ネタバレ・感想ありアナグラアメリのレビュー

幼なじみいいなぁー
2017年9月6日
幼なじみとのラブストーリーが好きなので試し読みして面白かったので全巻購入ー!
付き合い始めも、キスもHも王道の流れ〜(・∀・)でも絵が好きなのでサラッと読めます!
2017年3月31日
とりあえず無料1巻読みました☆続き読みたくなるー!1人が好きやのに恋愛で変わっていくのんいいですねー!とりあえずお気に入り登録して来月買おうと思います!続き楽しみ(*´艸`*)♡
2017年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家お隣、幼なじみ、同じ年、美少年、お家裕福うらやましい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
完璧すぎる∑(OωO; )
私即恋に落ちるわ~( ̄□ ̄;)!!
ストーリーも、面白いし、感動もありだから、読んでほしいなぁ(#^_^#)
えええ
2024年2月26日
タイトルが良いですね。私もどちらかと言えばアナグラ生活をしているかもしれない。でも人は変われますからね。
この展開…
2020年9月20日
おばちゃんには耐えられないほど胸が苦しくなりました。少女漫画ってすごいな~~。
びっくり
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染に恋をして、主人公の女の子が段々と可愛くなり、ラブラブな2人でめちゃくちゃほっこりする楽しい漫画。と思ってたら、衝撃的な展開に苦しくなりました笑。しばらくフリーズして動けなかった笑。読み終えても苦しっ笑。
んーーってなる
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帝斗との恋愛は見ていてすごく面白かったしワクワクしたけどこういう終わり方かーってがっかりしてしまった。
せどうとならもう少しこの二人のやり取りも増やすべきだったかなあとあまりすっきりしなかったが、中間はすごく面白くてキュンキュンしました
一気に読んでしまったけど…
2021年11月1日
最後、もう少しなんとかならなかったかなあ。
世堂くんのと絡みがもう少しないと腑に落ちないかな。それぞれの今後をもう少し見たかった。
2021年10月17日
アメリの不器用な感じが可愛くてすき!
素直になったときの可愛さは100点!
ずっとキュンキュンしながら見れた
今まで読んだ少女漫画で一番衝撃受けた
2021年6月28日
少女漫画枠。アナグラに篭った恋愛と無縁なもののけ三人衆のひとりJKあめりが、学校一イケメンチャラメンのお隣さん幼なじみで、昔好きだったけど今は大嫌いって言ってた帝斗にずっと好きだったって真剣な告白されてお試しで付き合い始める〜っていう、ザ少女漫画なお話、だ、と思ったら!!!ネタバレなしで読んだので、ある意味今まで読んだ少女漫画で1番の衝撃を受けた展開と結末。レビュー評価分かれるのもよくわかります。。。この作品の衝撃のせいか、作者さん新作もなぜかレビュー評価低い。。私はと言えば、新作は読むの怖いと思いつついちおう新作単行本全部買ってますが。
この衝撃作品、万人にはオススメできないのですど、どちらに転んでも将来有望そうなので現実ってけっこうそんなものかもとも思わないでもない。
そういえば、作中、寝ないで夜遊びをする印象的なシーンがあって、作者さんはDAOKOの水星という曲がお好きとのこと、小田急線新宿駅が出てくる水星のPVを見ながら夜遊びシーンを読むと微妙にリンクしていて、こういう自由でさみしくて特別でなんでもできるって思いがちな青春の夜の空気を描きたかったのかな〜と。高校時代オールナイトの映画を当時付き合ってた彼じゃない人と新宿へ観に行った夜を思い出してしまった。
切ないです
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の周囲の友達もキャラがたっていて、コメディタッチの部分も面白いです。最後は、帝斗派には本当に切ないです。帝斗がとにかく格好良くて、少女漫画のヒーローの王道、女の子の憧れ、理想を全部あわせ持っているようなキャラなので。だからこそ、結ばれて欲しかった読者も多く、結末に賛否両論があるのかなと。ただ、世堂君が登場する前の段階からも、色々と結末に向けた伏線は描かれていると思います。価値観や金銭感覚の違い、心変わりに対するあめりと帝斗の倫理観の違い、あめりをとにかく可愛がりたい甘やかしたい庇護欲の強い帝斗と帝斗と対等な関係になりたい成長したいあめり。恋人と同じ目線で対等に立ちたいあめりは、やっぱり世堂なのかなと。。帝斗派としては、帝斗の今後の幸せを願わずにはいられません。幼なじみ同士の切ない初恋の物語です。
そうゆうラストか!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ セドウも良いキャラでしたが、個人的にはなんだかんだでラストはテイトと結ばれる設定を予想してたのでなんとも言えないラストでした。のりこと辻大貴で結ばれるのは良かったです。
好きですね。
2021年5月3日
絵もお話設定もありがちな感じと思って読んでいましたが、違っていたんですね。現実感満載でいいのでは思います。
つれぇ
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ つらい。つらすぎる。ていと派だった!!!!
