ネタバレ・感想ありこれは愛じゃないので、よろしくのレビュー

何度も読み返す作品
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が男の子にアタックして振り向かせるお話しかと思いきや、実は男の子はずーっと女の子が好きで…というお話。九条くんがかっこいいです。作者さんの絵も好きです。
ハマった
2023年5月11日
全巻一気に読みました。クスクス笑えるところもあって友達もみんないい子ばっかり。ドロドロしてなくて一悶着あっても嫌な感じにならなかったです。他の話も読んでみたいです。
純愛ですな❗️
2023年5月6日
いや、面白かった。
さらちゃんの純粋さ、九条君の純愛、2人は出会うべくして出会ったんだね~。

でも私は犬飼くんが好きだわ~。
友だち思いなんだよね、
大家くんもよき! 花恋もかわいい!

なんか出てくる人がいい人なんだよね、

読んでホッコリしました。
素敵です‼︎
2023年1月28日
ヒロインフワフワしてんのめっちゃカワイイしヒーローも捻くれてる所もあるけどほんまはいい子なのんも良かったです‼︎運命的な出会いって素敵やな憧れる(´・ω・`)
予想以上!
2022年11月20日
によかった!最初学校のモテ男とヒロインが付き合う話かと思いきやそれだけじゃなかった。過去とか色々あってもどかしかった。でもギャグっぽさもあり、そんなに重くならずに楽しめた。
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはいまいちな感じなんですが、どんどん面白くなっていきました。九条くんにさらちゃんが振り回されてると思いきや、実は結構九条が振り回されてるのが良かったです。さらちゃんが九条くんのこと思い出した時がもっと反応してあげて~って感じでした。
非常に平和なド青春恋愛漫画です。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でいうなら、好きだった女の子が自分の事を覚えていないのが、悔しくて自分のことを好きにさせようと頑張る男の子の話です。育児に疲れてるあなたに青春を感じさせてくれます。嫁姑漫画やママ友系の鬱漫画など読まずにこういうのこそ読むべきです。
本人たちは必死だと思いますが、大した困難もないので非常に心穏やかに読めますし、とにかく主人公カップルの可愛い事。ギャグも面白いですし、青春漫画を読みたい人にも心が荒んでいる人にもオススメです。
😄
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでいたのですが、どうしても続きが気になり購入して読みました。きゅんきゅんしました!!最高です!!
再会って素敵!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条くんは小学生ながらプロポーズとかいろいろ可愛くてかっこいい!初恋の相手との再会ってすごく素敵です!!
何度も読み返す
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにキュンキュンさせてもらいました💕
九条くん拗らせてるなあ。笑えるところもあって面白かったです。
よくある高校生ものかと思ってたら2巻以降面白くなってきて、なんだかんだで嫉妬しちゃったり寂しそうな九条くんにキュンです。
買ってよかったです。素直になってうまくいった後の2人ももうちょっと見たかったです😄
2021年10月25日
設定が新鮮で笑えます。ヒロインが九条くんのこと全く覚えてないのが面白い!それにイラつく九条くん。おすすめですね。
最高😍
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもよかったです😄キュンキュンもするし、クスッと笑うところもあるし、お話の設定も新鮮で、どうなっちゃうんだろうと、最後までドキドキ楽しく読みました😄
それぞれの細かい気持ちの動きや、九条くんの、憎いけど好き💗っていう難しい気持ちが上手く丁寧に表現されていて、絵も素敵でカッコよくてすごくキュンキュンしました💗
さらちゃんもとても可愛いかったです😄
あわよくば、ラブラブになった2人をもっと見たかったですが😄特別編なんて、あったら嬉しいなぁ
あっという間に読んでしまって、、また繰り返し読みます🙂
めちゃ面白い
2021年10月12日
学生もののストーリーって大体同じように感じちゃうんですが、こちらはどうも好きで何度読み返しても面白い!クスッと笑える小ネタとかも可愛い感じの笑いだし(なんというか下品じゃない笑い◎)で、先生のセンスがすごく好きですね💡もちろん青春なシーンでは緊張感が伝わってきてとてもドキドキします…💕とりまきのキャラクターたちも愛嬌があってみんな大好きです😺(特に犬飼くんすきです😃)
よい
2021年10月11日
普通の少女漫画っぽいんだけど、普通とはちょと違う感じ。
ベタな設定でストーリーが面白いのが多いけど、ストーリーも面白くて設定も面白い気がします。
この作者さん…
2021年8月19日
ちょっとズレてる主人公が、なんかハマります。
自分とは全く違う考え方とか行動に、何か普通に感心するというか、楽しく読めました!
