ネタバレ・感想あり素人ヤンキー♂危機一発!! 【短編】のレビュー

リカちゃん最高です❗
2020年7月13日
強面の受け(リカちゃん)のツンデレがツボ。タチがキュンキュンゾクゾクするのがわかります。エロ多めでこんな中での純愛に大満足。買って正解。たまに読み返しちゃう作品。
スキ
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外に真面目で義理堅いヤンキー受けとヘラヘラ軽いAV男優の攻め。攻めに懐かれて調子が狂いっぱなしの受けだけど、ちゃんと最後まで男気溢れる感じがカッコいいです。攻めもヘラヘラふざけていたのに受けにスキになってもらいたくて変わってきます。ラストの撮影はお互いがお互いを大事にしてる感じで読後感は幸せです。続編出してほしいな
外さない作品です!
2019年10月17日
シーモアで初めて購入した作品で、何度も読み返しています!特にツンデレ受けが好きな方には、テッパン作品です?絵も綺麗で、ストーリーもしっかりとしています。受けも攻めもセクシーかつ可愛くて、とっても癒されます♪
2017年5月27日
ヤンキーものが大好きなので前からきになっていました。
八百先生の作品本当に素晴らしいです…
感動しました…
もっともっと二人のお話が読みたくて仕方ないです…
番外編なども描いてほしいしぜひ単行本化してほしいなと思いました。
絵柄もドンピシャで素晴らしかったです。
とにかく最高な作品をありがとうございました!!
リカちゃんかわいい
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話が配信されたときから読んでます。紙書籍も購入しました。書き下ろしとても良かった…。
エッチのときにリカちゃんがものすごくかわいい〜!毎回ジタバタして読んでしまう。最終的に幸せにくっついてくれて良かった。カイトはまだしも、リカちゃんの家族とかバックボーンとかは明かされませんでしたが、それはそれでいいのかな。
今後作者買いしたくなりそう。
最高すぎました、、、
2018年12月30日
こちらで、買った後も思わず書店で見かけてさらに買ってしまうほどにはおもしろかったです。描写がなかなかよくて、じれったい感じもとてもよきで続きがどんどん気になるタイプでした
好き!
2018年8月6日
好きな作品は他にも沢山あるけどこれが一番好きで内容も一番覚えてる
カイトもリカちゃんもカッコよすぎるw
絵も好き嫌いわかれる絵だと思うけどうちは結構すき!
ストーリーもすごく好きだったし!くっついたあとの話も結構気になってたり....|´-`)チラッ
ヤンキー受け最強
2018年6月9日
ヤンキー受けが1番好きなので本当においしく頂きました。不器用な2人が不器用なりに恋愛していくのはもどかしくも微笑ましく見守ってしまいました。受けなのにここぞって時に男前なのはヤンキーの特権ですね。死ぬ程可愛かったです。その後とかもう1話でいいから欲しかったなというのが本音だったり。でも本当に何回も読み返したくなるぐらい素敵なお話でした。
エロかわいい!
2018年5月15日
とりあえずヤンキーくんが死ぬほど可愛かったです。
攻めにだんだんほだされていく感じが特に!!
本当に推せます。
攻めもちょっとチャラくていい感じ、A V男優×ヤンキーという構成が本当に好みドストライクでした!
絵柄に惹かれて読みましたが、作画も綺麗で、諸々の描写もとても良かったです。
本当にオススメの本です!
2016年12月7日
読んでた時は電子版しか無く、途中まで買ったところで紙が出てしまい、悩んだ挙句単行本も買いました。エロを求める人には最高の作品だと思います。エロさとかわいさと若干の笑いを兼ね備えていると思います(笑)
リカちゃんエロカッコ可愛い!
2018年2月2日
エロもキュンもあってめちゃくちゃよかったです!
リカちゃんが男前でエロくて可愛くて、そらカイトもメロメロになるわ!
