ネタバレ・感想あり永久指名おねがいします!のレビュー

よすぎる
2021年1月1日
オネエの人と恋愛する少女漫画って今まで抵抗あったけど、これはすごく面白いです!れんじがベタ惚れで、見てるこっちがすごく幸せになれます…
全く読み飽きなかった、、!!
2020年12月25日
一話から読み始めたのですがあっという間に最新話まで読んでしまいました。それぞれの恋があって、もうずっとキュンキュンしっぱなしでした(//∇//)みんなの個性がそれぞれカッコいいです。続きが気になります!
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題登録して良かった!!!!!とめちゃ思える作品がこれ!
2人の関係がゆっくり進むけど、そのゆっくりが心地よいー
あとはひたすらイチャがみたいよー
どこまでもピァア
2020年12月21日
十和子の心の動き、いつもはっとさせられ涙が出そうになります。蓮次の気持ち、わかり過ぎる位です。
胸がギュンギュン💕
2020年12月20日
もう本当にたまらないです。長身イケメンNo.1ホストの蓮次殿。穏やかな口調と優しい性格が醸しだす、なんと言うか王子様のような上品さが魅力的で素敵です。そんな彼が時折見せる嫉妬や余裕のなさが、とても肉食な感じで、そのギャップがたまらなく良い。胸キュンを通り越して胸がギュンギュンとします。今一番続きが楽しみな作品のひとつです。
可愛い!
2020年12月20日
段々と十和子ちゃんが可愛くなってくるのがいいです。
お兄ちゃんにも認めてもらえるといいですね^_^
ホント好き!
2020年12月19日
何度も読みたくなる!時間があればもう一度最初から読んでの繰り返し…
何度も読み返してしまう😄
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近で1、2を争う位にハマった作品です!
最新巻(82、83話)を、ほぼ毎日読み返してます。
蓮次の十和子を大事に思う気持ちにもキュンとするし、十和子の成長過程も母目線で応援したくなるし、とにかく目が離せず、早く続きが読みたい!
こんな作品久しぶりです。
最高です😍
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと2人の事を見守ってきました。
やっとやっとと思っています。
蓮次殿の紳士なエロさも十和子ちゃんの一生懸命で考えすぎちゃうとこも全部好き。
兄が実は気づいているんじゃないかと思っています。
結婚の報告もするだろうし、どうゆう形になっていくのか反対するのかな?
気になるし、絶対幸せになってほしい!!
思ってたのと、だいぶ違った(笑)
2020年12月14日
良い意味で、表紙と中身のギャップ凄い!!
面白くて、どんどん読み進めてしまうくらいハマってしまいました!
妹ちゃん、いくつスキル隠し持ってんだよ、狡い!
蓮くんも凄い魅力的で、これからの展開が楽しみです!
…好きっ!!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのキャラクターの個性がたっていて見ていて面白い!十和子の成長も見ていて親の様な(?)目線になれるし、蓮次との恋愛の進展も本当にキュンキュンさせられ、思いが通じた時には純粋に泣きました。久しぶりにこんなキュンキュンさせられる漫画を読ませて頂きました。ありがとうございます!
蓮次殿って。
2020年12月12日
蓮次殿って穏やかで優しくて包容力もあってイケメンで…。めっちゃ好きやわーーー!!
ああ…
2020年12月11日
十和子ちゃんは蓮次殿に包まれているのが一番って思うのだけど、息吹の想いも胸がギュッとくる。息吹の表情が何とも切ない。
十和子ちゃんがんばって!
2020年12月2日
読み放題で読んでハマりました。十和子ちゃんがんばれーって思いながら読んでます。
やっと!