ちくしょー!!!笑
放心状態
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻からまんまと最終巻まで一気に読みました。そしてまさかの結末に、、放心状態。ちょっと待ってよー。リアルすぎる。ずーっとアメリのことだけが大好きできた帝斗、アメリの心の変化に敏感に気づいていたんだろうな。帝斗が泣きながら別れを切り出すところ、心変わりは仕方ないことと言うところに、こんなに物分かりのいい高校生男子がいるのか、と思ったけど、アメリのことが好きだからこそ自分に気持ちがもはや無いことが感じられて一緒にいるのが辛い、ということなのでしょうね。読んでる方も心が痛いよ。読み返してみると、アメリは結構早い段階で世堂が気になりだしているということだな。ドアを蹴破って助けに来たとこや、親の離婚の相談をするとこなど、結構初期だよね。うーーん。世堂はいいやつだから、どこがいいんだーーー、とは言えないけど、アメリに対する帝斗があまりにも純粋で切なすぎます。最後の旅行でアメリの気持ちに決定的に気づいてしまった、でも失うことが怖くて自暴自棄になり夜遊びに逃げる。。自分は弱い、と。帝斗の心情がよく伝わってきて、辛い。あまりにも辛い結末、番外編でもまだ引きずっている帝斗。すっきりしない最後で、この結末を消化するにはしばらく時間がかかりそうです。まあ、現実にはこんなことよくあるけどさ。最後に幸せな気持ちになって読み終えられなかった数少ない作品の一つ。心の準備ができていなかったからショックだ。でも言葉での心情描写や表情など秀逸で、中身の濃い漫画です。
王道好きには向かないけど私的には最高
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く個人的嗜好になりますけど少女漫画読むと8割くらい当て馬の方好きになるんです。
毎回毎回推しキャラが振られてしんどいんですよ。
王道だと最初に出てきた男とくっつくのが常。
が、この作品は……!!!!
でもね、嬉しいんですけど当て馬(結果当て馬にならなかったけど)とのエピソードが薄かった。
もう一押し決め手が欲しかった。
そこだけが惜しい。
えー!!!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかこんな結末…
悲しすぎる。。
ていとと幸せになってほしかった。
少女漫画でこの結末は衝撃でした(涙)
読み返したいけど、最後この結末だから幸せなシーン読み返すのが辛すぎる。
悲しいです
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻くらいで購入をやめてたんですが、読み直すと気になり最終巻まで購入してしまいましたが、ハッピーエンドとは言えず⁉︎悲しくなってしまいました?王道のほうがいいです!
2番目男子が好き
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的にはとても好きな設定でした。王道の一途なパターンもいいんですが、やっぱり心変わりしちゃうのが人間だなぁって感じです。でも、やっぱり切ないですね。てか脇役の眼鏡の二股男にイラつきました(笑)
切ない
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど、後味が悪いです。漫画の中ではみんなが、ハッピーエンドになって欲しいなぁと思いました。
自信ない自分と重なって共感する!