やきもき、キュンキュン!!
2021年7月28日
九条くんの歯がゆい思い、ちょっとひねくれた愛が、すごく胸キュンです!!
じれったい~~!という場面がたくさんあります。
というか九条くんの表情がすごい!好きすぎ!
ちょっと照れたり嬉しそうにしてるところもだし、寂しそうなところも好きですー!!
何度読んでも
2021年5月27日
ラブコメと思って、強引な設定も受け入れられる可愛い話。さらちゃんに、復讐しようとしていても好きが溢れてる所や、気持ちを気付かれないようにしている九条くんが可愛すぎて、何度読んでもキュンとする。
湯木先生作品良いですね。
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローは幼い頃から両想いだったんですね~。てか、湯木先生の作品ストリートも画も大好物。
作者さん買い
2021年4月26日
作者さんの作品はどれも大好きですが、こちらも面白くて大好きです😄読んでいるとついクスッと笑ってしまいます😊
よい!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いすれ違いって感じだけど、そこがまたいいです。2人の掛け合いもめちゃめちゃ面白いです。
何度も読み返しています♪
2021年3月1日
こちらの作品から作者さんのファンになりました。もう数え切れないくらい何度も読み返しています。少女漫画は好きなのですが、恋愛脳すぎたり甘々なのは苦手で、作者さんの描くさっぱりとした空気感や主人公の性格に心地よさを感じるてしまうからかもしれません。個人的に作者さんの人柄に親近感を感じすぎるゆるいあとがき(?)が好きです(笑)
幼い頃であっているふたりが
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校で再会。じれったい両片想いで、すれ違うお話です。
ヒロインの「ダイアナ・不治の病詐欺」が、少年に残した爪痕と深い傷を、いかに乗り越えるか…笑いながらしんみりします。
最高です。
2020年8月11日
今までいろいろな漫画を読みましたが凄く心に残っています。私もこんな人生送りたかったーと思いました笑もう本当に本当におすすめです‼︎全人類に読んで頂きたいです。
かわいい!!
2020年8月11日
主人公、2人とも天然要素があって可愛い!!
男の子かっこいい♪毒舌だけど愛がある!!!
ストーリーも続き読みたくなる感じで面白いです。
裏切らない
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湯木のじんさんの作品が絵もストーリーも含めて好きでこの作品も一気に読んでしまいました。派手さはないけれどゆっくりと進むストーリーと上手く行くまでのドキドキが良い
ダイアナちゃん
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくすきな作品です。さらのキャラがまず好きです。夢みがちな不思議ちゃんではなくちゃんとクールで現実的な所があります。素直と頑固と面白さを上手く使うなぁと…魅力的なヒロインです。ジョーくん←私はこの呼び方が1番ピタッとくる笑はもう後半に向けてすごいスピードでキュンをあげてくれます。堪らない感じです。忘れてはいけない大家くん歩道橋のシーンと花恋と一緒のベンチのシーンは良かった。
好きなシーンは沢山ありますがさらが呼び間違えるとこはまじかっと笑いました。ジョーくんの告白のシーン犬飼くんとのやりとり最後のおばさんへの捨て台詞素敵です。そして2人のLINEのやりとりはすごく面白かったです。周りの友達もいいですよ〜まだまだ書きたいけどネタバレがすぎると思うのでこれでも控えめに…私の好きな要素がたっぷり詰まった何度も読み返す作品です。
大好きなマンガです
2020年6月10日
最初はあまり好きなストーリーとは思えず、少しずつ読み進めてましたが、レンタルくんが出てきてからの展開に超ハマってしまい続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいました!大家くん好きだな〜^ ^
星5つじゃ足りない
2020年6月6日
これほんとに好きなのです。
無料立ち読みしたことがあったのに、タイトルも登場人物も思い出せなくて、唯一記憶していた「ダイアナごっこ」で検索してようやく巡り会えた、私にとって運命的な作品。定価で揃えても惜しくない名作。長さもちょうどよく、印象的なエピソードが配置され、さらっと描いてるけどこんなにロマンチックな漫画見たことない。絵もかわいく、甘さ控えめなのがさらに好印象。ほんとに好き(2回目)。
2020年5月17日
九条くんがイケメンながら、こんなにもピュアで一途ってなところに、たくさんやられました。2人の掛け合いや、他の登場キャラもみんないい子で、息子娘に安心して見せたい漫画です😄
笑える!思ってた展開と違いすぎて最高
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある少女漫画な展開からスタートして、途中からおや?と予想外な展開に(笑)もう目が離せませんでした!