もっと内容ボリューム増して書籍化して欲しい…
エロい
2018年1月5日
とにかくエロいです。もうずっとヤってます(笑)
でも、その中でも二人の気持ちの変化とか上手に書かれてるし、起承転結もあるのでちゃんと作品として読めました。二人の気持ちが晴れて通じ合って終わりなので、ハッピーエンドしか読めない私には良かったです。受けの子は可愛いし、攻めはかっこいいしで、絵も好みだったので読みやすかったです。大好きな作品です。
やっぱかわいい
2018年1月2日
ヤンキーものってなんか純情でいいなー。しかもめっちゃいかつくて喧嘩強いのに、かわいくされちゃうって‼︎こうゆうのBLでしか出せない良さだと思う。幸せそうでよかったー。
描写が素晴らしい。
2017年12月27日
色々なサイトの広告で気になり、試し読みをし実際に購入。次話がとても気になる展開となりついつい買ってしまう。描写がとてつもなく素晴らしく、ついつい何度も読み返してしまう。
2017年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントにホントにホントにホントに最高だーーー!!!
ヤンキー受けが大好きな私にとってはものすごく良かったです┌(┌ ・ω・)┐ダンッ
激しいSEX( ゚∀゚)o彡フゥフゥ♪
りかちゃんのエロい顔( ゚∀゚)o彡フゥフゥ♪
全巻買っちゃいました(๑>؂•̀๑)テヘペロ
2017年12月20日
続きがもっと読みたくて完結してしまったのがとても寂しいくらいです!
受けも攻めもかっこいいし可愛い!
時々作画が崩れていて気になるところはありましたがそれ以上に魅力的な作品でした。
普段から過剰に女の子っぽく描写される受けが苦手なのでリカちゃんのように可愛いところもあるんだけどかっこいい受けが見れて最高でした!
良かった…!!
2017年12月10日
素直になりきれない2人が素直に好きだよって告白するシーン好き。

この2人の距離感や、やり取りがむず痒くてキュンとして可愛かったです。

2人ともHappyになれて良かったね!続編とかあったら買いまーす!
最高かよ!
2017年12月4日
カイトかっこよ過ぎ!
リカちゃんのトロ顔メスイキがエロすぎでもっと見たいので最終回残念ですが、2人のハピエン幸せでした。続編番外編でもいいのでちょくちょく見たいですねー
ファイナル…!!!
2017年4月4日
待ちに待った新刊は、ついに最終話。最後までリカちゃんの年齢が分からなかったですが、コミックスで発売して欲しいです八百先生❗大好き?続編も新作も楽しみにしています。
完結!
2017年12月1日
すごく可愛かった…!!ヤンキー君が激強で良い体してるのに、とっても可愛いんです!
カイトがだんだんリカちゃんに夢中になってくところもたまりませんでした。
試し読みで気になって、合冊本が出るのを待とうと思ってたんですが、我慢出来ずに単行本で買っちゃいました。
煽り系の題名は損をしてる気がします。おすすめ!
かなり好き!
2017年10月4日
最初はちょっと設定に無理あり過ぎかな〜と思いつつ…読んで行くとそんなの関係無しにとにかく続きが気になって気になって衝動のままに読み進めてしまいました…!!絵が綺麗だしHなシーンもドキドキだし何より2人のキャラクターがたってていい!!絶対読んで損は無しです!!
最新話は
2017年10月1日
以前広告に出て読み始めたら、先が気になって購入し続けています。1話ごとの購入なので最新話は#3まで出ていないようですけど、今回はシリアスから始まっての展開です。ずっと続いてほしい作品です。
2017年9月23日
絵はそこまで好きではないのに購入してしまったのは初めてかも。エロもちゃんとあるし良いです。
攻めの感情がだんだんとはっきりしてきて尚良し!
何度も読み返ししてまーす!
想像以上にエロい!!!!!!
2017年9月17日
まえまえから広告をみて気になっていたのですが
セールをきっかけに買ってみました
結果からいうとすっごいエロいw
設定がそもそもヤンキー×AV男優っていうおいしいCPだったのもあってどはまりです!!
絵もよくてコマ割りとか描写とか見ていて違和感もなくちゃんとしていたので買って損は絶対ないと思います!!
