ネタバレ・感想あり恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ほんっと作家さん買いではあるんですが
2018年3月7日
恋が終わる時と恋が始まる時、結婚は自分が安心したいからなのか世間の目なのかとことん自分の奥底の見たくない部分を見せられる。。。そんなお話でした。

追記:
やっぱりいいです。
良すぎです。
今この瞬間、を大事にできるのって、大事にしたいと思える相手といるって、しあわせだね。
もちろん自分ひとりでも。
全てに溺れているわけではなくて....
2020年4月4日
元カレも今気になる人も、全てを分かち合え、わかりあえるわけではなくて。一人で負うしかない痛みもある。冷静なところと、溺れているところとがあって。
そういうの描くのが、この作家さんはは本当にうまいなぁと思いました。
深いなぁ
2019年7月31日
はるこ先生のファンです。当たり外れがほんとになく、全部が当たり、すごくないですか? 今回の作品はせつなくもあり考えさせられました。相変わらずエロを描かせたら右に出るものいないんじゃないかな。画力じゃないんですよ。表情の上手さ、言葉の巧さ、これに尽きるかと!
さすがのでき
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。安定の中身です。最新刊を読んで、あ、これで終わり?と思うあたりもいつも通り(笑)でも最終的に流され続けてた主人公がちゃんと意思をもって成長したところが見れてよかったです!もうちょっといちゃいちゃが見たかったな〜〜というのも、いつも通り(笑)楽しませていただきました!
共感できる人多そう
2022年12月11日
美波はるこ作品好キーなら、ハマる話だと思います。エッチな場面もちゃんとありつつ、はるこ節の効いた台詞回しもある。長さもほどよいし、バランス良しな作品だと思います。オススメ。
はるこ男子最高
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるこ先生には珍しく、これは怖くてのめり込めないやろって相手との恋愛ものだったけど…
でもやっぱり"さらっとしてて掴めない男だけど、時折もれる本音に愛が感じられる"っていう点ではいつも通り。
リアルにありそうなのに、漫画でしか味わえない。
はるこ先生ほんと最高。
また違った恋
2018年7月9日
作家さんの、引き出しの無限なところに大尊敬してます。元彼が、実はいい人だったことに、少し予想外れでしたが、2人のやりとりが自然で、本当に楽しんで読みました。
自立した恋愛
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の生き方をしっかり持っていることって恋愛でも結婚でも意外と大事なんですよねきっと。だからこそ相手の人格を認める。自分勝手とは真逆。それが色気とか、大人の魅力に繋がるんだなぁと。元彼が絶妙に情けないキャラで、無自覚に相手の人生を縛る人という。主人公の相手の男性の魅力が際立ってました。タトゥーをあえて絡めるところがまた上手い。美波さんは本当にエロスを良くわかってらっしゃる…
2018年1月12日
以前から気になっていた作品が完結したので、一気に購入。はるこ先生の作品、大好きです。好きという気持ちを大切にしていこうとするヒロインが1人の大人の女性として成長していくのが、よかった。
やっぱりいい!
2017年6月2日
はるこ先生の作品が大好きです!男の人も好き!先生の描く強引な野獣っぽい男の人が好きだけど、今回はなんとゆーかナゾ…だけど魅力的?こんな男性いたら惹かれますね~。さすがはるこ先生!この先の展開が凄く気になって仕方ない!
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ え〜〜〜〜〜〜もうどうなってるの!?!(笑)
続きが気になるよ、、、いつも完結作品をまとめて買うんだけど気になりすぎて待てずに買っていってます、、、超モヤモヤ!!!!これからの展開に期待。
個人的にエロ多めでお願いします♡
2017年1月24日
私も美波先生の作品大好きです。女の子の気持ちに共感出来る部分も多いし、とにかく男子が、かっこいい!今回の店長サンはつかみどころのない感じの人ですが
、ハッピーエンドでお願いします!
好きな作家さん
2019年4月16日
久々に一話から読み返してみました。以前読んだ時よりもグッと引き込まれるものがあってこの二人の関係を素敵だなぁと思えるようになっていました。派手さはないけれど大人なストーリーですね。
作家買い?
2018年3月7日
美波先生が好きで読みました!少しダークというか暗いバックボーンがあったりといつもよりコミカルさが無いのが新鮮でした。
人は見かけじゃない
2018年1月26日
と思わせてくれます!