ギャグ多めで笑える!!!
九条くんイケメン完璧ヒーロー→性格悪い→サラを振り回すつもりが振り回されるという変貌っぷり最高!!!
次々でてくる登場人物もキャラが濃く飽きることなく最後は九条くんをひたすら応援してました(笑)
あれだけテーマになってた過去のこともサラがあっさり思い出す感じも(笑)
本当に面白くて可愛い作品!読んでよかったです☺️
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメだけどギャグ多め面白い!
全巻買って良かったです。内容はベタだけど読み終わった後にまた読みたくなる物語。サラちゃんのキャラと、あの顔(笑)特にクリスマスの間違いライン!笑いました♪
カワイイ
2020年4月20日
2人の掛け合いがすごく面白かったです。思わず何度も繰り返し読んでしまう、クセになる感じが良かったです。夢中であっという間に読んでしまいました。
ギャグありで、かわいい
2020年3月3日
ところどころクスッと笑えて、でも九条くんとさらちゃんの関係がだんだん変わっていくのがうまく描かれていて、面白いです
不器用だけど
2019年12月18日
男の子がかっこいい、主人公が夢見がちな鈍感な所もおもしろです
キュンキュンして笑える
2019年11月9日
九条くんのキャラクターが最高です。
でも大家くんも素敵でした。この作者の漫画の男の子は本当嘘くさくないしかっこいい!主人公の性格も面白かったです。また1巻から読み返します!
こじらせ男子
2019年10月28日
九条くんの不憫さにキュンキュンするための漫画。確かにさらがちょっとズレてたりして???となったりもするけど、九条くんの拗らせが可愛くて楽しく読めました。会話の掛け合いも面白くて、湯木先生の既刊全部買うキッカケになった作品。
2019年10月23日
試し読みして続きが気になって購入しました。
ふたりともかわいい!
良いです!
2019年8月12日
最初はしがない女子と希代のモテ男のありふれたラブストーリーかとおもいきや、、とんだピュアラブストーリーではないですか!!
随所にクスッと笑える場面があって楽しかったです!
すっごく良かったですー
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料のみ試し読み。
九条くんのモテ男的なからみから始まり‥の、さらちゃんのわざとそっけない態度をとるとこも◎!
一回本性見た後だからね。
でもまさかの運命的な出会いで、素直になれない九条くんとさらちゃんがいつ上手くいくか楽しみでした

たまにさらちゃんの顔をブサイクに書くところや、なまず‥のラインやりとりも面白かったです。
2019年3月10日
キュンキュンしましたー。九条くんの素直になれない感じがいい。絵もかわいい。
ハマりましたー!!
2019年3月4日
普通の少女漫画と違って、男の子側の気持ちにもスポットを当てて書いてあるので、切なくなったり意地を張ってみたりと、すごく共感ができます。登場人物の気持ち位の変化や行動が、リアルに描かれていると思う。絵も読みやすいしすごくかわいいストーリーでした。
好き!
2018年12月29日
主人公の少し抜けた感じと、男の子の実は…のところが面白い。
何度も繰り返し読んでます
2018年12月7日
めっちゃすきです!
とにかく九条くんがイケメンすぎる!めちゃタイプです笑
面白すぎる
2018年12月7日
相当ギャグ線の高い漫画ですwヒロイン失格のように顔芸とかじゃなくてシュールなネタをいきなりぶっ込んできたりするので本当に笑っちゃいます笑
九条君の心情の変化(初めはめちゃくちゃドSの真っ黒な性格してたのに後半本当に可愛い)なども魅力の1つだと思います笑(ダイアナは本当に笑ったww)
ほどよいラブコメ
2018年10月19日
ヒロインがとてもさっぱりした性格の女の子で、全体的に明るいラブコメです。
キュンキュンするところもあるし、当て馬の男の子も結構リアルで現実にこんな感じの男の子いそうです。
ストーリーが進むにつれて、余裕だったヒーローがヒロインに振り回されていっぱいいっぱいになっていくのが面白いです。ちょっと重いけど一途な男の子はいい!