むしろ買ってこのキュンキュンをわかってほしいです(笑)
おすすめ
2017年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が男だったら憧れます。リカちゃんの方に。笑
絵も綺麗で好きでした。えっちが多いので好きな方にはおすすめですね〜!
社長についても詳しく知りたいです。笑
社長は既婚者なのだろうか…はたまたそちらの方なのか…
個人的にはちょっと腹黒な一樹君と最終的には仲良くなってほしいなと願っております。笑
絵も話もいい!
2017年8月24日
ヤンキーとAV男優のお話です!ヤンキーのりかちゃん、かわいいです。純粋で、人生を諦めて流されて生きてきた男優と相性良さそう!何回も読み直す作品です。あと、絵もいい感じ
よか。
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受け。鈍感。敏感。もう最高です。
2人が好きすぎて。好みすぎて。リカちゃん大好きです。

お互いの気持ち伝えて、ハピエンで良かったです。
続きイチャラブ待ってます←笑
もう…すき…
2017年8月15日
ヤンキーくんがめっちゃ好きです!もう…かわいい…。絵も素敵だし、二人の関係がちょっとずつ変わっていくのも読んでいて楽しいとこです!とにかく二人のキャラクターがすごく良くて、ヤンキーくんかわいいわ、男前だわ、エロいわだし、カイトの方もチャラいけどちゃんとしてて、でもなんか飄々としてるのがまた良いです!この二人のことずっと見てたい…!
ちょっと強引
2017年8月15日
話の展開はやや強引な気はしましたが、逆にテンポよく読めて楽しかったです。
流される受けがもう少し抵抗してくれても良かったんじゃないかと思いますが、短い内容でよくまとまっています。
今後、ラブな展開があれば良いな、と思いました。
ゾクゾクする
2017年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナー広告を見る度に気になって気になって…。
思い切って購入しましたが、本当に良かったです。
(広告通りではありますが)強気なヤンキーがトロトロのぐずぐずにされます。しかしただただエロかと思いきや、あれ、なんか、愛?みたいな。
とりあえず1巻だけ…と思って買いましたが読んですぐ最新巻まで即買いでした。
最新話!
2017年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカちゃんが相変わらず男前で、カイトさんが弱いとこ見せてくれて最新話が最高すぎます!やっとカイトさんの本心を見ることができて、カイトさん本当にリカちゃんのこと好きなんだなあと……
そしてやっぱりなんといっても絵が綺麗!やらしい!リカちゃんの表情ももちろんのこと、カイトさんが攻めなのに可愛い…!とてもかわいい!!、!
攻めがイケメン過ぎる
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイトのフェロモン半端ないです??
カイトの過去が不憫だけどなんでリカちゃんに時折冷たいのか理解出来て良かったです。

まだ続いていくと信じてます!?
最高‼️
2017年8月5日
リカちゃん最高!!可愛いのに男前とか本当においしいです。いつも飄々としてるカイトの必死な表情もグッときました。何度でも読み直したくなります。続きが今から楽しみです。
待ってましたー?♦
2017年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んで展開が気になりすぎて一気に全話購入しました。どの話もすごく良いのですがtake3がすごく不穏な感じで終わったので2人はどうなってしまうのかとすごく気になっていたんです……そして配信されたtake4でもう骨抜きにされてしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります!!!リカちゃんが強面ヤンキーなのにめちゃくちゃ可愛い受けなのもすごく良い。エロ多めです?最高です??
やっと…!
2017年8月1日
やっと…やっとここまで…!!感動のあまり、読みながらベッドで転げ回ってしまいました(*ノωノ)キャー
ありがとうございます…ありがとうございます…。
リカちゃん、ほんとド真っ直ぐでめちゃくちゃ可愛い!!どっちが悪い子なのか、わかんないくらい!
まだ続きそうな感じなので、次の更新をたのしみにしています!