タトゥー入ってても関係ない!
先生の大ファンです(^^)
先生の作品おもしろいし絵も好きです!
作品ほぼ制覇してると思います♡
これからも応援してます!
男を乗り換える惑い
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ を読めて、おぉなるほどと思える部分があり面白かった。同棲相手の行動は理解出来なかったんで、早い段階で見切りをつけて、店長への気持ちの揺れ動きを知子と一緒に考えてしまった。

辛い時に自分を必要とされない、それも一方的な置き去りなんて、後々引きずる様な大ダメージは知子が可哀想。ペットショップの商品の残酷さと知子を重ねた展開は良かった。

死別と刺青は元カノの存在感が大きすぎて深入りしたくないと思ってしまうテーマだけに興味深かったです。ラストも、全て解決受け入れバッチリ〜じゃない点にリアリティがあって良かった。
良い話っ!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙だけを見て、あぁ溺愛のお話しかなと軽く思って読みましたが!全く違って、私には硬派な作品でした!
刺青、タトゥー、この頃は見慣れてきたし自分も世の中も受け入れて…と思っていましたが、身内がとか彼氏がとかだったらやはりまず戸惑うなぁ。とは言え、自分自身、痣が腕にあるので医療タトゥーはしたいと思っています。この矛盾!書いていてご都合良しだなぁ私と思いました。
エッチなシーンも沢山で、そこはいつもの美波作品です。この2人のその後をチラッと読んでみたいです。
ハマりました?
2017年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の美波先生の作品の中でも、ダントツに好きです?ペットショップの店長、色気あって好きです〜タトゥにはビックリしたけど?
やっと出てきたカレシ、事情があったにしろ、同棲してるからには話そうよ?主人公の友達がマトモな意見、バンバン言ってくれるのでスッキリです。
主人公も流されたり、葛藤したり、自分にツッコミ入れたり、共感できるので好きです?キレイだしね?続きが気になって気になって…ペットショップに元カレが来るところで終わるなんて〜〜
珍しく何度も読み返すほど、ハマってます?
続きが気になりすぎる
2016年9月1日
美波さんの作品は基本チェックしますが、やっぱりストーリーが面白い!中身がしっかりあるので先が気になって仕方ないです。
奥深い作品。
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポ良くおもしろいだけじゃなく、幸せとは何かを深く描いている作品。美波はるこさんすごい。わたしはこの彼、本当に好き。
それにしてもコメント欄にビックリした。まだタトゥーに対するアンチがこんなにいるなんて。なんて狭い世界で生きている人が多いんだろう。タトゥーは国によっては神聖なものだし、オーストラリアでは仕事をめちゃくちゃ頑張っている人ほど質の高いタトゥーを入れている。知っている人なら、このタトゥーがその筋のタトゥーじゃないことくらい見れば分かる。
彼がこれまでどんな生き方をしてきたかを描いていないからこそ、この反応がうまれるんだろうな。美波はるこさんは読者のことがここまで見えていて描いている気がする。すごい!
2021年4月25日
TLとしても、ストーリーも完璧に面白いです。タトゥー入れてる彼氏なんて今時珍しくもないし、都会できちんと働いていて社会生活してるのに何の問題もない。依存と共存は違って、お互いが幸せならどんなスタイルでもいいと思うし、2人の関係はむしろ憧れます。こんな自由で経験値高い彼氏なんて不安でしかないけど彼女も大人の女性として自立していて好きな事を言える関係ならハッピーしかない。普通って何?結婚って何?考えました。
他のレビュー見ると元カレみたいな事言ってる人もいるけど、自分もタトゥー入った彼氏いましたし、クラブも通ってたけど、皆んな普通に社会生活送ってますよ。でも若い人でもそういう考えがまだあるんだなぁと気付きました
かみしめる
2022年3月28日
タトゥーか…一般的になったとは言え、やっぱりこわいと思う。タトゥーを入れるに至った生活というか思考を想像すると、その人の闇を感じてしまう。なので、元カレや主人公の躊躇する気持ちもよく理解できるし、その逡巡の描き方がリアルだった。
とは言え、あんな店長がいたら、そりゃ好きになるでしよー。依存できるときに依存したらいいなんて、そんな事言いますかー⁈と声が出た。
う〜ん。大人〜!
