ネタバレ・感想ありごほうびちくびのレビュー

愛い。
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ・高校生という感じで二人ともとても可愛かったです。
受けのコンプレックスが陥没◯◯かつ悲しいトラウマまで持っているのがまたお話に緩急つけている。
本当は陸上もっと上の高校目指せたのに……。
でもそれを覆せる攻めの愛がイイ!
筋肉受けというのが先ず好みだったし攻めが筋肉好きというのも萌えました!
可愛い二人
2023年7月1日
タイトルと表紙から想像していた内容とは良い意味で違いました。先輩かっこいい!でも赤城もいざという時には男前でかっこいい!先輩のトラウマを赤城がちゃんとフォローしてくれて、乳首と筋肉だけの二人じゃないぞ!って感じでした。とにかくHの時の先輩がかわいいので満足でした!
陥没乳首ですが青春です
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陥没乳首で放浪したどり着いた一作。
陥没乳首に年下攻めに逆体格差ってな性癖てんこ盛りだと思うんだが、受けちゃんのトラウマを年下の攻めが受け止め昇華してあげて、嫌味なくさらっと青春風味万歳で描いていて気持ちよく読めた。
和解で胸がきゅうっとなりました
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陥没乳頭の作品を調べていたら発見して購入。最初は出す練習だったのが、実は受けくんは男が好きだった過去があったりと発覚。攻めくんが触ると出るけど自分が触っても乳頭でないのかわいいですね。避ける→和解のシーンは、読んでいて胸がきゅうっとなりました。受けぬん(筋肉)は最初、男っぽくてクールですが最後の方心を許して、特にえっちのときメスっぽくなるのでかわいいです。
菅さんかわいい♪
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!先輩なのに、菅さん泣き虫でめっちゃかわいい♪赤城くん意外とクールだけど、一途で敬語なのがよろしい!中学の同級生がドSな当て馬になりそうでならなかった...少し惜しい...
作者さん買い
2023年1月15日
作者さん買いです。
絵も見やすくとてもしよだと思います。
受けの子の表情が特に可愛く好きです。
ストーリーもちゃんと好きです。
菅せんぱいがかわいすぎる!
2023年1月1日
写真部で筋肉美を撮りたい後輩くんと、陸上部で良い筋肉を持ってる先輩のラブコメです。最初は先輩の陥没乳首を出そうと二人で色々やっちゃうけど、その時の先輩の顔がどんどん可愛くなっていくのが良すぎました!後輩くんの筋肉美への執着がだんだんと先輩本人への執着になっていくのも大変良かったです!!
爽やかストーリーでいて濃厚です
2022年12月17日
赤城と菅先輩の会話のテンポ、切り返し、小気味よくてすごく好き!読んでいて気持ちいいです。赤城の菅への執着も爽やかな執着に見えて気分いい。そりゃ菅先輩も好きになっちゃうよ。爽やかな赤城だけど、フワフワした見た目やしゃべり口調とは裏腹に、独占欲は大いにあり、カワイイ菅さんを独り占めしたい感がすごく伝わってきます。さらさらしたストーリーのようで、いやいやしっかり濃厚なんです。正直、表紙からはあんまり雰囲気を感じられませんでしたが、お話がすっごくよくって購入して大正解です。赤城くんが菅さんを離しません!ってひしっと伝わってきてほんと萌え。菅さんも赤城くんの前では本音が言えて素直でとてもイジらしくてカワイイのです。
2022年11月20日
乳首を開発していくというかなりマニアックなストーリーだけど面白い!先輩がすごい甘え上手になってきて可愛い
筋肉美は正義!
2022年11月14日
先輩が可愛い!チョロ可愛い!ちょっと駈け足的な展開かなぁとは思うけど、それ以上に可愛いCPでした。結局、先輩の筋肉美は公開されずに済んだんですね。
乳首攻め
2022年10月21日
乳首攻めが読みたくて購入しました!!可愛くてとてもよかったのですが欲をいえばもっと乳首をいじめてほしかったかもしれn…
とはいえとても可愛かったので大満足です!!!
