ネタバレ・感想あり元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビュー

原作読むと尚良い
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝とヒロインの距離が縮まるのがコミカライズだとどうしても急展開すぎるから原作読むと細かい描写があってすごくいいです!でもコミカライズでも不自然さはそれほどなく2人の距離は縮まっているので違和感ないです。皇帝のセリフが少ないけどその分ヒロインの気遣いが健気で可愛いですね。王女とその娘はよくいる悪役です。
あずみ悠羽先生買いです
2023年11月1日
捧げられたと言っても。
あるあるTL展開です。
スパダリが黒髪長髪が大好きです。令嬢は、金髪の美しい令嬢。
イチャイチャラブラブイチャイチャラブラブ💕
絵が綺麗なので打ち抜かれます💗
鮮やかな逆転の展開でハピエン!
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は軍服萌えにはたまらないと思います。
シリアスからテンポよく好転していくので一気に読みふけってしまいました!
色々悪事を働き過ぎた王妃をやっつけてくれるし、初めて会う父娘の仲をとりもってくれるし、黒元帥様めちゃくちゃかっこよい。
ハッピーエンドでほっこりしました。
買ってよかった…😊
ヴァルラム様カッコイイです。
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アレーシャがすごく可愛くて良かった。ヴァルラム様が最初怖いから余計に甘々がキュンとしちゃいました。なんとも古傷を抱えた強く用心深いヴァルラムが可憐なアレーシャを好きになっていくのがクールでなかなか表情からはわからないのに大切にしていて優しいのが堪りません。あづみ先生の描く男性のクールさと女性の笑顔が好きすぎて絶対に読んじゃいます。ラストの馬上の2人のキスが美し過ぎて素晴らしかったです。何て綺麗なんでしょうか。眼福です。
お幸せに♡
2023年1月29日
アレーシャがホントにイイ子です(´- `*)王道のシンデレラストーリーですが、最後まで安心してハマって読めました(^o^)♡元帥さまも立場上周りに気を許せない状態の中で、アレーシャの優しさや誠実さに癒されたんでしょうね(´- `*)結婚後の元帥さまの溺愛っぷりも見たかったなぁ♡♡
心優しい主人公
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、この作者さんの絵が良い!
綺麗だし艶っぽいし!えっちぃシーンも変な厭らしさがないんだよねぇ。
身代わりとして王女になる主人公。
まぁ、実際に王家の血をひいてるから
王女なんだけど……でも、相手皇帝に
酷い扱いを受けても、国の為と我慢する心優しい主人公。やっぱり主人公は
王家の血をひいてるんだと感じた。
色々有るけど、最後はハピエンです!
満足😁
2022年11月24日
素敵なストーリーで、この話は、何回も読み返すくらい大好きです🖤😺🖤
あまり表情に表さない皇帝の時より見せる惚れ顔は、キュンキュンします‼
素敵な二人に幸あれ
2022年10月15日
皇帝陛下が素敵過ぎてたまりません。手際が良すぎますよねぇ~この先二人が幸せになる未来しか見えないですよねぇ~
^_^
2022年9月15日
あづみ先生のファンです^_^最初はヒロインに対して酷い扱いだなぁと思いましたが…そこからは男前なヒーローでした!
お話も作画も両方魅せられましたー
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なお話で、元帥皇帝に溺愛されます。王妃アレーシャが健気で凛として応援せずにはいられません。二人の絡みのシーンは、体格差が美しくウットリです。そして令嬢物の醍醐味、騎士姿のヒーローとウエディングドレス姿のヒロインは、あづみ先生の腕の魅せどころで、鷲掴みされました。さすがです。
ヒーローの造形が美しい!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒い長髪、黒い軍服に無表情な顔…。全身の佇まいも含めて美しいです。孤高の存在の様で、気の置けない部下がいる所もイイ!
