ネタバレ・感想あり豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?のレビュー

いやーん可愛い!
2025年1月20日
絵が可愛くて好みなのでグングン読み進め課金してました!
話の展開もテンポ良くて登場人物たちみんな良いキャラで
たのしく笑いながらドキドキしながら読めました!
素敵な絵
2024年4月18日
強くたくましいけど純情なヒロインと、一見か弱そうに見えるが実は...なヒーローの恋愛ストーリー。萌えます!
幼なじみ最高!!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ、裏表激しめヒーロー、実は純情ヤンキー系ヒロイン、と結構王道設定盛り込まれてるけどエロとおもしろ、純愛が丁度よく混じってて飽きずに読める
可愛らしい
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野田のんだ先生の作品だいすきです。はなちゃんが可愛かった、実はたけるくんが影ではなちゃんに近づくわるい虫を排除してたり、愛が強くて良かった
この性格の男女の組み合わせは良い
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみという設定で、まるで気弱に見える男と気の強い女の組み合わせは、なかなか魅力的に感じます。絡みも見かけはケモノ男子がリードしているという感じでしたが、実はきちんとヒロインのことを長年考えていたことを回想する場面があるなど、勢いだけで片付けようとする感じは皆無なところが生かされていて、そのピュアらしさが良い作品だと思いました。
2021年12月7日
キャラクターとストーリーがとても好みです!!登場人物の表情が豊かで可愛いくてどんな場面も癒されます♪華ちゃん可愛い!
大好きなマンガ
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気が強くてケンカも強い、純情で単純なヤンキーの女の子と、気が弱くケンカも弱い(ふり)、実は腹黒で一途な幼なじみの二人のお話。
なんとなく昭和っぽさも感じますが、大好きなお話です!女の子がふっくらふわふわな感じが良いです。
そして、どうしても語りたいのが初めてするシーン!それまでなんでも男の子の思惑通りに事を進めてる感じでしたが、長い間の想いを遂げられて感極まってしまうのが本当に良かった!計算高いところが無くなって素が出て…エロだけでないお話ですよー!
2回以上読んじゃった!
2021年9月19日
二人の仲の過程が可愛い過ぎる!あと、ツンデレ女子&ワンコ男子が好きな人には堪らない漫画かな。この作者さんの絵も好き。
面白い!!
2021年8月17日
無料版だけ読みました。
主人公がすごくいいキャラで面白い(* • ω • )b
スケバンと癒しイケメンくんとの恋が実るといいなと思います(*´∀`*)
めちゃくちゃオススメです!
2021年7月5日
表紙より中身!出てくるキャラが皆とっても良いです!全員キャラ立ちがすごい!みんな可愛くて愛せるキャラ。二面制があったり、一途だったり、男の娘がいたり。久しぶりにキュンとしてドキドキして、のめり込んで読んじゃいました!絵もストーリーもテンポも本当に良いです。
良い!!
2021年7月2日
自分はおさななじみいないけど、めっちゃ良い!って思った。なんか、”じゅんっ”ってなる気持ち、わかる。絵が繊細だったりコロンとしてたり、可愛い。
大好きです
2021年6月25日
ストーリーもキャラも絵柄もストライクで何度も読み返してしまいました!続きが楽しみです!
Twitter広告で見たやつ
2021年6月21日
Twitterで見かけて好みだったので読みに来ました、面白いです是非
よすぎてびっくりした、、、
2021年6月19日
Twitterの広告を拝見して読みに来ましたが、めちゃくちゃ良いです!!!私の好みドストライクすぎて…!!
他にも気になっている方いらっしゃると思うんですけど、迷っている方は読んだ方が絶対にいいです!!ぜひ!!!
おさななじみ猛が素敵な男の子
2021年6月5日
10巻まで読みました。
読み始めはヒロイン華ちゃんのヤンキーな制服の着崩しが痛々しく見えて戸惑いましたが、おさななじみの猛が全て帳消しにしてくれました。
猛の華ちゃんへの想いの一途さと独占欲が大変いじらしくてドキドキします。
早く続きが読みたい!!!