陥没tkbの開発物語
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好きな写真部の赤城×理想の筋肉を持っている陸上部の菅。
菅にモデルを依頼するも断られる赤城。ひょんなことから菅が陥没乳首と知り、毎日出る様に揉んだり舐めたりと開発していくストーリーです。
赤城の筋肉を撮りたい情熱が凄いし、その流れで男のtkbを舐められるって凄いな…笑
赤城の可愛いとろけ顔もあったんでしょうが、性に貪欲なDK凄い!!
菅と一緒にいて、認められて安心した赤城の笑顔が本当に可愛くて、普段の仏頂面とのギャップに大いに萌えました。
はじめはtkbを触られるのも嫌がっていたのに、もう菅が好きすぎて感情爆発して泣いちゃう赤城も可愛すぎます。意外と涙腺弱くてそこも可愛い!
これからもバカップルぶりを発揮してラブラブでいてください。
2022年2月23日
か…かわえぇ…😍
もう表紙だけでもにやけてまう。受けのこの表情がたまらなく好きです。
購入してよかった!
受けちゃん可愛い
2022年2月20日
乳首フェチとマッチョ受け好きな方にはたまらない1冊かと。
とにかく菅先輩が可愛い!!
後半になるにつれて可愛さがマシマシになってくるので、試し読み部分ではわからなかったし買って良かったです。
えっちシーンも可愛くて、続きが読みたいくらいです。
先輩×後輩
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陸上部の菅さん×写真部の赤城。菅さんは見た目はクールなスポーツマンっぽいんだけど、徐々に表情が崩れるというか、えろい顔だったり、泣き顔だったり、最初と最後とでのギャップがすごかったです!不安で泣いちゃったりして、めちゃくちゃかわいいです。見た目が筋肉質だからそこのギャップも!一方の赤城は筋肉バカというか、キレイだと思うものにまっすぐ!自分の好きなものにまっすぐで、芯がぶれないです。だからこそ、菅さんを好きになってもまっすぐ一直線なのが良かったです!菅さんの方が不安だったり引け目を感じてる感じたから、赤城みたいなまっすぐな人とが上手くいきそう!
全体的に好きなストーリー展開でしたが、菅さんが中学のとき好きだった人との絡みが少なすぎて…これなら絡みはなくても良かったかも?なんて思ってしまいました…。まあ、それでも全体的には良かったし、えろかわだったので☆5です!
かわいいDK!!
2021年9月6日
わんこ系の攻✖ガチムチ美人乙女受のかわいい、かわいいカップルでした。読んでいてさわやか&優しい気持ちになる作品でした。
甘酸っぱい
2021年8月10日
爽やかなエロさと甘酸っぱいストーリーにキュンとします。筋肉の美しい運動部先輩菅くんのピュアな笑顔と文化部の後輩赤城くんの意外な男らしさとかとにかく可愛い二人でした。
購入してよかった。
そうきたか!
2021年8月4日
黒髪短髪運動部受けは大好物すぎて表紙で買うことを決意。最初からそうゆう話か!という感じで驚きました!なんだかんだほだされちゃう受けかわいすぎ。買って大正解!
DK二人の恋愛がかわいい!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 写真部の筋肉フェチ赤城くんが見つけた、理想のボディの菅さん。写真のモデルを頼むものの断られ続けて、それでも諦めない一途な赤城くんが男前でした。菅さんのコンプレックス陥没TKBを治す練習から、だんだんとお互いに距離が近づく感じがDKらしくて可愛かったです。最初強面で冷たかった菅さんが、赤城くん大好きになった途端にめちゃくちゃかわいくなってキュンとします。お互いの大好きが伝わってくるラブラブカップルにこちらまで幸せな気持ちになりました。もっと二人のイチャイチャみていたいです。
2021年3月9日
先輩の泣き顔が凄くかわいい
後輩くんもおバカだけど一途でとても可愛らしい
良いです!
2021年1月19日
筋肉もカッコ良いのに可愛い先輩最高です!ストーリーも無理なく可愛くて、この作者さんの作品他も読んでみようと思います。
筋肉&陥没好きに
2020年12月21日
理想の筋肉の写真をとりたい攻めが、陸上部の先輩にお願いする話。まるまる表題作です。先輩が男の子らしいのにとにかくかわいい。最初から最後まで頑張るのに攻めが触らなきゃ陥没なところもかわいい。攻めが無理にせずに、ちゃんと先輩を尊重して大事にしてるところも素敵です。高評価うなづけます。
高評価なっとく!
