ネタバレ・感想あり思い違いが恋の種【特典付き】のレビュー

絵もきれいでストーリーも○
2025年3月5日
もっとライトな感じかと思ったら、わりとちゃんと考えさせられて、しかも、絵もきれいだし、MRくんが底無しに頑張るし、読んでて元気がでるお花見でした!!
北條先生優しい
2024年8月28日
そこまで氷でもなかった北條先生。勘違いしてると思って同室まで取ってくれるなんてかわいい。結構前の作品で絵に流行りは感じますが、嫌な古い印象はないです。黒野がずっと自分の気持ちに素直で周りにも気を遣えて、北條先生に優しかったのがキュンでした。プライドの高そうな御崎があそこまで追いすがってくるのは意外でしたが、当て馬ムーブごちそうさまでした、って感じで盛り上げてもらった感じです。破棄してほしい物の中身を見た北條先生の顔や色々と胸がギュンギュン潰れそうなところもあり、物語としてとても楽しめました。北條先生幸せになれてよかった!
面白くて良かった
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレがちょっと悪くて、あのあと普通に病院で会話出来るとか???となりましたけど、基本、みんな前向きですもんね。美人なツンデレ先生は初めての恋の相手のせいで怖がりになり、本心を出せない。そこに気づいてもなかなかうまくいかないがんばるMR。うまくいって良かったです。ツンデレ先生の可愛い笑顔がどんどん出てくるはずですよ。
見事な思い違い
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ力が高く人当たりの良いMRの黒野君がクールな北条先生相手に苦戦します。ですがめげずに頑張って仕事ぶりを認められ、学会の同行も許されます。
そしてそこでお互いの思い違いが原因で関係を持ってしまいます。それをきっかけに先生を好きになった黒野君が先生に振り向いてもらうために必死になっているところに、先生の元彼まで現れてさまうので読みながら黒野君の応援をしていました。
クールな先生がかっこいいけど可愛かったです。
絵が好き
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入!勘違いが生まれる恋。途中モブが嫌がらせしてすれ違いけど攻めが真っ直ぐ真面目くんだから良かったね。指輪のシーン切なくて抉られました。
綺麗
2023年9月26日
絵が綺麗だなーと気になり読みました!
先生がめっちゃ美人さんで、最初のイメージと蕩けた先生のギャップが好きです♪
医者×MR
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ184P。両者が空気を読みすぎた結果えっちまでしちゃうw黒野くん、賢者タイムに割り箸にも嫌われてたの地味にツボだし、言ってることとやってることがちぐはぐなの面白いw好きだけど過去の事から1歩踏み出せない北条先生を諦めず追いかけ包み込んでくれた黒野くん、いい男!修正は白抜き
可愛い北條先生
2023年1月18日
「氷」の北條先生ってツンツンしてるかと思いきやこれが可愛いじゃないの。おわる先生の描くキャラクター最高。絵が可愛いけどすごいエチあるよね。
攻めの必死なワンコ感がすごくよかった!
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品を読むのはこれで2作目です。
攻め(黒野さん)の受け(北條さん)に対して一心不乱に必死な感じが色んな場面で伝わってきて凄く良かったです!北條さんは過去のトラウマから黒野さんのことを信用しきれず一度離れてしまう場面では辛すぎました!でもその分のデレがあったりもしてやっぱりツンデレ受けは良き…!
うーん良かった(笑)
2022年11月27日
おわる先生の作品は倫理観がアホだったり、ノンケ?なにそれ誰が言いました??って感じにノンケが当たり前のようにサクッとズブッと挿れたり挿れられたりしちゃうBLファンタジー爆走するので、そこ許容すると楽しく読めます。今作はノンケがそこまでノンノンしてませんでしたし、好意的から始まっているので思い違いHはそんなにファンタジーではなかった様に感じました。受はゲイなので、こんなにブンブンと好意をぶつけてこられたらカモンとなりますよ。でもちょっとした傷があるので踏み込めない受…王道ツンでかわいい。その傷の原因である元彼がゲスいから制裁あればもっと良かったな。
えち
2022年11月22日
作者様の他の作品が大好きでこちらの作品も購入させて頂きました。
受けのしんどい過去もありましたが今の攻めくんとずっと幸せに暮らして欲しいです◎
テンポよくておもしろかったです
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一貫してストーリーがちゃんとしていたので終わりまで楽しく読めました。ツンツンツンデレな北条先生がデレる時が本当にかわいいです。ツンツンツンな間でも黒野くんでいろんな想像してたのかもと思うと余計です。MRの黒野くんは完全にワンコ系男子って感じで、出会った時からご主人様の北条先生しか見えてないんだろうなぁ、でした。一話目から致してます。全回で致しています。待てができない大型ワンコかも‥? 描き下ろしは10ページ。コスプレちっくかつ思いつきで黒野くんが穴開けちゃうとかは笑いました。北条先生大変ですね。
安定のえろえろ😁
2022年10月14日
作者さん買いです!!
