ネタバレ・感想あり失恋未遂のレビュー

新章も良いですね🖤
2018年7月2日
表紙イラストのカップル切替えから、お話が違います。
最初の擦れ違いも切なくて良かったですが、ラストで「それが理由かい!」と思ってしまいましたー💦引っ張りすぎやん、と。

2作目の小宮ちゃん、腐女子とはいえライトに表現されていて、腐女子に抵抗ある人でも微笑ましく読める程度の可愛い感じですね。
頑張りやさんで好感持てます😄
そんな彼女に少しずつ惹かれていく南条王子。
二人がどうなるのか、次の新刊が待ち遠しいな〜❤
面白いです。
2018年7月1日
最初のカップルの話も拗れていたのがうまくまとまって良かったです。2カップルの話はいらないかと思ったんですが、彼女に惹かれていく彼の様子にキュンキュンします。
ハマりました❗
2018年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで前から気になってたんですが、レンタルできることを知り、試しに2泊3日200円で読んだら、何回も繰り返し読んじゃうくらいハマりました。_(^^;)ゞ
また予算ができたら差額払って買おうかな~

あれで、ヤゴとうっかり三角関係になったらドロドロになっちゃうから、あれでちょうどいい感じ。
すごく好き
2018年5月30日
ストーリーが良くて惹き込まれました。本編に引き続く、腐女子の話しも結構面白いです。
先が気になるストーリー
2018年5月29日
ぐいぐいとストーリーにハマっていきました。本編が終わった後の、脇役の二人の話しも好きです。
2018年5月4日
すれ違いすぎやろ言えばいいのにと思ったけどまぁそのお陰で面白い漫画でした。
時間差ですれ違う感じ
2018年5月2日
高校の時と社会人になってからの2人の愛情表現の差や、過去のすれ違いが徐々にわかってくる感じがものすごく好みで購入しました。
誤解が誤解を呼んですれ違ってしまった過去を現在にいい意味で生かしている彼と、誤解したままひねくれてしまった彼女の現在でのすれ違いもまた読んでいて、悶々としちゃいます(o^^o)
大好きです。
2018年5月1日
とても好きなお話でした。微妙な気持ちのすれ違いがもどかしくてたまらなかったです。
2018年4月24日
臆病になってしまった主人公がもう一度頑張っている姿がかわいい
原作から
2018年4月21日
原作もから読んでいて、すごく好きな作品で、コミカライズもとても好きです⭐️
2部の方が私は好きなので、続きがとても楽しみです♫
いい!!!
2018年4月3日
過去の誤解がわかってホッとしました!男の人は色っぽいし、ヒロインも頑張り屋さんで応援したくなります!
時の流れ
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多感な10代に出会って、好きになり、すれ違いから別れてしまった2人。10年後に再び出会って、また、気持ちが溢れてくるところが切なくてよかったです。
10年の時の流れで、2人の性格の変化が当然あったのですが、物語が過去と現在に行ったり来たりしている間にその変化を感じられて面白かったです。
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで一気に大人買いしました。大人の主人公も、子供の主人公もどっちも大好き
すれ違い
2018年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時の恋愛と、社会人になって再会した2人の対比がわかりやすく描かれていて、続きがすごく気になる作品でした。お互い誤解がとけて、ハッピーエンドでよかったです。
2018年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話も全部いいです。キュンとする内容
こじらせて拗らせて、
最後は安心して読めますよかったです
おもしろい❗
2018年3月18日
少し切なくて、でもクスッと笑える良い作品です。無料を読んだ後、次から購入しています。毎回とっても楽しみです。
読んでて
2018年3月17日
イライラしました。あそこであ~言えばいいのに!とか思いながら読みました。でもすごく楽しめました。小宮&南条偏も読みたいと思ってます😊
続きが読まずにはいられない(笑)
2018年3月16日
羽島さんに最初イラっとしたけど、最後はスッキリ!買って良かったです。小宮さん編も評判良さそうなので買おうかな。
好きな作品😊
2018年3月11日
羽島&カナのお話が終わってしまって続きをどうしようかと思ってたけど、買って良かったです✨次回が待ち遠しい😄
初恋の解れ
2018年3月10日
いや~(*´∇`*)いいね😄
このグダグダ感♦