2020年9月19日
クラスには可愛くてイケてるグループと、地味で大人しいグループに分かれる、これはリアルにある事で…
地味なグループの子がイケメンとの恋って、とっても応援したくなります!!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく中学のときに両思いだったのに、もったいない!けど、ずっと好きでいてくれたなんて奇跡です。
ふたりともかわいらしい。
切ない
2020年9月19日
キュンキュンするけど切ない。切ない
絵は可愛くて読みやすいです!
何度も読み返したくなります
いい作品です
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて可愛くてそんな主人公二人には結ばれてほしかったな(涙)。。それ以外は満足です!!
甘酸っぱい
2020年5月13日
凄く言い漫画でした。いろいろと、恋愛の難しい部分とかが見れて、普通の少女漫画とはちょっと違った感じです。映画が好きな人におすすめします。
顔レビを見てください
2020年5月5日
本当にこんな作品でした。他とは違っていて、みんな違ってみんな良い。
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年間も同じ人が好きってどんなけ一途なの、、そんな羨ましいことある?きゅんきゅんするわ!
泣きそう
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻泣きそうになった。。せつなすぎる。帝斗が好きだったから、帝斗と最後はくっついてほしかったなー。とにかくせつなすぎる。
(*´・д・)
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤ざくり先生の作品大好きです。
なんか高校生の時の青春っていうか、友達とかも凄いいいです!
だけど、ちょこちょこ矛盾してる所があったりとか、
やっぱり結末が好きじゃない⤵︎⤵︎
でもこの作品全体としては好きです!
終わり方がな…
2019年9月14日
意外すぎる!どうゆう風に話が展開していくか楽しみでまとめ買いしちゃいました!でもその後のことが気なる…最後の方かちょっと雑な締めくくりだったのが少し残念…
全巻読みました
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだで帝斗とラブラブで終わるのかと思ってたのでビックリでした。こんなふうに終わるのか~と意外とアッサリな感じでした。(このお話自体が)
個人的には、のりちゃんのお話がおもしろかったです!
そうなるか!
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めの時とは想像出来ない結末でした、
絵が好きでスラスラ読んじゃいました?
マジかよ…!な結末
2019年12月6日
運命の2人!憧れる2人!の恋愛と、その友人たちのストーリー…だったんですが、まさかの最終回にびっくりしました。(というかまだ続くのかと思ったし、、、)
のりちゃんのリアルな揺れ動く恋愛も注目です。
斬新な作り
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定? いやいや、全然。
主人公は根暗、彼氏候補はイケメン。
どこかで見た設定ですけど、LINEをそのまま載せたり
展開は、全然違って....
先が見えなくておもしろい。

それに、のりこの恋愛は、まさかの展開。

表紙の絵だけ見れば、イマイチなんだけど、中はぜんぜん違った。

それプラス、最後。こんな展開望んでない。
でも、上手くいきすぎても結果こんなものか って思うだろうな。
難しい。
別れるなんて〜
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの帝斗と本当に別れるなんて、悲しいです。
アメリと、ずっと一緒にいてほしかったな〜
すっごい面白かったです!!
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に共感して
魅力的な相手役の人にキュンキュンしながらも
一途な後輩に射抜かれた話でした!!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ えいととくっついて欲しかったけど、面白かったから良かった!にしても、えいとイケメン
ていとがカッコいい!
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ていとがあめりを大切なことが伝わります。個人的にはていとと結ばれて欲しかった。
あり得る結末けど
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショックでした。期待をしてたのに、やはりこういう場合は別れますね。
チャラ男?
2019年9月5日
主人公あめりと二人の友人達がそれぞれに個性的で、やり取りも面白かったです。あめりの幼なじみ帝斗は彼女的にはチャラ男の設定でしたが、全然まっすぐでいい子だと思いました。あめりがケジメとして、告白する場面が良かったです。
まさかの展開にビックリ!
2019年9月3日
帝都くん、最後まで格好いいわぁ。
帝都くんのその後をまた描いて欲しいです!
ラストが、、、
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3巻分読んでハマりました!
なんか切な過ぎます?
こんな展開になる少女漫画はなかなかないパターンな気がします?
個人的には違うハッピーエンドが見たかった...
えー、わかんない…
2019年8月24日
あめりと帝斗のラブラブっぷりが好きだったのに…?
