キュンキュン半端ないけど、いちいち恥ずかしくなる(*≧∀≦*)恥ずかしくなるというか、ドキドキ?(*≧∀≦*)もう、何度ケータイを放り投げたことかwwそれくらい、顔もニヤニヤ止まらないしw
あ、担任の先生に怒られるw(14巻参照)
ハチミツ圧勝!!
2020年8月25日
うかちんも、かいくんも本当に好きです!!
卒業してからもずっと2人でいて欲しいし、このまま結婚まで描いて欲しいです😊
私的に、ビジュは華宮より圧倒的にハチミツ!!!
あんなイケメン美女学校見てみたいです!
界くんは神!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は青春モノかなって思ったら、やっぱり恋愛に発展していく感じが良かった。
とにかく。
2020年8月25日
とにかくドキドキが止まらないし。
こんな男の子存在したら、女の子は幸せだろうな…
良い◎
2020年8月24日
胸キュンの連続です。こんなに良い子が世の中に溢れていたらと思いますし、こんなにクールでミステリアスなイケメンが現実にいたら思ってしまうほど良い作品です。
※読んだ後の私の荒ぶる心を書いてます※
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう羽花が可愛いし良い子だし、界はカッコいいし話が進むにつれて本当に羽花が好きなんだなぁって表情とか行動とかに現れてついには言葉にもしちゃってギャー!!ってなった(笑)

16巻、ホントに2人を見てると涙が出るよ!
界の羽花好きが本当に炸裂しすぎてて、こっちまで幸せな気分になる!
18巻で新キャラ登場ー!これは一波乱ありそう。てゆうかホント界は学校のアイドルすぎて笑う!
19巻!なんなんだよ!泣かせるなよ!この作品に嫌な奴とか出ないから安心はしてたけど、本当可愛すぎかよみんな好き!

20巻、最高です。射手矢くんもお父さんも界が大好きだよね!
21巻、ちょっとちょっと!途中までは良かったし、恋愛中の不安とかもすごい良くてみんな可愛くて、界もホントいろんな表情見せてくれてキュンキュンしてたのに、ラストが不穏、、、
22巻!界羽花の動画良かったぁー!めっちゃニヤニヤした!ホント、界って羽花に対してだけいい笑顔見せるよね!
前から思ってたけど、界ってキャラ崩壊始まってるよね?面白いから全然ありだけど!
そしてごちゃごちゃありつつライバルがいい子だけど強敵って感じでついには羽花の精神状態が…!と思ってたら、またまたいいところで終わっちゃったよー!21巻以上にとんでもない終わり方だったよ(泣)

23巻!結局この作品に出てくる子は本当みんな良い子なんだよ(泣)羽花が描いた引退作品に感動!
つか相変わらず界がカッコ良過ぎる!そしてやっぱり可愛さも増し増しですね!
そしてちょろちょろ出没する射手矢くん!意外と推しです(笑)
24巻!なんだか展開モリモリでしたね。
射手矢くん2番目に推しだわ可愛い!そして射手矢くんに対してもキャラ崩壊する界、良き!お父さんもホントいい人だわ。
27巻!ちょっと待って!宙くん再登場だとぉお!26巻とかの羽花達を見た後にこれは…。しかもある意味2人が成長してるからこそ、今の行動とかがなんだか不穏の種になるってゆうか。

28巻、みんな好きホント好き。他の漫画だったらイラッとするかもだけど全然しない!幸せになって欲しい!そしてずっと気になってた高嶺くんターンがついに!
29巻!正直もっとドロドロかと思ったけど、まぁそこはりぼんだもんね。界と高嶺くんの爽やかな顔はぶっちゃけ違和感だけど(笑)でもイケメンの二人、尊い。高嶺×奈乃ちゃんもGJ。
トキメキ
2020年8月23日
リボンでよく読んでるけど とばして読んじゃうからこのアプリいいな〜っておもいました!!
2020年8月21日
少女まんがっていう年齢ではないけど、いいなー。かわいいなー。って思いながら楽しんで読んでいます。
これからの展開に期待しています。
おもしろい、、
2020年8月21日
界くんと羽花ちゃんにキュンキュンするから止まらない、、
1巻読んだらもう引き込まれる作品です!おもしろい!!
石森ちゃん可愛すぎんか😍
2020年8月20日
宙くん、、とっても可愛くてすてきな男の子、、ハニーレモンソーダにでてくるキャラクターってみんな好きになる💗😩
キュンキュンする!