昔は読まなかったジャンルだけど、年取ってる証拠だ笑

毅然としてるかと思えば即流されてるカナには、少し引いたというか、本当にトラウマ?って思ったりしたけど😕

こういう恋愛話もいい😄⤴

確かに失恋未遂だよ😄上手いね♦
1巻無料だけど、読み出したら5巻までは読むと思うから、後々読み返す人は同額のパック買いを推奨。

絵もすごく合ってて最高の作品。

追記
最新10巻を読んで…
面白い作品なので完結まで購読する予定ですけど、待ちに待って、腐女子のグズグズが続くだけでイラッとしました。
原作の問題で漫画家に問題があるわけじゃないのは理解ってるけど…
自分の中でグズグズグダグダ…
一言聞けば、お互いに会話すれば解決する話なのに鬱陶しいと思ってしまった。
羽島さん達の物語の裏であった物語の体で描かれているので、羽島さん達の本編では描かれていなかったちょっとしたそれに関するシーンが出てくるのは楽しい。

追記の追記
これ、いつまで続くんだろ。
失恋未遂から不倫に発展してるよ。
羽島さんの物語は巧い!と感嘆して★5だけど、
イケメンくんとオタクさんの頃から段々と評価下り坂。
最新の時峰くんの失恋物語の巻になると★3にまで下降。
それでも買い続けてるけど。
番外編も読んでほしい
2018年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も好きですが、番外編の5巻後半から6巻は、腐女子ぎみな方にはおススメ過ぎます😉
購入してよかった‼︎
2018年3月8日
1話無料を読んで、続きが気になってまとめ買いしちゃいました!!
ストーリーもいいし、何より羽島さんの顔が超好み😄
何度も読み返してます!
誤解が解けてからのカナと羽島さんのその後の続編が見たいです‼︎
切ない!!!!
2018年3月8日
読み返す度に泣いてしまいます!!!!
すれ違いってつらいけど辛いけど恋っていいなって思わせてくれる話でした!!!!
こんな恋がしてみたいと思いました
おもしろかった
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が淡白な感じがして、どーかなと思いましたが、ストーリーがとても丁寧でした。ただ、ヒーローがヒロインのどんなところが好きになったのかをもう少し詳しく説明してほしかった。
全体的に面白かったです。
原作が好きなので、読んでみました!
2018年3月6日
もともと原作が好きなので、コミック版無料分を読んでみました。
絵もすっきりしていて綺麗、内容も原作にそって丁寧に描かれていて好感が持てます。お安くなったら続き購入して読んでみようかな。
購入してよかった!
2018年3月5日
何度読みかえしても泣ける。学生時代ってなにが楽しかったのか思いだせないほどによく笑っていたのに、大人になった今笑うことが減ってしまった。無邪気なころを思い出して胸が苦しくなりました。
2018年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~5巻がセット割してたので購入。絵がどうかなーと思って読んでみたけど、予想以上に内容が良かった!お互いの誤解が解けて良かったよー(。>д<)ノ 二人のラブラブまた読めたら良いな。6巻~も凄く気なるけど、またお安くなったら買おうかと思ってます。
小宮編も楽しみ
2018年3月4日
10年越しとはいえまだまだ若くてフリーのうちに誤解が解けてやり直すことができるのは奇跡ですね。まあそもそも「言えよ!」「聞けよ!」ですが。後は本編でも気になっていた小宮&南条編の続きが楽しみです。これから本編のシーンともリンクしていきそうですね。
いいっっ!
2018年3月3日
無料を読んで続き気になり、パック買いしちゃいました(笑)もう…すごくいいっ!正直始めは高いな…って感じでしたが、ハマって何回も読んでます(^^)
小宮さん編
2018年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も面白そうだったのですが、小宮さんがすきて、六巻から買いました!1〜5巻とはまた全然違うので読んでみてほしいです。ぽっちゃりで朗らかで楽しい小宮さんが好感持てすぎて大好き。なんて可愛らしい女性でしょう。応援しまくりです!そんな彼女とクールなイケメン不器用南条さんとのお話。
10巻まで読みましたが、南条さんが自分とは住む世界が違うと思って自分を卑下する小宮さんが、そこをどう乗り越えるかが結ばれるかのカギのようです。
小宮さんの気持ちはよくわかりますが、卑下しすぎるのはよろしくないなと学べますね。
次ぐらいそろそろ…を期待します!
胸が熱くなります
2018年3月2日
胸がずっと苦しくて、この気持ちわかるな〜っと思うところが多く、まるで自分の事のように感情移入して読んでしまいました。
好きだからこそ、切なく苦しいリアル恋愛が詰まっている作品で感動しました!!
何度も読み返したいです^ ^
主人公たちよりも、、、
2018年3月2日
主人公たちよりも、王子編が面白い(^^)まだ続きそうだから、楽しみだなぁ。
コミュ大事
2018年3月1日
やっぱり言葉にして伝えないと相手のことなんてわからないもんだなぁと勝手に憶測で想像してはネガティブな方向へ。お互いにちゃんと伝え合って向き合っていたらすれ違いはなかったのかも。絵も上手でハッピーエンドでよかったです♪ コミュよコミュ一番大事!笑
引き込まれる!
2018年3月1日
ふたりの過去が少しずつ明かされながら話が進むので、過去のキラキラした主人公と今の冷めた目をした主人公のギャップに切なくなりながら読みました。何度も泣けてきます。最後まで見届けられてよかった!新シリーズのふたりも楽しみ(^^)ヤゴとカッチンたちの恋愛も気になります!
失恋未遂
2018年2月19日
まさに失恋未遂だったけど、理由がわかるまで、切ない気持ちで悶々とした~既に何回も読み返してます。