この作品好きv
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品買いしてます。
4巻はちょっとページ少なく感じましたが、キャンペーン中もあって即買いしました。ストーリーがいいのでまとめ買いオススメします。
攻が男優ということもあり、Hシーンも濃い気味v満足すると思います。
思ってたより良かった(笑)
2017年5月23日
ヤンキー君可愛いし、カッコいい。普段の顔とヤられた時の顔のギャップもとってもいい。短編なのにちゃんとドラマもある感じで良かったです。他のレビュー読んでどんなもんかなと思ってたけど、思ってたより良かったです(笑)
2017年8月2日
ページ数、内容からいうとコスパがとても良い作品!
内容は1巻は面白くポンポンサクサク読める感じですが話が進むにつれて二人の過去とかが切なくて読み応えがあります。
続き楽しみにしてます。
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読みました!!
これは…2人の気持ちが通じあったのでしょうか…?とりあえず、おめでとうございます!!!
まだまだ、色々問題が残ってそうな雰囲気がありますが、2人のラブラブが見れるのを期待してます!!
続きとても楽しみです( ‘ω’ 三 ‘ω’ 三 ‘ω’ )
2017年7月7日
ヤンキー受け最高です、リカちゃんかわいい!笑
表情のエロさと攻めのカッコよさにドキドキしました、話のテンポも良くて面白かったです?
(プロフィールに今10代と記載されてますが18歳以上(今年で20)ですのでご安心を…!)
さいっこう!(❁´ω`❁)
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良の性格がかわゆす!
もう可愛いに決まってるじゃないですか(❁´ω`❁)
エロいし攻めもハマるつもりは無かったのに思ったより相性がよかったみたいで(笑)
もっとハマってしまえ!
そしていろんなプレイを!!
2017年6月25日
広告で気になってそのままコミックシーモアに登録して読みました。受けのとろけ具合がたまらないです...!ヤンキー顔からとろっとろの顔まで表情豊かでギャップがすごい!もっと続きが読みたいです!
萌えました。
2017年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やんちゃな男子高生が喧嘩しているところを通りすがりのAV男優に助けられ、その借りを返すためにAVに出演することになるお話。
やんちゃ受けが好きなのでハマりました。
受けはヤンキーぽく心根は真っ直ぐだけど素直になれない感じ?が可愛いし、そんな受けにチャラそうな攻めがほだされていく感じがキュンキュンします。続編早く読みたいです。
だいっ好きです!
2017年6月19日
まだ全話買えてないけど、本当に好きで好きで…書籍化希望です!!!書籍化、希望です!!!ヤンキーなのにエロくて…ツンツンかと思いきや、エロくてデレて…最高か!!!
まだまだ見ていたい…
広告から
2017年5月10日
広告から気になって買いました。受けの子が凄くかわいくてきゅんきゅんきます、これからどんどん恋に落ちていくんだろうと思うともっときゅんきゅんしてしまいました、また新しいストーリーを楽しみに読み返したいと思います
好み
2017年1月18日
攻めも受けもどっちも好みすぎてただただ楽しい可愛いいいぞもっとやれ!みたいな気分でした。可愛い…受け可愛い…
(追記)
ここで完結…?!こんな焦らしプレイみたいなことあるんですか、1ページ1ページが愛しいのに…続きが欲しいです…!?
エロ可愛い♡
2017年5月4日
リカちゃんがエロ可愛いです(*´ω`*)
エロ可愛いってのは正にこの子の事だ!って感じです。
可愛いって言っても容姿じゃないんですよ、普段はヤンキーでケンカもするんですよ!目付きも悪いし!
ただエロモード中がもうたまらなく可愛いというか、いじらしい感じです( ´艸`)♡
中途半端に完結になってるけど、続き出たら読みます!