安定のえろさで絵も綺麗で本当に好きです!
攻めのえろさと攻め具合がホントに良きです(^ ^)
すき
2022年9月23日
よくあるケンカップル展開かと思いきや。いろんな障害物乗り越え、無事にハピエン。いやらしくって見ごたえありました〜♡
北條先生最高!
2022年8月27日
めっちゃ性癖に刺さる作品でしたね。先生の性格がかわいすぎて美人です。幸せになってほしいです。おススメです。
ツンデレDr.のデレが可愛すぎる〜。
2022年8月21日
空気を読むのが得意なMRの黒川と氷の麻酔科Dr.の北条の話。黒川が自分のことを「空気読み検定1級」って言うてたのが笑えた。そんな検定あるなら受けてみたいわw。多分5級でも受からんやろうけど〜。でも黒川は空気読めるから調子いい奴なだけで適当なのかと思ったら真面目なイイ子で好印象だったね。北条先生は「氷の」ってついてたからかなりのツンかと思ったらデレ多めで可愛すぎた〜!そんな2人は勘違いから仲良くなったけどどんどんお互いを好きになっていく描写が丁寧でキュンだったし切ないところもありラストもよかった。2人に関しては大満足でしたが痛い目にあって欲しかった人が痛い目に合わなかったのが少しだけ残念…。
医療系の
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは色々見ましたが、メーカーさんと医者の関係はあまり見た事なかったので新鮮でした♡
医療関係の仕事してる人には親近感が出て見入ってしまうかも!
こんな出会い男女でもあまりないので、こうなると嬉しいな〜的な憧れです!
キュンキュンで心臓痛いです☆
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく何度もリピして読み返したくなるキュン!ギュン!のお話です。絵もキレイだしかっこいいし、ストーリーも素敵です。お互いを思いやる気持ちが読み手の胸まで痛くします。。□続編読みたい!!

2022年7月27日
作者さん買いです。
今のところハズレがないので安心して買えます!
ストーリーも面白く、えちも良い!!
ただ、ぎゃふんと言わせたい人にあまりぎゃふんと出来なかったのが残念…
キレイ
2022年7月24日
とても綺麗な絵で読みやすかったです。先生の描く男性大好き□ ドクターとMRの恋、いいですね。馳走さまです。
買って正解!大満足!
2022年7月20日
北條先生の臆病になってしまった過去を想うとツラいけれど、黒野の熱い想い、真っ直ぐさに救われたね!ノンケなのに一目惚れって凄い!そしてそれだけ北條先生にとても魅力があったんだろうな。初めてのお互い勘違いお誘いにはクスッと笑ってしまったけれど〜。黒野が最高にカッコ良い!絵も綺麗、ストーリーも面白くてエロさも素敵でした。御崎のクズさには呆れ果てる。
でれっ!
2022年2月2日
よかったー!!キュンキュンしたけど、せつなかった!前の彼氏がムカついて、ムカついてしかたねぇーっ。でも、先生が幸せになってくれてよかった!
良かったぁ~
2021年10月27日
麻酔科医とMRさんのお話。絵がとっても綺麗で読みやすかったです!過去のトラウマが原因で恋に踏み出せなかった先生…これからしあわせになって欲しいです。
よい
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けである先生はツンデレだけど何処か主人公に甘い感じがして可愛らしいです!勘違いにも程があると思いましたがそこもまた良いところですね。
明るいイケメンvsクールビューティ
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわる先生初読みの作品でした。試し読みの出だしにとても興味を惹かれました。
明るいイケメンMR黒野が、氷の様にクールで綺麗な麻酔医北條先生に営業をかけ、あしらわれてもガンガン攻めます。それを北條先生は好意と勘違いし、学会の前泊にお誘いします。黒野は空気を読んで北條先生を抱いたはずが、本気になってしまいます。お互い相手の気持ちを汲んだつもりの思い違いから始まり、黒野の真っ直ぐさに北條先生の氷の様だった気持ちも溶けて恋人に。しかし、北條先生の気持ちを凍らせた元カレドクターがヨリを戻そうと画策し二人は一度離れます。二人とも相手のために仕事をなくしても良い程好きだったので、諦めきれずにハッピーエンド。
元カレはかなりゲスな奴。北條先生はこんなゲスをキッパリ切ってて良かった。黒野くんとの出会いはご褒美のよう。元カレの将来に天罰が有ればいい。
最初から最後までエッチ満載です。綺麗な絵なので、エッチが結構激しいですが、くどさは感じません。楽しく読めました。
ツンデレ最高です
2021年5月20日
先生のツンデレな感じが良かったです。
絵も綺麗ですし、先生のクール美人なところと可愛いところもあるのがとても素敵でした!
