ネタバレ・感想あり素人ヤンキー♂危機一発!! 【短編】のレビュー

最高のヤンキー受け
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV業界を舞台にしたケンカップルのお話。とにかくリカちゃんのツンデレ受けが最高!海斗さんの色気もダダ漏れでやばい!エロ度も高くて大満足。
エロだけじゃなくストーリーもしっかりしててちゃんと面白いです。
続編も単話で追ってるくらい大好きです!
あぁああああ大好きです!!!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに子の作品大好きで初めて買ったBLなんです!!
続編が出てると聞いてイッキ読みしました!!!
ああああリカちゃん嫉妬回来るんですか!!!?
もおーーめちゃくちゃ楽しみです!!!!
待ってました!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らぬ間にパート2が出ていて、歓喜しました!
ラブラブになった2人の続きを読みたい!と思っていたので、嬉しすぎる。
いきなり、不穏な空気が漂いはじめてますが、この先もいろいろありそうで楽しみ…早く続きが読みたいです。
攻めも受けも最高!
2023年4月16日
ヤンキー受けで、ちょっと強引のチャラい攻めがめっちゃ好きなキャラで最高でした!一つ一つの話にしっかりエッチなシーンがあって、損した感じが全然ないです!全体で見た感じも話がまとまっていて、可愛いが詰まってます!ヤンキー受けや、ツンデレ受けが好きな方は絶対見てください!!!
1番好きかも!
2022年2月22日
めちゃくちゃ私にドストライクな内容をしてました。ヤンキー受けなので、最初はツンツンしてたところからドロドロになってく感じが最高ですね。話のスピード感も良く、一気に読み進めることができました。このシリーズ大好きなのでずっと読んでいたいです!!!!!!
とてもいい……!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はドラマCDの試聴動画からこの作品を知った者です。
とにかく自分の好みにどストライク。take1のみ買ったのですが、受けが最中も媚びずに、また、攻めに抗っても勝てない所がとてもいい!攻めはこういう道のプロだから、受けを痛くさせない。ここも自分は買うときの決め手になりました。
初めて読んだ作品!!
2018年9月16日
広告でずっと気になっており、初めて読んだBL作品です。そしてBLにハマったきっかけとなりました。1冊にまとまるのが長かった為単話購入ですが、この2人をずっと見届けたくなります。もし続編が出るとしたら即購入したい作品です。
全話買って、コミックも買いました
2018年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けなのでどうかな?と思いましたが、読んでみたらエロ多くて、タチの背景にもどっぷり浸かって見ることが出来ました!
好きすぎてコミックも購入したくらいなので、生意気受けとか、キツめの顔のトロ顔好きな人はハマると思います!
これは良い裏切り
2018年6月6日
ヤンキー受けに惹かれて購入した作品…
殆ど衝動買いみたいなところがあったのであんまり期待はしてなかったんですがそれはもう綺麗に裏切ってくれる作品でした!
思わず冊子の方も購入しちゃうほどお気に入りです(*´ω`*)
二人とも最高
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はリカちゃんのえろかわいさにやられましたが、終盤にいくにつれてカイトさんの過去が明らかになり、ああああカイトさん…!ってなりました。

個人的に攻めが推しになるのは珍しいです。二人ともキャラがとってもいいので、最後まで買う価値あると思います!
コミック化も待ち遠しい……!
2017年8月3日
連載追って毎回購入中。1話も逃したくないのもありますが、コミック化の際に描きおろしもあったら……なんて思うほどふたりの話が沢山読みたい。
今4話目で、攻の背景が見えて更に面白くなってきました。ますます、見逃せない。
ありがとう
2018年2月26日
意地っ張り受けが好きなので大好物でした。
絵が雑なところがあるとのレビューがありますが、
私は特に気にならなかったので人によるかと思います。
5話でかなりいい感じにまとめられてたし、
エロも各話にちゃんとあり、
また幸せな気持ちになりました。
とても好き
2017年12月27日
広告のバナーで気になってはいたんですがついに購入しました。これは、すごい作品に出会ってしまった…。なんていいカップル!受けが特にいい。男前すぎる…。完結しちゃって物足りないくらいですがしばらく読み返したいと思います。
大好き!