普通のラブコメじゃないです😉
2018年10月11日
この作品は だんだん 男女の立場が逆転していくところに ワクワクドキドキキュンキュンが詰まっています。まー 復讐とか言いながら ヒーローの心底には 好きが じっと潜んでたんでしょうね。そして 少女漫画ではよくあるのですが、ヒロインが ドンドン可愛くなっていくんですよ。ほんとに どんどん可愛くなっていきます。ヒーローだって そりゃ自分の気持ちに蓋をしているだけじゃいられなくなるわけですよ。強力な当て馬だって登場しますしね。イケメンヒーローがあたふたする姿を見れるのが心地いいです。痛快です。普通の少女漫画はヒロインがヒーローを振り向かそうと奮闘するけど この作品は変化球ありのその逆です。イケメン振り回すのは 気持ち良いったらありゃしない!おススメです!😉
購入して良かった
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料だったので続きが気になり購入しました。2人のやり取りが面白いし、きゅんきゅんするのも良かった。最後があっさりなのが少し残念な気もしますが、買って良かったです!
おもしろかった🙂
2018年7月11日
なんだかんだで主人公の女の子に振り回されるイケメンがかわいらしくて面白かった😄
すてき!
2018年6月29日
最初はよくある感じの話かなって思ったんですけど、読んでみたらめっちゃ面白かったです!キュンとしました笑😊
2018年5月3日
男の子がかわいすぎました。思わず笑ってしまうギャグなところもあったり、キュンキュンするところもあったり、、絵も好みの絵だったので、購入して良かったです!
ほのぼの
2018年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条くんが子供の頃から一途で可愛い。2人のやりとりが面白い。ダイアナちゃんのこと引っ張った割には思い出し方がちょっとあっさり過ぎたかな。でも、絵も話も可愛らしいし、最終巻まで買ってよかった。
😊
2018年3月11日
続きが読みたくなるような漫画ですごく好き。
2巻買おうか迷う。
ピュア
2018年3月3日
主人公がピュアでかわいい!
続きが気になってしかたない!!!
最高でした!
2018年3月2日
さらちゃんみたいに純粋で飾ってない子、大好きです!
翼くんのようなヒネクレに限ってこじらせてるのがまた良いです!
恋したくなる!
2018年2月3日
2人とも可愛すぎます!なんだか癒される二人だと思いました(*´∀`)
こじらせ具合がおもしろい
2018年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条くんのこじらせ具合に対して、さらのリアクションの薄さが面白かったです。笑えるポイントもけっこうあり、どんどんさらを好きな気持ちに正直になる九条くんかわいいです。
すき!
2018年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜!2人が噛み合ってないとこからちゃんとした恋人になるのが良かったです。
ちょいリアル
2017年11月30日
少女漫画なんだけど、会話がリアルっぽくて、ボケとツッコミがちゃんとあって、でもキュンもあって九条君のヤキモチとかサイコー!
この作者さんの作品どんどん面白くなってきて大好きです☆
こじらせ感が面白い
2017年11月27日
九条くんの一途だけど、こじれて素直になれない所が可愛くて微笑ましい。好きで、結局負けちゃう所も。
さらは、少女漫画の主人公にしてはサッパリ。天然だけど、男前というか。
九条くんの愛の方が優ってて、言ったら負けだと思い詰めるのが分かるな。
最後、もう少し気持ちの通じ合ったイチャイチャが見たかったです。
面白くて…
2017年11月27日
いっきに読みました
九条くんが不器用すぎて愛しい!
2人のすれ違い?葛藤?が苦しくて 胸がキューンとしました
面白いです😊
2017年11月24日
イケメンだけどひねくれ者の九条君と夢みる少女の恋物語
とても面白かったです。
純情💕
2017年10月30日
主人公の女の子のすっとぼけ具合と、男の子の純情さが微笑ましくて一気に読んじゃいました。続きも気になりワクワク。
2017年10月21日
面白くて全巻買っちゃいました!さらに続きが気になります〜!早く次巻が見たい!
