ネタバレ・感想ありパンチキックラブシック~イジメられて感じるカラダのレビュー

こういうのもいいっ!!!!
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪していたけど、本気になってだんだん攻めに溶かされていく様子が可愛くて可愛くて何回も見返しました!!あまり読まないジャンルだったけどこれを機にハマりました!
うわ〜!好き!!
2024年1月7日
うわ〜!やっぱり、靴川先生の作品、好きだなぁ。この絶妙な性格を見事なまでに描き上げてて、素晴らしいです!
攻めがイケメン🖤
2020年11月28日
受けがDQN過ぎますが、そのお陰で攻めの格好良さが、際立っています!!!そこがまた良いです!!靴川先生のストーリーや登場人物の心情や関係の変化などの描き方が最高に好きなので、靴川先生の漫画が読むことができて、とても嬉しいです!!!
クズ可愛受け
2020年1月20日
主人公が分かりやすいクズですが、でも憎めなくて可愛いと思ってしまう! 私はクズ受けが好きだったみたいです笑
2019年9月29日
ゲスヤンキー受けの雨島くんですが、黒橋くんの言うこと守って変わっていき、どんどん可愛げが増していきます。
ヤンキー可愛い🍒
2018年10月28日
自分勝手で無知なヤンキーも 好きな人には嫌われたくないし彼の…🖤 こんな面倒くさいヤンキーをよくぞ好きになってくれたとお礼を言いたい😄
2017年10月23日
受けも攻めもめちゃくちゃ好みでした
話の流れもよくて、続きがないのが悲しいです…
非常にツボでした。
2017年6月24日
元々、金髪・目付き悪い・不良が好きだったので即購入。貧乏学生×クズヤンキーとありますが、クズというよりは前に流行ったDQNというものに近い気がします。クズな言動も多いですが、馬鹿に一途で、胸がキュンキュンしました。
なんだろう…
2017年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんおっしゃるように、確かに受けの雨島くんはゲスだしバカなのですが…なんだろう、すごくハマってしまいました笑
黒橋くんに嫌われたくなくて少しずつ変わっていくところや、ダメなことはダメと怒りつつ、雨島くんの変化にきちんと気がつく男気のある黒橋くんがツボでした!
改心した雨島くんと、バカだけど素直で憎めない雨島くんを好きになった2人のその後のラブラブ話が読みたいです!
攻めカッコいい
2017年3月3日
攻めの子カッコイイ。黒髪クール攻め好きな私にはたまらない。なにげに?エッチも上手い。受けの子は他の方のレビューでも言われてるようにゲス・頭もよろしくない。。でも、それもこの作品の面白さかな?面白かったです。
主人公が酷い!
2016年7月21日
本当に性格悪いです。実際いたらドン引きです
でもその分恋した時のギャップが大きくてグッときました!
主人公が好きな相手と体の関係になる展開がかなり強引でご都合主義っぽくはありますが、二人の関係やエロ描写はドキドキするものがあって面白かったです。
次巻が楽しみです!
受けが可愛い
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがクズなんだけど、自分はめちゃくちゃタイプな受け!攻めはかっこいい系でクソでも否めない。最高な作品だった!
クズ×ゲス
2020年12月2日
どちらか一方だけが問題児だったら『なんでこんなのに惚れるのか?』と不思議な気持ちになりつつBL色眼鏡をかけて読むのですが、これは…どっちもどっちなダメ加減…
ぐるっと回って、お似合いです…
甘い言葉を言いあわなくっても、不毛な感じだけで成立してる…
一話目を読んで
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃないいじめっ子が今回の出来事を経て!この後どう変わるのか(変わらないのか)、2人の関係がどうなっていくのか気になります!
ボコリ愛ってこれか
2020年1月22日
あまり好んで見ないジャンルでしたが結構すきな感じでした。
キャラが妙にリアルな雑さでどんどん読んでしまいます。
笑うしか
2020年1月12日
ゲスい奴だけど笑えました。どちらも自分本位なんだけど互いにちょっと気を回してたりしてね。先輩出てきて優劣が少し分かってきた感じかな?続き期待大です。
リアルな半グレ
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるいる。わかる。こういう感じ。って感じのキャラの受けくん。いい意味でBLで楽しむ感じではないヤンキーキャラと渋い攻めキャラ。両方ともワケありな家庭背景でそのあたりがより多く描写されるとさらにシビアな話になりそう…個人的には好きです。高校生だからこそ、この出会いをきっかけに真っ当に生きてほしい。楽しめるお話ではないけど、半グレの感じがリアル。星5つつけたいけど、今後の期待値で4つでごめんなさい。キャラ設定リアルなので、初回のいたしたところであれだけやったので、切れて流血的なとこも付け加えてほしかった!(きっと絶対いらないけど)
DK×BL
2020年1月3日
受けがとにかく頭弱いですが攻めを大好きなのだけ伝わってきて可愛く見えてきます。
雨島可愛い
2019年1月7日
変わりようがすごいなw好きな子にちょっかい出しちゃう感じとか可愛い。黒橋イケメン。
なぜか好き!!