2017年12月17日
正直初めはエロいのが読みたいなぁ〜、くらいの気持ちでこちらを購入しましたので、キャラとかはあまり期待してませんでした。ところが読み進めて行くうち、リカちゃんの可愛さに撃沈!新しいヤンキー受けの扉を開いてくれましたよ!今まで読んで来た中で、1番好きです!大好き!!
大好き!
2017年12月17日
リカちゃんがかわいくて男らしくて、大好きな作品です。完結おめでとうございます。新作が読めないのは寂しくなりますが、何度読み返しても飽きない作品なので、これからも何回も読みたいと思います。超おすすめ本です!
ヤンキー受けとして最高の作品でした
2017年12月14日
ヤンキー受けの作品は本番中受けが可愛くなりがちですが、八百さんの作品はヤンキーらしさというか漢らしさが残っていてとても良かったです…!攻めとの関係のバランスもとても良くて、この2人の今後の関係も読みたいと思いました。絵柄もとても好みでした!本番のエロさも最高に滾りました。久しぶりに良いものを読ませて頂きました、おススメです!
最高でした(´;ω;`)
2017年12月12日
本当に大好きな作品で、終わってしまったのがとっても悲しいです。この作品に出会えたことに感謝しています。番外編や続編が出ることを心からお待ちしております(´;ω;`)本当にありがとうございました!
社外での2人が是非見たい・・・
2017年12月7日
とても久しぶりにBL作品にドハマりました。
あまり難しいことは考えずに読めて、なおかつ2人の関係性に心くすぐられます。お似合いの2人ですね。
唯一、最後の行為が撮影だという点だけが心残りなので、会社以外の場所での2人のお話が読みたいな・・・と強く思いました。
番外編でも続きがあれば是非、また読ませていただきたいです。
にやにやがとまらない!
2017年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとヤンキー受が大好きなのですが、こちらの作品はドストライクでした(*'▽'*)
男前なリカちゃんのギャップがたまらないし、だんだんわんこになっていくカイトにもきゅんきゅんします♡

いやぁ……エロい!
2017年8月1日
ついに完結してしまったけど、良かったです!最後の展開に色々な意見が出てますが、私はとてもニヤニヤさせてもらったし、何よりリカちゃんが気持ち良さそうで萌えた?広告から導かれて読み始めましたが、ヤンキー受けが好きな方には本当にオススメしたい作品です!続きがあるのなら、是非読んでみたいです!
予想外のきゅん!
2017年12月1日
お気に入りで全話見てます!
イケメンAV男優のカイトとヤンキーでツンデレのリカちゃんのお話。最初タイトルでただのエロ漫画かとおもったら全然。
ストーリーもキャラもしっかりしてて、このページ数なのに毎回しっかり面白い!
まだまだ続いて欲しいなあ〜☆
ついに
2017年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと続きが気になってたので新刊嬉しかったんですけどついに完結してしまいましたね、、普段エチシーンが多いものは見ないんですけどこれは攻めの実は一途な感じが凄いキュンときたのでつい読んでしまいました。まだまだ2人の続きが見たいです!
100回買う
2017年12月1日
タイトルとシチュに惹かれて購入。
漫画好きですが普段BL見ないので、興味本位で。
エロ的にもストーリー的にもめっちゃ良かった〜!絵柄もキャラも好みで、個人的に最高でした。
二人が幸せでとても良かった(*^^)
書籍化待ってます…!
2017年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でずーっと気になっててとうとう買ってしまいましたが最高ですね…!!とくにリカちゃんが他人に手を出されなかったのが最高に最高…。攻めには未遂のうちに助けに来て欲しいですよねわかってるう…。是非とも手元に紙で欲しいので書籍化お待ちしています言い値で買う…。
絵があまり好きではなかったけど!
2017年10月4日
表紙の絵があまりひかれなかったけど、レビューが高評価だったので買いました。
結果、良かったです(*^^*)
表情もよくエロさもしっかりあって続きが気になり一気に買いました(^^)/
早く新作でないかな、待ち遠しいです!