2020年11月2日
最初はペットホテル状態にする元カレにイラッとしたけど後から事情を知るとちょっと可哀想に思えた…。ペットホテル状態だった知子を少しずつ変えたのは奥谷だけど、元カノの思い出があるタトゥーが残り続けるのはちょっと嫌だけど知子はそれも含めた奥谷を受け入れて大人の恋愛でした‼︎
いいですね!
2019年4月6日
お互い心と体は繋がっても、二つの人生が結婚?も含めて交わることへのジレンマもサラリと表現されていて、素晴らしいです!!!ありがとうございました。
いいです。
2018年2月12日
美波はるこさんの漫画がすごくすきでよく読みますが、最初この話もさらりとよんでいたんですが、読み返すと、さらりと進んでいくけど、本当大事な事を描いていて好きです。
この手の展開、好き
2017年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美波先生の今回のはどんな展開なのかな?と思ってずっと読んできたけど、段々切ない展開になってきたなあ…。先生の作品は色んなタイプがあるけど、こういう展開の話も大好きです!おバカな話も楽しいけど(笑)これからこの三人はどうなっていくんだろう。
美波先生 大好き
2016年9月4日
美波先生の作品はいつも一気に読んでしまう位大ファンです。今回のも好きだな〜
早く続きが見たくて見たくて爆発しそうな気持ちに今はなってます。美波先生楽しみにしてますよ。?
大好きな作品です♪
2022年2月19日
何度も読みたくなります!!キュンとしてしまう作品です!
主人公に分かるーと思わず共感してしまいました!
涙が出ました
2021年1月30日
かわいそうでもないし、悲しいでもないんだけど
2人の未来がこのまま明るいものでありますように!!
元カレ頑張れよ
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手のつかみどころの無い感じが好きです いく イクのやりとり結構好き
素敵でした!!
2020年6月23日
こんなステキな作品が読み放題で最後まで読めるなんて感謝です。元カレも猫ちゃんと幸せになってほしいな
とにかく好み
2020年4月29日
この作者さんが描く男性、男性像がとにかく好みで、絵が雑?物足りない?って思うところもあるのですが、惹かれてしまいます。この作品の主人公の男性もめっちゃ好みで一気読みしてしまいました〜。❤️
自分をもってるって大事!
2018年3月28日
美波はるこさんの作品が好きです。男性の突き放した優しさにグッときました!
はるこの世界がだいすき
2018年4月5日
切ないような甘いような、人の心情をうまく描ける所に惚れてます。
良い読後感
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部が全部ハッピーエンドとはいかないような大人の恋愛を描いた作品です。
中途半端な感じがまたリアルでとても良いです。嫌な人は嫌だと思いますが。。小説のような読後感が癖になります。
彼氏をなかなか切れない理由わかる
2017年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが彼氏をなかなか切れない理由がわかります。2人の間に大きな事件もなくて彼氏の失踪の理由が不明なので、彼氏の失踪には自分とは関係ない何か訳があるんじゃないかとか少し待っていれば元に戻るって思っちゃってずるずるいくんですよね。
でもさすがに別れたくない?って言っておいて遅延で引き返すのはないですね。私もあそこで彼氏とは切る決意決めますね笑
この作者さんのキャラたちはリアルで人間味があってほんと面白いです。
面白かったです。
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるこ先生の作品で出てくる男性好きです。奥谷さんの風邪で寝込んだ場面が可愛いかった。元彼は自業自得だと思う。面白かったです。
元カレちょっと可哀想やけど...
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離したくないならちゃんと言えよ!ってね。
そこだけ引っかかってしまたけど、やっぱりはるこ先生は最高です♪
❤良き…良きかな……
2019年5月13日
❤この方の漫画、本当に好き………(*´▽`*)
じんわり浸みる…………
?
2018年12月20日
私的にはどストライクなストーリー(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
2018年3月11日
美波先生ファンなので購入。奥谷さんみたいに人懐っこくてつかみどころのない男にきゅんきゅんします。最後はあっさり終わっちゃったけど、全体的に面白かったから買ってよかったです。
2018年1月22日
この先生の作品は面白いです。ストーリーもしっかりしてるしどんどん買ってしまいました。
2018年1月20日
この先生のファンです
どの話も私は大好き
キュンキュンします
作者買いです。
2017年11月7日
美波先生大好きです。
美波先生の読めない男子萌えです。
今回のお話は結構深そうですね。
これからの2人の関係
2017年5月24日
気になってます。元彼の事もあるし、店長の奥谷さんとの関係もこれからどうなっていくのか...
