ネタバレ・感想ありミルクがでちゃうのレビュー

以前も
2024年12月6日
読みホで読んだ事がある様な気がします。真剣なお話しもラブコメだからか、面白いですw絵柄も可愛いし満足!結局、解決しないまま終わったのかな?
大好き過ぎます!😠💗
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやまずそのおっπを吸うってゆうのがとってもすごい発想で大好きです受けがそれにハマっちゃうなんて素敵なお話でしょうもうこれ何回でも読めますよ!ー!!!!! あのぎこちない感じからどんどん夫婦に…(?)やはり乳首は世界を救う!(?)2,3話も面白いし夫婦過ぎでしょ!って感じ間になりました!あのすれ違いも尊いですな!大好きです
性癖
2023年7月19日
tkb大好き人間です。受けが可愛い過ぎる。モブ欲しかったですね。襲われちゃうの。可愛い過ぎると可哀想も見たくなっちゃう。
ミルクが出ちゃうんです笑
2023年7月17日
タイトル通りでした笑
面白い設定に、ありえないのですが内容は良かったですし笑えました笑
幼なじみとの物語なので、幼なじみ設定がお好きな方には合ってます〇
以外とエロいので、それも良きでした〇
おっぱい好きにも良いと思います笑
可愛くて好き
2023年7月3日
あるある展開ですが、王道で面白い。受けもどんどん絆されて、ラブラブイチャイチャです。これも、ずっと続いてほしい。
題名の通り!
2023年2月19日
題名の通り、ミルクが出ちゃう男の子!オメガバースでも何でもなくて、普通の世界観でなにか異常が起こっちゃったみたいな感じです。途中での2人のすれ違いが読んでで悲しい( > <。)でも愛を見つけた時は🖤🖤
特殊な設定
2021年11月30日
なかなかない特殊な設定でおもしろかったです!この設定を受け入れられれば楽しめると思います。ハッピーエンドになったので良かったです!
まさか
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにエロいとわ。このみのエロさです。はい。関係の入りもそんなに無理やりぢゃないし、可愛くかっこいはい、そして、色気もあった!
とっても良い
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首攻めが好きな方は買いです!!
お試しで読んだ後、全巻購入しました!
色々葛藤ですれ違いながらも最後はハピエンです!
神かな???
2020年11月3日
最初から最後までとにかく乳首責め。乳首責めが好きな人にはとにかくたまらないお話だと思います。
絵も綺麗だしえっちくてとても良きです👍
2020年9月11日
弱みを握られてこうするしかないって展開が好きすぎてやばかったです
絵が好き😉
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だったので、無料版を読んで即購入しました!最後、ハッピーエンドで良かったです!
オススメします!
2019年9月22日
まずね、乳首責めが好きな人は絶対に読むべきです。
ミルクでちゃう系のエロが好きなので、
もうこれはどストライクでした。3巻もあるので、恋愛面でもエッチも読み応え抜群でした
エロすぎる
2019年9月18日
いくら幼馴染といってもなかなか刺激的でエロすぎる!
いつから幼馴染同士いつから好きなのかが知りたい!
さいごまで 読んだけど 素直になれないとこや離れたくないって思うのは読んでいてほんわかラブでも相手のことを思って行動するのもありだとおもう
最後まですごく面白い😊
2019年8月25日
かなり深いストーリーとなっていて、とても楽しませてくれます❗斗真の愛の深さと変態ぶりはハンパなく徹底しているとこが素晴らしい⤴悠希は斗真への想いをうまく出せないんだけど、いつも斗真がグイグイと攻めてくれるのが、たまらなく良いです💗可愛い悠希が最後まで見れて良かったです💗
そんなアホな~
2019年8月21日
ってタイトルで、最初はあまり期待せずに読みましたが、なんとも相思相愛ぶりが可愛らしくて、それでいて常に盛っているところにハマってしまいました‼😍一気にシリーズ大人買いです😓😄✌
どんどん絵が綺麗に。
2019年8月20日
なんと馬鹿げたお話か❗と思ってたら全巻読んでしまった…悠希がどんどん可愛くなるし斗真の愛の深さが素晴らしい❗と言うか変態なだけだけど😑幼馴染から恋人は鉄板ですが、自分に自信がない悠希とどんな事でも受け止めたい斗真の関係がすごくいいなと。エロも多くて悠希がどんどんエロくなるのも良かった😊キャンペーンでお手頃価格で買えてラッキー👍
エロい
2019年7月1日
幼馴染両片思いは王道だけれど受けのおっぱいから乳がでちゃうという変化球w
受けの悠希がどんどんエロ可愛くなっていく!