作者買いですが
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわる先生のエチエチな描写が好きで買いましたが、思い違いから始まった2人の変化が楽しかったです。最後まで読んで、タイトルもう一度確認して、あぁ!その通りだなぁ❤️って思いました。
作者買いでしたが、話を読んでやはり買ってよかったなと思いました。
こんな勘違いある?
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空気読みすぎでは? と、正直思いましたが、お互いに潜在的に惹かれるものがあったんでしょうね 。ひたすら真っ直ぐで一生懸命な黒野くんに、頑張れ~!負けるな~!とエールを送りながら読んました(笑) ラスト、ハッピーエンドでホッとしました!辛い思いをした北條先生には、この先どっぷりと幸せに浸って欲しいです。
勘違いからの恋!?
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直体の関係から始まります!でもだんだんと想いがつながってきたときにまさかの……!?おわる先生の作品はえちがすごい!!!絵もきれいなのでスムーズに読める!!!擬音の使い方が素晴らしい😄⤴オススメです🙂
良かった😊
2020年11月18日
途中切ない過去の事も受け止められてのハピエンなので良かったです😊包容力有りの攻めと一見近寄り難い美人受けのお話は好きです😊
好き!
2020年9月30日
絵も綺麗だし、指輪のとこ泣いちゃった涙 感動する作品です!!!
高度な空気の読み合いの末
2020年9月23日
空気を読みすぎて明後日からスタートな2人。笑
ツンデレ麻酔科医とワンコMRのお話です。
作者さんの描かれる濡れ場はエロいです。
ツンデレがツンなまま、あるいはデレ状態でいたしておりますよ。
少しずつデレていく先生が可愛いです。
攻めの真剣さが良い!
2020年8月14日
最初はお互い勘違いからのスタートだけど、攻めが自覚してから受けに対しての強い想いが良かった。
作者さんが好きで購入しましたが、エチも多いのでドキドキで良かったです。
ツンデレ美人
2020年8月12日
あんなに冷たかった先生がHになったとたんにエロ可愛くなったのには驚き!一途なワンコ攻めx恋に臆病な美人ツンデレ受け。エロ多めです。
ノンケMRワンコ攻×ゲイ麻酔科医ツンデレ受
2020年8月5日
序盤、受けは何でこんなに頑ななんだろう?と思ったら、実は過去の恋愛で傷付いたとても純粋な人でした。そう気付いたらたまに見せるデレがホント可愛くて(でも女々しいではなくてちゃんと男らしい)、強気美人受けやっぱ最高です。エロは安定のエロさで眼福。業界を少々知る身としては余計に滾りました 笑。スクラブ局所穴あけエッチ、大変に萌えさせて頂きました 。
胸キュンです💗
2020年8月2日
北條先生、可愛いのにツンデレで結構スパッとしてるとこカッコイイし、星野のとことん攻めていくのも見ていて気持ちがイイ❗麻酔科の先生とMRという仕事関係の設定も恋愛ドラマのようで良かったです❗ラブラブな2人、面白いのと胸キュン両方楽しめました😊
!!!!!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の可愛さが反則でした!!
男であの可愛さはダメーーーーって言いたくなります!!2人の一途さだっさだっり思いやりだったりラブがたくさん詰まってる作品だと思います!!
2020年7月7日
受けのツンデレ具合がすっごく可愛かったです!
絵が綺麗で読みやすいのですらすら読めました!
この作者さんの他の作品も購入しようと思います!
最高~!
2020年7月5日
おわる先生大好きです!
今回もキレイな絵と素敵なストーリーでキュンキュンしました!
作家さん買いです!