絵が
2017年10月19日
絵が全然好みではなかったのに、無料で読んだら面白くて、全部買ってしまった。話が面白くなると、絵も好きになってきた。
続きが気になります。
2017年10月19日
どうなるんだろう…続きが気になります。早く読みたいです。思い出すのかな。
理想と現実の違い?
2017年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想は愛!大事なのも愛!だけど、現実はそうはいかない。
気づかせてくれるけど、実は愛がある、、、的な。
素敵なストーリーでした□
2017年9月5日
さらちゃん少し変わってて面白い(笑)これからの九条くんとさらちゃん早く見たいです!!!
面白いですよ。
2017年8月1日
最初の頃の、二人の会話やラインのやりとりは、仲の良さが表れていていいです。この作家さんは、ちょっとしたやりとりで、感情や関係性を表現するのが上手だなと思います。付き合い始めてからのカレはすっかり優しくなっていますが、以前のお互いからかいあえる姿も、また見てみたいです。
可愛い❤
2017年7月29日
二人の掛け合い、テンポといい、読みやすさ◎
たまのギャグも面白いです❗
もどかしさあり、キュンキュンする。
これはもう絶対愛なので、宜しく♪
胸キュン
2017年7月26日
途中まで完璧モードの九条くんが途中からもう可愛くて仕方ないです!
お互い探ってる感じが良いですねーキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!
ありがとうございます!
2017年7月26日
もう、毎回九条くんにはやられます。
そして、さらちゃんもかわいすぎ。
いろんな人目線で話が展開されたりするの、気持ち入りやすくてすごく好きです!
早く続き読みたすぎてソワソワする!
2017年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふんわり女子と実は性格が良くないイケメンのお話。
昔のエピソードとか、プッと笑っちゃうところもありながら、純粋な2人を応援したくなるお話で、私は好きです!
凄く引きずる感じ
2017年7月26日
ずっと引きずる感じがあって、もぉーってなるけど、好きだな。本気で好きになるってこういうことよね(//∇//)早く続き見たい!
久々漫画でキュンとしてます。
2017年7月25日
全体的に漫画にありきたりな恋愛話なのですが、予想を裏切られる独特な感性を持つ漫画家さんです。言葉や表情よりその空間の雰囲気を魅せるのが上手なので、切ないシーンもときめくシーンもキュンとさせられます。
こういう独特な感性を持つ漫画家さんはホントに独特なので、真似したくても真似できないものなので、マイペースに作品を生み出してもらいたいです。
面白い(^^)
2017年7月22日
クールな九条くんが意外としつこく根に持ってて、どんどん振り回されてる感じが面白いです!特にクリスマスの時の勘違いとか、犬飼くんのマフラーとか、キュンキュンするけど笑えます(^^)
すきーー
2017年7月17日
すっごいおもしろいです。早く4巻がみたい!!!!!!!!!!、
キュンキュンした
2017年7月15日
男子がかっこよくて、とてもキュンキュンしました!
絵も綺麗でいいです!🙂
わりと好き
2017年7月14日
絵はちょっと、ん?と思える時もありますが、小さいときの話とか、なんだかもどかしい、かわいいお話で続きが気になります!
天の邪鬼
2017年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー男の子って一途
さきちゃん本当にダイアナちゃんだった事忘れてるの?
それにしても、強烈な妄想爆裂な幼少期w
ほどよく笑えてキュン。
2017年7月13日
主人公の女の子がとぼけた感じで笑えます。九条くんも素直じゃなくてかわいい。笑いと胸キュンが混じっててよかったです。明るく楽しい青春ラブです。ドロドロ感がなくて後味もテンポもよく絵もかわいく読みやすいです。スッキリさっぱり読めます。
笑える笑笑
2017年7月2日
キュンもありますし、程よく笑えます笑笑
男の子がいた自分のことを明かすのか楽しみです!
ハッピーエンド
2017年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせこじらせな内容
男がこじらせプライド高い
面倒くさそうな内容
男の子が
2017年5月2日
かっこかわいいです。強がってる感じがもどかしいけど、早くくっつき過ぎても面白くないし、程よい感じです!
すれ違いが、、♡
2017年4月30日
3人のすれ違いが見ていてさいこう!
2人ともかっこよくて、どっちともくっついて
ほしくなる!