2020年12月2日
二人で歩んでいく未来がやっと見えてきそうですね。これからの展開も楽しみにしています。
ワクワクします
2020年12月1日
元ひきこもりの十和子ちゃんとホストの蓮次殿のこれからの恋の行方が楽しみ
すごくキュンキュンする
2020年12月1日
最初登場人物多くていまいち頭に入ってこなかったけど、気づいたらのめりこんでて最新話まで一気読みしました……続きが待ち遠しいです。読んでるこっちも恥ずかしくなるくらい素敵な作品です。みんなに読んで欲しい
続きが気になる✨
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな人達と関わって、引きこもりの十和子ちゃんがだんだんステキに成長して変わっていくのか嬉しい😊特に深く優しい蓮次殿との恋愛もお互いがお互いを想いやってる2人を見てると胸が熱くなる😊]絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、周りのキャラクターの話も楽しみです⤴
十和子がんばれ
2020年11月28日
十和子と蓮次殿がお互いを思い合っていてすれ違うこともあるけれど、一つ一つのやり取りに感動しています。
読み放題で一気に80巻読んで、また最初から読み直したくなるぐらい素敵な絵とお話です。
みんながハッピーになれますように。
かわいいです
2020年11月27日
引きこもりだった主人公が、こんな 成長するなんて〜(о´∀`о) 2人が早く幸せになる所をみたいです♪
成長物語
2020年11月26日
主人公に最初イライラしたけど、途中から応援している自分に気づいた。繊細な心の動きが描かれていて、続きが気になってずっと読んでしまった。絵も美しくていいな。
イケメンばかりの
2020年11月26日
ザ・少女漫画!な感じで少々斜に構えて読み始めましたが、ヒロインの一生懸命さとか、器の大きい、恋愛も余裕なイメージの彼氏なのに実は彼女にはメロメロで所々で緊張しちゃうとか、いやーハマりました。
登場人物がみんなファミリーな感じも好きですね。
うるうる、キュンキュン
2020年11月24日
絵も好きですが、それぞれの、思い込みと行き違いと、思いやりと勘違いと…後半は思わず泣いてしまいました一気に読んでしまい。続きが待ち遠しい感じです。
むずむず
2020年11月23日
いやぁ~2人の進展具合がゆっくりしっかりラブがちりばめられていてむずむずワクワク。続きが気になります
気になっちゃって
2020年11月22日
読み放題で気長に待って読んでいたのですが、気になっちゃって購入しました。ですがまたまた気になるところで終わってしまった( ; ; )早く続きをー!
ほっこり
2020年11月21日
とても癒やされます。絵のタッチも優しくてすべてに癒やされます。ストーリーも丁寧で、これから読む人には特におすすめしたい作品です!一気に読めちゃう!
そろそろ最終回近いのかな?寂しいです( ;∀;)
一気に読みました。
2020年11月21日
ホストの話かーとちょっと偏見があったのですが普通に面白い!!十和子と蓮次さんのゆっくり進んで行く関係とかも見ていて好き。出てくる人みんないい人で安心して読めます。十和子がどんどん可愛くなっていて、蓮次さんも意外と表情の変化あって飽きないです。
優しい甘さがイイ!
2020年11月21日
二人のゆっくり続く優しい関係がイイ!!
空気が柔らかい?温かいお話でした。
早く続き見たいです!
好みすぎます
2020年11月20日
普段レビューとか書こうと思わないのですが…!
面白すぎてつい書こうと思いました!!
みんなに読んでほしいーー。
キュンキュンするし泣けるし笑うし最高です…
次の日仕事なのに寝る間を惜しんで夜更かしして一気に読んでしまいました……
面白すぎるので周りにも布教します∩^ω^∩
トキメキをありがとうございます!!!!!!

追記
私はりおくんがタイプです!!かわいーー。
久しぶりに
2020年11月18日
久しぶりに読み返してみて、やっぱり面白い。
イケメンホストでオネェって最高。十和子もどんどん可愛くなってて本当にこのカップル可愛い。そろそろお兄ちゃんにバレるかな?わら
ついつい買ってしまいました
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってついつい買ってしまいました!やっぱり面白いです!
ヒロインの成長が楽しみ!
2020年11月14日
読んでると応援したくなるようなヒロイン。まだ序盤でキュンキュン要素は薄いですが、ここからどうなって行くんだろうと期待が高まります。
途中から面白くなり一気読みした!