2020年11月10日
のかわいさでした。受けのこが素晴らしい…!ちゃんと男の子なんだけど心は乙女というか…。女々しいのとはちがくて、かわいいってことなんですけど尊い感じです。笑。
尊し
2020年11月4日
ちくび好きにはたまらん一冊でした……
そしてこのボリューム……
最初から最後までちくび……
最高か……
予想以上に!
2020年11月2日
評価高いけど、絵の印象からごめんなさい期待していなかったら‥
とにかく純粋な先輩で可愛いっ、表情が確かに良くて他の人に見せずに独り占めしたくなる気持ちに納得します。
タイトルに惹かれて…
2020年8月6日
タイトル通りいっぱい乳首描写でご馳走さまでした😄
受けのギャップが可愛くて良かったです。
ラブラブになれて大満足です😍
とても可愛い
2020年3月9日
終始菅さんが可愛かったです!!1話無料から気になってそのまま買ってよかったぁ!
可愛い‼
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとても可愛くてよかったです!
攻めに乳首いじりまくられて感じてしまう顔がとても可愛くてオススメです!
キャラが可愛い
2020年1月13日
黒髪の子がとてもかっこよくて可愛くて良いです!!
好みなお顔してらっしゃる…( *´﹀`* )
雄っぱい好きにはたまらない
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼練というか開発…最後には乳首いじめられるとおなかの奥うずいちゃうほどですもんね。すごくえっち。
キュンキュンしました!
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの菅くんがメチャメチャ可愛い!辛い過去があったしコンプレックスもあるし…陽気な攻めの赤城くんに出逢えて本当に良かったね!!
お互いに嫉妬しあったり猫ちゃんに癒されたり…色々あると思うけど二人なら大丈夫ダネ。
続編が出ればいいのに…
もっと菅くんと赤城くんのラブラブイチャイチャが見たいです!
筋肉受けに目覚めた
2019年8月31日
あまり筋肉質な受けは得意ではないのですが、ドラマCDなどもあり、気になって購入しました。結果、先輩かわいい、ちくびがコンプレックスかわいいとなってます。それ以外だとすごく男前なのに…というギャップにやられました。
最っ高です
2019年8月8日
ドラマCDも聞かせていただきましたが、見ながら聞くのが1番です!!←
ほんとに素晴らしい作品でした、、買って損なかったです、超幸せになりました!
可愛いフェチCPの話( *´艸`)
2019年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強烈なタイトルに躊躇したけど読んで正解〜♪楽しかった。高校生同士、肉体美を愛する写真部 赤城×彼の理想の肉体の持ち主で陸上部 菅先輩のお話。

作品のモデルを頼むも断られて〜なイントロから、菅先輩のコンプレックス 陥没乳首を治しましょうという愉快な展開は、ほのぼのだけど変態チックでエロ楽しい。無邪気に乳首と先輩に夢中になる赤城くんが実はカレ力高めだったり、バッキバキの腹筋の先輩が減量後の悩みを持つ乙女だったりと二人も魅力的◎最初から最後まで一貫した乳首話は飽きずに楽しい展開でお見事(笑)
とにかく可愛い菅さん
2019年7月6日
いつもはクールな菅さんがエッチの時にめっちゃエロくてトロトロになるのが好き!後輩の赤城くんは飄々としてるけど、一途でSっぽいのもいい!
年下攻め
2019年6月3日
後輩君が以外にもしっかりいい男の子でした。ソフトスタバリ的な?受けがだんだんエロ可愛くなって行くのが良かったです。
良き
2019年5月26日
最初はあっさりな展開と思いきや、徐々にエロくなっていく可愛い2人に大満足でした。乳首責め最高です。
明るい 楽しい
2019年5月9日
爽やかで良いですね!絵も綺麗で読みやすいし、
話もさらっとしてて、テンポも良く、明るくて良い。
後半どんどんエロくなってくのも良い。
キミはショタかい?
2018年10月24日
っていうくらい変貌する受け。

よくある陥没乳首を治すお話です。
よくあるけど乳首責めが好きなのでありがたい。ありがたい。もっと見たい、何度でも。
受けの菅くんがツンツンした男の子かと思いきや、いざえっちの段階になるとタイトルに書いた通りめっちゃ可愛くなります。かわいい。なんて素直なんだ。
女っぽくなる受けが苦手な方もいらっしゃるかとは思いますが、普段が男の子っぽければ私的にOK!!