ツボにはまった
2017年9月23日
個人的にツボにハマりました。攻めがドSだし、なによりえっろ…現実にこんな人いたらさぞかし良いなという妄想をかきたてられました。あとエロい場面多いのに気持ちの描写もちゃんと書かれてて面白かったです
とてもいい
2017年9月14日
広告で良く見るのでなんとなく購入しましたが、顔の表情がとても好きです。エロいことしてる時の歪み方が特に。
毎度エロいことしているのにストーリーもさりげなく進行しているので読み応えあります。コミックになったら買いたいです。絵柄も好きなので他の作品も期待してます。
はいキタコレ!
2017年9月2日
リカちゃん(受)が可愛すぎる!?広告で気になり購入w
ドS?男優×ヤンキーとか美味しすぎる←
絵は好みが分かれると言われてますが受けの最中の顔がsooo goood ??それにあてられる攻めも必見!!ヤンキー受け、ツンデレ受けが好きな人は買うべし!!((ノд`*)っ))単行本化して欲しい作品!?
とにかく絵が良い‼
2017年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開もスムーズでコマ割りも読みやすく
一気読みでした。
とにかく絵が良い‼
トロ顔にやられます?
回を増す毎に甘くなっていく話の展開に
少し驚きましたが…
うっかりほっこりしてしまいました?
完結した、のか?後日談があるのか??
楽しみにしています☘
待ちきれずに
2017年8月13日
いつもは書籍化するのを待つ派なのですが、我慢出来ずに購入してしましました。最高に良かったです。展開は王道で安定感アリ、雄らしいネコをお求めの方は是非!久々に死ぬほど萌えました!
今まで見た作品の中でも最高過ぎる!!
2017年8月5日
絵柄もストーリーもとにかく最高。
こんなに、胸が高鳴る作品はないです!
テンポもよくて、表情から体.位の細かい部分まで描かれていて2人の感情が伝わってきます。
どうしょうもないって気持ちと、独占欲と、愛情とが交錯して、扇情的。
カイトの抑えようとしても無理な感情とリカちゃんの素直さが大好きです。
最高の作品です!!
やっと
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと最新巻!楽しみにしてました!
始めのうちは一話毎購入してましたが画質が荒いので綺麗なリカちゃんを見たくて、この機会に纏めて巻購入しました♡もうカイトのデレとリカちゃんのデレに激シコです♡続きが気になって仕方ありません!!
レビュー数が凄い事に!
2017年8月6日
凄い!いつの間にか、レビュー数が1000越えしてました!ビックリ!
続きが、早く読みたいですね。エッチしてるのに両片思いでモヤモヤしている様子がたまりません。4話で、やっと両思いに。
受のリカちゃんの男前なのが、また良し
めちゃくちゃかわいいっっ!
2017年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てがどストライクです!
二人とも不器用でかわいい!!とにかく受けのリカちゃんがかわいくて、カイトさんじゃなくてもメロメロになっちゃいます。
ストーリーもいいけど、えっちシーンがエロい(笑)
まだ障害はあるかもしれないけど、とりあえず思いが通じあって本当によかった……。
続き待ってます!ラブラブなのが読みたい!
書籍化も希望です!
ヤンキー受けがたまらない!
2017年8月2日
強気なヤンキーがトロトロにされてしまうのがとにかくエロいと思いました!エロの要素は多めですが、ちゃんと心の揺れがあったり、じれったい表現があったりと、続きが気になってしょうがない!
読み応えある作品だと思います!
買って損なし!
2017年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味裏切られました、良い意味で。オラオラ系攻めと可愛いツンデレヤンキーの話から、いつのまにかヘタレ攻めと男前受けに(笑)翻弄されるヤンキー君が可愛いと読んでたのに、最新刊で攻めが…可愛い…だと……良い!
えっ⁉ 完結⁉
2017年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めのそれぞれの気持ちの揺れ方がイイですね❤ まさかの場面で終わりって‥ 続編出して下さい! でないと気になって気になってたまりませ~ん( TДT) と、思いきや! 続きが出た! ありがとうございます~! 即買いしました!
