ネタバレ・感想あり王子様で野獣のレビュー

王道だった
2023年8月20日
イケメン王子様とちょっと自信の無い彼女のラブストーリー。地味な控えめ女子を人気のあるイケメン王子が好きになる…とか。あまり現実味ないような気もするのですが、
ストーリー的にはきゅんとさせられました。絵も綺麗で読みやすかったです。
^_^
2023年1月6日
お値引きされていたので購入してみました^_^レビューを拝見して色々な感想があるようですが…半額購入だったので概ね満足です!作家さんの作画にハマってしまいましたので他の作品も購入しようかと思います^_^
値引き
2019年9月16日
で購入しました。読み返しはないかもですが、レビューで心配でしたが、そこまで悪くはなかったです。
確かにTLではないかも。
2017年8月3日
表題作が2話と短編3つありました。
絵がきれいでどれも読みやすかったです。
できたらスピンオフとかも読んでみたくなるようなキャラクターがかっこよかったです。
最後の話、ペットになりたいと言う本に入ってるお話の続編でした。
さら~り読める短編集
2017年5月30日
『王子系』男性が登場する短編が5本収録されています。モブキャラまでイケメン。しかしどのキャラも表情に起伏が乏しいのがちょっと残念かな。イケメン王子に溺愛される178ページ。
微笑ましい
2017年5月3日
割引だったので購入しましたが、どのお話もほんわかしていて好感が持てました。基本は好きすぎる二人のラブストーリーなので、安心して読めました。良かったです。
キレがない。😌
2019年4月15日
これを TLじゃなく、少女漫画として読めば、4スターです。お話自体は どれも 王道。どれも ほんわかしてて 可愛いお話。彼女思いの彼しか出てこないし。ふつー、2次元のおひげの男子は 好きじゃないのだけど、表題作のヤス兄の顎髭、かっこいい。どっちかって言うと、ワイルドなヤス兄が 好みです。それから、佐野くん、健気―。でも そこまでするくらいなら 告ればよかったのに、と。お話の内容は 山田こもも先生の作品に出てくるような感じです。タイトルにある 野獣は どこにも出てきません。彼氏たち、ドSじゃないし、セックSも 傍観者から言わせてもらうと、ほんとに ふつーのセックSです。可もなく、不可もなくってやつ。
どこが野獣?
2017年5月4日
お話自体は全部ハッピーエンドで嫌な人は全く登場しないので、安心して読めたしそれなりに楽しめました。
けど、よくありがちな、タイトルや説明文の野獣とか、ねっちりとか絶倫とかとは程遠く、物凄くアッサリHでしたよ。むしろアッサリし過ぎなくらい。
えっちぃのをある程度期待して購入したので、半額だったけど★は3つです。もう読み返す事はないしね。
作家名: 藤井サクヤ
ジャンル: TLマンガ