Good 👍
2018年2月18日
原作読んでたので気になって購入してみました。これから第2部も楽しみです。
よかったよぉ〜〜
2018年2月15日
1巻100ページ前後で400円は高い!!!けど、ポイント還元だったので全巻買っちゃいました。
😄カナ、よかったね〜〜。╰(*´︶`*)╯♡
でも、5巻完結かと思ったら、続くの〜〜?!びっくり‼️でも、腐女子・小宮&南条編が始まり、こちらも面白い!
サルって…
2018年2月13日
無料分読んで、続きが気になって購入しました。めちゃお気に入りで何回もよんでいます。
2018年2月10日
タイトルだけ見て、気になって購入…久しぶりにこんなに、ハラハラドキドキ…キュンとするマンガに出会いました!とても面白かったです😄
良かった~!
2018年2月9日
スッキリしたー!!
お試し読みから、1巻無料、からの結局一気に購入(*^^*)
最後はもうすっきり!!
10年は長いけど、幸せになって良かった。
そして、まさかの続巻とはf(^ー^;
面白そうなので、次巻購入考えます(^o^)
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になって出会った2人の切なさが良かった。現在と、高校生の思い出が交互に語られて、読み進むうちに2人のそれぞれの気持ちも分かって、それも良かった。そして最後に素直な2人に戻って、ハッピーエンドで嬉しかった。
良い話
2018年1月29日
淡々としてるけど、どんどん引き込まれた。彼に今までのことをぶつけたシーンは涙が出た。おススメ。
題名に納得
2018年1月29日
高校生の時のピュアでキラキラした恋愛と、社会人になってからの大人の恋愛。
とてもよく描かれていると思います。
お試しで読んでどうしても気になり購入しましたが、最後まで一気に読みました。
購入する価値はあります!
2018年1月28日
高校時代の回想シーンが初々しく大好きです。失恋でこんなに性格が変わってしまうかなと思いながら読んでいたけど、どんどん引き込まれました。すごく良かったです!
大人の恋
2018年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋です。最後の最後まで切ないですがハッピーエンドでほんと良かったです!
一気に読みすすめました
2018年1月16日
無料版を読んでから、ハマってしまい、一気に購入して読みました!胸がぎゅーっとなるような切ない展開が多いですが、そこがまた良かったです☺️これからの展開が、楽しみ!
2018年1月6日
無料分を読んで、どうしても続きが気になってしまい5巻まで買ってしまいました。絵も内容も満足で何度も読み返してます。
何度でも読みたい
2017年12月21日
切なくて胸がギュイーってなります。高校生の頃に辛い経験をしたからこそ、大人になってからの2人があるのかなと思いました。
カナの幸せそうに笑える今で良かった!
南条さん小宮さん編もこれから楽しみです。
好きな作品です
2017年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナと羽島さん編。ずっと読みたかった作品をやっと購入。結果、すごく良かった。めちゃくちゃ遠回りしたけど2人の想いが通じ合って良かった。羽島さんみたいな人、昔も今も好きです。
南條さんと小宮さん編。こじれ過ぎ。小宮さんがマイナス思考過ぎて鬱陶しくなってきた。二人とも早く素直になって。
2017年12月15日
1巻を読んで、どうしても続きが気になり出てる分全部一気に購入しました。はまりました。何度も読んでます!!ほんとにおもしろい。買って正解です
はまった❗
2017年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ、ちょーおもしろいんですけどー。
今年一番更新です。カナの気持ちぶつけるところは、今までの気持ちがわかってるから、なおのこと入り込みました。作者グッジョブ!
良い!
2017年12月9日
1巻無料を読んでから気になって購入しました。最後読んですごく良かった!
2017年12月6日
面白くて小説も読んでしまいました!!
絵は普通ですがストーリーが面白くておすすめです!!
小説を読んで漫画をみると男性の絵が物足りません!
2017年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない!とても切ないけど、最高の終わりです!!!
少女漫画らしい切なさとキュンキュンたくさんです!!
面白かった!特にに5巻後半☆
2017年12月4日
表紙はもうちょっと頑張って欲しい!
中の漫画はもっと綺麗です。
ちまちまとした疑問はありましたが、面白かったです。
現在の彼女、過去の彼女
現在の彼、過去の彼の目線で場面が変わり
すらすらと物語が動いて行くので驚きつつ
原作があるおかげなのか、一気に面白くて読んでしまいました。
そして、オススメは5巻後半です!!?
続きが気になるーーー!
レビュー書かれたみなさんは、どうでしょうか?^ ^
タイトルに
2017年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれました。
未遂って想像が膨らんで。
髪型、雰囲気、話し方、服装。
だれでも変えようと思えばできる。
けれど、本当の自分は?あのころの気持ちは?
色々考えて、今の自分を振り返ってみたくなりました。
二度目のレビューです!!素敵すぎ!!
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、羨ましい!
素直になるって、大切。
だけど、遠回りしても、運命はちゃんと待っていてくれたのね。
わたしは待ってもらえなかったから、それも運命なんだろうけど、だからこういうストーリーが好きです。ちゃんとハッピーになれるのがスッキリします。