エロい
2017年4月27日
とにかくエロかった。AV男優のお話なので当たり前ですが、ヤンキー受けがデロデロにエロくなるのは良かったです。攻めも受けにグッと気持ちが持って行かれるのがキュンときました。続きが気になります。
ヤンキー受けツボすぎる
2017年4月23日
強気受けが好きな人には最高の作品だと思います。受けも攻めもツボで何度も読み直してしまう。更新が待ち遠しいです。え、これ、完結になってる?完結してるんですか?続編希望です。。
ヤンキー受け最高❤
2017年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で惹かれて購入したんですが…エロ重視の作品かと思いきや、結構ストーリーがしっかりしてて良かった!受けのヤンキーくんが男前なのにめっちゃエロかわいくて最高どストライク。。続き気になる~
可愛い…
2017年4月24日
続きが読めて幸せです。
幸せになればいいと思える二人。
一波乱ありそうな終わりかただけど、ハラ括ったら強そうな受け子ちゃんだから大丈夫そうかな。
余談ですが、どうしても某少年漫画のキャラクターを彷彿とさせられるのは私だけでしょうか…
とにかくエロいです
2017年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過激なタイトルの通り、かなりエロが濃厚です!ヤンキー受けが大好きなので萌えました。荒っぽいのに可愛くてメッチャエロくて鼻血が出そうになりました。最近見た中で1番おすすめです!
最高です!!!
2017年4月18日
もうヤンキー君が可愛くて可愛くて。。3巻まで楽しく読めました〜。エロもなかなかこれが泣き顔がこうグッときましたねぇ。最後の意味深なセリフが気になります。これで完結?続きは出るのかしら?
ワンコヤンキー受け×玄人溺愛
2017年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズで読んでます!
だんだん攻めの感情が入ってきて4話待ち!
エロたっぷり、純情強がりがたまりません!
そこになんとなく本気になっていく玄人イケメン。

最高です!
今回も最高でした
2017年4月12日
最新話が更新されたのを見付けて速攻で買ってしまいました。今までの話も好きですが三巻また一段と好みな話で最高でした。ヤンキー受けが好きなひとは読んで間違いないかと(*´ ω`*)
とにかくかわいい
2017年4月10日
とにかくかわいいの一言!ヤンキー受けは良くあるけど、こんなに可愛いのは久しぶりに読みました!!!
絵はとても綺麗で、話の展開もちょうど良くて、サクサク読めるけど内容が薄い訳では無いので楽しく読めて良かったです。買う価値は絶対にあるし、続きが気になってしょうがない!!!
待ってました!
2017年4月7日
広告でいいな、と思ったなかで唯一当たりだと思った漫画です!
ヤンキー受のかわいさが詰まってます!

毎回しっかりドエロを提供してくれるので早くまとめて読みたいし、2人が気持ちに気づくまでがっつりゆっくり描いてほしいです!
萌えるよ・・
2017年4月3日
キャラが魅力的です!カイトカッコかわいい!!続きがとても気になります。リカちゃんも徐々に惹かれてるみたいだし、とにかくエロ描写も綺麗で、萌えるし、オススメします!他の作品もあったら是非見たいですね!
攻めに濡れた
2017年1月19日
AV男優がめっちゃ好み?
受けのヤンキーくんも めっちゃ可愛いし
攻められてトロトロになるの見て濡れました
2巻で完結とあったけど3巻が出たので続くと信じてます!ぜひ ハッピーエンドでお願いします?
先が楽しみ?
2017年4月1日
エロいだけじゃなく、ちょっと切ない感じの終わり方でしたね〜この後は一度離れてとか?身を引いてとか?って話になるんでしょうか。どうハッピーエンドになるのか、楽しみです。
面白い!!
2017年3月28日
広告でよく見かける作品で、ずっと前から気になってたんですけど、遂に買って読んでしまいました...!!!
想像よりもずっとずっと素敵で、ストーリー性も表情の変化も楽しめる良作品でしたっ(*>∀<*)
ヤンキー可愛い!
2017年3月9日
初めは絵に惹かれて買いました。買ってよかったと心から思います。まず受けのヤンキーがとにかく可愛い!そしてエロい!!ストーリーもいいし、絵もいいし…めっちゃ萌えます♥2巻では気になるキャラも出てきて、続きないのかなと思ってます。
男前受けがヤバイ
2017年3月3日
ツンデレヤンキーがデロデロにされちゃうところがもうたまりません
エロさも申し分ないですし、無自覚にお互いを気にしあってる様子にきゅんとします
周りのキャラも上手いこと絡んでて続きが楽しみです
広告から
2017年2月11日
普段は紙媒体のみですが、広告で見てずっっっと気になっていました!