ヒロインは庶民の暮らしをしていたのに、突然王女だとお城に連れてこられ、さらに国の為に身体を捧げろと言われる。
故郷が大好きなヒロインは、文字通り身体を張って国の交渉をまとめようとヒーローの前に立つ…。
それにしてもヒーロー…初対面で「妖精のようだ」と思った相手に対してヒドイ仕打ち(怒)すぐに逃げ出すだろうと強めに脅したつもりが、ヒロインが逃げないので引っ込みがつかなくなってしまったのか。ヒロインが正体を明かしてからは、ヒーローの優しい面が見えてきたのでホッとしたけど、反省して欲しい。
原作小説は読んでいないけど、コミック化しきれなかったエピソードが沢山あるとあとがきに書かれていたので、読んでみようと思う。
美麗な絵で綴られる甘美な物語✨
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あづみ先生の美しい絵が好きで、この作品も購入させていただきました。
期待通りの麗しいヒロインとヒーローが、物語の世界観にぴったり。大満足です。
お話もハッピーエンドで、安心して読めました。
毎日無料連載で読み始めました
2022年4月30日
絵がキレイでヒロインも可愛くて購入を決めましたが、オチにも満足。スッキリしたー。
エロ具合もバランス良く、お話全体が上手くまとめられていて満足感あり。
良い結末
2022年4月27日
最後はハッピーエンドで良かったです。話の内容も好きなので本当は、もう少し長めにしてもらえたら嬉しい。でも1話で完結も読みやすく嬉しいような(笑)
作者さんが好きぃ
2022年3月24日
あづみさんの描くキャラクターはとっても魅力的で、ちょっと読んだら全部読みたくなってしまう。まんまとやられてます。
作者さん買いです
2021年11月2日
あづみ先生の絵はとてもきれいで大好きです。内容もしっかりあって、最後はハッピーエンドで安心して読めます。お気に入りの一冊です。
軍服を着たまま
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪黒髪黒軍服の皇帝、格好イイです。ヒロインも素直な女の子ですが、筋が通ったハッキリした考えの女の子お母さんの育て方が良かったんですね気持ちの通っていない触れ合いから
漸く気持ちが通った通った二人の触れ合いは素敵でした。
悪人がちゃんと悪人してて分かりやすくて読みやすかった。
大好きです
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの漫画が良かったので、原作も購入したくらい大好きな作品です。ヒロインがめちゃくちゃ可愛い。最初は可哀想な立場なのに、健気で一生懸命でとても好感が持てます。そして、ヒーローが言っていたように、妖精のような雰囲気とお顔も好きです。ヒーローも最初は立場上、仕方ないですがヒロインに冷たかったのが、最後はずっとそばに置きたいくらいヒロインを大好きになっていて良かったです。ヒーローもめちゃくちゃ格好いいし、お似合いな二人でした。定期的に見直しています。
萌え
2021年9月27日
陛下の黒髪ロン毛に軍服姿に萌えます!それに姫はとてもピュアで可愛いらしいのにエロくて萌えです!始めは冷酷な陛下が徐々に柔らかくなっていく様子も萌えました♪
最近
2021年9月21日
皇族とか公候伯子男の話とかはまってまして、あづみ先生の「人嫌い~」から飛んできました。
なかなか楽しく引き込まれるお話が無い中、此方のお話は良く出来ていたと思います。
楽しませて頂きました。
1巻完結だと、詰め込むところやはしょるところがあると話が飛んだりしてわからなくなりがちですが、良く内容が理解出来ました。
お幸せに❣️
2021年9月11日
不遇のヒロインが氷の元帥の心を溶かして行く様がステキです。頼りない王も意地悪な王妃も二人の魅力を引き立てるスパイスになっています。
良かったです(//∇//)
2021年9月7日
作者さんが好きで購入しました。絵も素敵でしたが、お話も きゅん♪としてしまうシーンが•••
( ̄ρ ̄) とにかく 買って良かったです!!!
凄く良い
2021年7月25日
作者さん買いですが想像以上に良かったです!出来たらヒーローがヒロインに惹かれる過程をもっと細かく見たかった!一巻だけでは物足りない位素敵な二人でした!
2021年7月17日
絵が綺麗で話の内容も難し過ぎずに読む事ができました。ライトノベルも読みたくなりました。
死ぬほど好きです
2021年6月22日
ヴァルラム様がかっこよすぎる。アレーシャちゃんも可愛いい…!!!この手のファンタジー?はあまり読まないほうで、買っても冒頭で飽きて流し読みしてしまうことが多いのですが、こちらの作品はあとがきまで全て読みました。本当に大好きですありがとうございます!