好きです!
2017年7月10日
ヤンキー受けがとても可愛くて、攻めが夢中になっていく様子もとても良いです。
完結となっていますが、まだ続きそうな感じ…??
私としても続きを待ってます!!
2人がお互いが好きなのを認めた後のお話も読みたいです!
度々広告で見て
2017年7月8日
気になっていたので購入。よかったです。この一言につきます。エロを求める方には物足りないかも。
結末が賛否両論な感じ。各々妄想で補うお話のような…
完結しているんでしょうが、続きが出るなら購入したいです。
エロだけじゃなく
2017年7月3日
展開にも胸が熱くなりました〜///ストーリーも好き(^^) …てか、完結って書いてますけど、ここで完結じゃないですよね? 単行本で描き下ろし? これは絶対続きが気になるので買いますよね?? リカちゃんがカイトだけにメロメロになるのが堪りません。二人が自覚した後のラブあまえっちをお待ちしています…!!
続きが気になる!
2017年7月3日
ツンツン受けにデレ攻めなblが好きなタイプにはぴったりな漫画です!
絵も好みでエロもいい感じにエロくて、、、わたしにはぴったりの漫画でした。
これが単行本化されたら絶対に購入しよう!そう思える作品に出会ったのは久々です(*´Д`*)
とにかくえろい!!!
2017年6月13日
キャラクターの表情の色気がはんぱじゃなくえろいです! 飄々としているけど意外としっかり物事を考えてるカイトさんと喧嘩は強いのに何だかんだで絆されるリカちゃんの相性は最高です! これを読まずして死ねない笑
本間に可愛い(笑)
2017年5月31日
このお話、受けがほんっっまにエロカワです。めちゃくちゃ推せるエロカワです(笑)ヤンキーなのに、快楽に弱い所が可愛いですし、攻めの受けにハマっていく様子とか、大切にしてる感が、本間にかっこいいので、早く2人幸せになってほしいなと日々祈ってます(笑)素直になれないヤンキー受けが好きな方は必見!笑
最高過ぎです。(〃∀〃)
2017年5月31日
この本を読むのにどれだけ苦労したか…
とにかく良かったです!
『ヤンキー受けを見たいなぁ』って思ったときに
丁度っ!丁度この本が広告で出てて…
ホントに良かったぁ(●´ω`●)
今まで見たきたBLで一番です!!!

絵も可愛いし、展開も面白い…
読んで損はないです!!
大好きです
2017年4月18日
フェアで思いきって2巻分を購入しました。
そしてそのまま三巻を買わずにはいられませんでした!もぅ、はやく続きが見たいですっ
胸キュンキュン、二人の心情シーンがたまりません。
一気に購入する価値高しです。
続編希望!!!
2017年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けの馬鹿正直な漢気と攻めのずる賢さから関係はスタートしますが、気持ちが籠っていく過程が読み取れました。2人の普段のやり取りも面白いです!3巻目で完結かと思いましたが、意味深なところで終わったので、続きがあるのでは、、?是非続編希望です!!
リカちゃん可愛い
2017年5月5日
内容は先が読めるような
おきまりのパターンでしたが
絵の綺麗さや各キャラの表情がとても良いです。
前作に比べエロシーンは少なかったように感じましたが2人の心情が少しずつ垣間見えて読んでいて面白かったです。
1巻から追っかけてます
2017年4月25日
もう、Twitte〇でもオススメしてしまうほどとっても素敵です!!絵柄も最高で、受けのツンデレさにはどストライクで萌え禿げそうです。
そして何より、今巻の終わり方が焦らしてますね!!!4巻待ってます!!
絶妙〜!
2017年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく好き。ツボでした。
カイトさんあれはかまいたくなるなる。
1巻読んだら気付いたらリカちゃんおって2、3即買い。
3巻ラスト切なげ〜なセリフのカイトさんで終わりましたが続きはあるのかな?
絵も大好き!
完結してないです。まだ続きますよ!!!