まあ、帝斗くんのできすぎくんぷりが不自然っちゃ不自然だったけど…。なんかスッキリしません
断然帝斗!!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帝斗…。最初から最後まで素敵すぎ。こんなに彼女のこと考えれる彼氏いますか!?って思ってしまう?
まじか…
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は本当によかったです。だんだんかわいくなるあめりと、完璧彼氏の帝斗を見るのが楽しかった。が、世堂君出てきてから雲行き怪しいわ、のりちゃんの恋愛事情もなんだか読むの苦しいと思ってた所に最終巻のこの展開…まじか、としか言えない、切なさいっぱいの後味悪いラスト…。☆は前半を評価して。
うーむ
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドだけど、最後はそうなるか!って感じでした。まぁ、仕方ないのかな…私的には少しスッキリしないところもあるけれど、心変わりは止められないものですね…
サブキャラも良き!
2019年8月29日
完璧男子のていとくんが腐女子アメリちゃんに振り回されてる感が 笑笑
アメリちゃんの友達も読モの子もいつもつぼる!良いキャラしてます〜?
個人的には
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あめりには最後は帝斗と一緒に進んでいってほしかったかな。マーガレットの連載で読んできましたが,最初はあめりの良さが全くわからなかったけど,意外にも純粋で熱い女の子でした。
2019年8月28日
アナグラからリア充に変わってキラキラするとこがいい! 幼馴染、家となりとか憧れる〜!
んー
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうなる予感はしてました。
最後以外はキュンキュンして良かったです
展開が・・・
2019年8月23日
無料の1巻を読んで気になり最終巻まで思わず購入・・・
展開がまじか・・・となることが多くて読んでてどきどきします
2019年8月15日
帝斗くんの彼氏感が最高です!それによってあめりがどんどん可愛くなっていくのが良かった
キュンと笑える
2019年8月14日
夢みがちなお話しだけど、笑える要素たっぷりで、続きが気になる要素たっぷり!どんどん読めちゃう!
テイトもセドウも好き
2019年8月9日
アメリがふらふら…笑
まぁリアルな高校生はこんなもんかと。最終巻でアメリがどちらを選ぶのかたのしみです。
超ネタバレな感想です。
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と作者様が好きで買っています。が、お願いだから帝斗当て馬とかやめて〜〜〜〜〜〜〜〜(;o;)
この作者様、お隣幼馴染に恨みでもあるのか、過去最大級に最高の相手だった未来ちゃん(詳しくはマイルノビッチ参照)を当て馬にした過去があるので、帝斗当て馬フラグが立ちっぱなしでハラハラしてます。。。人間的にも男性としても世堂くんが素敵なのも重々承知ですが、最初からのカップルが好きなので、個人的な感想です?
2019年7月11日
次巻で終わりなのは残念だけど内容も面白くて次発売したらまた購入します!
らぶ
2019年6月30日
久しぶりにもっと読みたいと思えるマンガに出会えました?
アメリチャンがんばってほしいです!
一途でお願いしたい
2019年3月9日
えっ!てなった最新刊。改めて読むとずいぶん引っ張ってるな〜と思った。でもあめりちゃん、初心に返ってほしい。
ダサ子からのー乙女
2019年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の恋!?一途に思ってた彼と恋愛初心者のめあり。
彼の嫉妬もたまりません。しかし、どんどん進化していくめありこの先どうなるんだろ!また、違うキャラとかでてきて、問題とかあるんだろうなぁと思いながら読んでます。
純粋な恋愛漫画
2019年4月26日
普通におもしろい。
主人公の設定もよく、面白そうな展開になっていって結構読みたくなるような作品だと思いました
トキメキー
2019年4月21日
チラッと試しに読んでハマりました!
続きが早く読みたいー
モヤモヤキュンキュンです!
帝斗よき❤︎
2019年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あめりかわいいし帝斗一途すぎません!?10年も好きでいてくれるなんて理想‼︎あとのりちゃんの小道具使いめっちゃうまいんですね‼︎のツッコミも好き笑
アナグラアメリ
2019年2月8日
主人公のグータラなところが好き。
2.3巻くらいまでが軽く読むにはちょうど良い。
みんな幸せになって!!!