2020年6月30日
作家さん買いです
安定のエロエロでした♪
絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
2020年6月5日
作者買いですが文句なしの作品ですね。安定のエロさです。
エロいし可愛いし。デレてるし。
作者さん買い!
2020年5月23日
作者さん買いです!
おわるさんの作品はエロが本当にえちえちなので私の中ではザ!BLって感じで大満足でございました!
良かった(≧∀≦)
2020年5月11日
作家さん買いです!絵もとても綺麗だし、甘々でエロエロで購入して良かったです♪
2020年4月28日
おわる先生のファンなのでレビュー甘めです□今回の作品もとにかく受攻顔が美しくてエッチシーン盛りだくさんで最高です。
大好物☆
2020年4月25日
受け攻め共に好みで、内容も素晴らしくキュンとさせられました💗
おわる先生の作品、大好きです😄
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵柄もとてもよかったです!
すれ違いも心がぎゅっとしました‪( •̥ ˍ •̥ )‬
作者買いです。
2020年4月8日
おわるさんの作品はどれもかわいくてツボです!
試し読みもせずに買いました。勘違いから始まる恋、とても面白かったです。
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです♡先生のツンデレが可愛いいし攻めも最後まで諦めなくて良かったなぁと。もっとその後が読みたくなるお話でした!

ツンデレ先生
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレが可愛い!
兎に角可愛い!
イキ顔が何とも言えずエロ可愛い。
最後の方で解りますが、先生も最初から気にはなってたんですね。
御崎先生最悪ですが、当て馬的には最高でした。
御崎先生の嫌がらせのお陰で絆強くなってめでたくカップルになったので。

2020年1月17日
タイトル通り思い違いから恋が始まります!受けのツンデレがかわいいのと攻めの諦めない一途さにきゅんとしました😁エロも満載で良かったです!
ツンデレ、サイコー!
2020年1月11日
受けのツンデレにやられました!可愛すぎです!!勘違いからでしたが、攻めの安定した好きがあってキュンキュンするストーリーでした😍
盛大な勘違い(笑)
2019年12月24日
お互いにいっぱいいっぱいに勘違いして、お互いのことを考えるとか大好きです!
おわる先生のエロさと、色気を含んだ目が大好きです(о´∀`о)
ワンコ×美人
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のえっちが勘違いから始まるのが面白かったです。受けの怜二さんとても綺麗ですし、攻めの黒野くんは一途なワンコです。当て馬の御崎は本当に嫌な奴で胸糞悪いです。
2019年12月22日
作者さん買いです。先生のツンデレにキュンときました。最後の甘々な2人がたまらなかったです!
2019年12月20日
作者さん買いです
エロエロでかわいかったー
きっかけがお互いが空気を読んだ上での勘違いってすごい
病院の服ってエロい、いや先生がえろい
最高です♡
2019年10月15日
受のツンデレ最高でした♡攻めの猛アタックも良かったです♡作者様買いですが、今回も絵が綺麗でえろ満載!満足です♡
作者さん買いです⭐
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 製薬会社の営業マン黒野と麻酔科のツンデレ医師レイジ。途中からレイジの元カレミサキがでてきてムカムカしました(笑)
今回もエロエロです(*^^*)
🙂
2019年8月11日
この作者さんの作品どの作品もエロくて好きです。
ツンデレで可愛かった
ワンコMR×ツンデレDr. 面白い♪
2019年7月10日
MR黒野×クールビューティ麻酔科医 北條のお話。タイトル通り互いに壮大な勘違いで身体の関係から。そこから二人の気持ちをじっくり丁寧に描く作品。漫画は鈍感さんの恋の話が多いから、この勘違いは新鮮で好き。

過去の痛手から愛を信じられない先生のデレ加減もツボ♪素直で誠実な黒野との愛で幸せな上書きが出来そうで良かった。元カレが救いのないクズ男だっただけに、先生も靡かず逆にスカッとしたかも。おわるさん作品は好きなモノばかりだけど、中でもこれが一番好き〜( *´艸`)
さいこー!
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわるさんの書く漫画の絵が綺麗ですごく
大好きです!
先生のツンデレも可愛いすぎてキュンキュンしました!
2019年5月14日
汁気多くておもしろかった。お互い空気読み間違って始まったらとかおもろいな
2019年5月13日
おわる先生の作品はどれも最高!
そのなかでもこの作品は受けがかわいい!!
2019年4月15日
おわるさんの作品はやっぱり絵も綺麗で最高です
ツンデレかわいい
良い!