2017年4月5日
完結表記があったので一瞬焦りましたが、作者さんの公式にてまだ続く的なことが書いてありましたので、
take:3のみ完結という意味に捉えていいと思います。
3巻も相変わらずのイチャぶり見れて、満足!

続きが待ち遠しい!!
最高。。。?
2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて絵柄が好みだったので購入しました。
えっちでした。、とっても。
むりやりなえっちが大好物なので、どストライクの作品でした。喘ぎが良い意味でかわいくなく、濁点がついていてとっても興奮しました!?
エロさだけでなく、おもしろさもあったので、読んでいて楽しかったです!!
受けが可愛い
2017年4月9日
話の構成も好きですし、エッチも最高です。特に2話が好き。ヤンキーものは多くありますが、この押しに弱いというか、流される系のヤンキーものが好きなので、毎度続きを楽しみにしています。ちょっと余裕がない攻めも◎です!
待ってました!
2017年4月4日
レビューというか、本当に待ってましたの一言です!一巻を読んでいてリカちゃんのとろとろ具合が大好きすぎて二巻まで思わず買ってしまいました。そして三巻!ずっと待ってました!これから先二人がどうなるかも楽しみだ♪
もー毎回 悶絶してます
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカちゃんがかわいすぎ(´艸`)
普段とのギャップなたまらない(*/∇\*)
カイトさんの攻める時のドSぶりがたまらない(;´д`)
3巻の最後が切なくて早く続きが気になります!
このシリーズ大好きです☆
2017年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊、心待ちにしてました~!!
リカちゃんがエロ可愛すぎてドキドキしまくりました!
当て馬君(名前覚えられない…)にイラっとしましたが海斗さんが間に合って良かった!
最後も気になる終わり方で、早く続きが読みたいです!!!
悩ましい
2017年4月2日
2巻からの流れで今回のストーリーの予想はついたけど、読みたいと思わせてくれる作品。
まっすぐすぎて男前なリカちゃんがとまどってて可愛い…。二人して幸せになってほしいのに、この終わり方って!完結じゃないと信じてます!
エロエロー!
2016年6月19日
AV男優×ヤンキー。絵が好みで購入したけど、結構よかったです。受けのヤンキー、ドロドロのイキ顔がなんとも素晴らしいw攻めもゲス顔ドSぶりがよかったです!
もっと他の作品も見てみたいですな。
ヤンキー受好きにはたまりません?
2017年4月1日
普段はツンツンな男前ヤンキーが受っ子ででろでろになるのが好きな人にとっては超好みな内容でおすすめ作品です。1話から読んでて続編がでると迷わず購入!この続きも待ち遠しいです。えっちも程よくエロくて良し?
前作よりも
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりも愛を感じます。二人の想いの矢印が、ほぼ一直線にお互いの方向に向き合いかけているというか…
直接的な言葉は無いのですが、リカちゃんへの執着度が増していて、それを自覚しているのがいい感じにニヤつかせてくれます。
次はしっかりお付き合いかな?と期待してしまいます。買って良かったです!
ヤンキー受好きにはたまらない!
2017年3月21日
口が悪くて目つきも悪い、見た目はただのヤンキーなのに、律儀な性格の竜二くんがとても可愛いです!学ラン+ツーブロ+ピアスも個人的にはどストライクでした。
そんな竜二くんとは真逆の人懐っこそうな性格な海斗さんもかっこいいです!
絵柄も内容も満足でした!続きが楽しみです!
顔がいい!
2017年3月9日
エロ顔がいい!6話完結なのかなぁ、表示はそうなってるけど、当て馬っぽいのも出て来たよ〜続き読みたい〜!カラダからのこの恋は、始まるのかどうかってとこで終わってるから是非愛あるエチ見たいっ!エチは白抜き多くて何してるかは分からないとがあるけど、妄想で見える!エロ顔で見える!
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。広告バナーが気になってつい購入してしまいましたが、大満足です。受けヤンキーくんがぐずぐずになるのが可愛い。でも攻めのAV男優もいつのまにか、という展開もよかったです。そしてエロいところもよかったです!!