2020年11月13日
最初出だしは、ごちゃごちゃして、なんで評価高いのかわからなく、だらーって見ていくうちに、どんどん話が良くなってきて、一気に読んでしまったよ。
続きが、まてない。。。ハマった!
面白すぎる😍
2020年11月11日
時間潰しに読み出したけど、やめられず一気に読んでしまいました。十和子ちゃんが可愛すぎ🖤
絵も凄くキレイでお気に入りになりました。次回が待ち遠しいです。
久しぶりに恋する気持ち
2020年11月7日
こんなドキドキキュンキュンする気持ち、いつぶりだろう、、、久しぶりに思い出した
十和子の成長と連次との恋の行方に毎回ドキドキキュンキュンしてます
あまりにも大好き過ぎて、全巻一気買いして毎日読み返してはキュンキュンしてます
何よりも悪い人が一人もいなくて、優しい気持ち(途中優しすぎて辛いところも)で読めるのが最高!!
最近の展開は読むと幸せホルモンもいっぱい出てくる気がする
どこかに連次みたいな人いないかなー
一気に読んだわ
2020年11月7日
全然期待してなくて、人気第2位みたいなランキングだったから軽い気持ちで読んだらなんなの??
なんなのよ!!!めちゃくちゃキュンキュンするじゃん。
登場人物みんないい人だし、美男美女で面白いから一気に読んじゃったわ。
五時間掛かった。色んな事しながらだけど、一巻から最終巻まで五時間。
まじで次が読みたい。
ゲスい漫画ばっかり読んでたから心が洗われたわ
サイコー!!!
2020年11月3日
読み放題で読みました。ヒロインが徐々に成長していく様も良いし、周りのカップルも良い!しあわせな気持ちになれます。
この作品は
2020年11月3日
読んでいると笑いあり涙ありで
とても大好きです。
十和子ちゃんが成長していく姿
蓮次殿が十和子ちゃんを好きになる瞬間
主人公以外の恋愛模様も
応援したくなります。
面白い。
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公や回りの恋模様が面白いです。ネクラ女子とホストなんて裏切りません。レイジの紳士さにいつも心打たれながら読んでます。一気に読んでしまいました。これからも楽しみにしています。
ドキドキ楽しく💗
2020年10月27日
軽い気持ちで読み始め、気がついたら夜中まで夢中になって読んでいました。1回目はドキドキする展開に先が気になり、2回目はなぜ?どうして?と思ったところを再確認、3度目でようやく自分のドキドキが落ち着き納得できました。こんなに落ち着かない気分にさせられるほど魅了的な登場人物と、少しずつ成長していくストーリーに出会えた事に感謝です。先の展開も気になるところです。個人的には完結したものばかり読んできました。まだ先がわからない展開に、想像力と何処かにあるだろう伏線を探してまた読むこととします。素敵な絵で、あのドキッと真っ赤になる瞬間に愛おしい気持があふれていて、何度も見返したくなっちゃうんです。まだ読んでいない方には是非おすすめしちゃいます。
素敵😍
2020年10月26日
主人公のふたりがとにかく素敵すぎですっっ!
暖かく見守りたい!!そんな気持ちでいつも読んでいます。
最高です///
2020年10月24日
蓮次殿がかっこ良すぎて死ぬかと思いました…
どうかこのままマキちゃんにも認めてもらってみんな幸せにすごせますようにっ!
毎回期待を裏切らない💗
2020年10月24日
最新刊も購入するか迷いつつ、つい購入しましたが
待ちに待った2人のラブラブな感じが見れて
購入して良かったと思いました。
続きが気になります😄
良き。
2020年10月23日
さわこの初めの印象と今の印象が違いすぎるんだけどそこがまたいい!!
ホストだからガンガン攻めるのかと思ったらめっちゃピュアでキュンキュンする!!
大好きな漫画です。
じれキュン
2020年10月20日
引きこもり 、オタクで恋愛経験のない十和子がホストのオネエ系 蓮次と恋が始まるんだけど、中々 ゆっくりで進展遅い!お互い 大好きなんだから、もう少し進んでも、良くない?