THE☆可愛い乳首責め漫画でしたGJ!!

性癖
2018年9月5日
これは完全に性癖に刺さったので何回も読んでいます。第1話・つきあう前から舐めちゃっているのでビックリですが、赤城くんのあっけらかんとした感じでスルスル読みすすめられます。お互い大事にし合いながら最後までできて良かった。大学編とか、社会人編とかも読んでみたくなります。とにかく性癖です。
面白い。
2018年6月6日
クスリと笑わせる設定なんだけど、ちゃんと愛があって、学生らしい独占欲とか可愛らしさもあって、最後まで楽しめます。筋肉好きの設定ってのもあるけど、受けの肉体美が上手く描けてて好きです。
ホッコリ
2018年3月9日
特に乳首ネタが好きでも無いですが絵が綺麗で受けの先輩が好みだったので購入しました。筋肉先輩(そこまでムキムキしてません)がよく泣いてしまう所もツボりましたしそんな先輩を包み込んでくれる後輩君にも癒されました。エロもしっかりありますし買って良かったなぁと思いました。
声に出して読みたいタイトル
2018年2月14日
全世界の乳首スキーはチェック済みだと思うけど陥没乳首に浪漫を感じる人は特に読んだほうがいいと思いました。黒髪短髪男前でもエロくなると可愛い受けは更にほんのり暗い過去あり、年上、攻めよりガタイが良いなどの属性てんこ盛りで狙い撃ちされた気分です。攻めのメンタルがっょぃのも読んでて安心!
2018年1月26日
大変可愛いです あと受けがすごいエロいし可愛い。絵も綺麗ですし、お話も短く綺麗にまとまっていると思います。短いのが好きなので長さも丁度いいです。奥手な年上受けサイコー!胸糞展開も無く、とても幸せな気持ちになりました。
好み!!!
2018年1月2日
受けの人が個人的ツボにどストライク…!!先輩受けが好きな人は絶対読んだ方がいいと思います!!
先輩も後輩も可愛い!
2017年11月8日
よくあるクールなツンデレ先輩受かと思いきや意外なデレ方をして読んでいて少しびっくりしました。だけどそこが良くて応援したくなります。攻の後輩もすごくいい子で末長く幸せになって欲しいと思わせる作品でした。何回読み返してもキュンとします。
もう先輩が可愛すぎて!
2017年10月22日
筋肉マンな先輩がめちゃめちゃ可愛いウケだったのが意外でした。泣き顔に萌える…。すぐ泣いちゃうし、攻めに嫌われたくない気持ちがいじらしくて、もう胸が鷲掴みされました。
タイトルにヤラれたww
2017年10月6日
硬派なマッチョ君が、実は泣き虫受とか…!男子高校生の可愛エロな陥没乳首にまつわるお話です(笑)私も陥没乳首だったので、切ない気持ちは良くわかる〜(笑)因みに作中にあった、乳首を出すスポイトですが、あまり有効ではありません(笑)やっぱり人の手(口?)が一番ですwww!
可愛らしい
2017年10月3日
フェチものなのに ツンツンしてた先輩が段々可愛らしくなってほっこりしちゃいました。やっぱりラブラブは良いですね。
爽やかエロ〜♪
2017年9月25日
乳首フェチの方こちらです!と呼び込みしたくなるようなこの作品♪写真部の後輩 筋肉フェチの赤城×陸上部の先輩 陥没乳首にコンプレックスがあるためモデルを断る菅。じゃあ陥没乳首をマッサージして吸ったらいいんですよ!と秘密の特訓が始まります♪
最初は赤城はモデルになってもらうため、先輩はコンプレックス克服のためなので、純粋にチュッチュと吸ってるんですが、それだけじゃ終わらないですよねー笑 先輩の顔が紅潮し、赤城も思わず…先輩が泣き虫で赤城は意外と男らしい!