2020年8月20日
羽花ちゃんがかわいくて、界くんもかっこよくて続きが早く読みたくなります!
んー大好き!
2020年8月19日
羽花ちゃんが中学時代石と呼ばれていたけど、
界君と出会ってどんどん自信を持って変わっていくのが毎回楽しみで読んでます。
これから2人がどんな風に進展していくのか楽しみ!
凄くキュンキュンする!
2020年8月18日
私もこんな学生時代にこんな男の子に出逢いたかった
面と向かって言ってくる感じがたまんない!!
久しぶりにハマった漫画に出会えた!!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始キュンキュンできる内容だった、
地味な子が1番目立つ男の子に恋する漫画はありガチだけどハニーレモンソーダはそれだけでは無い。
絵の描写も好きだしとても面白い
実はお似合いの2人。
2020年8月18日
不良な感じの界君が、 実は人間的にかなり成熟していて、大人の魅力すらあります。だから誰よりも早く羽花ちゃんを見つけて、魅力に気づいてくれたのかなと嬉しくなります。是非ウェディングまで見届けたいカップルです。
キュンキュンする
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は苦手な感じかもと思ってたけど、無料分を読んで続きが気になりすぎて購入。巻を追うごとに主人公の女の子はかわいくなるし、男の子がイケメンすぎる。君に届けに似た雰囲気かと思ったけど、また違った感じ。
かわいいしイケメン
2020年8月13日
読み進めていくうちにどんどんハマりました!彼氏にも彼女にもストーリーがあっておもしろい。
本当に泣けてくるし温かい気持ちになる!!
2020年8月10日
キュンってするけど、それ以前に人として当たり前に求める、愛や思いやりや…ちょっとした気遣いの大切さに気付ける、素敵な漫画です。
そして、なんともラブリーで癒される絵が溢れてて……(*´◒`*)
キュンキュン😄
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レモンソーダ男子の界が羽花に出会って、どんどんハニー感が強くなり、甘えたり優しく微笑んだりイチャイチャしたり、ソーダ顔でしれっと甘いセリフ言うのが、キュンキュンする🖤
羽花もどんどん可愛くなる、お互いに恋愛で向上していく可愛いラブストーリー💗
界くーん!最高すぎるっ!
2020年8月8日
界くんの一途なとこにきゅんきゅんがとまらなくって、羽花ちんの内気だった性格からどんどん成長していくとこに夢中になってます!あああ〜この2人最強すぎる!!!ほんとだいすきっ!!!
三浦くんカッコいい!
2020年8月8日
羽花ちゃんの初恋のくせに女子力高いところと、三浦くんのツンデレ具合が最高です。
高校3年生、どうなるのかな。続きが楽しみです。
2020年8月6日
めっちゃキュンキュンします❤︎界くん最高(*´꒳`*)続きどんどん読みたいです♫
最高すぎる…
2020年8月6日
羽花ちゃんが1番かわいいし、その羽花ちゃんしか見てない全くブレない界くんが
かっこよすぎて、一々きゅんきゅんする!!最高です!!!界くんの周りはソーダ対応だって言うけど、結局は甘々で、まさにハニーレモンソーダ!素敵すぎます。早く続きが見たいです。
一気読み!
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み且つ登場人物の美男美女具合とそれぞれの顔や髪も私服もとにかく好み過ぎてハマりました♡
ストーリーも涙が出るシーンもあれば、吹き出しちゃうような面白いシーンもあって、とにかく好き。
ただ欲を言えば、界とクラスが変わった高嶺くんの登場が激減してるのに登場人物一覧にはいるので…彼がもう少し絡んでくるストーリーも期待。。そして緑先生の恋の行方も知りたいなあ。。
良い♡
2020年8月4日
早く続きがよみたくなる作品。キュンキュンしまくりです!!!!!
読めば読むほどキュンキュンする
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で読むのを辞めないでください!!10巻すぎた辺り三浦くんのビジュが最高ですしキュンキュンが止まりません。私も最初はよくありがちな展開だなーと思い、主人公がいじめられたりする場面をみるのが苦手だったのですが、三浦くんとくっついてからがもーキュンキュンしっぱなしでした!2人が羨ましいですね^^*笑、大好きな作品です!
まさか
2020年8月4日
今更少女マンガにはまるとは。
無料版読んで、一気に大人買いしてしまった。
主人公が、どんどん強く綺麗になっていく姿がとてもいい!