2021年5月19日
絵も綺麗でみんなキャラがたってて可愛くて可愛くて尊いです…っ!猛くんの裏表の差がホント好き…!それでいて華ちゃん大好きな所がまた良いですね!!!
こんなに購入してから何回も何回も読み返した漫画久しぶりかもしれません。面白くてその先が知りたい。
出来ることならどんなダブルデートになるのか続きを読みたいです…!
2021年5月14日
有りがちな内容ではあったけど(気弱な幼馴染みが実は強い)楽しく読ませていただきました。
絵も可愛らしく好みで、全部購入してしまいました。

早く更新して~~~~
2021年5月9日
絵柄も大好きでストーリーも凄く可愛いかったの!こーゆーかわいいみたいの男の子のに実は強いの設定が大好き!もっと早く続きを見たい(*´Д`*)
とってもかわいいお話ですね
2021年4月4日
久々にほんわか〜ってなりました
主人公がピュアでその彼氏がかっこよくって
私の好きな漫画の王道です
2021年1月28日
最高にえっちで可愛いです
男の子の獣化最高すぎてずっとニコニコしちゃう
幼馴染……いい…。
2021年1月3日
猫かぶりな狼って感じで素晴らしいですね。鈍感ヒロインがかわいいので、振り回されつつ邪魔のものはうまく排除する二面性と、じわじわとヒロインに攻める幼馴染最高です。
めっちゃ良い!!!!好み!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙だけ見て、ヒーローもっさく見えてさけてたけど、なんとなく読んでみたら、中身のヒーロー可愛し、カッコイイではないか!!少し表紙と絵柄違う!ヒーロー甘々!溺愛!一途!ちょっとモテるのに他の子にちゃんと線引きしてて、清々しい!主人公の髪型は少し古い感じするけど、元々お話がヤンキーの話だから、あり!弱々しいヒーローが実は喧嘩も強くてめっちゃいい身体!最高です。主人公はヒーローの事を弱々しい天使だから、あたしが守る!て感じだから、ヒーローは好かれたくてキャラを演じてるのが、少し黒くて好き!まわりのキャラも根っからの悪がいなくて、可愛いらしいっ!女装してる同級生のキャラも最高!なんか、こんなに、全キャラ愛せるってなかなかないなー!2人のいチャチャもたんまりあるし、ヒーローとの体格差もいいっ!!!すっかりハマっちゃいましたあ!10巻の終わりに新しいキャラ登場!主人公を好きになるのかなあ?どうなるんだろ?そして、イケメンだったな笑。あー。楽しみ!
華ちゃん可愛い
2020年11月15日
華ちゃんの照れた顔がすごく可愛くて、これは夢中になっちゃいます。
次回がきになる
2020年11月14日
ドキドキわくわくで楽しく読ませてもらいました。
続きが気になり早く読みたいです。
2020年11月14日
面白くてサクサク読めました。
幼なじみの二人がかわいいです。
きゅんきゅんします
2020年9月5日
絵も素敵で、内容もとってもキュンキュンします。主人公がよくあるいかにも鈍感天然って感じが少なく、そこがいいです!
2020年7月31日
キャラの性格が全員面白くて好きです!華ちゃん溺愛してる猛くんもかっこよくて、笑いもあり面白いです!
華ちゃん可愛い。
2020年6月20日
華ちゃんのまっすぐで勝ち気なところがすごく可愛いし、猛くんの一途なところやブラックな面も好きです。二人がラブラブなの可愛いです。
2020年6月3日
ストーリーがしっかりしてて良いです。えっちもちゃんとした恋愛感情があるのがいいですね。
とりあえずヤっとくTLはつまらないのでこの作品のように気持ちの表現があるのはとても良いと思います。
キャラが皆可愛い
2020年4月29日
続きがあると思ってなかったから嬉しい。
浅野さんカップルも気になってたので続きが楽しみです。
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華ちゃんがかわいい!髪型の古っぽさのせいで?あざとさを感じない所が好きです。豹変したタケルくんもオラオラ系や強引じゃなくて好き。初めてのエッチで嬉しくて泣いたシーン、華ちゃんのことすっごく好きなんだなってキュンとしました!!