早く
2017年5月30日
続きが読みたい〜 ワンカットワンカット大事に読んでます〜 早く続き読ませてください〜
2017年9月5日
謎に包まれてた奥谷さんの過去がやっと分かるのかな?今後が楽しみ。
気になる
2017年9月4日
主人公の気持ちの葛藤と、ミステリアスな相手役が気になります。

気持ちを揺さぶるので、続きが気になります。
作者買いです。
2017年5月30日
店長さん大好きです。
続きが気になって気になって早く読みたいです。
やっぱり好き
2017年5月10日
美波さんの作品が大好きです。
程よくエロくて、キャラにも魅力があります。
絵はキレイってわけではないですけど、なんか好きです。笑
最後の
2017年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上乗っては最高でした。
元々作者さんが好きで読んでました。途中まではまぁって感じでしたが、流石最後で決めてくれた感じです。
こんな出会、いいかも〜
2017年3月17日
出会い方が楽しいのと、出会ってからの2人の近づき方にドキドキ。次巻が待ち遠しい!
今回も正解かな?
2017年1月16日
この人の作品はどれも買ってます?
ヒーローの性格がいいですね!
まだ序盤ですがこれからのストーリーに期待したいです!
2017年1月10日
この掴み所無いメンズがもうはるこ先生って感じで大好き
てかあの彼氏は?謎多すぎで楽しみです
早く続き!!
2016年11月22日
美波先生の作品はどれも面白い!何度も読み返したくなる作品ばかりで…この作品も早く続きが読みたい!
本当に続きが早く読みたいです!!
2016年8月26日
先が読めるような読めないような…続きが気になりすぎます!!早く読みたいです!
最高です!
2016年7月4日
作者様買いをしましたが、相変わらず最高です!早く続きが読みたいです!楽しみ〜
この作家さんの言い回しが好き
2019年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉遊びなのか?と思うくらい(笑)
この方の台詞回しが好きです。なので作者買いで読みました。
絵がイマイチ好きではないんですが、それでも読んでしまうストーリーの組み立て方とか好きです!
結婚前の焦りとか、ペットに癒しを求めてるとことか、元彼との行違いとか、気持ちが揺れていく様とか、本当上手に書かれた心に残る作品です!
はるこ先生の漫画すき!
2019年10月2日
揺れ動く大人女子の心とカラダをズバリ表している漫画です。はるこ先生ならではの、軽いタッチの絵、重過ぎないストーリーだけど、その年頃の男女をうまく表現してる。クスッと笑える感じも好き。面白いです。
大人のビターなストーリー
2018年10月22日
二人ともキズを持っていて少しずつ探りながら繋がっていく感じが良い。読み返す度に理解が深まる感じ。重いテーマがある反面笑わせてくれるところもあってバランスが良いです。彼の小悪魔的な態度の意味も彼女の覚悟も解ると心がキューとなる。最後は私はハッピーエンドに思えました。
作者買い。
2017年6月22日
皆さん口を揃えるように作者さん買いしているうちの一人です。間違いがない。よくこんなにお話を思い付くなと感心してしまうほど、辻褄があってしっかり構成されているすばらしい作品の数々です。
気になります!
2017年3月13日
この作者さんの作品が好きで購入しました。この先生の作品の男性は、少しそっけないような、冷たいような感じの人が多いように思いますが、少しずつ温かく包みこんでくれるような男性に変わっていきます。この作品の男性は、まだ掴みどころのない人ですが、これからどう変わっていくのか、とても楽しみです!早く続きが見たいです!
ラストがTLではない
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティーンズラブってだいたい必ず結婚(もしくは永遠に続く愛)がチラつくラストですが、こちらは先が見えず恐らく別れるだろうなーって感じのラストでした。
足元不安定だけど、人生の中にはこういう恋愛があってもよかろうもんという感じでさっぱりと読むことが出来ます。ラブラブイチャイチャの恋愛漫画に飽きてきたら読んでみるといいかも。
今回もミステリアスだけどちょっとした執着のある男性が描かれていて、美波先生好きなら楽しめると思います。
いつも
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美波先生の終わり方がすごく好き。今回もくすっと笑えて幸せな気分でエンド!すごく素敵。そして、いやなひとが出てこない。これもいい。あの元彼もちゃんと理由があった(電気代請求するとかなんだったのかと思うけど・・あとでちゃんと読み返そう)健気なヒロインに、何を考えているのかわからない(でもじつはヒロインをすごく大事にしている)彼氏、大好物です!これも面白かった!