キュンキュンしました
2020年8月1日
最高にキュンキュンしました。一気に13巻まで読み切りました。三浦くんの全てがかっこよくて時々ある嫉妬とか、たまらなくキュンキュンでした。早く続きが読みたいと思える作品に久しぶりに出会うことが出来ました。ありがとうございます。
カワイイ!!
2020年8月1日
学園ラブ😄主人公の初々しさがとてもよくて、頑張る姿がカワイイです!立ち読みで読んで続きが気になるパターンでハマりました。
ヤバイ😄
2020年8月1日
三浦くんイケメン過ぎるー❤あんな風に愛されてみたい(*´∀`)羽花がうらやましすぎるー🖤
DK史上最強男子登場💗
2020年8月1日
今まで読んできた青春ラブストーリーの中でも、男子学生史上最強だと思うカレが登場し、毎回キュンキュンさせられニヤニヤしながら読んでいます😄 とにかくヒロインの彼氏がカッコ良すぎる!パーフェクト!!ヒロインも素直で可愛らしく、そんな二人のお互いを思いやる温かい恋愛模様がたまらなく好きです💕 この作品を読んで、誰もが共感し、キュンキュンさせられたのではないでしょうか!レビューの好評価そのままで、絶対に期待を裏切らない作品だと思います。ビジュアルも、始まりの高校1年生から今描かれている2年生にかけてヒロインも彼氏も成長し、髪型や身長なども変化していってどんどん素敵になっていってるところも魅力的です♪早く続きが読みたい!そして新刊が出るまでの間、何度読み返してもずっとキュンキュンしていられる~!なので、買って損はない!!
続きが気になる!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を見て続きが気になり、読み進めていると止まらなくなります。
ヒロイン石森ちゃんの強くなっていく姿、まわりの友だちの変化、三浦くんの愛情…青春でキュンキュンします!
今後の展開がものすごく気になる!
私は高嶺くんがどういう存在なのか、波乱を起こすのか注目しています。
ドキドキ
2020年7月31日
とにかく三浦くんがかっこいい!毎日読んで満たされます!友情も恋も、すてきで読まないのは損です!村田先生の他の作品も好きですが、いちばん好きなのはこのハニーレモンソーダです!美麗な絵が私たちを満たしてくれますよ!
夢中で読んだ!
2020年7月31日
1巻から最新刊まで夢中で読みました!甘酸っぱくて、the少女マンガで一番読みたかったものです!!
ドキドキする少女漫画です
2020年7月31日
甘酸っぱい恋愛に、爽やかな青春、まさに少女漫画!!キュンキュンしながら読んでいます。
久しぶりに
2020年7月30日
久しぶりに、少女マンガらしいのを読みました。あり得ん!と思いつつも、引き込まれて一気読みしちゃいました。
ヒロインにはずっと幸せになって欲しい...( *´艸`)
女子校育ちが憧れる青春!
2020年7月30日
女子校育ちにはなかった、ありえない、青春ストーリーで何度読んでももう一回この頃に戻って共学も体験してみたい!って思います!共学だからこその盛り上がる思い出や、共学だからこそありえる男子と女子のイザコザ、どれも青春だなって、素敵なストーリーだなって癒されながら見てました。女子の心を鷲掴みしちゃう。界みたいな男子が増えて欲しいから男子も必見!笑
激キュンになってた
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前無料分を読んだときは「よくある地味なヒロインが人気者男子に会って変わってく話か」という感じで、単語で会話する感じも得意じゃなくて途中でやめてました。が!久々に読み返して、先の話をチラ読みしたら、界君が激甘になってる⤴羽花ちゃんも思ったより積極的だし激キュンが止まらない。思わず購入したけど何度も読み返せるし後悔なし!続きも気になる😄
クールな彼がベタ惚れ♡
2020年7月29日
付き合い出してから羽花ちゃんが好きって気持ちがどんどん出てきてキュンキュンしながら一気に読みすすめちゃいました。クールな彼が彼女にベタ惚れって最高!羽花ちゃんもどんどん綺麗になってきて、早く新刊が読みたい〜。
大人もハマる青春恋愛漫画
2020年7月29日
まず作者様の絵が上手い。可愛い。壁ドンや無理矢理押し倒す系一切無しでキュンの合間にギャグ要素も入ってほっこり。誰が見てもイケメンでモテる三浦界くんが一途にヒロインを愛する姿に胸キュンが止まらない。かっこよすぎる。実在してほしい。ヒロインの羽花ちゃんが嫌味無しにとにかく可愛くて。セリフや内容が意外と深くてこれは中高生だけでなくて大人が見てもハマる作品。
高校生の恋愛漫画とはもはや無縁だと思っていたアラサーOL、ハニレモのために数十年ぶりにりぼん買ってます。
女子の理想が全て詰まってるので騙されたと思って13巻(最新刊)まで全て見てほしい。来月には14巻も出ます。出会えて良かった。
2020年7月28日
「ハニーレモンソーダ」っていう題名にぴったりの本だと思いました。読んでいて楽しいです。
リボン
懐かしいリボンの世界
ヒロインとヒーローは、こうでなくては!!!