買ってしまった
2021年5月23日
値下がりしてたので とびつきました

あづみ先生 で ずっとチェックしてたので

地味に集めてます

買ってよかった 何回も読みます
綺麗!
2021年4月26日
とにかく作者さんの絵が綺麗。美男美女です。お互いの気持ちが近づく過程とか、気持ちが通じ合ってからの2人とか…もう少し長く読みたかった!
うっとり
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝様、ステキすぎます。けど、殺されないように気をつけてね。せっかくステキな伴侶を得て幸せになったんだから。ヒロインもいじらしく、とても良い子。元帥になるまでの過程も読んでみたいです。
絵が美しい…。
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は国王の落とし子だったアレーシャが、身代わりとして冷徹な他国の皇帝へ捧げ者として嫁がされ、無理やり…。皇帝も最初は酷い扱いするものの、一緒に過ごしたら、綺麗でめちゃ健気な子だもの、好きになるに決まってる(笑)皇帝もカッコいい男前。普通に王道ハピエンで良かったです。
楽しい
2021年3月21日
好きな絵とストーリーで読みやすかったです
好きな作者様だったので即購入しました
ジャケ買い
2021年3月21日
あずみ先生の描くキャラが好きです。
元帥閣下の素敵な事。そして、今回のヒロインは可憐出稼ぎ可愛かった!
いい😄
2021年3月21日
あづみ先生の絵はとても好きです。
他の作品も読んでますが、この作品もやはり素敵です。
何回も読んで、いいなぁ〜と浸っています
2021年3月20日
あづみ悠羽先生の絵が好きで購入しました。
内容もおもしろいので1巻完結といわずじっくり連載して欲しかったです…
2021年3月20日
冷徹な王子様がほだされていくの、好きです!ジャケ買いでしたが、ストーリーにも満足しました!
割引きで
2021年3月19日
好きなタイプの話で、割引きで購入できたので購入しました。絵がきれいで読みやすいです。ラノベのコミカライズということで、あとがきにありますが、そのシーン見たい!!というのがあるので、ラノベも買うかもしれません。コミックより丁寧に描かれていると思うので、それはそれで面白そう。
絵に惹かれて。
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずいぶん前に読んだんですが、何度読んでも大好きな作品デス。思えば王宮・貴族やコミカライズを好きになるきっかけとなった作品デス。ヴァムラム様めっちゃカッコイイ!冷酷な人と思ったら実は人を見る目に優れた賢帝で、ヒロインだけへの溺愛良かったデス。
2021年3月17日
ライトノベルを先に読みました。漫画だけでは内容が薄いです。なので、漫画でさらっと見て、その後ノベル。の順がよかったのかなと。
2021年2月23日
純愛な王女。最後は溺愛されて良かった。絵も綺麗で満足です。エロの描写も綺麗でした。
作者さん買い
2021年2月17日
あづみ悠羽先生の絵が好き。ヒロインは、可愛くて、皇帝は、カッコいい。綺麗なエロさでストーリーも面白い。短いので飽きずに読めますが、キャラが素敵なので、もう少し長くいろいろなエピソードが読みたかった。
かっこいい!
2021年2月7日
元帥皇帝が超かっこいい!少しずつ二人が惹かれいくところが好きです。
素敵でした!
2021年2月2日
作者さんのファンなので、こちらもやっぱり素敵でした!!絵も素敵ですし、お話もとっても良いですよー!
ラストはスカッとします
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝がすごくセクシーでカッコいいです。
ヒロインも妖精のように可愛らしく心が美しい。
文句なしのシンデレラストーリーです。
作者さん買いです!
2021年1月30日
作者さん買いです!
主人公の真っすぐで優しい姿が良いです!
そして可愛い!
うん。素敵!
2020年12月24日
とにかく絵が綺麗。
黒髪男子は大好物!ストーリーもそれなりにひねってあり、勧善懲悪で良かったです。
何気に側近がタメ口なのが笑えます。
すごくよかった!!
