ネタバレ・感想ありしびれて、堕ちるのレビュー

二人の関係が素敵
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい彼の作品が好きで北野先生の作品片端から読んでます。きたの先生の絵が好きです。展開がわかりやすい。楽しめる。
緩急ある展開
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れて、そばにいてカラダだけ繋げて。その次は?向こうから落ちてきたわけです。あいちゃんの愛おしさですよ。そう、愛おしさ。凄く好きなのに、繋げたあと、それを鼻にかけることもなく、いつも通りの感じでいたのです。かわいいそぶりはあるけれど。そんなあいちゃんを愛おしく感じてしまったら。ねえ。きゅんきゅんきました。
あっさりだけど、いい。
2019年7月20日
あの有名なバンドものと比べると、物足りなさもあるかも、ですが、短編だし仕方ないと思いました。個人的に よかったと思います。短編だから、展開も早いし、えっちにたどり着くのも、早い、そして、エッチは、よく見る感じので、あっさり早い、苦笑。でも、ほんと、BLビギナーの人とかなら、この作品を読んで 男男おエッチの描写とか恋愛とかが オッケーかを見てみるのに良いと思いました。お話もエッチも こってりなのを お好きな方は あっさりしすぎーって思われるかもしれません。
あいちゃん可愛いすぎ!
2017年2月4日
受けのあいちゃんがエッチのときにエロ可愛いかった…素直な感じのキャラクターとても良かったです。なんとかなる日々が好きな人にはオススメです!同人誌まってます!!!
面白かった〜
2016年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの名前が気に入りよみましたが、なかなか面白かったです。
バンド内恋愛もの
2021年5月6日
「なんとかなる日々」がとてもよかったので、半額セールになってた短編のこちらも読んでみました。他の方のレビューにもありましたが、少しあっさりしすぎで、もう少しふたりの葛藤もみせてほしかったし、演奏シーンもほしかったなー。あっという間に終わってしまって1話31ページで3話600ポイントの定価では高く感じたので、半額で買えて良かったです。
可愛い😉
2021年2月20日
北野先生のファンになりコミックスを読んでます。これはまた短いですがあいちゃんが可愛い。
受けが可愛い!
2019年11月20日
ノンケ&女にだらしない攻めを無自覚に落とした受けのあいちゃんが可愛い。さっぱりとした性描写でちょっと物足りないですが、2人が幸せならそれでいいです。
好きな作家さんです
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ が…いかんせん短い。あっという間にあっさり終わってしまった感であまり印象に残らない。そしてバンドのお話だけれどあまり演奏シーンとかないのが物足りない。受けのあいちゃんは可愛らしかった。
良い!
2019年7月20日
3話でサクッと読めるし、なによりも アイちゃんが 女の子みたいで 可愛い。だからこそ、ギターマンとしてのステージでのあいちゃんの男らしいところを しっかり描いてあると そのギャップで 萌えられたのになって思いました。
気楽に読めました
2016年12月31日
あいちゃんが可愛かったので、ノンケの恋愛テキトーバンドマン沢田さんがハマっちゃうのも分かる感じで、読みやすくて良かったです。一緒に演奏してるシーンも欲しかったですが🐌
好きです
2016年12月9日
二人ともの目線から話しをすすめてるのが、とても良かった。受けもすごく可愛いし、また続きが見たい
ラブきゅん
2016年11月28日
ストーリー展開は早いですが、エロもあり、あいちゃん可愛いし、最後はハッピーエンドなので良かったです。
可愛い2人
2016年11月27日
カラダから始まる関係ですが、
最後にはちゃんと愛があります。

読み放題対象ですが、このレーベルは良いの揃ってますね
絵も上手いしストーリーもちゃんと構成されています。
あいちゃん可愛い
2016年11月23日
天然オジサマキラーあいちゃん誕生って感じですね笑。真っ直ぐで純な心で世慣れた沢田さんをぶんぶん振り回してほしいです。年齢差によるギャップの違いも萌えますしね。好きなカップルでした。
無料分のみ
2019年4月8日
読みました。「お、バンドものか」と表紙につられて最後まで読むと、著者のあとがきに『バンドものですがあまりバンドしてません』の一言があって思わずガクッとなりました(苦笑)お話も短そうですし、もっとバンド活動のシーンが多いと良かったのですが、次巻以降の展開は個人的に期待薄…という感じです。
よかったかな
2018年2月24日
わたしはこの方の絵にまず惹かれて、それからこのお話の短編を読んで、すごく好みだったので購入しました。お話は、まあよかったのですが、なんというか短編があまりにも好みすぎて、それを超えられなかったので、まあよかったという感じです。でも、やはり絵は繊細で綺麗でしたし、お話もよかったと思います。また、機会があれば、他のお話も読んでみたいです。
これからかな〜核心は
2016年8月26日
作者さんのは絵と言うよりストーリーが面白いのが多くて読んでみましたが、今のところこれいい!はないかな。このすれ違う考えが交わるのはまだ先のようだし。
エロメイン系
2016年11月27日
タイトルと表紙の雰囲気からストーリー展開系かと思ったら、エロメイン系のお話でした。
なので、どちらも元はノンケと思われるのですが、そうとは思えない安易さでエロに突入します。
気持ちを表すセリフもあるけれど安易です・・。
読み放題で読む分にはよいかな。
読み放題対象。1-3巻各27ページ。
作家名: 北野仁
出版社: アメイロ