2019年4月11日
読みやすくて好きでした😄
2人の出会いからくっつくまでの内容がすごくどきどきしました💕
作者さん買い
2019年2月25日
とにかく受けが綺麗で可愛くてツンデレで、どストライクです。この作者さん買い。
タイトル通りの話
2018年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初エッチが互いの勘違いから始まるというおかしな展開。そこから黒野が好きということが伝わるように頑張る姿に、北條が徐々に傾いていく様子がよかったです🙂元彼がスゴイ嫌な奴で、でも屈しないで乗り越える事ができてホントによかった😁二人の甘々なエッチも見れて満足です👍
間違いない
2018年10月19日
おわる先生の作品は間違いない!
エロいし後味良いし、買って後悔なし!!
いい設定
2018年10月17日
設定がよくエロもがっつりで、当て馬の子も良かったです。おわるさんの作品の中では一番好きです。しかしこの作家さん、大学生の売り専設定がとてもお好きなんですね。。
全て良し
2018年10月11日
絵も綺麗、話しの内容も良い、エロも良し
元彼がうざかったけど😓見方によっては、なかなか良いアクセント‼
満足です😄
2018年9月28日
すれ違いがハラハラしたけど、最後には幸せになってくれて良かった!おわる先生は絵も綺麗で、エッチだけどキャラクターに個性があってとても読みやすいなと思います。
満足〜😄
2018年8月26日
いやはや。話も内容も絵もエロも満足しまくりました〜😄ワンコ系好きなだけにニヤニヤが止まりませんでした。なんだかこちらの作者さんのお話は何故か引き込まれてしまいます。不思議です😊
2018年8月16日
おわる先生の作品は絵が綺麗でとても好きです。ストーリーもツンデレが可愛く良かったです。
最高です!!
2018年8月14日
いつも応援しています!
今回のお話はすごくストーリーに引き込まれて、キャラクターが光り輝いていたなと感じました。1話から最終話まで次はどうなんるんだろう......!!とワクワクドキドキしながら夢中で読ませていただきました。はーーほんとに最高でした!余韻にひたりますヽ(*´∀`)ほんとに好きです。(語彙力)
よかったです
2018年8月4日
絵もきれいですしストーリーも面白かったです。ツンデレ感がとてもよかった😄
2018年8月4日
黒野はワンコで可愛いし、一途に真っ直ぐに先生に向かっていくのがとても好感が持てるキャラだった。先生もツンデレで、でも実は可愛い人だった。当て馬が当て馬らしく超嫌なやつでムカついた。絵もきれいでストーリーも面白い作者さん。
おわる先生の中で一番好き
2018年8月1日
おわる先生の中では一番好きな作品。絵はキレイだし可愛いしエロいし(笑)その上胸キュンまでさせてくれるし。ツンデレ美人受は繊細で健気で、でも好きな人をちゃんと守れる男です。身体付きもキッチリ男で滾ります!(笑)攻はワンコで受を全力で愛してくれます。思い違いから致しちゃうのですが、愛がないかというとそうでなく、二人共Hしても良いと思う程気があるのでご安心を。
綺麗な絵柄
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵柄で攻めがワンコでとてもかわいいかったです!
受けの先生もツンツンしてますが、情事の際のギャップがたまりません!
欲を言えば元カレともう一悶着あってもよかったかな〜とか、思いましたが、とても楽しめました!
わんこ
2018年7月3日
黒野のわんこ感がたまらなくかわいいのと
北條のツンデレな感じがとても萌えます!
相思相愛ものや、エロを見たい方にはおすすめの作品だと思います!
ツンデレたまりません!!
2018年5月15日
おススメの作家さんです!!
絵も綺麗で、キュンキュンします!!
さすがでした!
2018年5月9日
おわるさんの漫画は明るく面白い上に、綺麗な上にしっかりエロくて、言うことなしです!ハラハラもせず、気持ち良くよめます!
何度も読んでいます
2018年4月21日
2人のラブラブさが心地良いので、癒されたい時に読み返しています。ライトに読みやすくて、キュンとできる作品だと思います。おわる先生の絵も本当に綺麗で、素敵な絵を満喫できました。もちろんストーリーも、攻めが受けのことを大切にしていて好みでした。
めちゃくちゃ良かったです!
2018年2月21日
表紙買いだったのですが、買って大正解でした!くまなく隅々まで綺麗な作画に萌えに激しい絡みに…言うことありません!