2020年7月28日
立ち読みだけで、ずっと気になっていましたが、遂に購入して読みました。これは人気あるのわかるわー。高校生の話だけど、大人も十分ドキドキできます!
ほんわか
2020年7月27日
村田先生の作品の男性はほんとかっこいいですね。
石森ちゃんのほんわかも相まっていいバランス
青春って感じ
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい青春って感じがしました。
ヒロインの成長もいいし、キュンキュンもいいし!
めちゃ好きです
かわいい!
2020年7月26日
羽花ちゃんがほんっとにかわいい!界が羽花ちゃんにベタ惚れなところがほんとにニヤニヤキュンポイントでした!
2020年7月25日
世界が平和、全くイライラしない、読んでいて気分がいいです。
こんな風に心が綺麗だったらなぁって思います。登場人物みーーんな素敵!
かわいい2人♡
2020年7月24日
石森ちゃんがほんとに可愛い♡かわいい2人にキュンキュンします。忘れてた恋心を思い出し、こんな頃に戻りたいなーと思ってしまいます。
2020年7月24日
絵が綺麗、かわいい、かっこいい、女の子の魅力は見た目だけじゃないことを、弱いけど強いところ、背中を押してくれるようなかんじを受けとりました、あと、つっこみどころがおもしろかったりちょぃヤンキーのことばがおもしろかったりです
良すぎる
2020年7月24日
女の子の純粋に男の子を思う気持ちがかわいい!!!見ててきゅんきゅんします!
久しぶりにストライク
2020年7月23日
久しぶりに少女コミック、恋愛ものにはまりましたー!大人になってもキュンキュンして恋したくなる!!高校生っていい。。!!クールなイケイケ男子と地味で真面目な女の子のお話し、これは読んで後悔はない。。!絵が好み分かれそうだけど。。
だいすきです
2020年7月21日
キュンがたくさんで、そして泣ける、読むとまわりの人を大切にしようと思わせてくれる最高に大好きな漫画です。
2020年7月18日
ツンデレで夢物語。可愛いと思います。
金髪のイメージをくつがえしてほしい!
青春最高!
2020年7月18日
恋をしてどんどん素敵になっていく羽花ちゃん!これからもいろいろ乗り越えて三浦くんと愛を育んでほしい😍
三浦くんかっこよすぎ
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三浦くんがかっこよすぎて、一気に買ってしまいました。今まで読んだ少女漫画のなかでも1番好きな男の子かもしれないです。理想的すぎる!
面白い!!
2020年7月17日
羽花ちゃんのキャラも好きだし、ストーリーも面白い!!無料作品を読んだら続きが気になって買ってしまった。
全人類にオススメしたいNo. 1少女漫画
2020年7月17日
まず、登場人物全員可愛いアンドかっこいい。😺
もう全員目の保養。少女漫画の主人公の女の子って
あんまし可愛くない感じに描かれがちだけど
もう可愛い。(語彙力)
クールな感じなのに、たまに見せる赤面とか、
びっくりした顔とか、困り眉とか、
女子はみんな界くんに殺されるんじゃないかと
思ってしまう…こんな高校生活楽しいやろなあと
思います。本当に毎巻顔面爆発しちゃいます💣
おすすめ
2020年7月17日
羽花ちゃんがとにかく可愛いし、界くんずるいめっちゃかっこいい。
ほんとーにハマる
2020年7月15日
あーもー叫びたくなるくらい本当にみんな可愛いし、カッコイイし。漫画だからって分かってるけど、ほんとに居ないかなーって妄想しちゃいます。何回も読み返してしまいます。本当に素敵。最後まで幸せになってほしい。