ネタバレ・感想ありダイヤモンドは誘惑の石のレビュー

ヒーロー
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを守りたいのにひたすら空回りしている感じです。強引なのに言葉が足りない。
よかったねーと思えた読後
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの初恋が実って良かったなーと思いました。濡れ衣で逮捕されそうなヒロインを何としても自分の手で守る!と意気込む傲慢なヒーローもこれはこれでアリと思えました。バターと蜂蜜の表現が官能的。
傲慢ヒーロー
2020年2月12日
なんとなく事件の解消がわかりにくかったです。嫉妬からといっても、女性を一方的に傷つける言葉を投げ掛けるヒーローは傲慢ヒーローですね。
初恋が実る
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れる!ヒロインは純粋に子供の頃からヒーローに憧れていて、大人になってからは住む世界が違うと思ったりもするけど、気持ちは変わらないままだったようだ。ヒーローがヒロインを傷つけた言葉は酷いものだったけど、何年も苦しんだヒロインは後にその理由を知ることができるので、よしとしましょう(笑)。ただ、二人が離れていた年月は長いし、ヒーローは鈍感だったみたいで、ヒーローママが一番よくわかってたね。
ヨミホ
2021年4月4日
ドラマティックな展開。リゾート地で初恋の人と再会。設定は盛り上がりそうなのに、そこそこのまま終了で少し物足りない。
読み放題
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢さが目立つヒーロー。
幼い頃から憧れていた人に失恋しそれからの恋愛は上手くいかず再び出会った初恋の人に翻弄されるヒロインは可哀想に感じました。
結局彼のおかげで罪が晴れたわけですが振り回され感が半端無かったです。