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も元々アナグラの人間だし3人には幸せになって欲しい!
てかあわよくば帝斗が欲しい(´;ω;`)
それはあめりを不幸にしそうだからあれだけど
帝斗のような人に愛されたい(´・ω・`)

後ね、のりちゃんね…
ダメンズ引き寄せ過ぎじゃない?
それ信用して大丈夫?
なんだかんだのりちゃんが1番心配(>_<;)
もなちゃんは警戒心強いけど恋愛しちゃったらどうなるか分かんないから未知数だよね…

みんな最後は幸せになるよね?
大丈夫だよね?
幸せになってね?
なんだろっ
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あめり達より、のりちゃん達の方が気になるし面白いと思うのは私だけかな~?
まぶしい〜
2018年10月5日
高校生活初カレ、初きゅん。アナグラアメリがまぶしい外界に飛び出して、いろいろオトナになっていく〜。読みながら、自分も高校時代を思い出したり、憧れたりでどきどきしましたわ!続きが楽しみ。
おもしろい?
2018年9月2日
王道の幼なじみストーリーだけど、凄く楽しめる!主人公二人の友達も濃い。そして友人が主役でも話出来るよね!?ってほど気になる展開になっている。皆が気になって仕方ない(>_<)
2019年1月4日
すごくキュンキュンします!
感情がはいってきて
もどかしい場面もありますが、
楽しめます?
あめり、かわいい。
2018年10月1日
ずっと読みたかったあめり。読み始めたら面白くてどんどん読めちゃう。あめりのピュアさがかわいすぎるー。
安定感
2018年7月30日
作者さん買いです!
安定の面白さです!前作の方が面白かったのは否めませんが、、、
主人公に共感できないところがあるのが残念。彼氏がかわいそうなところがありました。
おもしろいけど、
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を購入していましたが電子に移行しました。
二人はずっとラブラブでいてほしいので今の展開にやきもきしています。
良い!
2018年9月1日
コテコテの少女漫画じゃない感じが好き。
あんな彼氏がいたら幸せだろうなぁ。
かわいい恋?
2018年8月22日
初々しい恋がかわいくてきゅんきゅんします。
こんなに待ってくれて愛されたら幸せだろうな〜〜?
2018年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのアメリが素直で可愛い。ヒーローの帝斗はかなりのハイスペックですがアメリに一途なところが良いです。溺愛系のお話が好きな方にオススメです。
面白いけど…
2018年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が書かれてるけど、私もアメリがここまで完璧王子に長年溺愛されるのがわからない…。幼少期に何かきっかけがあったのかな?そして頭と体のバランス(特に男の子)がおかしく見えることがある。それでも溺愛系が大好きなので読み続けちゃう。のりちゃんの恋は、とにかく不安しかない。メガネくん本当に彼女と別れる気あるのかしら?彼の本音が全然見えない。先が気になります。
憧れる
2018年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ベタな主人公が恋をしてどんどんきれいになっていくという、女子にとっては憧れのシチュエーションです。絵もかわいいくてギャグもあるのでとても読みやすいです。
キャラがいい!
2018年7月12日
出てくる男の子みんなイケメン!帝斗と世堂にモテモテのあめりが羨ましいいいい!!キュンキュンをありがとう!!
久々に
2018年6月19日
恋愛仕立てのキュンキュンした時のことを思い出しました。絵も最近の感じでとっても見やすかったです?
まちがいない
2018年7月5日
まちがいない‼読みたかった内容。こんなふうに愛し合ってみたいよ。
3角関係が面白くなってきた
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が着飾らない性格で読んでいて気持ちいい? 主人公の彼も主人公を好きになる男の子もカッコイイ〜〜。こんな高校生活送りたかったなぁ。これからもっとこじれていくのが楽しみです。
2017年8月22日
恋愛に目覚めて日々彼のために努力するアメリちゃんが可愛い!!
読みやすい!