もう少し納得したかった
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題|8巻完結|
美波はるこさんが好きで読みました。
知子と奥谷さんの関係が丁寧に描いてあって、エッチシーンもさすがで読み応えがあった。
ただ元カレが消えた理由とか、どうして知子に理由を言えなかったんだろうというのが今ひとつ腑に落ちなかった。親が亡くなり彼女にも振られ、ちょっと可哀想。同棲までしていた短くない付き合いの2人が別れることにもう少し納得がしたかったな。
奥谷さんは掴み所がないけど魅力的。主人公の知子も悩みながら前に進んでいるところがよかった。
あと、はるこさんの主人公はちゃんと女友達がいるところがリアルでいいなと思う。
2022年1月22日
元カレはアホですか?親の一大事を彼女に心配させたくないから何も言わずに…って意味わからん。深い事情を聞かずに依存させてくれる懐の大きな店長を選んで正解かな!ハッピーエンドで良かった!
?
2019年7月17日
絵はそんなに好みじゃないんだけど、ストーリーが面白いからどんどん読めてしまう!
ストレスありな展開もなかなかないから余計に面白い。
主人公がかわいくてきゅんきゅんしてしまいました!
3巻からじわじわと♪
2017年5月27日
読み放題で5巻迄拝読中♪3巻からじわじわと面白くなってきました♪帰って来ないミステリアスな彼氏の存在もやっと5巻で登場!!これから新たな展開が…次巻が楽しみです♪
面白いです。
2017年3月22日
元彼は、なぜこのような行動を取っていたのか。ペット屋の店長は一体どういう人なのか。それがすごく気になり、一気に読み進みました。今後、その謎が明らかにされるのかな⁇つづき、はやく読みたいです。
作者さん買いです
2017年2月28日
はるこ先生は、謎な男子を描くのが上手い。
掴み所のない男子なので、現実にいたら悩むだろうなぁ。
3話まで読みましたが、彼氏の方が今後どう関わってくるか楽しみ。
良かったです。
2024年1月25日
そうなの?!の展開がある読みごたえのあるお話でした。どっちも良い男の場合は読み手もドキドキしてしまう。
やっぱり独特…
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこの作家さんの作品を読みましたが、独特な世界観で好きですね。はっきりさせずに終わるのもリアルに感じます。人生は成るようにしか成りませんからね。
2021年1月12日
元カレは言葉がなさすぎだし、終わってしまったのは仕方がないと思う。ペットショップの彼は、タトゥーが重すぎて、今はいいかもだけど将来キツいかも。でも、面白くはありました。
いい女、男すぎる?
2020年12月31日
理解できそうで理想ではあるけれど自分にはヒーローは受け取めきれないかなぁ…元カレもえって感じな所もあるし… 2人とも無理です。
ヒロインは最後以外は共感できます。
私はやっぱり凡人です(笑)
はるこ先生の作品は大好きです。
そうか
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。最初は同棲中の彼が行方不明で、謎多き展開が、実は悲しい事だったと、新たな男性との出会いで盛り沢山。楽しめました。
はじまりは
2020年10月27日
そこまで話が動くわけではないかな~と思いましたが、続きが気になって一気読みしてしまいました。現実はともかくフィクションとしては良いラストだと思いました!
もう少し
2020年9月11日
明解な終わり方かと思っていたので、少しもやもや感があります。もう少し伏線(とまでは言わないけど)回収してスッキリさせてほしかった。
ずっと不安
2018年12月17日
作者買いです。最後まで不安な気持ちが拭えなくて、ハッピーエンドなんだろうけどこの先もずっと不安定な関係なんだろうな〜と感じる作品でした。いつもよりちょっと暗いかな。
作者さん
2020年5月6日
作者さんが好きなので 読みました

テンポよく読み進めて これも良かった

この後の二人の世界また 見てみたい
よかったです
2020年3月4日
好きな作者さんです!