ていうのが初めてのレビュー。
今回完結にあたり、再レビューしたいと思いました!

完結するまで、続きがいつも心待ちで、早くハッピーエンドになるのが見たい!!て思っていたけれど、
終わってしまうと、もう続きが見れない事にガッカリしちゃうほどはまってしまいました!!
焦ったくもあり、ヤキモキしてしまうヒロイン達がみんな幸せになれて、でも、もちろんそれはパートナーの幸せでもあって、みんながお互いをすごく愛してる世界に胸が温かくなりました。
これからも時々読み返してこの世界に浸りたいと思います!!
願わくば、それぞれのその後、なんかも描かれたら、、、嬉しいのですが、、、
この人たちには、子供が出来てもラブラブでいて欲しいなぁ、、て思います!
かなり良かったです!
2017年12月3日
なんとなく読み進めていましたが、読んでるうちに甘酸っぱい恋心や切なさ、大人になるがゆえの口に出せない言葉…かなりハマりました!
最高にキュンとした
2017年12月3日
広告で何気なく読み始めてまんまとハマりました。
これは何度涙したことか。高校生の頃の純粋な’好き‘の気持ちを思い出しつつ、大人の苦い恋愛も味わえる素敵な作品です。
一気に読みましたが
2017年12月3日
久しぶりに胸がキュンってして、最後はなんだか泣きながら読んでました。
意外と良かった
2017年12月3日
絵柄はまあまあでしたが…読み出していくうちにストーリーにはまってしまいました。
久しぶりに胸がキュンと締め付けられました
ハマって、原作読みました。
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻で羽島×カナ編終わり、南条×こみやん編が始まりました。無事に誤解が解けて、失恋未遂だったことが発覚し、元サヤに戻れてよかったです。読み進めると、羽島さんがすごく可愛く思えました。笑
原作読んだので内容は知ってますが、南条×こみやん編が始まり、すごくワクワクしてます。こみやんのキャラがおもしろ可愛くて、南条×こみやん編の方が原作では好きなので、続きが楽しみです!
なんかもう、めっちゃ好きです‼︎
2017年12月3日
めっちゃサクサク読み進めました!
内容も程よくライトで、
テンポも良く。
好きです、
こういうわかりやすい話、
いい意味で(笑)
勿論トキメキもあり。
大好きな話です💗
2017年12月2日
最初はイライラしますが最後は幸せな気分になれます。5巻まで読みましたがスピンオフ始まってあたしも思わず嬉しくって踊ってしまいました💗
次の巻が楽しみです。
マンガで初めて涙流れました
2017年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料お試しだったので読んで見たらハマってしまい一気に5巻まで購入しました。話の展開が飽きなく上手!キュンキュンしながら5巻では胸を締め付け臨場感あって、カナの思いを吐き出すシーンでは涙が流れました。最後はお互いの誤解が解けてハッピーエンドで良かったです☺︎
二組目突入?
2017年12月2日
イライラしたけど(笑)、面白いです!!