2017年7月1日
受けの子がアホな上にタチ悪い子なのですが、なぜかよかったです。先輩とのやりとりも萌えました!
善悪では量れない
2017年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ つい暴力に走ってしまう受け君と、それに対し怒りを露にしながらもどこか彼を憎めない攻め君の青春物語。二人揃って目付きがかなり悪いところもまた、可愛いです。
実はこの二人の本質は結構似ているのかもしれません。
受け君の荒れ腐った心は攻め君のお陰で大分マシになったのではないかなと思いました。
クズなんだけども
2017年5月19日
受けの子、性格屑だけど、なんか可愛く見えてくる…。なんか、バカな子ほど可愛いって感じで。性格クズだけど、攻めの事は好きすぎるのがなんか可愛く見える
目つきがイイ
2017年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも目つき悪いのがたまらないです好み(/////)
3話で受が先輩に手でイかされる行為があるので苦手な方はご注意を。横槍がはいるとは思いもしなかった私はかなり衝撃をうけ大ダメージでした…(カプ固定が好きなので第三者に手を出されるのがすごい苦手)
とはいえ最終的にはハピエンでやっぱり好きだなと思いました(^ω^)
絵柄が味があってイイ。
2017年1月30日
受けの子が本当に屑ですが…(やっぱりいじめのシーンとかは見たくない…)でも、攻めの子を好きな気持ちは可愛いと思います。そして攻め君はとても男気のあるカッコイイ子なので、続きが気になってしまいます。受けの子が行いを反省した上でラブラブになってくれたらいいのに。
そうかなあ。。
2016年9月12日
なんかわからないけど、続きを読みたくなってしまう作品。

性格悪い子好きだっ!っていう方、読んでみては。
ばかわいいからほっとけないよね
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの組み合わせだったので購入しました。
まじめスラッとな長身攻めと短髪受け、たまりません!
話しはシリアスめですが、最後は無事に両想いでなによりです。
受けの愛情表現がまっすぐでかわいかったです。
絵が苦手かも。
2020年4月21日
話のストーリーは面白かったんですが、個人的には絵が苦手で、感情移入出来なかった。
リアルに頭悪い受け
2018年1月30日
が、なぜか可愛く思えてしまうのが不思議です。自己中な勘違いがなんでこんな可愛く思えるんでしょう。攻めもそこそこ酷い性格しているのに、カッコよく思えてくる不思議。絵柄と独特のキャラがあっていて、普段なら最後まで読まないような話なのに読んでしみました。この作家さん気になります。
なんでだろう
2017年5月31日
主人公の性格があれなんですが、なぜかかわいいと思ってしまう…。
途中まで嫌なシーンで
2017年5月29日
やめようかと思ったらあらあら、そういう事ですかぁってなりました。無駄に威勢のいい奴いますよねwwwエロの時だけしおらしくなるのが笑えた。
最低な性格…
2017年5月20日
攻めはかっこいいけど受けの子が最低な性格((/_;)/)ツンデレも度をこすと微妙ですが、エッチシーンはかわいい。
2017年5月20日
バカでゲスだけど一生懸命な雨島が可愛い
常識人でブレない黒橋がかっこいい
二人とも目つき悪いけどそこもいい(笑)
無料だけ読みました
2017年5月20日
一巻目のイジメのトコは どうしても好きになれません。ただ 黒橋に恋をした雨島は可愛いと思います。ゲスなバカ野郎が 恋で変わっていくといいなぁ。そう考えると あのゲスっぷりは必要だったのかな?
変態
2020年10月5日
マジで、アホすぎてヤバい!!
高校生のくせに、変態だし、ビックリしますね。
なんか違う。。
2016年8月25日
受けに魅力を感じない。ヤンキー受とかゲスなキャラとか大好物な自分ですが、なんか違うよね。
ないわ〜。
2020年1月5日
全然共感できなかった。続きを読む気にもならなかった。受けがクズ過ぎる。
無理
2020年1月3日
絵は好みの問題なのでまぁ、そこは評価に特に響かないのですが、私にはストーリーが無理でした。まず、どう見ても受はかわいく見えません。ここまで馬鹿って救われない。攻の事が好きなのはわかるけど、他の人の様に馬鹿だけどかわいく見えてきません。馬鹿な上にクズだし。そんな受を好きになる攻の思考も理解出来ませんでした。どこに好きになれる要素が??意味がわからない。
不良
2017年5月21日
絵はあまり好みではありませんでした。内容は主人公の男の子が不良なんですけど、それが本当に最低の不良なので苦手でした。
作家名: 靴川
出版社: 秋水社ORIGINAL