2018年5月12日
普通の少女マンガといった感じ。でも、男の子も女の子も友達もいい子で、応援したくなる!こんな恋愛していみたかった!
?✨
2018年5月3日
最初は なんとなーく買ってみたのですが どんどん引き込まれていきました!早く続きが読みたいです!
よかったー
2018年5月5日
現実から逃げたくなってもアナグラの居心地の良さを思い出しても、戻ってはいけないって思えるようになったのは、帝斗の存在ですねー
あめりちゃん成長~
2018年4月1日
もののけ3人衆が面白い!
みんな個性的で可愛いです^ ^
みんなの恋模様の続きが気になります…!
きゅんが止まらない。
2018年4月1日
なんとなく無料で読み始めた一巻。
もう次が見たくてたまりません。
早く…
レビューです
2018年4月5日
イラストがなかなか好みでした。きゅんきゅんどきどきしました!続きたのしみです!
もののけ三人衆が
2018年3月25日
それぞれイイキャラしているし、恋愛をして変化していく姿が面白い。続きが気になります!
なんとなく無料分を読んでみました
2018年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直言ってしまうと、この方の表紙の感じが苦手で作品を読むのを避けてたんですけど、読んでみるとイメージしてたのとは違い(ベタ恋愛ものかなと思ってました)普通に面白かったです。ただ、★4にはしたのですが、ちょっともやっとしたところがありました。主人公には長年のイケメンの幼馴染がいて、その幼馴染はずっと主人公が好きだったって内容ですが、主人公のどこがいいのか分からないです(主人公が嫌いというわけではありません)それぐらい、いいところ見当たらない…。漫画はファンタジーって分かってるけど、女の子をとっかえひっかえし、美人を振るぐらいの魅力が、この主人公のどこに備わってるのかなと思いました
全部が極端
2017年12月1日
だから面白いと思います。曖昧な性格ではなく、分かりやすくオタクとかモテるグループとか誘われたから読モとか少女漫画の要素を持ち合わせたキャラクターばかり出てきます。笑えて恋愛ネタありの少女漫画として楽しめるので個人的には高評価ですが、恋愛要素に重きをおいている人だとキャラクターの魅力が物足りないと思いそうですね。私も★5にしなかったのはキャラの設定を活かしきれてなくて、シチュエーション的にうけようとしている所が見えるからだと思いました。
いい!!
2018年3月20日
個人的に男の子がヤキモチ焼くシーンは、メチャメチャ好き!!
女の子も可愛くてグッド!!□
続きが早く読みたいです!

イマドキでカワイイ
2017年11月4日
話の展開や登場人物のキャラなどはとても良いです。絵が時々不安定なのが残念。
一巻まで
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏さんがやさしーー!とことん合わせてくれる。むちゃくちゃ羨ましい笑。ただただ羨ましくなった。デートは二人でするからどちらかが悪いなんてない。みたいな会話があって、名言やー!って思いました
結構すき
2017年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載中なので途中までの評価ですが、根暗な子がだんだんと恋に芽生えてくる。今後の展開に期待。
絵がかわいい
2017年10月24日
絵がかわいくて、お話もかわいくて、もっともっと読みたくなっちゃう❗
?
2017年10月1日
試し読みをして気になり購入しました!
次回を楽しみにしてます!
いいですね
2017年9月19日
久々に面白い漫画だなと思って、全部見ちゃいました!夢ある漫画で、主人公の話だけでなく、友達達の話もあってすごく面白いです!!きゅん!と面白さのある素敵なストーリーだと思います!
結構面白かった
2017年9月10日
初めは絵が好きじゃなくて読まなかったけど無料で読んではまりました!あめりと付き合いだしてからの帝斗がイケメンで良かった。キュンキュンしました。友達の恋も気になります!
2017年9月11日
漫画にありがちな展開ではあるけど、ダサダサな子が努力して可愛くなっていくのは好感が持てます。
主人公だけでなく友達の今後も楽しみです。
2017年9月6日
恋をしてどんどん可愛くなっていって良かった。そして何より、イケメンの幼馴染が10年もずっと好きだったなんて、羨ましい‼