尊い
2020年3月2日
清々しいほどベタなラブコメで
キャラは全員可愛いし
大好きです…!
□□□□
2020年2月7日
こんな恋してみたい。
とにかくヒロインかわいい
尊いです。!!!!
とても良かった。
2020年2月7日
キャラの顔はあまり好みではありませんでしたが、体のラインとか絵が上手だなーと思います。
ストーリーも面白かったです。
前半はエロシーンはありませんが、ストーリーで楽しめます。
尊い、、、、
2020年2月6日
イラストがどタイプ過ぎました……女の子の方がグイグイ行くのかと思いきや〜?って感じで続きが気になります!即全巻購入決めました!とっても面白いです!素敵な作品に出会えて良かったです。
かわいいぃ!
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ&強気な女の子&弱々男の子キターー!でも本当はとっても強い男の子。華ちゃんを守るために裏で静かに消して、華ちゃんの前ではのんびり屋さん、かわいすぎる!
初な華ちゃんと少しずつ距離を縮めていく感じがじれったい!
天使·····ほんとにね!
2019年12月18日
とにかく絵が綺麗でキャラクターそれぞれの性格がとても好きです。
少しあっさりめに終わった印象がありますが、とても楽しく読ませていただきました!
実はオトコらしい幼馴染
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染モノは色々読んできたけど、その中でも特にキュンときた作品!
普段は気の弱そうな幼馴染と、気の強い男勝りな主人公が形勢逆転するところがたまらない!
2019年9月13日
男の子の隠れたキャラがいいよね!一話読んだだけでも続きが気になる!
良き!
2019年8月26日
もう、自分得過ぎてすぎて、、ヤンデレチック(裏では束縛)な男の子×ツンデレ(しかも鈍感)な女の子がめっちゃ良きでした!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーをも蹴散らす怖いもの知らずな華子が、猛の笑顔で秒でノックアウトされてて可愛かったです(笑)華子への執着心がすごすぎる闇属性な猛、性癖です。
こういうの、ほんと 好き。
2019年8月8日
ヘタレな幼馴染が いつの間にか、強くなって、自分を守る存在になってたなんて 素敵すぎます。
最強カップルの純愛♡
2019年7月2日
一人でヤンキーを倒す華ちゃん。幼馴染の猛が優しくて可愛い天使の様な男の子で、彼を一生守ると決めている華ちゃん。高校生となりその猛もいろいろと成長し(笑)タイトル通りの展開に。ウブな華ちゃんと猫かぶり猛の二人が大人の階段を上る可愛い話面白い。最強華ちゃんを狙うヤンキーを裏で片付ける猛はカッコイイし、脇キャラも個性的で楽しい。お話はスローペースで1話も短いところが難点^^;
2019年3月5日
私はラブコメ好きなのでとても楽しく読めました。何より華ちゃんが可愛い!
見ようによっては猛がキモいがおもしろい
2019年1月22日
華ちゃんが良ければ問題ないのですが 猛怖いです。でもストーリーはおもしろかったので星5つつけました。
TL初心者や少年漫画派女子にもお勧め!
2018年11月9日
最強ヤンキー女子x弱々幼馴染君のベタ設定で面倒な展開も無くサクサク読めます。登場人物が個性豊かで描き分けも強いので、こいつ誰だっけ?がありません。実は今まで「TLはキャラもえっちシーンも気持ち悪い〜」って思ってたんですが、この漫画のお陰で慣れました(笑)恩本。8巻は感動です。こんなに愛されたらいいな。
2018年10月21日
絵が上手い!個人的にミニマム化した絵を上手にかける作家さんは描写が上手いと思ってます!
話の流れもわかりやすくて、男の子よく頑張った!と投げかけてあげたくなりました( *´艸`)
面白かったです
2018年7月25日
登場人物が、可愛くて良かったです!ツンデレヤンキーな女の子と、幼馴染くん、サブのキャラクターも生き生きしていて、楽しく、ドキドキしながら読めました。
面白かったです!