受けがたまらない
2017年2月24日
広告で気になっていて、お安くなっていたためついに購入しました。受けがヤンキーで流されやすくてとっても愛しいです。内容自体テンポもよくて、エロもばっちりあります。攻めのゾクッとしてる顔、受けのトロ顔どっちも素晴らしかったです。
サイコーです!!
2017年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもいいし、ラブシーンもしっかり描かれていてたまらないです!!!!
リカちゃん、かわいいです!カイトさんは緩い感じででも、かっこいいです!!
この二人が少~しづつ互いを意識していくのがたまりません!続きを読みたいです!楽しみに楽しみにしております!!
ヤンキー受けも良いですな!
2017年2月11日
ヤンキー受け初めて読んだけどよいですね!!
絵が綺麗でヤンキーの鋭い表情が、とろとろになるところが良かったです。攻めもタレ目なくせに、スイッチ入ったらクソイケメンでよかった。…よかったぁ!
安い!面白い!
2017年1月9日
更新分まで全話10ptで読めたので、購入して読みました。値段的にあまり期待していなかったのですが、内容も面白いし、絵も丁寧です。少し残念だったのが、画像が他の作品より、少し粗く感じたところですが、それを差し引いても購入して良かったと思います
受けの子最高!!
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けというのがまず美味しい上に、攻めの男優に翻弄されてしまうヤンキー君がとても可愛らしいです!男優さんが興奮した顔をたまに見せるのもたまらなくドキドキします。
絵もとても綺麗で、惹き込まれます。
受けが可愛い
2016年11月26日
男らしい子が男同士のあれそれで戸惑ったりトロトロになってしまうお話が大好物なので、どんぴしゃでした。
攻めの手管が凄すぎるのか、抵抗しつつも結構すぐに流されてしまう受けが可愛いです(笑)
これから恋愛感情に発展していきそうな感じなので、続編を楽しみにしています。
満足
2017年1月5日
絵は好みじゃないけど、なぜか満足!

BL読みあさっていると、たまにこういった作品に出会えるんですよね。

2話完結とありますが、続編があるはず。話は1話ごとに切りがいい感じなので、試しに是非。
性悪な攻と情に脆い受
2016年12月26日
SNSで面白いと話題だったので購入しました。ヤンキーりかちゃんはバカ正直でかわいいし、底意地悪そうなカイトもかっこいいし、サイコーでした!!お互いに惹かれるところがあるのか、お互いが自分の氣持ちに正直になったら二人の関係は変化していくのか、続きが氣になる一冊です。愛あるHで良かったです❤
すごく萌える
2016年12月26日
広告によく出てきて気になっていたので、思いきって買って読んでみました。
ヤンキーくんも相手の男性もとてもいいキャラで、絵も素敵で、あっという間に読み終わってしまいました。
そしてとにかくエロい!(笑)
最初から最後まで楽しい気持ちで読める漫画だと思います。
大好きなヤンキー受!
2016年12月25日
ヤンキー受は大好物なので即買いしました!
受の余裕のないくしゃっとした表情がたまらなくて、強気なヤンキーが快楽に堕ちていく様はやはり興奮します。
徐々に恋に発展していったり、邪魔者が入ったり、展開にわくわくします!
勤勉ヤンキー最高
2016年12月20日
飄々とした年上攻めに律儀なヤンキー受けすごく良かったです!絵も好きながらだったので読みやすかった!!
初めて電子書籍を購入したのですがやっぱり本の方が好きだなと言う印象。全体を見渡せますからね〜
完結だから続きは出ないのでしょうか、、でも続きが欲しいです笑
強気な男の子が…!!
2016年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見るだけである程度お話の展開が予想できるイケメンAV男優×強気なヤンキーくんのお話ですが、読んでみたら予想を上回る面白さでした!リカちゃん可愛すぎます…!!そして素人のリカちゃんにクラクラきちゃって理性を失ってしまい、本能的に彼を襲ってしまう攻めくんもいい…!!大好きな設定だったので満足です?
ヤンキーくん好き…!!
2016年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読んだのですが、凄く面白かったです!
受けの子がヤンキーなのに可愛くて、可愛くて…強がって悪態ついちゃう感じ…素晴らしい…!