2020年12月9日
ヴァルラム様ーーーーーー(*≧∀≦*)あなたはなんて素敵なの!!ここ最近読んだお話の中でも、トップを争うレベルのかっこよさ!!!アレーシャパパの病が治るといいな、と最後に思いました(*´ω`*)
絵もお話もとても綺麗!
2020年11月22日
キャラがみんな愛せるし、
お話も絵もとにかく綺麗でうっとりです!
2020年10月19日
作者買いです。期待を裏切りません。絵が綺麗。一見無表情のような元帥ですが、微妙な感情の揺れも描かれているのもイイ。
漫画家さんにハマり勢いの三冊目購入
2020年10月4日
外れなく、ありがたい!
初めから溺愛、ではないものの
やはり主人公が清廉で皇帝も漢気溢れていて
安心して楽しく読めます。
エッチ描写も含めて絵がすごく綺麗!
コマ送りも丁寧で、購入しがいあり。
キュンキュンしますね^_^
2020年9月25日
もうドキドキしながら読みました。
こんな王子様に愛されたらもう…^_^
満足です。
2020年9月17日
絵もすごく綺麗で、読み応えもあります。
続きもあればな〜って思う作品です。
2020年9月17日
あづみ先生の描く絵が大好きです。特にヒーローの瞳の表現が絶妙で、一瞬現実と錯覚しそうな位です。お話しはありがちで足早な感じですが、絵だけで星5つです。
安定のキュンキュン
2020年8月21日
適度のハラハラ極度のキュン。
とても甘く素敵な話です。
絵も綺麗で、読んでいて幸せな気分になりました。
作者買いです
2020年8月18日
まとめてたくさん作者の作品を買いました。
絵が綺麗で、ヒロインが可愛くて、長い黒髪のヒーローがほんとうに素敵です。
おすすめです。
凄く大好きな作品です!絵も美しい!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あづみ先生の絵の綺麗さと原作の芹名先生のタッグは大好きです!

アレーシャは平民として暮らしていましたが、突然母の事を知る人に出会い、それがきっかけに王宮に連れていかれます。
実は母は現国王の寵妃で、アレーシャは第二王女と言われ、早速国の為に敵国の皇帝と取引の為に体を捧げろと言われます。

軍事国家の元帥の地位から力で前皇帝を処罰し皇帝となったヴァルラム。

真っ直ぐ純粋で健気なアレーシャと冷静沈着かつ思慮深いヴァルラム。
徐々に打ち解けていく2人、母が平民にならなくてはならなかった理由などの謎もヴァルラムが皇帝としての力を発揮して見事に解決します。
漫画としての展開もテンポも良くあっという間でした。
アレーシャの可愛さもヴァルラムの格好良さも素敵!
愛し合うシーンも綺麗でした。
最後は本当に幸せになって良かったです。
何回も読み返すお気に入りです!
良いです
2020年8月11日
美男美女で、ドキッとする内容で良かったです。男性が好みでした。
2020年7月15日
王道ラブストーリーだけど、絵がキレイで、イケメン美女が最高。
陛下かっこいい
2020年7月9日
あとがきのあづみさんの「ここが好きベスト3」が良かった。ストーリーもいつの間にかという感じで良かったです。とにかく絵がかわいくて美しい。
まさに王道
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がわかるお話ですが
ヒーローヒロインが良い!
黒髪長髪のヴァルラム様がカッコいい
デレるとこ見たかったな~
アレーシャも綺麗で可愛いだけでなく
聡明でしっかりしているとこも魅力的でした
ヴァルラム様が妖精が舞い込んできたのか
と言った時のアレーシャの絵は
ほんとに美しい
ライトノベルの方も読んでみます
黒髪長髪イケメン。
2020年6月16日
黒髪長髪イケメンにやられました。完璧やられました。表紙買いです。
王道です
2020年6月15日
内容は王道ラブストーリーです。
こうなるだろうなー、と分かりつつも楽しんで読めます!!