Hはレビューがエロい、いやそんなにエロくないと割れてるのですが、白抜きがね、形がわからなくて◯とか楕円形とかなんです。だから顔も隠れちゃってなんだこの大雑把な白抜き!プンスカっていう。ちゃんと最後までいたしてるのですが、高校生らしい爽やかさ、先輩の照れた可愛らしい表情、攻の赤城がカラッと明るくて、エロい!というよりはセリフのやりとりがイチャラブで甘ーいです。もちろん乳首も可愛がってますよ♪写真部ならではのカメラを持ちながらHなども。
先輩の過去の恋愛なんかも出てきて、でも2人ともちゃんと自分の気持ちを相手に伝えて甘えて絆が深まるので安心して読めます。先輩が甘えたさんなんだよなぁ〜
乳首中心なんで、ストーリーの深みや切なさはあまりありません。が、こんな恋愛できたらいいなーってほのぼのする作品で、大好きです♪
2017年9月13日
高校生らしいお話でほっこりします。色々な悩みを持っている先輩を後輩君が受止めてあげていていい関係を築けています。
キレイな筋肉
2017年9月3日
ゴリゴリ過ぎず、学生っぽいキレイな筋肉がかかれています。エロも激し過ぎず、でも、物足りない感じは全くありませんでした。満足の1冊です♡
素晴らしい
2017年8月19日
タイトル通り、乳首好きにはたまらない一冊です。一見攻め受け逆に見えますが受けがまあ可愛い。攻めはどちらかといえば可愛らしい顔をしてるのに最中は完全に男らしさで溢れてます。陥没乳首の素晴らしさに目覚めた一冊でした。
2017年4月10日
筋肉フェチのカメラマン…ただの変態です笑 この先生の絵は好みではないのですが、ストーリーおもしろいしエロも多いのでついつい買っちゃいます!
可愛いにつきます
2017年3月22日
受けの菅くんがどんどん可愛くなっていき後輩の赤城くんはだんだん男らしくなっていくのがとても良いです。ちょこちょこ登場する猫ちゃんがすごく可愛く描かれていて癒されます😍
ご褒美ください!
2017年2月28日
筋肉フェチの写真部員×筋肉美の陸上部員モノ。いけがみ先生の今までのコミックスの中で一番好みなストーリーでした!ちくびを鍛えるって??と思いましたがラッキースケベ?状態に…ラブラブでエロもバッチリなのでオススメ
2017年1月31日
けっこうエロいシーンもあるんだけど、全体的に甘酸っぱい青春色が満載でとっても可愛い。スルスルっと読める。若いっていいな!
大満足です!
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華奢な攻めと筋肉質な受けが好きなので購入しましたが大当たりでした!二人ともとにかく可愛くて微笑ましいです。付き合ってからは終始ラブラブでお互い相手を可愛いって思いあってるのがまたいいです。乳首攻めは多少物足りなさはありましたがキャラクターとストーリーの可愛さで全く気になりませんでした。サブキャラ?の猫も可愛いしほんとオススメの作品です(^^)
エロだけじゃない!
2017年1月3日
エロ目的に購入したのですが、センパイが可愛らしくて、ストーリー部分も満足のいく作品でした。タイトル通りエロの多い作品ですが、エロを求める方以外にもおすすめです
これはとても良い乳首
2016年12月30日
個人的日本三大乳首の1つです。
華奢で年下、積極的な攻めと、良い体な先輩ピュアっ子受けのエロエロでラブラブなお話で、終始安心して読めます。
絵柄にちょっと癖があるかもしれませんが、ハマると全く気にならなくなると思います。
タイトル(笑)
2016年12月27日
方向性というか、嗜好はややマニアックなのですが
あくまで「やや」ですので、
筋肉受けや歳下攻めが地雷じゃないなら
お楽しみ頂けるかと思います。
キャラも話の流れも程よく描かれてますし、
エロとのバランスも良かったです。
一見coolな先輩が
徐々に見せてくれる様々な表情が可愛いです(*´Д`*)
受の色気
2016年12月4日
単話版を購入してるのでフツーは買わないんだけど。描き下ろしの「初めて」も読めて大満足(//∇//)菅さんがあんなガタイなのに女々しくて可愛い😄💗単話版とエロシーンのセリフ・描写の違いがあり、どちらも楽しませていただきました。攻の子も手馴れた感じの攻めっぷり、元はノンケなんだろうか?菅さんには幸せになってほしいので、末長く心変わりなくいちゃいちゃしててほしい(*´꒳`*)
マニアック?