完結のようですが、続き切望してます!!!
作者買い!
2018年1月16日
おわるさんの作品が好きで作者買いしてしまいました!
お互いの勘違いで体の関係にまで発展する主人公2人。話も面白かったし、絵も好きだし、満足です!
満足
2017年12月21日
思い違いからの恋愛への発展。現実でもありそうでなさそうな設定ですねーエロに関しては十分で満足です!
絵がすてき
2017年11月16日
いつの間にかBLにもはまりました。絵が素敵で、さらっと
読めるものや、かわいい系が好きなので、私にはよい感じの
作品でした。
わんこ攻めの氷受け
2017年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みです!キレイなのにエロさも兼ね備えていて、しかも前より表情や筋肉がリアル。タイイも勉強になります。
ストーリー展開も遠回りしつつも初めから両思いな二人にキュンとしました。受けの以前の恋愛のせいで抱えた心の傷も、なかなか本音を見せないのもいじらしく痛々しく良いです。攻めは臆病さも過去もひっくるめて受け止めて、なによりも受けが一番な従順さ。
何回も読み返しそうです。
キュンキュンしますv
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いから始まった体の関係でしたが、黒野クンの一途なワンコぶりに次第に心を開いていく北条先生が可愛かったです。
絵もとても綺麗で読みやすく、Hもドキドキしました。
2017年10月27日
自分は作者さん買いです。
絵もストーリーも好き(*´∀`)
お互い、最初は勘違いで身体を繋げてしまう話ですが、最後はしっかり相手を思い合っているのがわかって良かったです。
2017年10月7日
ハッピーエンドでよかったです。絵もきれいだし、恥ずかしそうな顔のシーンも沢山出てきて、キューンってなりました。元カレがもう少し粘ってゴタゴタしてくれても良かったかも。エッチなシーンはキレイに描かれててよかった。程よい量のエッチシーンで満足です。
かわいいワンコ
2017年10月7日
黒野くんワンコだし、先生もツンデレが可愛いし、元彼も程よく邪魔してきて、エロも沢山あって、よかったです。
2017年9月21日
勘違いから始まりますが、最後はハッピーエンド!
濃厚です!最高でした!
作家買いでもgood!
2017年9月6日
作家買いする時まぁまぁやめとけば・・・って時があるんですが、おわるさんは自分的にはハズレ無しなので最高に大好きです!
先生可愛い
2017年8月25日
ランキング見て上位だったので何となく購入してみましたが、買ってよかです。読みはじめの方は思わず声出して笑っちゃったりもしました。お裁縫の下手な先生可愛い(笑)なんだかんだでハッピーエンド☆よかったです☆
ご馳走様でした
2017年8月12日
思い違い最高!!!
現実であんな事故みたいなのあったら面白いのになw
お医者さんのギャップが可愛いし、性格も捻くれてるのがほどよくて共感できて良かった!
続編希望!
おわるさん最高
2017年8月2日
絵がいつも綺麗、受けは可愛い、攻めはかっこいいで期待を裏切りません。
作品買い
2017年8月1日
とにかく絵が好みで、どのキャラも魅力的です。
エロ描写も嫌悪感なく、萌えます!
デレた先生の破壊力・・・♪♪♪
2017年7月31日
作者さん買いです。おわるさん、とにかく絵が色っぽくてキレイ♪♪♪
トラウマもあって素直になれない先生が、まっすぐワンコ攻めに心を開いて...
デレ最高ですっ!!
ツンデレ♪♪
2017年7月27日
北條先生、美人だわお医者さんだわ、デレるとかわいいツンデレさんだわ、たまりません。
全作品読んだ訳ではないですが、今のところこの作家さんの作品で一番好き♪
キャンペーンで出会えたのですが、当たりでうれしいです♪
おわる先生作品の中で1番好き💗
2017年7月20日
北條先生のツンデレさが最高でした!クールに見えて実はとっても可愛い💕
指輪を捨てようとしたと言いながら、結局肌身離さず持っていたのもツボでした😄
黒野くんも男らしくて良いです!画面の白さも他作品よりは気になりませんでした。
明るいエロで面白い。
2017年7月20日
ハングアウトクライシスは期待ハズレだったけど、この作品は笑えるところもあって、でも、気持ちが伝わって良かったじゃん!と思うところもあって、何回読んでも楽しいです。
いや、それはないだろ?とつっこみたい展開もあるけど、そんな難しいことはいいんだわと大らかに楽しむのをオススメします。