素晴らしい
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オチは見えそうな展開ながらも、
痛快な大団円にスッキリします。
もちろん主人公の健気さも共感しやすい。
皇帝はカッコいいし副官のキャラもいいです。
絵好み
2020年6月9日
最初読んでる時は展開にハテナマークでしたが、読み進めていくと理解出来ました。
おもしろかった~
2020年5月11日
この手の話し・・・ほんと好き。なかなか単純にいかないところもいい。
あとがき
2020年5月8日
良くありそうな話しではあったけど昔の時代の理不尽さもあり都合良すぎないところが良かったし最後にスッキリ、幸せでした。もっと10巻くらいかけて深く読みたいくらいの話しでした。名残惜しい。絵が綺麗でとてもよかった。と思ったらあとがきに思わぬことが書いてあって原作が読みたくなってしまった!不意打ち!なるほど、原作を集約されたものなんですね。
主人公
2020年5月7日
主人公の健気な性格が良い(〃∇〃)
黒の軍服がすごく素敵で、絵もキレイで、面白かったです(*^_^*)
おっと
2020年4月27日
最初はなんだ?と思いながら読んだけど…
面白かったです!
絵も素敵、話しも素敵。
続編が読みたいくらいです。
幸せな結婚
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あづみ先生のファンでこちらも購入しました。
イケメンだけど冷酷なヒーロー最初はヒロインに対してなんて卑劣な人だと思いましたが、話が進むにつれ最初からヒロインに惹かれていたのですね。
ヒロインの生い立ちもちゃんと調べていて、偽の姫君だと思ったら父親の国王の娘で母親を愛していたが、濡れ衣で国外に追放され、質素に生まれ育ったのですが、国の為を思い健気な素敵な女性でした。
容姿だけではなく、ヒーローはヒロインを好きに溺愛して行きましたね。
最後は悪者達をバッサバッサと退治して、ようやく2人はハッピーエンドになります。
ヒーローの側近で友人の人も良い人みたいだし、これからは、愛する人と一緒に幸せな生活をしてくれるでしょう!
か、か、格好いい!
2020年1月29日
ヴァルラム様格好いい!
アレーシャちゃんも、可愛い!
最後にバッサバッサと、悪者をやっつけるの素敵です!
そして、甘々溺愛のヴァルラム様 格好いい…!
アレーシャちゃんが幸せになって良かった!
素敵黒軍師
2020年1月18日
もうヒーローがカッコよくてうっとり。ヒロインをグイグイ引っ張ってくれるところなんて、最高!
絵が素敵。
2020年1月17日
作者買いです。絵が綺麗で話に入り込めます。ヒーローが冷たい感じ見えて、ヒロインに優しかったり甘々だったりでお話も良かったです。
素敵です
2019年12月17日
最後のばったばったと悪者を成敗する所は壮観です!!苦労したヒロインが愛されて幸せになるシンデレラストーリーは永遠の憧れです。素敵でした〜!
すごく良かった!!
2019年12月16日
ヒーローが、イケメン&スパダリで最高!!黒髪長髪で黒軍服って容姿も素敵!!身体中にある傷も、元師皇帝というだけあり、強さと聡明さにあふれている。真面目で尽くすヒロインは、ヒーローにピッタリだし、良き妻となるだろう。ストーリー展開も内容が充実していて、面白かった!!その後のイチャラブが見たかったかな…
2019年11月1日
小説を購入しようと思ったら私の機種では対応できず、でも気になっていたのでコミックを購入!ストーリーも素敵で気持ちよく読めました(^-^)いつか機種変したら小説も読みたいです
イイ!
2019年10月28日
美人が虐げられ、イケメンに見初められる王道ですけどそれがイイ!黒軍服、最高です。
いい作品
2019年10月14日
この作者さんの作品はどれもいい!
オススメ!
漫画になって違和感なく一冊読めた!