2016年12月3日
陥没乳首先輩がめちゃんこ可愛いです。後輩に攻められてて泣いちゃうあたりあざとい。エロも満足でした。
最高でした
2016年11月21日
始終ドキドキしてキュンキュンさせられっぱなしでした!
乳首責め+筋肉大好きなので本当に神本です!
可愛くて死んじゃう(後追いの後追い)
2016年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉と乳首クラスタの聖書にしてもいいくらいです。
可愛くて泣けます
菅さんかわいすぎ…
菅さんはイヤイヤ言ってるけど、赤城君のこと大好きですてないでって友達の前で言っちゃったり。
赤城君は赤城君で、最初は筋肉目当てだったのにエロい顔見て色々しちゃったりで二人ともかわいいです!
特典もんんんんんんnってなるような物で買って後悔は一切無いです。

FA:かわいすぎるか是非読んで。
どストライク‼
2016年10月17日
久々にどストライク作品に巡り会えた感じです!
終始エロいです。
絵柄も好きです!
2016年9月6日
とにかく受けが私のドストライクでめちゃくちゃ可愛かったです。
内容も面白かったですが、続いて欲しい終わり方でしたー続編に期待してます!
好きな作品です✨
2016年8月4日
単話で購入済でしたが描き下ろしが気になってこちらも購入しました!相変わらずこのカップルは可愛いです。キャラクターのギャップがたまらないお話です。受けのあまりの女々しさに首を傾げてしまう場面もありましたが、キャラクターの可愛さの方が勝ちました。あまさ多めのストーリーは淡々と進み、BL特有の読みごたえのなさ、物足りなさもあるかと。しかしBLはファンタジーという言葉がお好きで、この話が気になる方は購入しても損は無いと思います😉
陥没乳首キター!
2016年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 菅先輩かわいすぎでしょ、泣き顔デレデレで攻めの後輩のがラブリー顔なのに男前。筋肉もエロいし大満足です。この作家さんの受けがみんな可愛いので大好きです。
乙女な菅さん
2016年8月2日
後輩攻×先輩受ですね。
とにかく菅さんがピュアな乙女ちゃんで可愛い。ぐずぐず泣いちゃうし。

赤城はえっちする時は少しS入るけど、基本明るくて元気だから、作品も思ったよりいやらしさがなくて爽やかです。
まぁ、題名が題名だけにえろ系のシーンも多いから、それ希望の人にも十分満足できるんじゃないかな。

私としてはとにかく菅さんがかわいかったから、赤城が菅さんの涙や笑顔にキューンとなる二人のあまあまな所がとても良かった。
菅さんかわいすぎです
2016年7月26日
単話でも配信されてますが、こちらは書き下ろしが入ったまとめ版です。単話で購入済みでしたが、書き下ろしと続きが気になって購入しました。結果、正解でしたー!
筋肉な受が泣き虫でかわいいです!ツンとデレのギャップがかわいすぎます。そして、年下のやんわり無自覚Sの攻も好物なので最高です。
この作家さんは結構淡々と話が進んでいくので、物足りないという人もいるかもしれませんが、大事なシーンはちゃんと押さえてます。
フェチ
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉フェチの主人公が陸上選手の先輩の写真を撮ろうと奮闘するお話です。タイトルにもありますが、先輩は胸にコンプレックスがあります。先輩の筋肉を偶然見て、彼の筋肉に惚れた主人公がコンテストのモデルになって欲しいとお願いし、胸のケアをする関係になります。
嫉妬する所やおしおきする所が面白いです😊
ただちょっと物足りなさがあります。欲をいえばもう少し番外編みたいなお話が欲しかったので4で。
2023年7月2日
ポイント攻めなのは大好物です。
もっと乳首の絵が際立っていたら良かったのになぁとは思いますが、内容もソフトだったのでこれが合っているのかも?