絵がキレイで、特に表情がとても好みです!
ほかの作品も読みたいですし、紙媒体でも是非発売してほしいです!
素晴らしくエロい?
2017年2月4日
ウェブ上広告に誘われて買ってみたけど予想通りというか予想以上にエロかわいくて大変萌えました(≧∇≦)
エロチャラ男×ツンデレヤンキーの最強の組み合わせを知って新しい世界が開けました!ヤンキーの心情描写も中々に良くて買ってよかったと思える作品でオススメです!
2017年2月2日
ヤンキー設定なのにただの可愛い受け子ちゃんが結構多いと思いますが、この作品の受けの子は本とにちゃんとヤンキーしてます!
でもエロになればとっても可愛いギャップが最高。
続編希望デス!
買っちゃった~♪
2017年1月29日
絵が好きで気になっていました
BL物をちゃんと読むのは初めてですが、受け身の彼が可愛くて、責め側の彼にドキドキして・・・
思わず続編も購入してしまいまして
最高に萌えます
2017年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー君が最初嫌々ながらも快感に溺れていく様子が可愛すぎです!
受け攻めが何とも言えない距離で惹かれあってるのも萌えました。
是非続きが読みたいです。
いい!エロい!
2017年1月21日
存分にエロくていいです。
ヤンキーがデビューさせられちゃう…みたいなのとても性癖なのでドンピシャでした!受けが口の悪いヤンキーなのでオラオラしているのですがその分攻めのテクニックにやられてトロトロになっているのが可愛くてたまりませんでした…!諸々すごーーーく好みです。(笑)なにやら不穏な影もあったりして、順調に気持ちが恋に寄っていく二人のこの先がとても気になります。
かわいい!!
2016年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵!!一目見た瞬間からときめいてました!!!
ヤンキーちゃんも、すっごく可愛いです!!
ですが、最後思っきりどでかい伏線おいていかれましたよね?あれは...?おいてけぼりになってますけど...。描くの飽きられたのかな?そんな事言わず!!もっと下さい!!!
評価通り!
2017年1月19日
以前から広告で気になってたし、評価も高いので、ついに購入。もう不良くんが可愛すぎvV 受に感情移入しちゃう自分としては、攻がちょっと強引?過ぎて気になるところだけど、これからの展開に期待して!絶対続いて下さい!!
可愛いリカちゃんにメロメロ
2017年1月19日
律儀なヤンキーリカちゃんとつかみどころのないカイトのやり取りはコントみたいなやり取りでテンポよくサクサク読めますよ♪
おまけにエロも結構がっつり。
レビューの高さに納得できた作品でした。
かなりツボ
2017年1月12日
かなり良かったです。
ヤンキー受けは多分初めて読みましたが、自分的にツボにハマったので嗜好の一つに加わりそうです。とにかくヤンキーのトロ顔がエロいし、攻めのチャラめなイケメンの真剣なドS顔も最高。軟派なのにメガネってところも個人的にツボでした。
他の方も書かれてますが完結ってなってるけどまだ続きそうな感じです。
タイトルより濃厚
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーのリカちゃんは、AV男優のカイトに騙されてしまうのだけど。
リカちゃんの本当は純粋で真面目な性格が出てて良いです!
カイトさんはチャラいけど、リカちゃんが気になってく所も描かれてて良いですね!しかも続きが気になります。
すごくいい
2017年1月8日
広告で気になって買ってしまいました。期待を裏切らないエロさで、しかも無理やり系だから殺伐としてるのかと思いきや意外に可愛いお話で読後感がいいです。安かったので話購入しましたが、巻購入すればよかったなぁ。最新話まで一気に読んで、いいところで終わっているので続きがすごく気になります!続きが出たら是非また購入したいです。
2017年1月6日
短い割に話の構成がしっかりしていて、エロに持って行くまでの流れも良いと思います。
絵がとても好みで、受けの表情が可愛すぎます!