何度読んでもニヤけちゃいます
2017年4月23日
何度もニヤけながら読んでいます。
主人公の表情が大好き。
早く続きが読みたいです。
分かる
2017年4月7日
自分も小学生時代は、少女漫画の主人公になりきった、妄想の世界の住人でしたからよく分かります。
現実世界から少し浮くんですよね。
泉ちゃんはそれがいいキャラへと成長してるからよかったけど、少年の心もまた純粋です。
欲とエゴにまみれた現実世界に気付き、すれてしまった似た者同士の二人の心理描写が絵にうまく描かれていて面白いです。
やっと、面白くなってきた♪
2017年3月30日
現在2巻迄拝読中です♪1巻は、まぁ~普通に少女マンガだなぁと言う感じでしたが、2巻から登場人物のキャラが活かされてきて♪(九条君のチョイ腹黒感や、さらちゃんの夢見る少女だけじゃない感)やっと面白くなってきました♪チョイギャグも良かった♪ライバルの男の子がどう絡んで来るのか、楽しみですね(*^^*)新刊に期待です♪
2017年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛について語っている主人公がとにかく可愛いです。
LINEの会話がすごく面白かったです。
オススメします。
主人公可愛い
2017年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の一巻は、う~んという感じ(九条くんに愛してると言わせたい!とか)ちょっと違うかな、もういいかなと思ったけど、なんとなく期待して2巻購入したら、良い展開!私は好きです、オススメ。
早く新刊が見たい!
2017年3月29日
湯木のじん先生のお話全部好きで新作出てたので即購入しました!この話も凄く面白いです♪イラストの柔らかい感じとか甘すぎないけどストーリーがちゃんとしてるとこが好きです。湯木のじん先生の書くお話はいつもちょっぴり切なさがあってそこに惹かれます。キャラクターも魅力的で良いです!このお話がどんな風に展開されていくのかとても楽しみにしながら読んでます( *ˊᵕˋ)早く新作が読みたい♪
はまる。
ハマりました。
くだらないけど面白い!
絵もなかなか面白い!
2017年3月29日
1巻無料で、2巻目が還元になっていたので購入しました。面白かったです。先も気になります。
これいい
2017年3月28日
めちゃ人気あった藤代さん系があんまり刺さらなかった派ですが、これは私好きです。大好物です。続きが気になる〜!!😩
やばい!
2017年3月28日
めっちゃきゅんきゅんだし、でもコメディーチックなところがとても面白い作品です。
2017年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『藤代さん。系』『青山月子です』が好きで、この作品も作者買い。どこかふわふわした主人公(良い意味です。)が多いこの作者さんの作品。今回は、愛に憧れ愛を求め若干痛い女の子。でも、面白い(笑)九条くんも、復讐のために泉を傷つけるのかと思いきや、、。大家くんの出現で明らかに嫉妬しちゃってるじゃありませんか〜。続きが気になります!
こーれーはー!
2017年3月24日
ツボ!!大好きなシチュエーション🖤
王道だけれど過去に出逢っていた二人って大好き🖤
しかも女の子が覚えていない(笑)
がんばれ九条!(笑)

犬飼くんと男子トークしている九条くんが、完全に恋する男の子でかわいいっ!
2017年3月22日
愛の存在を信じつつどこかトボけた主人公が面白い!そんな主人公を軽く弄ってやろうとする九条君が変に現実的な所もある主人公に気付けば振り回されてるのがツボです。九条君の過去の思い出には吹き出してしまいましたw早く3巻が読みたいです。
キュンとするラブコメ
2017年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の恋愛ものはいつも試し読みで終わるのですが、これはハマってしまいました。九条くん、1巻でのブラックさはどこ行ったと思うくらい、2巻では振り回されていてとにかく可愛い!嫉妬するイケメンたまらないです😍作者さんの描き方が上手いのか、じれったいのにすごくキュンとしてしまいます。コメディ要素もツボで、特に2人のLINEのやり取りが好き(笑)3巻が待ち遠しいです!
二人ともかわいい
2017年1月26日
なかなか素直になれない二人がまあかわいいこと。九条くんのひねくれっぷり、嫌いじゃないです(笑)さらちゃんもただかわいいだけの主人公じゃなくて好感度高し。早く続きが読みたいです。
2017年1月24日
無料の1巻を読んですぐ2巻購入しちゃいました!九条くん腹黒いけどヤキモチやくし優しいし最高です。