5巻目まで読みましたが、続きを早く読みたいです!
好きなお話。
2017年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋って、こんなにも残るんだと思いました。続編も期待しています。
アッハッハ
2017年12月1日
お話終わって幸せな気分になってたら、スピンオフが始まった。しかもちょっと愉快で笑える。ごめんなさい、ここまでしか書けませんが、止めれない、次が楽しみ🖤❤
何があった?
2017年11月22日
いったい何があったんだろう?
浮気だと思ってたのは勘違いなのかな…。
小説もコミックスも良い
2017年10月7日
小説を先に読んでいるので、話の内容はすべてわかっているのですが、それでもドキドキしてこのコミックス読んでいます。小説もコミックスも両方満足いくものってなかなかないんじゃないかなって思います。
不器用な気持ちが交差してじれったいのですが、二人の思いがつながるまであと少し!楽しみです。
胸キュン
2017年9月17日
次が気になり、すぐ次を読みたくなる〜
羽鳥さんがかっこいぃ♡久々に胸キュンする漫画
じれったい
2017年9月16日
相手の気持ちが解らず 切ない思いをするのが、恋愛の醍醐味だとは思いますが、彼の真意が掴めず 歯がゆさ満点。素直になりきれない女心も手に取るように伝わって来て 目が離せない。
せつない。
2017年9月11日
お互いが素直に話さなかったからこじれにこじれているのが問題。
だけど、伏線が散らばっていてホントの理由がどこにあるのかわからない。
少し高いけど、気になるから購入です
ドキドキが止まらん!
2017年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、話の流れがスムーズで引き込まれていく。たぶん、お互いの勘違いからこじらせたんだとは思うんだけど、お互いを好きな気持ちが溢れてるし、本当にキュンッとして切ない。回りの人たちの恋事情も色々ありそうで切ない!久々に素晴らしいt作品に出会った。続きをはよー
ハマってます
2017年9月6日
カナの想いがせつなくて、ウルウルしました。早く続きが読みたくてたまりません。
気になって
2017年9月6日
購入してしまいました。二人がどうなるか今後の展開がとても楽しみです。
青春と大人の恋を同時に楽しめる❤️❤️
2017年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 回想と現在が同時に進行して行くストーリーなので、
過去と現在の行方が気になって仕方ない!!□
徐々に過去の真実と現在の主人公の経緯が分かって来て、もう目が離せない!!
そして胸キュン半端ないです!!!□❤️❤️❤️絵も可愛くて羽島さんかっこよすぎです□□早く続きが読みたいー!!✨✨
早く続きが読みたい
2017年8月21日
色々伏線があってあれこれ想像しながら読めて引き込まれます。今一番続きが気になる作品です。
ハラハラしてます
2017年8月2日
やっぱり気持ちを素直に伝えるということが大事だよね。たったそれだけで、人間関係スムースに行くのにね〜
続きが気になる~
2017年8月1日
一気に読んでしまいました。3巻は、あまりにもせつなくて、不覚にも泣いてしまいました。主人公の凍った気持ちが、早くやわらいで満たされてほしい~。
切ない…
2017年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってしまった高校生の初恋がお話のベースになっています。話の展開が過去に戻ったり、現実に戻ったりしながら進むのですが、それがより物語を盛り上げているように思います。37話にしてようやく主人公の菜乃花は元カレ羽島に自分から見ていた真実を伝えます。それまではすごくもどかしくて、切なくてどんな結末に向かっているか気になります。ここに来てハッピーエンドの予感がしています。早く続きが読みたい!
続きが
2017年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になりすぎて、小説読んでしまいました。
ちゃんとハッピーエンドでよかった…
すごく良いストーリー
2017年6月18日
ずっと購入を悩んでいた作品。
購入して正解でした。
すごく話に引き込まれていきます。
これから 謎が解けていくんだろうけど、
どうなのでしょうか?