抱かれてる時の表情の色気のダダ漏れ感がすごい…
ただただエロいだけかというとそうでもなくちゃんと恋愛のキュンキュンもあります!
でもエロ比率7割くらいなのでエロ補給したい方にオススメしたい。
受けが可愛い
2018年9月9日
受けの悠希が可愛い!乳首のエロさがすごい…!気づけば全て購入していました🙂
おっぱい…!
2017年7月5日
3巻まで全部読みました!色気のあるストーリーと設定ですね💗悠希がすごくエロ可愛くて良かったです!斗馬もすごくカッコ良いしエロいし変態だし(笑)乳首がこんなにエロいものだったとは。萌え死にするかと思いましたー。ストーリーもしっかり練られてるから、じっくり読めました。悠希がミルクが出る事や出なくなった時の色々を考えて悩んでしまう所などは、もしかすると男性読者さんには理解出来ない所かもしれません。女性だと当たり前なあれやこれやが突然、自分の身に起きて、それがキッカケで…ってストーリーだから、ある意味、女の子が持つ悩み事だったりするんですよね、授乳、妊娠・出産については。この作品では妊娠・出産はしないけど、それに近い感覚の悩み方してますよね、悠希君は。なので、女性のほうがこの作品を理解しやすいのでは。女性目線ですよね。悠希側から描かれてるし。
設定はアホエロくさいのに真面目な作品ですよ。真剣に悩んで考えて向き合って、ちゃんと恋愛してる作品です。本物の恋愛ドラマを見ているようでした。大学卒して同棲までをしっかり描いてくれてるから、満足感いっぱいで読み終えました!
特殊体質
2017年1月25日
って感じなのかな?

でも男の人でも乳出る人いるって聞いたことあるー

甘いミルクなら飲んでみたーい(笑)
2016年12月1日
無料だったので読んでみました。突然母乳が出るなんてんなあほな!とツッコみたくなりましたが、そこからのエロエロがよかったです。続きも読んでみたいです。
最高でした
2016年12月1日
無料期間だったので読んだのですが、こんなにもお得感を感じたのは初めてです。絵も好みだし、エロ盛りだくさんだし、それなりにストーリーも詰まってます。こういうラブラブネタ大好物です!
かわいいです
2016年11月29日
無料コミックを漁っていた際にタイトルと絵柄に惹かれて読みました。普段BLはあまり読みませんがこの作品は抵抗なく読めました。何より主人公がどタイプでした。絵もキレイですし乳首攻めしかもミルクが出てしまうなんてえろいです。
作者さんの他の作品もあれば読んでみたいなとおもいました。
エロ可愛い
2016年11月28日
無料版なのに、たくさんお話が読めてお得でした。設定が如何にもマンガですが、その分乳首攻めが沢山ありエロいです。絵も綺麗だし、エロいし、受けが可愛い。幼なじみモノが好きな私にはツボでした。購入しようか、考え中。
笑いました!
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミルクが出ちゃうから吸ってもらうことから始まるBLラブっておもしろい設定です。また胸だけでなく、違うところを吸ってもミルクの味がするって笑 笑いました!
普通
2024年6月8日
無料の1巻のみ読みました。166ページありました。とんでもない設定ですね。BLなんでありです(笑)タイトル通りの作品で軽く読むに良いかと。
なんでそんなにネガティブ?