2018年6月17日
とにかくキャラクターがかわいい!絵柄もきれいで、いやらしくなく、良かったです!
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは、絵のタッチがあまり好みでなかったのですが、ストーリーが面白くてだんだんと絵も好きになってきました。主人公もキャラが濃くて面白いし、何より猛の腹黒?毒?な面がツボで、その部分と天使な部分のギャップをもっと見てみたい。一見可愛いのに、華ちゃん以外には冷血な猛が好きです。
イイ♡
2018年6月2日
溺愛盲愛されているって相当イイ(*´Д`)
何をしてもオールOKで愛されてるというスタンスはとても魅力的ですよね~
・・・まぁ大前提で少なからず嫌いではない相手からですけど
可愛い!
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫かぶり腹黒男子好きにはたまりません(笑)
表向き華ちゃんが猛のことを守っているようで、影で猛がしっかり守ってくれてるとかカッコよすぎです。
続きが気になってます。
尻窄みだったけど…
2018年3月31日
完結してくれて良かったです!はじめの頃のお話の方が、ドキドキしました。
幼馴染ものの王道
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漸くくっついた二人の様子に、不覚にも感動してしまいました。絵もきれいだしキュンキュンします。
すごくオススメ!
ハッピーになれます
2018年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公の2人がすごく私の理想的です!女の子はピュアてわまっすぐで自分の可愛さを自覚してない、けどすごくいいコでみんなに好かれてる。
天使のような彼が実はすっごく強くてっていうギャップと安心感!脇を固めるサブキャラ達もすごくイイ!最高にキュンキュンほんわかしました⭐
絵が素敵☆
2018年2月2日
女の子も男の子もとってもセクシーで絵がキレイ。楽しく読めました。
2018年1月18日
絵もストーリーも可愛くて好きです!
続編出ないかなぁ〜楽しみにしてます!
😍
2017年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前5話まで読んでいたのですが、なかなか続きが出ず。しかも展開が遅いし、イライラしていたのですが、8話でやっと両思いになり進展しました!華ちゃんがとにかく可愛いし、猛くんもかなりブラックですがデレデレでよかったです♪欲を言えばもっと二人のラブラブなとこが見たかったかな。あと、スピンオフで充カップルの話も読みたいです。
きゅんきゅん
2017年12月6日
絵もストーリーも丁寧で、描き分けができていて、すごくきゅんきゅんしました!8巻まで一気に読んじゃったけど、これは、完結なのでしょうか?2人のラブラブな今後も気になるー
ついに!
2017年12月3日
更新ずっと待ってました!!!
キュンキュンするし、読んでて楽しい(о´∀`о)
大好きな作品です😄
2017年12月2日
絵が綺麗で、内容もとてもよかった!おすすめかも知れません。(。・ω・。)
続ききたー!!
2017年12月1日
もう更新されないのかとヒヤヒヤしてました(笑)
この2人、本当可愛くて好きです😄
何故続きが出ない!!
2017年11月14日
新作ずっと待ってます。が、出ないです。
BL出してる暇があったら、続きお願いします。
我慢にも限界があります。
私はこの作品が好きなんです。
幼なじみもの好き
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみって、いいですよね😄
私もこんなイケメン幼なじみほしかった……。
よくある幼馴染系ラブコメですが
2017年9月27日
よくある幼馴染系ラブコメですが、こういうTLには珍しく?登場人物が多いですね(笑)往々にして出てくるキャラクターが多いと話がとっ散らかるパターンにハマりがちですが、この作者さんの力量で読みやすくとても面白いお話になってます。最後どんなオチでハッピーエンドになるのか楽しみです。
2017年9月8日
可愛いです。幼馴染くんを天使だと思ってる主人公がキュートです。
良い~😊
2017年8月6日
幼なじみ&激甘大好物です(笑)華ちゃんは可愛いヤンキーだし、猛くんの腹黒で溺愛最高❗続きも早く読みたい❗
2017年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画風が好みでDLしました。登場人物がみんなキャラが立ってて、話にひきこまれました。
ヒロインがかわいすぎてつらい…。早くくっついてくれないかな…
続きが楽しみです。
猫かぶった猛が
2017年7月20日
意外とぐいぐいいってくれるので面白いです。
キャラクターもストーリーも面白いので続きが気になります
幼なじみ
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの関係好きです(笑)可愛い系を演じてるとか腹黒な彼がイイ♪
大好き!