良い❣️
2020年10月18日
絵も好きだし、ストーリーも好きです。次々と読みました。キュンキュン出来ました😊
心温まるいいお話しです。
2020年10月18日
最高にほっとするお話です。
毎回楽しみに読ませていただいてます。
祝! 100巻
(再)
みのちゃんの成長はうれしい
みんなのその後も見れてうれしい
けど、十和子と蓮次見たかった~笑
次巻楽しみにしてます

ステキなお話です。
早く続きが読みたいです。絵もきれいで、ストーリーも丁寧なので読みやすいです
ハッピーエンドが見たい
蓮!!
2020年10月18日
登場人物がみんな愛おしいです。
2人の行方がドキドキ!やめられなくなります。
ドキドキ
2020年10月17日
毎回ドキドキさせてもらってます。お互いを想う2人の優しさに心が温まるぅ〜□  それにしても蓮次殿はホストらしさをあまり感じさせない人柄。なんでホストやってるんだろー?
待ってました!
2020年10月17日
あーっ、やっとここまで!蓮次殿
の本気の忍耐流石です!十和子ちゃん、最初のころとはまったく別人みたいですが、原石見つけて大事にゆっくり一緒に歩いていく姿勢は感動ものです。十和子さんの成長も愛のお陰で開花してます。ほんと楽しみです!
大好きです!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返ししてます。絵のタッチもキレイで好きです。十和子ちゃんが段々と成長して行き蓮次殿との距離が徐々に縮まってキュンキュンします。蓮次殿が十和子ちゃんに一途で溺愛っぷりが最高です!50話位からの盛り上がりがグングン来て読み応えありです!
続きが気になるー!
2020年10月13日
引きこもりから徐々に成長していく主人公にドキドキハラハラしながらどんどん読み進めてしまいます(*´▽`)
続きが出たらポイント使ってすぐ読んでしまうほど好きです。
これからどうなっていくのかとても楽しみ!!
2020年10月6日
引き込まれる様に胸をキュンキュンいわせながら読みました!何というか、ストーリーも情景も繊細なので、沼の様にハマりました。素敵なお話で続きが楽しみですー
良い!
2020年10月2日
恋愛のとこでキュンってなるのはもちろんですが、家の中に皆が集まってほっこりするところも良いです。
ヤバい!!
2020年9月30日
最高面白かった!出てくる登場人物がみんな個性的だけど、まとまりがあって、何より主人公が超かわいい!だんだん成長していく主人公を見守りながら、少しずつ関係を深めてく2人を応援したい。主要キャラはみんな仲間思いで、そういうところがすごく好きです。いろんなイケメン出てくるけど、私は息吹くん推しかな(笑)。
めっちゃ面白い!
2020年9月28日
これだけ焦らして焦らして、ホストなのに?!ピュアで、ゴリ押ししないれんじ殿、紳士です!そして伊吹くん、切なかったなぁ。でもなんだかんだみんながいい感じに収まりそうな気配。幸せいっぱいの漫画って、読んでいて楽しいし、安心するし、繰り返し読みたくなります!十和子ちゃんの頑張ってる姿も健気でいい!
❤好きすぎる作品🖤
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めて、がっつりはまりました。
登場人物が全員キャラが濃くて面白いし、主人公のトワコの設定が好きです。
たいていの漫画の主人公は初めから可愛くて、普通にもてる感じのキャラだったりするけど、トワコは引きこもりのニートというところからのスタートで、その後、色々な人たちの助けで成長していく。
出てくるホスト達も人間的にもすごく良い男達で、実際のホストもこんな人達だったらいいのに。。。と思ってしまいました(きっと実際はすごくチャラい人が多そうなイメージなので)
NO1ホストなのに、トワコの何気ないしぐさにデレデレしてしまうレイジにも胸キュンしっぱなし、トワコとレイジの関係がすごく好きです。
二人の進展に期待がいっぱいで、早く次の話が読みたくて読みたくて、最新話更新されるのを毎日チェックしてます笑
求めてたストーリー!!