いつもなんとなくサラサラ読んでしまいます。
今回も楽しめました。
どうなるの???
2017年10月8日
奥谷さん謎すぎる?
知子流されやすいですね(笑)
いつも思うのですがヒロインの流されい事
同棲相手の彼も理由ちゃんと言えよ‼
家族の事言いにくいってはぁ??って思いました
いい大人で同棲までしてる関係でお互いの家族の事言えない間柄って??

奥谷さんも過去にめんどくさい事ありそうな感じですね?
新刊配信遅いけど?
出たら買いますが(笑)
やや最近飽きてきた感じですね
読み放題で読みました
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで読みました。
元カレが理由も言わず家を空けたままメールで家賃や光熱費がどうのとか、いつも彼女がいない時に戻ってきてるのに、最後は実は親が入院して...いやいや、そんな大事なことは彼女に言うべきでしょ。頼られなくて隠された段階で別れは決まってるのに、主人公が泣くシーンとか可哀想でした。
2019年11月18日
奥谷さんステキ(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
わたしこの手の男の人に弱いかも?w
何か目を離すとどっか行っちゃいそうでw
2019年10月24日
あまりエッチなとこは普通だけど、話の内容が身につまされて良かったです。
う〜ん
2019年10月3日
あらすじは悪くはないと思うのですが… 元彼が、どうして一人で解決したのかなぁって思いました。彼女に対して甘えて頼っていたらずっーと二人でいれたのに、なんか元彼さんが不憫に思いました。
置き去りにされた犬
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 置き去りにされた犬と、同棲中の彼氏に放置されている主人公。設定がさすがはるこ先生!って思った。終盤で連絡も無しに放置されてた理由がわかるけど、そのわかった時の主人公の虚しさが切なかった〜。
ちょっとヒヤヒヤするけど。
2018年11月24日
大人の恋愛って感じですね~って私もいい年してますが。
美波はるこさんはとにかくハズレ無しです。全部おもしろい!おかげで家事が全然進みませーん(泣)
最後まで読めない
2018年11月15日
作者買いです。紆余曲折ありで、ほんとに最後まで天開が読めない。面白いです。大人の恋愛というかんじです。
2018年10月27日
表紙の絵が今までの作品と違う感じですね。元カレの問題はもういいのかなー?モヤモヤします。
絵が好き。
2018年10月9日
あまりエロさは感じられませんが、この作者さんはいろんなストーリー展開があるので気に入って購入してます。
今回のお話もなかなか面白かったです!
淡々と〜
2018年1月25日
ストーリーが大きなイベント的なものなく、淡々とエンディングに向かって展開していくのが特徴かなーと。
共感
2018年1月24日
この作者さんの絵と内容が好きです。
最初はこんなことってある?と思いながら読んでましたがこんな出会い、羨ましい。
さすが!
2018年1月19日
大好きな作者さんです。さすがの安定感で買って良かったです(^-^)
内容は面白いけど
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はとても面白かったですが、
終わり方があれ?これで?って感じでしっくりしませんでした。

もう少し続きが欲しい。

それともスピンオフ作品を計画してるのかな?
いいなぁ
2018年1月12日
結婚してるから敢えて言うけど,こういう結婚意識しないで,でもお互いに側にいたい,側にいてほしいって関係いいなぁ。
一気に読みました!
2017年11月27日
どうなるか、気になり一気に読みました!
次回がすごく、楽しみです‼️
どっぷり
2017年10月10日
これアカンやつです。どっぷりはまってしまいました。はるこ先生の作品に引っ掛かってしまいました。
上手いなぁ…
2017年10月26日
やっぱり上手いなぁ…男女のすれ違いとか、心の動きなんかリアルで惹かれます。
き、気になる!!!
2017年6月5日
発売中の5巻まで一気読み!同棲カップルのそれからのこと。男女の駆け引き。大人の恋愛のお話。何様と思ってた、元?彼がこんな展開に??続きが気になりまくりですーーーっ!
気になる
2017年5月28日
なかなか出てこない彼、煮え切らない主人公、ペットショップオーナーという以外は謎の男性。少しずつ話が進んで来てこれからが気になります。絵もエッチシーンも雑っぽいんですが、味があります。
作家名: 美波はるこ
ジャンル: TLマンガ