とても気になるところで終わったので是非続きが読みたいです。是非とも続編を…!!
律儀なヤンキー!
2016年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所謂「お礼が高く付く」パターンのAV出演です。
モブ攻めではなく個性の強い攻めで、ヌきモノと言うよりは後々BL的なラブコメ展開もあるのかな?と思えるストーリーです。
そういうストーリーが好きな方にはオススメですし、ぜひ最後まで読みたい作品です!
2016年12月15日
タイトルそのままな話しでおもしろかったです。最初撮られてるのは好きではないけど、他はいいです!リカちゃん可愛いし、ヤンキー受けが好きな人は絶対オススメ!話の運び方もそこまで無理やり感もなく、これから恋愛に発展したらどうなるのか楽しみ♪発展するのか分かりませんが…笑 続き待ってます
サイコーです…!!!!!
2016年12月15日
絵がドツボすぎて即購入、即ハマってしまいました!ヤンキーくんの可愛さといい攻めの格好良さといい、すべてがたまらんです…!!!!!エロもいいですがそれ以上にストーリーがほんとにいいです!!!!!これからの2人の関係が気になるったらない…続編待ってます!!!!!
ヤンキー受けがいい!
2016年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいし、ツンツンしてるヤンキーが受けなのもいい!
ヤンキー受けの設定は結構多いけど、八百先生のヤンキーはリアル男だから女性っぽかったり、エッチの最中にナヨナヨなったりしないところがいい!
男のエロさが受けにあっていい感じ。
早く続きが見たい!
迷っているならぜひ!
2016年12月11日
やはりバナーに惹かれるものがあって、こんなに気になるならと思って購入しました。
口では嫌々言っていても、どんどん気持ち良くなってしまう受けが可愛いかったです。
エロシーンもしっかりページ数はあって、続きが気になる作品でした!
2016年12月10日
ヤンキー受けが大好きな私ですがナヨナヨしたのはダメで……この作品の受けはもうかっこいいのにほんとかわいい、攻めのチャラさも合間見合って最高です。
控えめに言って最高です!!
何回でも読み直したくなる、エッチシーンもエロさがあふれだす描写で早く続きみたいですー!
エロシーンはどストライク
2016年12月9日
ストーリーはあんまり濃くなくてスイスイ読めます。どエロいのが読みたい方にはオススメですが、中身重視の方には少し物足りないかもしれません。が、自分はこういうのが大好きなので中身のわりに安いな?と思えるくらいでした(笑)
受けも攻めもドツボ
2016年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目つきが悪いヤンキー受けってなんでこうもエロいのでしょうか。体格も細いわけじゃなく、ちゃんと筋肉もついていて攻めが興奮しちゃうのも頷けます!ただ、イケオジが好きな私は社長×リカちゃんも本番有りで見たいと思ってしまいました。とにかく攻めも受けも社長も、皆キャラが立っていて面白かったです。
続きが楽しみです
2016年12月1日
何度も広告で見掛けていて、試し読みをしてみたらすごく気になったので購入してみました。滅茶苦茶好きです。絵柄も然る事乍ら、そういったシーンでの、攻めのスイッチが入ったどきの顔、受けの気持ち良さげな顔、全てがドンピシャです。続巻をとても楽しみにしています。
まだ1話のみですが…
2016年12月1日
絶対に全部読みます(ʘ言ʘ)設定からして素晴らしい、絵柄も好み、攻めのフェロモン半端じゃない。これは単行本買いたいレベル。立ち読みで若干覗いたエロシーンも素敵。とてもシコイ内容です。
極上のヤンキー受
2016年10月13日
ヤンキーちゃんが男前でエロくて一本筋通ってて、めっちゃ好みでした?ほどよくおばかでヤンキー受け最高です。イラストも動きがあってとっても綺麗です?エロと男前受けが好きな方は是非!