ページ数少なめで中身も薄かったですが、割と楽しめました。
一冊まるまる表題作
2023年4月6日
乳首を求める同士におすすめ
みなさん年に一回くらいは乳首の旬が訪れますよね
そんなときにおすすめなのがこの一冊
さわやかな青春の中にたらした二粒の陥没乳首が実に芳しい仕上がりでございました。
普段ラブがー経緯がー、っていってる人間が言うもんじゃないけど、ただ乳首のための本ってのも偶にはいいよね
先輩かわいいし
筋肉美。
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉フェチの赤城は、菅先輩の筋肉を写真のモデルとしておさめたくて、つきまといます。
はじめは、断っていた菅ですが、だんだん熱意にほだされ、最終的にはお互い好きというところで落ち着きます。
なんだか、菅先輩がかわいくみえるのもわかる気が。
反応もいいけど、素直で、まじめで。
赤城も偏見なく、先輩を好きで、自分がそばにいて、幸せにしてあげたいと思う優しい後輩です。
みていて、ほんわかするので、みやすかったです。
筋肉+陥没乳首に特化してる作品
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。筋肉+陥没乳首に特化してます。絵が綺麗で愛があって楽しく読めました🎶 ムキムキや大柄な人が可愛くなるギャップは好きですが、ちょっと泣きすぎだったかなぁ、という印象。あと、修正が範囲広めの白抜きでかなり残念。おまけイラストの段焼け良かったです。本編でも見たかった! メインの二人が基本幸せそうで、特に後半は甘々な雰囲気が溢れていて満足です😊
2022年6月17日
陥没乳頭だーい好きなので楽しめました♡
菅先輩がどんどんキャラが可愛くなっていくのがちょーっとだけ気になったんですけど、それだけ過去に傷付いたから今は赤城くんにめちゃくちゃ甘えたいんだなぁって思うことにしました。
受けが女性に寄せまくりな見た目や描写の作品は好きではないんですがこちらはあくまで心を許しての事だと解釈出来るので◎
筋肉美と陥没乳首に萌える〜
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と好きな作家さんで、割引期間中だったので購入。筋肉フェチ写真部部員赤城✕陥没乳首の陸上部部員、菅(すが)先輩。受けのほうが攻めより背が高いのってあまり好きではないんだが、菅は細マッチョの上にかわいいので許せる。まさかのゲイだったけど、必要な設定だったんだろうなと。

それにしても、この作家さんの描く筋肉は美しいなぁ。
陥没乳首もきっと好きなんだろうな〜。
めちゃリアルだし、簡単に治らないってところがまた良かった😄
2021年8月16日
ただ、唯一残念だと思ったのが、修正が雑~~勿体無い(;´Д⊂)あと、気になったのが、今どきスマホで赤外線って出来なくね?
ストーリーは良かったです(*^^*)菅さんが結構泣き虫なところが可愛かった♪
陥没ちくび
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉をこよなく愛する写真部の赤城が偶然見かけた好みの筋肉持ちの菅に写真のモデルになってほしいとスカウトをしていくストーリー。陥没ちくびがコンプレックスであることを打ち明けられ、陥没ちくびを治す練習を2人で行っていくことに。だんだんとちくびが開発され、2人の雰囲気もいい感じになっていき…

◆昼休みトイレの個室の中で、後輩男子からちくびを揉まれ吸われ、いじられてる姿が現実にはありえない描写で滑稽です。目的とは反してだんだんちくびが開発されていく様はエロくて面白いです。

◆『陥没ちくび』の単語がレビューのNGワードではないのが以外でした。
筋肉!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いきや筋肉メインではなく笑
でも菅さんがピュアで可愛かったです。ツンデレです。後輩くんがどこまでも優しくて癒されました。
なぜか乳首作品が続いてしまった…笑
2021年8月11日
セールで購入。筋肉好きな写真部男子が陸上部の先輩にモデルを頼み込むというストーリー。二人とも可愛らしくて癒されます。
ところで、「陥没乳首を気にする→オレが出してあげましょう」という流れの作品って、私なんぞでもパッと思い付くだけで5作品くらい思い浮かぶんだけれど、これって最早一つのジャンルと言っても過言ではないのではないでしょうか。笑
今まであまり気にしたことがなかったのだけれど、急に探しに出る旅に出かけたくなりましたー笑笑
乳首がいっぱい!
2021年8月9日
みなさん書かれてますが、乳首責め好きな方必見の作品!乳首責め多数でエロい上に青春!なストーリー展開がまたよしです!
明るいフェチcp!