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも無料のお試しだけ読んでて気になってました。
今回の値下げで買ってみたけど…なんか、題名だし当たり前なんだろうけどミルクにこだわり過ぎかな?って思いました。
ミルク出なくなったらとか取り柄がないみたいな人格まで自己否定することはないのではって感想。

今回買って全部読めてスッキリしたから、オマケで★3.5です。
結果そうなんのΣ(・□・;)
2022年9月4日
治る?治らない?
ある程度予想しながら読んでたけど・・・
私的にまさかの展開でした(^◇^;)
だけど、2人とも可愛いし、キャラも背景も凄く綺麗で字も1ページに沢山ある方じゃなかったから読みやすかった!
面白かったです♡
すごい!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか訳のわからない作品名に引かれて購入しましたwwwでも、読んでみたら意外に面白くて全巻かってしまいました(*´∇`*)
可愛い(笑)
2020年11月21日
ちょっと受けがミルクに頼りすぎてすぐに凹んだり独りよがりでモヤモヤする事が多かった(>_<)
3巻も出てるので、長く楽しめてよかったです。
ずっとtkb攻め
2020年8月14日
3巻にも及ぶ乳首攻め!エロくて良かったです( ≧∀≦)受けがウジウジ悩み過ぎるのが玉にキズでしたが、攻めのおおらかさと相殺して丁度良いかも。
今までに無い
2020年5月28日
今までに無いタイトルだったので手に取ってみたけどさくさく読める漫画です!!
タイトルからしてよい
2019年11月22日
もっとおバカっぽい内容かと思って読み始めましたが、ギャグっぽくはあまりなくて楽しめました。もっとバカ過ぎな内容も読みたいです😄
2019年8月28日
設定がぶっ飛んでギャグっぽいのがツボ。でも、絵は読みやすいし何だかんだでエロが多い(笑)ある意味終始ラブラブのイチャイチャ。斗真が一途でイケメン。意外にも面白かった。ただ、ストーリーがワンパターンだったので3巻完結でちょうど良い感じ。2人のその後はストーリー的に凹があってもミルクで凸なんだろうなぁと思う。
作家さん買いです
2019年8月21日
作家さん買いです。
市花マッビ先生の作品が好きです。
お話しも良いのですが、絵が1番すきです。
そんなこと…
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミルクがでちゃうとかビックリ!やっぱりHも多めだったけど、気持ちと言うか恋愛の部分もちゃんとしてて面白かったです。悠希はいろいろ自分の中で考え込んじゃうタイプだけど、イケメンだし可愛いし、時々見せる色っぽい顔がたまらない!そんな悠希の可愛さを知ってる斗真もイケメン!なのに、悠希と両想いになってからは、可愛いとこもあるんだけど、愛が溢れすぎててちょっと面白い!カズ兄のキャラもいい!欲を言えば、同棲後をもう少し見たかったー。
まるまる表題作
2018年3月31日
自分に自信のない受けですが、実はとてもエロ可愛いです♪イケメン攻めも溺愛しちゃいますね~社会人編も見てみたい。
一巻のみ
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度分冊版?の一巻だけ読んでからさらにこちらの一巻のみを読みました。絵が思ってたより綺麗で、さらにタイトルとかからもっとギャグテイストなのかと思いきやストーリーもしっかりしてていい意味で驚かされました!楽天的な斗真がゆうきのことはちゃんと見て真剣に考えていて、どんなゆうきでも気持ちは変わらない!と言っていたところなんかはきゅんときました!
