ネタバレ・感想ありとけない恋とチョコレートのレビュー

😊
2022年2月27日
無料で読んでいたのですが、続きの展開がとても気になり購入しました。とってもおもしろかった!!大満足です!
🙂
2017年2月21日
なかなかスッキリしなくて、ハラハラしました。さいごはやっとホっとしました
好きでいること
2016年12月24日
焦ったくてハラハラしたけれど、たどり着いたさきは清々しいものでした。あーー、よかったって感じです。
切ないハピエン
2024年2月23日
ちょっと不思議なことが起きるけど、ありえないけど、まぁいいかな?と許せるくらいのおとぎ話のような恋の物語。はっきりしない男の子。優柔不断というより相手や周りの気持ちに気を遣いすぎて自分をがんじがらめにしちゃうタイプ。最後はちゃんと我を出せて良かったかな?最初から譲れないものはしっかり捕まえとかないと周りにも迷惑だって話。だけど、実際にはそんなうまくいかなくてこのお話のように紆余曲折あるんだろうね。切ないのは好きな人のキスシーンを見ちゃったこと。かなりショックだよね。あれは違うと言い訳してしてるけど…うーん。まぁハピエンだから許そう!
一巻で十分でした
2017年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はいいんだけど、ヒーローの虹大の気持ちが中途半端というか、よくわからん感じ。他の人にもあるようにわざわざ好きでもない子の為に推薦けってまで学校変えるかなとか。後姉妹でもない亡くなった女の子同じ顔の子が出てきたりと残念な作品。
続きが気になります!
2016年7月15日
タイトルとのギャップがあるストーリーです。スミレのためにわざわざ推薦を取り止めた虹大にそこまでするか?と言いたいし。スミレとは同情で付き合っていたのにドキっとしてたり虹大がよくわからない‼‼けど続きが気になって仕方ないです!
モヤモヤ
2022年3月14日
他の人のレビューでもあったけど、サッカーの推薦で行く高校辞めて地元の高校って、簡単に決めすぎじゃない?同情で他の子と付き合われたって理解してあげれないよ
辛すぎて読めない
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で途中まで読みました。
おそらく両想いと思った人が急に知らない人と付き合い、そして同居?
たまこが気の毒過ぎて…
わたしだったら精神崩壊します。
ハッピーエンドなんだろうな、とは思うのですが辛すぎてこれ以上読めない…
いいかっこしぃ
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人が仰ってたように、虹大がスミレにドキッとするシーン。あれ何なの?意味が分からない。

推薦蹴るとか荒技やっちゃうけど、何でもかんでもスミレの為って…。
読み進めてるうちに、いい方向に向かってるとは分かるんだけど、ずっとモヤモヤしてばかり。読み終わっても、んー、この人の行動って…って思っちゃいました。
理由を知って
2018年10月29日
友達以上になるには難しいと思いました もっと元気で過ごせる時間が長ければ いつまでも そのままの関係だったのかと思うと 無理です
作家名: ももち麗子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