続編も他の漫画も読んで見たいと思いました。ファンになりました⤴⤴
めっちゃよかった☆
2016年6月20日
とくにヤンキー受けが好きという訳ではないのですが、読んでみたらめっちゃ良かったです☆ ケンカの強いヤンキーくんがトロトロにされちゃうのっていいもんですね☆ 妙に純なところが可愛い。攻くんも憎めない感じの性格で好きです。
リカちゃん!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め側の執着が増していく感じが大好き!
どんどん引き込まれていきました!
名字の途中をとってヤンキーにリカちゃんというあだ名をつけるあたり、好きな子いじめてしまう男子感があって好きです♦
2023年10月5日
最初は絵に拒否感ありましたが、読むにつれてどんどん面白くなってきます。深いとかじゃなく、漫画としてストーリー展開が面白かったです。blぽさも満載で満足いく一冊でした。
萌える
2023年8月1日
初期に比べてほんと上手になったこの作家さん、ストーリーも絵もテンポも魅せ方がすごくうまい!元チャラ男の執着攻最高です
まあまあ不穏な展開で生い立ちの複雑なリカちゃんが心配だけど…個人的にそこは、いざこざあってこそ深くなるのがBL!ここからお決まりの一悶着ありの文句なしハピエンを期待します
BLはハピエンしか認めない派です
どうなるの?!
2023年6月1日
続き気になりすぎます!!!はやくみたい( > < )!
みんな顔がいい…青葉くんがすごい好みだからこの先沢山出てくれるの期待してます…わぁぁぁあ何となく展開予想できるんだけどそれがまた楽しみ…
待望の続編
2023年5月15日
待ってました!!!
あの衝撃なデビュー作から待望の続編!!カップルになった二人は相変わらずとろとろです!この後どんな展開にしていくのか、非常にたのしみです!
えち描写が好き♡
2023年7月2日
ヤンキー受けが元々好きなので1話目から惹き込まれました。絵柄もめちゃくちゃ好みです♡剥いてみたらどエロくてやり手の攻めが夢中になっちゃう、魔性系ヤンキーですね♡
すごく好き
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年か前に買ってドラマCDまで聞いたとても好きな漫画の続編がついに配信されていたので購入させて頂きました。不穏な雰囲気が漂っていますがりかちゃんがとにかく可愛くて好きです。これからまた続いていくのが嬉しいです。
よきでした。
2022年12月21日
ヤンキー受け大好き民にはたまりませんでした(๑♡∀♡๑)
ケンカはめちゃくちゃ強いんだけど攻めの前ではトロトロで可愛い。ほんと可愛い。最初は半ば無理やりというか本意ではなかったかもだけど、最後はなんやかんやラブラブでよかったです。
りかちゃんきゃーわ♡♡
2017年2月4日
絵もストーリーもドンピシャでした
あんまりキチッとした線が好きではないので
躍動感のある八百さんの絵がとても好きです
キャラクターの表情もかわいくてとってもエロかったです♡♡
嫌がりながらも即落ちしちゃうりかちゃん可愛すぎる
作者買いしたいくらいドンピシャでした
他に作品だしてないのかな…好きです。
王道
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作品なだけあってblを読むときに求めるものが詰まっています。いい意味で頭空っぽで楽しく読めます。ちゃんとエロがあるし、初めは抵抗する受けちゃんですが、最後はお互いに惹かれあってハッピーエンドです!
アホエロ?
2020年10月20日
かなり前に購入した本ですが久々に読み返してもやっぱ面白いです。短編で言っちゃ悪いですがアホエロ風なbl本って世の中にありふれてると思うんですけど、この本はその中でもピカイチのアホえろです。快楽に弱い子大好きです!
ヤンキー受け最高です
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが可愛いです。反抗しまくりだったのに毎回いいように流されてしまい段々絆されていく受けくんと、真っ直ぐな受けくんに影響されて成長していく悪い大人な攻めくんの関係性も好きです。絵が綺麗で読みやすいしちゃんとエロいです。
タイトルが
2020年8月16日
『なんちゅータイトル…』(笑)と思いつつ、購入。リカちゃん思っていたよりもちょろかったですが、最後はしっかりハッピーエンド!攻めの心境が変わっていく様、リカちゃんの存在や言葉が胸に届く様はとても良かったです。
作家名: 八百
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!