最新話まで読ませていただきましたが、続きがすごく気になります!
2017年1月6日
あまりに安かったので、期待せずに買って見たら
スゴい面白い!リカちゃん男らしいのに、されてるときは、色っぽくて超可愛い❗続きが早く見たいです。そして早くコミック化して欲しいです
〜〜♡最高に萌えた!
2017年1月4日
八百先生の作品は初めて読んだのですが、最高にエロくてきゅんきゅんしました。いちいち描写や反応がエロくて最高。またAV男優×ヤンキーっていうのがいい!!ノンケのヤンキーが、彼(攻め)ナシでは生きられないカラダに開発されちゃってグズグズになっちゃうのもかわいいし、惚れてることを認められないのに分かりやすく嫉妬しちゃうのも◎続きが早く読みたくなる作品です。
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優ドS攻め✕最凶ヤンキー受けと言う最高に美味しい話!
ヤンキーの子がSっぽい顔してるのに苛めたくなる泣かせたくなる感じがたまらない!!最高にオススメもし続きがあるなら早く見たい!
かわい〜!
2016年12月31日
正直私BLは苦手意識ありましたがこの作品を一目見て、あ!これは私の好きな物だと思いました!絵もとっても綺麗で、男の子達の表情がたまらなく可愛くて、早く次が読みたくてしょうがないです!
キャラが最高!!!!
2016年12月29日
受けの主人公くんがヤンキーなわけですが口調はきつくても義理堅く言う事聞いちゃうのが最高にかわいいです!そして感度良好な体をもっていると…!!
最高の主人公くんです。
攻めのお兄さんも大人?の余裕があって良いなぁと思っていたら、そうでない一面も出てきて、もうほんと萌えです。ギャップっていいですよね!!!!
個人的には社長さんがすごい好きです( ^ω^ )
久しぶりの大当たり♪
2016年12月22日
広告でよくみて、気になってたんですがこのたび手を出しました(笑)ヤンキーなのに律儀な受けの可愛さといったら……!三日間はガチで語れるレベル。 そしてチャラい攻めで慣れているのに受けの無意識な色香にムラッとしている様はなぜその場に私がいなかったのか神様に聞きたいくらいでした(笑)二巻でのえっち後のやりとりがきゅんきゅん!なぜここで終わってしまったのか!!続いて~!!
最高に萌える!
2016年12月16日
以前から広告で気になっていた作品で、でも手を出せていなかったんですが、今回思いきって全話購入。一言で言うと『買って良かった!』と言えるお話でした!
キャラも魅力的でシチュエーションもエッチも最高に美味しかったですね~嫌がるヤンキーな受を求めている方は特にオススメ!言葉責めや軽い無理やりが好きな方にも読んで欲しいです♦
すごくいい
2016年12月14日
凄く良かったです^ - ^
私のストライクゾーンでした。
結構激しめな感じで、こういったジャンルも絵も好きなのでもうほんとに良かったです^o^
ヤンキーとか激しめのエロがお好きな方にはオススメです。
とにかく、最初はツンケンしてる不良少年がだんだん可愛くなっていく様はなんとも言えない感覚が…たまらない
イラストがとても綺麗!
2016年12月12日
絵の綺麗さにまず食いつきました。
そしてCPが男優×ヤンキーという珍しい組み合わせにも引かれ気づけば現在の最終話まで読み終えていました。いまやこの組み合わせにどハマりしてぬけだせません!
なかなか良い〜!
2016年12月6日
ストーリー性はあまりないですが、とにかくエロくて良いです!!!強気受けが好きなので、たまらないです(笑)巻と話、どちらで購入するか、凄く迷いましたが、話が1話10円×6話だったので、話で購入。こんな良いお話が、こんな格安で読めちゃって良いのかな。安さに惹かれて購入しましたが、値引きされてないお値段でも、買って損はないですね!
表情がすごくいい
2016年12月1日
広告でこのコミックを見てこのコミックを読むためだけに登録しました。絵柄や表情がとても好みで面白かったです。シチュエーションも好みだったので読めて満足です。当然2巻も購入予定です(*^^*)
とても好み
2016年11月12日
好きな絵柄と設定だなあと購入

案の定どハマりしました!