2016年12月1日
設定がバカげているけど、絵が綺麗なのと話が上手いのかするりするりと楽しく読めます。続きが出ないか楽しみです。
ギャグとして
2016年12月1日
色々ツッコミどころがありますが、ギャグBLとして読んで楽しんでます(笑)攻めの子がサッパリとした良いキャラで大好きです(*^^*)一途だけど変態な所も良い❤
ヒット
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが流行っている今、男だけどミルクが出ちゃうというお話。しかも、下からもミルク味。これ、何?オメガバースの次きたの?と思ったら、ちょいとしたメルヘン。お乳がよくでるキャンディーを食べたのね。
物語重視派には向かないかも
2024年12月18日
嫉妬も何もかも、えちえちシーンに持っていく為のものだな~と思った。BLでは仕方ないんだろうか…。シンプルでも納得いく展開なら良いのだけど、物語としてはイマイチ。3巻も続いた理由がわからない。絵もしなやかな体を表現してほしい。
わあ
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの設定。
刺さる人には刺さるのかな。個人的には胸がメインだと、BLじゃなくてもよいような…
幼馴染、タイトルまんまです。なぜかミルクが出ちゃう受君。
絵は綺麗でHというか授乳?w描写は手慣れてますね。
でも、ノーマルが好きです。
なかなかの設定
2024年7月5日
ミルクがでちゃう乳首・・・。
すごいことになってますが、その秘密を打ち明けることで、幼なじみの間が進展。
コメディのような展開。無料で1巻読めましたが、好みは別れそうです。
なんて
2024年1月25日
なんて最高なシチュエーション、、!!すわれているときの顔も官能的で最高でした、!!またぜひ読みたい!
ラブコメだが
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳吸う関係になった後にキスを躊躇うシーンがあって、キスしてたらどうなってたんだろう……みたいなモノローグが入るのですが、お前ら初日の時点でキスしてたやろがー!!!!ってなりました(笑)
男性から
2022年9月13日
何とも言えない話から始まりました。無料から読み始めましたが、アイデアとしては普通無い内容だったです。
ミルクマン
2020年11月13日
1巻が良かったので2巻も読みました。ゆうきにはヤキモチ焼いてすごい怒るくせに自分は他の男とイチャつきまくりな斗真にムカつきました。2巻に出てくる当て馬がめっちゃ嫌な奴でウザいです。3巻は読まないと思います。苺味みるくは美味しそうだなぁと思いました。
溺愛乳首
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めフェチさんにはおすすめの作品。とてもあっさり読み終わってしまいびっくりした。ストーリーに深みはないが、おバカで明るい。溺愛エロも楽しめる。絵はクセがなく、あっさり。苺狩りの話と番外編のパーカーを着ていたのに、なぜか乳首の日焼け跡の話がおもしろかった。3.4
乳首とミルク
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミルクが出たり出なかったり、乳首とミルクのお話です。このミルク出る出ない問題に真剣に悩んでるところがファンタジーで面白いです。受けがミルクを武器にライバルと張り合う姿は真剣なのに笑ってしまいました。
半額
2020年8月16日
とりあえず1巻だけ。なんというか、中途半端。体質の扱いが中途半端で、イライラします。体質改善したいのなら2人で手を取り合って方法を考えながら進んでいく話でもなく。ただのえっちシーンのための道具なのであれば話の内容をギャグやファンタジーに振り切った方が私は良かったかな。あと一応、治したいという思いがある受けに対しての攻めの言葉使いが酷くて不快(牛だのヤギだの...)、ミルク出なくなっても、と言っている割にがっつき過ぎるから受けの子が不安になっているのは分かる。受けの子の性格を最初の「変な体質への悩みより気持ち良さには勝てない」アホの子で続けていたらまだ良かったかも。受けは中途半端アホの子、攻めも二転三転自己中。話の内容を深く考えなければえっち多めで良き。続きは無料分を読んだ感じ、受けも攻めも中途半端のまま性格のようなので買わないかなー。でも怖いもの見たさ的なのもあるので、半額の今が買い時かな(笑)
うーん…
2020年5月6日
一巻のみです。受けの性格がイマイチ好みじゃありませんでした。それに比べて攻めはカッコイイなぁと思ってましたが、段々そうでも無くなりました…。続きどうしようかな。
変なの・・・
2020年5月5日
ミルクが出るようになった原因が、ちゃんとあったんですね~、でも、下から出るミルクは変じゃない?もうコメディだよね・・・。
やっとこさ
2019年9月1日
ずっと購入したいと思いつつ、リストの中にいるあった作品が安くなっていたので購入!一巻はワクワク、、、からのどんどん、うーん?になっていったのが残念でした。物足りなく感じるのは、受けを取り合う攻めの構図が好きだからですかね?