2020年9月25日
最近個人的にヒットする作品に出会えてなかった中で、この作品がランキングに入っていたので読み始めたら、面白すぎて寝る間も惜しんでイッキに読んじゃいました!!めーっちゃくちゃキュンキュンします!!個人的に両片思いが大好きなのですが、その要素しかり、絵の綺麗さしかり、本当に大好きな作品になりました!おすすめです!!
2020年9月25日
好みが分かれるとは思うけど、私は好き。早く続きを読みたくて、シーモアに登録しました。イケメンに囲まれるヒロインが羨ましい作品です^ ^
絵がすごく綺麗です。キュンってする場面もたくさんあるので、乙女心が刺激されます^ ^
最高すぎてやばい
2020年9月24日
もう言葉がでてこない。すき。
ありきたりな内容じゃないし、ひとつひとつの心の描写がすごくうまくて、あっという間に最新までよんじゃいました
率直に言うと面白い!
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白いと思います。正直、初めは引きこもりか…十和子もちょっと性格キツそうだなあ…とか思っていましたが、読み進めていくと十和子も辛い思いをして今がある。そして、そこからどんどん魅力的な女の子になっていく姿にドキドキしました。次の展開がすごく楽しみで、待ち遠しいです。
ホストイケメン強し
2020年9月24日
イケメン君いっぱいいるから次から次へと恋が始まって、話尽きないよね。兄ちゃん一番に幸せになって良かった。作者さん流石だわ✌奥さんと赤ちゃん可愛すぎ~もえ😍
ストーリーが丁寧
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ みていて、世界に引き込まれて行く作品です。
何度読み直しても、面白くまた時には涙するような場面もあり、読み応えがあります。
それぞれのやりとりがとても丁寧に描かれていて、内容が薄いと思う作品が多い中、全くそれが感じられません。
今後の展開も楽しみですが、もう一度くらい何かあって、蓮次と十和子の仲をガッチリさせてもらいたい…なんて思います。会いたいのを我慢して無理している十和子の気持ちをもう少し蓮次に気づいて欲しいし、蓮次にはもっともっと愛情を言葉にしてほしいです!
もう3巡目!
2020年9月21日
一気に読んでまた読んでもっかい読みたくなるくらい面白くて可愛くて切ない漫画です!築以外(笑)のキャラは全員好感持てて大好きです!単行本買います!
続きが早く見たい
2020年9月20日
十和子ちゃん可愛すぎて、何度も読み返してます❣️
早く続きが見たい❗️幸せになって欲しい
早く続きを〜
2020年9月20日
やっと久々に続きが見れたぁ〜
でも足りない!早く続きを〜
お気に入り上位です!
続きが気になる!
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読ませて頂いております。
みんなイケメンでカッコいいので、
毎日読むのが日課になってます!

みんな幸せになってほしい!!
お泊まりはどうなるんだろう
ドキドキする
2020年9月15日
絵が最初の頃より綺麗になってる。十和子と蓮二のラブラブっぷりがたまらんです。続き気になる〜
2020年9月12日
ランキングで上位だったから
読もうと思っただけだったけど
超~オススメ
何度もいい加減にしなよって
思うこともあるけど
頑張ってるからね
キュンキュンしちゃう〜♥
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいい話すぎてキュンキュンが止まりません!
早く続きが読みたいです♥
続きが気になる!
2020年9月8日
読み始めたら、あっという間に深みにハマって、どんどん続きが読みたくなります。それぞれのキャラクターにも魅力があってイイですね!
おすすめー!
2020年9月8日
出てくるキャラクターがみんなかわいすぎてめっちゃ好きです!!
この作品に出会えて良かった
2020年9月6日
レビュー順で検索して見つけました。表紙で戸惑いましたが(失礼)、取り敢えず読んでみました。そしたら!キャラクターが魅力的だし、話に厚みがあり、絵もとても綺麗!一気に全て読みました。笑いあり、感動あり、キュンキュンありで、何度でも読み返したいです。何より蓮次さんが素敵すぎて…私が十和子ちゃんになりたい!!笑
めちゃくちゃいい!!