2021年6月20日
初読みの作家さん。明るく楽しく、一気に読めました。外見男っぽい先輩が乙女になる姿にキュンときたり、文化部後輩の方がめちゃくちゃ包容力がある男だったりと読後感もいい作品でした。フェチものいいね!
先輩が可愛くなっちゃう
2021年2月23日
はじめはキツイ表情だった先輩が、トロトロの甘えん坊になっちゃうのが可愛かったです。
好きになっていく過程をもっとじっくり見せて欲しかったのと、白抜き修正が大きかったのが残念。その分☆は−1。
にやけちゃう
2020年11月15日
受けの体型とか見た目が好きで、最初の方の男らしい雰囲気がよかったので、途中からちょっと可愛くなり過ぎたかなーという印象。攻めは逆に、最初はただの筋肉好きで欲望のおもむくままに行動してるのかと思ったら、ちゃんと自分の行動が変なことはわかってるし、なんか意外としっかりしてた。お互い相手のことをすごい好きでラブラブでにやけます!
😊
2020年7月12日
はじめ、見た目的にクールで堅物なのかなと思っていたのですが、一瞬でえっちぃ!かわいい!となりました笑
みんな大好き
2020年7月11日
陥没乳首♥️
ということで、面白かったです。
クールなのに泣き虫なのも良いものでした。
好きすぎる!
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけがみさん好きすぎます!
いつも買っちゃう…
受けの泣き顔が一番好きかもしれない。
可愛すぎるー
まぁまぁ
2019年11月2日
表情がかたいというか絵が好みじゃないです。内容は面白い設定でした。まるまる一冊表題作です。
作者さん買いです
2019年10月18日
作者さんが描くBLが好きで追いかけています。
綺麗系なのにしっかり筋肉質な身体を描かれるので毎回楽しませていただいてます。
🙂
2019年8月17日
ふと筋肉ゴリゴリな受けの話がよみたくなり探していたところ目にとまった作品です。タイトルがあれかなとも思いましたが楽しく読めました😺
受けの容姿が好み
2019年8月1日
黒髪短髪受けが好みなのと、
最近この作者さんにハマったので迷わず購入
たしかに受けがポロポロと泣きますが
そこまで女の子っぽくはなかったなあ
攻めがズレた感覚な人物かと思いきや
けっこう男らしい場面あってよかった
可愛らしい
2019年7月24日
高校生らしい可愛い二人で読んでほっこりしました。先輩が見た目は男っぽいのに泣き顔や甘える姿がかわい過ぎでした!ねこちゃんもかわいかった~
いいです
2019年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めが好きな方は是非!という感じですw
先輩がもっと男っぽいかと思いきや、素直で可愛いです
スガさんが可愛かった
2018年8月29日
最初のつんつんはなんだったんだ?というくらい、いじられてるスガさんが可愛かった。過去のトラウマも赤城くんの存在でチャラになってよかった。
確かに修正が残念だったかなぁ?でも肉体美が美しかったのでよかったです。
たいした悩みじゃないような
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと空気読めない強引な相手に晒してまで改善したい悩みじゃないような気もしますが、ゲイなら納得。かわいい筋肉受けです。意外と紆余曲折なくくっついてエロ充実。
あとトイレでの設定はどうしても嫌!笑
設定は好きだけど受けがかわいくなりすぎ
2018年6月25日
こういう男らしい受けがコンプレックスを持っていてその解消を攻めが手伝う設定、しかも乳首責めとか大好きです。最初の方の受けはかわいいけど男らしさが残っていていいのですが、後半は受け受けしくなりすぎかも。赤面する受けはかわいいし攻めも細かいことを気にしない包容力のある性格で好きです。
可愛いお話
2018年3月23日
この作者さんが好きなのと、表紙の絵が気に入り購入。カッコいい先輩と先輩の筋肉美が好きな後輩のお話かと思いきや、先輩が涙もろい可愛い先輩に😄ちょっとなよってしすぎな感じはありましたが全体的に可愛らしいお話でした😊
先輩可愛い
2018年2月6日
どんどん可愛くなっていく先輩に愛着がわいてしまいました。
ただ昔好きだった人の態度が謎…
その先また出てくるのかと思えばそうでもなくて、何だったんだろ?という感じ…
作家名: いけがみ小5
出版社: 秋水社ORIGINAL