タチに翻弄されてしまう強気ネコに終始キュンキュンしつつ、
展開も読めてるけど心情が伝わってくる逸品!!
私は大好きです!
めっちゃ良い!!!
2016年10月23日
もー、受けの表情がなんといっても可愛いってか、色っぽい!!強情だった彼がみせる色っぽさは、ヤンキー受けにはたまらないですねー!乗り気じゃないのに感じちゃうってのがまた可愛いです!
おいしくいただきました!
2016年7月21日
ヤンキー受け大好物!ですが、理想の作品にあまり出会えず…やっと好みのヤンキー受け見つけましたpq
表紙を見て、正直少し粗い印象を受けてましたが、中身はちゃんとした動きのあるマンガで満足しました。
気の強い子がふにゃんふにゃんになるのはほんとに萌えますね…
攻めさんもほどよくイケメンSで…
take2もあるんでしょうか…期待して待っていようと思います!
最高のツンデレ受け
2025年4月15日
強気受け好きには絶対刺さる内容です!!
何気なく無料立ち読みしただけなのに、気づいたら一気買いしてました(笑)
2025年3月3日
私が初めて買ったBL漫画です。それから、いろいろな漫画に出会いましたが、この漫画に勝るものなしです!そのくらい大好きです。続編が出るって聞いた時は飛び上がりました笑
はやく つづきを 読みたいよ〜
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙にえっちなダウナー系間男(?)……!!引き裂かれる推しカプ……!!不安と嫉妬……!!という最高の栄養素を摂取しつつ何故かラブラブえっちも補給してくれる最高の1冊。怒りを含んだ今までに見たことのない表情がかっこよくてひょえ…となります。
普段は単行本で読んでいたのですがどうしても続きが読みたくてこちらを買っちゃいました。結果、大満足です。
が、結局早く続きを読みたいよ〜という状況からは抜け出せていないため今も苦しんでいます。読みたいよ〜〜〜〜。
きゅんとします
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイトが愛の深さから嫉妬するシーンが多く、きゅんとします…
そしてリカちゃんの素直な可愛さもストーリー全体を可愛くしてくれています
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいい!!これは恋の予感、、、!!早くリカちゃんのものだけになってくれ、、(願望)普段は喧嘩が強くてかっこいいヤンキーなのに行為をしているときは受け最高!最高に可愛いしほんとみんな読んでほしい
憎めないかわいいヤンキーくん!
2023年4月22日
攻めのこと、攻めとやっちゃったことを思い出すたびに

物を壊しちゃうところが可愛かったです笑

毎回漫画の副タイトル?がこだわっていて面白いなぁと思いました!
最高…
2018年1月23日
電子書籍ストアは際限なく買ってしまうから利用しないって決めてたのに、このタイトルが気になりすぎて登録してしまった…。期待通りの大満足作品でした!気の強い受最高に可愛い、だんだんほだされていくのも堪らなかったです!
すごいレビュー数と評価の高さ‼︎
2020年10月23日
丸々表題作。1〜5話(1話完結型)/総201P。/しっかり、がっつりエロあり/内容☆5、キャラ☆5、絵☆4、終わり方☆4/ゲイビ男優海斗とケンカが強いDK竜二。体の関係から始まった2人がご飯を食べたり構ったりしてる間に好きになってく心の変化にキュンときます。恋人同士になってからの2人をもう少しゆっくり見たかったです。1話、1話、読み切りだから分かりやすく読みやすいけど、やはり全話読む事をおすすめします!
ヤンキー堕ち好きなんです
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気なヤンキーが堕とされる系の話が好きな方には絶対に刺さると思います!
絵も大変綺麗で読みやすいですし、何より受けが可愛い!笑
どの話も最高!
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話も本当に面白かったです!
お互い想いあってるのが本当に可愛いです。
最終話がとてもお気に入りです。
単行本として出ているのも購入するか迷っています 笑
作家名: 八百
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!