設定は好きだけど展開が…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首スキーなので乳首がたくさん登場したのは良かったです。でもこれ内容的に1巻で収まると思うんですが…。全3巻読みましたが、同じような展開をうすーく引き伸ばした感が否めませんでした。一応途中で当て馬が出て来ますが、まさかの"攻め"を巡る争い。そこはミルクを巡って受けの乳首争いじゃないの!?と、ちょっと残念でした。絵は見やすく綺麗です。
惜しい
2019年4月27日
設定は悪くないのですが、何だか薄い気がします
描く人が描けば、かなり色気の出るHシーンも、この作者さんの絵は、さらっとしていて、あまりそれは感じません
やることは結構な頻度でやってますが
受けが追い詰められすぎて、ネガティブにしかなってないので、中々感情移入しにくかったです…
まぁ、ハピエン(ミルク問題は解決されてない気がしますが)なので、読後に嫌な気持ちにはなりません
読みやすかったです
2018年9月12日
絵もスッキリしてて話しも余りごたついてなくて良かったけれど、うーん読み直すくらいお気に入りにはならなかったです。
3巻完結
2017年6月26日
おっぱいミルク盛りだくさん。攻めがひたすら受けのミルクを愛してる。絵がキレイで読みやすいです。作者さんが後書きでネタがギャグなだけに、心情面を丁寧に描くよう心掛けられたそうです。それが逆に中途半端な結果になったように思わなくも。
設定がウケる
2017年1月15日
乳がでるってw エロカワでおもしろかったです! けど続きはいいかなーm(__)m
1巻のみ
2017年1月10日
雄っぱい攻めがみたくて購入。受けが色っぽく、エロも多め。
ただ、この二人のエピソードをもっと長くみたいかというと、そこまでキャラに魅力を感じないので続きは買わないです
2017年1月10日
いろんな意味で強引な設定だけどBLだからまぁいっか(笑)何気にイチャイチャ物だったので楽しめた。
非常にもったいない・・
2016年12月19日
乳首好きにはたまらない作品。尚、ぷっくり乳首です。エロイ♪ 序盤までは本当に秀逸です。絵も上手い。ですが途中からお話にグダ感が。当て馬が登場し話が膨らむのですが、マジいらん内容。しかも攻めを狙う当て馬・・。なぜに!?ここは受けを狙う当て馬でしょうが!せっかくとんでもないエロ乳首を持ってるわけなんだから。それがこの話の基盤でもある。なぜそれを活かさぬ!?意味分からん。攻めを狙う受けっ子当て馬で冷めた。受け狙いの攻様当てだったなら萌える良き作品になったものを。2巻いらない。
男が
2016年12月4日
子供を産む話だけではなく、お乳まででるのか…。BLに求めらているものって一体なんだ?
ありがち
2016年12月4日
突然母乳が出るようになるという設定は前にもよんだことがありますが、絵もきれいだし、面白かったです。
有料だと読まないかな…。
んー、どっちも魅力を感じなかった
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みましたが、あんまりでした。
ただの変態に見えちゃいました。
テーマはまあ…
2019年7月1日
馬鹿馬鹿しいけど読んじゃいました。ライバル的なキャラも結局はいい子だったり悪意のない話で良かったです。
いや、笑い話じゃないって
2017年6月26日
食品に含まれた添加物やホルモンに作用する薬品が肥料や家畜の餌に使われて、男性の乳が出てしまった。という実例もありますから、エロいー!( ´∀`)とか萌え要素とかでは全く見れなかった(−_−;)純粋に見れたら何か違ったかもしれませんが、私にとってはむしろ不謹慎ネタだった。
作家名: 市花マツビ
出版社: 秋水社ORIGINAL