もちろん、もっといいシーンはあったけど(笑)
まさに理想♦
2019年10月9日
アレーシャの可愛さ、皇帝のかっこよさ、物語の展開も、全てが理想的❤
おすすめ
2019年8月31日
何度も読みかえしています。ほんとに絵が好みです。ぶっきらぼうだけど、姫さんの為に色々してくれるヒーローが素敵です。姫さんも可愛くて素敵です。読む価値ありです。
絵がほんと好き😍
2019年8月28日
黒髪・長髪・軍服ごちそうさまでした😍(笑)
主人公は健気でまっすぐ、ヒーローもクールだけど溺愛で結ばれてくれて幸せです😊
何度も読み返してるオススメ作品です🙂
2019年8月24日
ストーリーも纏まっていますし、絵も原作の雰囲気に合っていてとても良かったです。
コミックも原作もどちらも素晴らしい
2019年8月22日
原作ありのコミックですが、あまりに絵がキレイなので引き込まれました。本の最後に、作家さんが「コミックに入りきらなかった三大シーン!」を描いて下さったおかげで、原作にも興味が湧き、初めてTLノベルを購入。
原作も素晴らしかったです。
このお話は、コミックもノベルもどちらも大満足できました。ぜひ、両方楽しんで欲しいです…!
2019年8月14日
とっても素敵な二人でした。きれいな絵に、王道のシンデレラストーリー。最初から終わりまで、ドキドキさせられっぱなしでした。主人公が幸せになってよかった。
王道のシンデレラストーリー
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。絵が美しくウットリしてしまいます。内容は王道ですが、冷酷な皇帝が純粋なヒロインにどんどん惹かれていく様が素敵です。もちろん最後は溺愛!
かっこいいし、かわいい
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に作者買いです。
相変わらず絵がキレイで、素晴らしい🙂
元帥皇帝は最初から、一目惚れしてたのですね!
ちゃんと幸せになって良かった🙂
可愛い!
2019年8月4日
主人公が健気で清らかですっごい可愛いです!!
ストーリー自体もとても面白くて、読み始めてすぐに夢中になりました!
おすすめです!
カッコいい
2019年7月4日
黒髪長髪の軍人ヒーローが好みど真ん中です。ストーリーの良さはもちろんですが、あづみ先生の画力がすごいです。ヒーロー見たさに何度も読み返してしまいます。
2019年6月3日
黒髪ロン毛軍服大好物なのですが
ストーリーも良かった^_^
これは本当に購入して良かったです!
良き。💗
2019年4月24日
あづみ先生の絵が エロチックで綺麗です。衣装がめちゃくちゃ凝っていて 素敵でした。ストーリー構成もしっかりされてて ドキドキしながら 読めました。
2019年4月10日
作者買いです。
ストーリーはもちろん、絵も綺麗で素晴らしい!
長髪イケメンヒーロー最高です。
感動
2019年3月6日
表紙の絵が綺麗で購入しました。ストーリーも良く、素敵なご夫婦でした。
カッコいい
2019年2月7日
はじめの方は酷い男だったけど、内情を知るにつれて優しくなっていって 2人の距離が近くなっていったのがとても良かった!絵が綺麗でとても見やすかった!
王道って感じ!
2018年9月24日
ストーリーも絵もしっかり描かれていて、足速ですが読んで良かったです!カッコいいしヒロインもしっかり者で、悪者も成敗するし読んでで気持ちが良いお話でした!もっといちゃいゃが見たい!
おすすめです!
2018年7月26日
美男美女でとっても癒されます。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。小説版も思わず購入してしまいましたが、こちらも良かったです🖤
なんとなく買ってみました
2018年5月7日
めっちゃラブラブなお話でした。黒元帥がカッコイイ。短編なのがもったいないです。何の気なしにに購入しましたが、大当たりでした💗
良い話
2018年4月27日
良いストーリーで絵も良かったです。最後の方、泣けました。続きのストーリーはないのですか?見たいです。
内容がいい
2018年1月23日
ストーリーがいい、美しい絵がまたキュンきゅんさせるし、いい感じ!
元師皇帝さま~💕
2018年1月17日
良作品だと思います。短いページ数と値段にはちょっと驚きましたが、素敵な絵とお話に満足しています。
2018年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵が綺麗でした。ストーリーも面白くて買って良かったと思いました。
2017年12月30日
絵と粗筋に惹かれて購入しました。ヒーローがどストライク。すごくお薦めな本ですよ。
短編なので短時間で読める
2017年11月24日
イラストが綺麗で見やすいです。西洋ファンタジーが好きな人は是非!
今年一番のオススメです
2017年11月18日
凄く良かったです。
絵も可愛し、話も綺麗にまとまっています。
主人公の性格もかわいいてす。