2017年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌え〜の ツンデレ〜❤
続き気になりすぎるぅ😄
こう言う話 好き😉
2人の関係
2017年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみラブコメで2人のやり取りや周りの関係性がほのぼのキュンキュンします。
エロは少なめですがこれからの2人の進展に期待してます!
じれったい!
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華ちゃんが鈍すぎてもう!
猛くんの裏の顔がたまらないです。
本当は強いのに弱いふりして構ってもらうとか
計算してるなあと思いつつ、もしこれが女の子だったら
嫌なキャラになってるんだろうなって思いました。
男の子だから許されるというか見ていて面白いんでしょうね。
2017年2月25日
絵も話も可愛いです。更新がもう少し早ければ、と思います。続きが待ち遠しい作品です。
大好きです😄
2017年2月24日
よくある幼馴染の設定なのにすごいキュンキュン面白かったです。早く続きが読みたい〜💕
2017年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豹変おさななじみがエロかっこいい.///
ちょっとヤバ目な目がまたいい!
最高です。ただエッチなシーンは少なめです
久し振りに笑ってしまいました。
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の華ちゃんがあまりにも鈍感で猛は大変ですね。
読み放題に登録しているので、いっきに6話まで読んでしまいました。
華ちゃんが知らないところでブラックになる猛はなかなか笑えます。
エロ要素は全体的には少な目でもう少しで少女マンガに分類って感じです。早く続きがみたいと思う作品です。
2017年1月22日
絵も見やすく、かわいい話です。
主人公を応援したくなります。

ただ、他の方も書かれていますが、ページ数がもう一声あるといいな。
かわいいっ!
2017年1月21日
二人が明るくて、とにかくかわいいです。素直に先が気になります。絵もキャラクターとしてそれぞれが立っているので、上手いのでしょうね。
2017年1月20日
最初無料でのものを読んでいましたが、
続きがとても気になったので最新刊まで買っちゃいました!
絵が自分好みだし、設定がすごく好きです!
最近はあまり更新していないみたいだけど、楽しみにしてます!
絵が上手い
2017年1月20日
絵が上手いです!どっちかというと、ヒーローより悪役の不良くんのが可愛くて好きです😊
みたいみたい!
2017年1月18日
続きが気になりすぎてどんどん次のお話買っちゃった!早く続きをだしてー!!!
2017年1月18日
とにかく、登場人物がみんなかわいい。ラブコメのうちのコメディ要素も満載で、会話や独白のセンスがいい。早く続きが読みたいです。
可愛い❤
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー純情女子と猫かぶり腹黒男子の可愛いお話です😄
ヒロインの純粋な感じが可愛くて好感が持てました😄エロシーンも愛がある感じでとても良い。
純情鈍感天然なヒロインに愛されたくて求められたくて頑張るヒーローも可愛かったです😉
早く続きが読みたい!
読みやすいです。
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手で好みでした。ありきたりな幼なじみ設定ですが、普段ほわほわした男の子の(本性は腹黒いとか)ギャップ萌えです。
台詞も多すぎずコマの配置も上手で読みやすく、お試しを読んだあと全巻購入してしまいました。
ギャップ萌えが好きな方はオススメです。お試しだけでも読んで損はないと思います。
とてもいい!
2017年1月15日
出てくる登場人物全員がキャラが立っていて、読んでいてとっても面白いです♡
かわいい☆
2016年12月24日
幼なじみ設定でよくあるパターンですけど、エロが小出しで逆にいいです!これから少しずつすさむのかなあってところにはまりました。主人公もかわいくていい。絵も好みです。
おすすめ!