きっと、すぐに聞いておけば こんなことには ならなかっただろうに、、、という感じなんだろうなぁと予想してます。
続きが楽しみです
今一番
2017年6月16日
今一番おもしろいと面白ってます小説も読み上手にマンガになってるとおもいます😄
大好きです。
2017年5月30日
原作が大好きで読み始めました。
結末も知っているけど
絵も綺麗で、切ない表情とか
すごく感情移入してしまって
泣きながら読んでます。
せつない😩
2017年5月25日
何度読んでも、主人公と同じようにせつなくなって泣いてしまいます。
この先の展開が気になる!!!
毎日読んでも飽きない😩
2017年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はまった。こんなにはまった作品も珍しいかも。毎日読んでます。続きが楽しみで、楽しみで仕方ありません。この先がチョー気になるー!ヤゴとのからみももっとあって彼のヤキモチやいたところみてみたいわ。
ドキドキ、キュンキュン、切ない
2017年5月4日
ハマりました。夢中になってます。
何度も読み返しています。続きが気になる
ハマりましたー😄
2017年5月1日
一巻読んで、ハマって、3巻一気読み。
更に続きがきになり、原作の、小説まで読んでしまいました…💦。
内容は知ってるけど、漫画で早く続き読みたいです。
はまったー
2017年4月29日
無料版を読んだら止まらなくなり。。。一気に三巻まで読んでしまいました!
今一番続きが気になっているお気に入りの作品です!
本当コメント通りに、腹立つけど先が気になる感じです(笑)
イアムさんの作品と絵がとてもマッチしていて、どんどん引き込まれ早く四巻が読みたくて待ちきれません。。。小説も読んでみたいです!
腹立つが気になる
2017年4月26日
展開が早く、ハラハラ、ドキドキ楽しいです。
過去、なにがあったのか、早くしりたい!
素晴らしい!!!
2017年4月20日
文句なしの作品。主人公が頑なだけど、過去の傷心からこうなってしまったんだねー。小説がとってもよく漫画化されています。小説は全部読んだけど、早く漫画でもう一回読みたい!!早く続きを書いてください!!!!心待ちにしています。
一押し!
2017年4月17日
男性はカッコイイし、話も次がめっちゃ気になる〜
早く次巻が読みたい
2017年4月11日
パターンかなーって思うんですけど、なかなか不思議な人もいたり、クズっぽい予感もありで続きがむっちゃ気になります。オススメします!
早く
2017年4月10日
続きが読みたい。過去と現在と交差していますが、課長に頑張ってほしいです。
2017年4月10日
若い頃のトラウマ?的な恋愛の再開…1巻無料で読んで、たまらずレンタル→購入しちゃいました。続きがすごく気になるー!!!
2017年4月7日
話の構成が良く出来ている。回想シーンが時々出てきて、どんどん話に引き込まれていく。新刊が楽しみです
もどかしいー!!
2017年4月7日
2人とも、言葉が足りなさ過ぎてもどかしいです(>_<)大人になった今だからこそ、感情だけではなく、紡ぎ出せる言葉があると思うのに…。感情を押し殺すから言葉が足りず、すれ違いや誤解を招き…切なくてもどかしくて、でもトキメキも感じるお話です。早く続きが読みたいです。
初恋の彼
2017年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の彼とのすれ違い的な、どこで紐解いていくのか楽しみ 彼のほんとの気持ちを知りたくも封印して、でも流されていくヒロインが切ない
むかしの
2017年4月5日
個人的にですが、昔の自分と重なって切ない様なぎゅっとした気持ちになりました…
作家名: 高宮ニカ / イアム
ジャンル: 女性マンガ 恋愛