2016年12月21日
おもしろいです!幼馴染み設定って出尽くしていますが、だからこそ作家さんの見せ方や展開の持って行き方の腕の見せ所!野田先生の絵とコマ割りにとても惹かれました!表情豊か、安定感、かき分け、愛らしさ…等、画力と実力を感じました。 表紙は半裸ですが、濡れ場少なめで読みやすいです!早く続きが読みたいです!☆5にしましたが、華ちゃんの描写がもう少しほしかったです。そのため、☆4.8といった感じでした。
すき
2016年12月17日
ヤンキーなのにピュア 本当は強いのに弱いふりっていう二人のギャップが可愛かったです。今後の展開が気になります。
話が好き
2016年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌が大好きでーす。弱々しいふりしてしっかりしてる?男のギャップがたまらん。
読んでてウハウハしました。🙂
絵がいい!!!
2016年10月1日
絵がとっても魅力的でしたし、お話も面白い!
すぐアダルトな展開にははならず、短くても「お話」が面白かったです。
不良とヒロインのキャラは、ちょっと古いかな?とは思いました。
ヒロインの丈が短い上半身の制服と腕まくりの白…
ひと昔の男の子の短ランを彷彿とさせられました。わかりやすい!
3巻があっという間でした(^O^)これからも楽しみにしてます☆
こんなの待ってた
2016年8月23日
ケンカが強い女の子とその子に守られるいじめられっ子の男の子(ただし腹黒で実は強い)という王道なのですが、今まで読んだこの手の漫画の中で一番好みなカップルです!華ちゃんがかわいい!ラブコメにちょっとTL要素入れた感じなので、読みやすく嫌悪感がありません。ページの割に高いのでためらいましたが、買ってよかったです。登場人物のキャラが皆立っていますし、TLとしてじゃなくても面白いと思います。一つだけ残念なのは男の子の一人称が「俺」なところですかねー「僕」が良かった(笑)
2016年8月18日
タイトルがちょっとアレなんで、どんな話かと思いましたが可愛いラブコメです🙂
絵も綺麗で見やすいです。
主人公の子がヤンチャだけど可愛くて、幼馴染の男の子が実は腹黒っていうのがまた良いですね😊
続きが気になる面白さ。
2016年8月16日
線画も見やすいし、お話しも面白いと思いますが、
微妙に展開がゆっくりな気がします。

あんまり待つと忘れちゃうので、
早めに新しい話をお願いします!!
絵もストーリーも可愛い!💕
2016年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が素敵で、とっても読みやすいです!試し読みで一目惚れしました。ヒロインと彼の性格のギャップがかわいい。ストーリーにTLっぽい意味不明感が少なくて、ラブコメって感じがします。こういうTL漫画がもっと増えてほしい!
ただ、ストーリーを丁寧に描いてくれるのは嬉しいですが、せっかくTLなので一巻に一度はHなシーンが欲しいな〜と思ってしまいます…今後の展開を楽しみにしています!
2016年8月12日
主人公が可愛すぎます。
早く続きが読みたい。

タイトルがもう大人しめなら単行本も買えるけど、ちょっと買いづらいのが残念。
🙂
2016年8月2日
面白い!!私は、好き♪男の子の裏の顔と表の顔のギャップに燃え~
2016年7月21日
とにかく可愛い!ヒロインの健気な所が可愛くて、応援したくなります!
ツンデレの可愛さ爆発
2016年7月18日
自分の可愛さを知らない主人公がとにかく可愛い❗
一生懸命に幼なじみを守ってるつもりなところがまた可愛い…。
見た目も中身も可愛い女の子も良いんですが、見た目と中身にギャップがある女の子萌えます。

とにかく続きが気になります❗早く読みたい❗
華ちゃんかわいい
2016年7月8日
絵がキレイで読みやすい!
華ちゃんがかわいくて、応援したくなる!
幼馴染の恋トキメキます。
続きが楽しみです!