2020年9月5日
レビューの高さに驚いて読んでみましたが、一気に4時間くらいかけて全部読み切りました。心にぐっとくるシーンも沢山あり、ただの恋愛モノではなく、心温まる漫画でした…。
読みながらずっと十和子もみんな幸せであれ!!と願いながら読んでいました。
控えめに言って最高に良かったです。
大大大大好きな漫画です!
2020年9月2日
ほんとに面白いです。話もすごくよく出来てるし、それぞれのストーリーも時系列が行ったり来たりしないで読めるのでわかりやすいです。とにもかくにも蓮次殿が素敵すぎる。かっこいい。。あの中性的な感じで十和子ちゃんに対してのあの対応。たまりません。何回も何回も読み返してしまう漫画です。
つい全部読んでしまった
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いですが丁寧に変化を描かれており一気読みしてしまいました。面白いです。
優しい2人が惹かれ合ってもうステキ、可愛いです!!
これからの変化も周りの人々含めて楽しみです。
早く続きが読みたいです
2020年8月26日
読み放題で読み始めて、続きが気になり購入しました。主人公の二人と周りのキャラクターたちも可愛いです。
2020年8月25日
何となく読んでみたら一気読みしてしまいました。キュンキュンします。テンポもイイし早く続きが読みたいです。🙂
続きが気になる〜!!
2020年8月25日
ほんっとーにきゅんきゅんしちゃって、何回も読み返しちゃってます!なかなか進展しないのでじれったさもありますが、登場人物みんなが愛らしくて、みんな幸せになってほしい〜!毎回、はやく続きが読みたくなって仕方ないです。
スルメみたいな漫画です(笑)
2020年8月24日
イケメンと引きこもりの女の子の恋愛ものと軽く考えて読み始めたら、全然違いました。それぞれのキャラクターの思いや、成長、共感できる悩み事など読めば読むほどこの世界に引き込まれていきます。引きこもり主人公の人間関係に対する複雑な心理描写もリアルだし、すれ違うそれぞれの想いも切ないくらいリアルで何度も読み返してもキュンキュンします。優しいタッチの画も内容にマッチしているし、イケメンホストの七変化も楽しめて幸せいっぱい(笑)
噛めば噛むほどじゃないけど、読めば読むほど味わい深いストーリーに引き込まれていくこと間違いない作品です。
きゅんきゅんが止まらないっ
2020年8月22日
1話試し読みして、即買いしました。
本当に大好きなお話で、何回読んでも飽きません!!
2人の関係性が少しずつ変わっていくのも面白いですし、
十和子ちゃんの成長も見ることができて内容が豊かだなと思います!
カワイイ〜
2020年8月21日
二人のやりとりが焦ったい 十和子がだんだん気持ちが変わっていくのがわかるけど 焦ったい 蓮様はさすがです すごい出来た人です 早く続き読みた〜い
はやくアップお願いします
いい女といい男しかいない!
2020年8月17日
主要登場人物全員に幸せになってほしい。最高に素敵な女の子たちと素敵にかっこいい男の子たち。みんなに幸あれ!
読み続けて欲しい☆
2020年8月16日
長いので、最初私はさら~と読んでましたが、話が進むにつれてドンドンはまります。
そして、キュンキュンします。
諦めずに読み続けて欲しい作品です。
はまってしまった。
2020年8月16日
他のサイトで無料で読んでましたが待ちきれずシーモアで購入してしまいました。
十和子ちゃんがどんどん可愛くなって頑張ってる姿を見ると応援したくなります。
キュンキュンと出来る作品!
続きがきになります。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十和子ちゃんかわいい☺️
上手くいって欲しいなあ□
キュンキュンします。
ゆずちゃん、良かった
キュンキュンします
2020年8月15日
恋してからの十和子ちゃんの変わり様が凄いです。
すっかりはまってしまい…次回の配信が待ち遠しいです。
登場人物もみんなそれぞれキャラがあり、盛り上げてくれます。
2020年8月14日
なんとなく読み始めましたが、結局一気読みしてしまいました。
登場人物達がどんどん魅力的に感じて、読めば読むほど面白かったです!
依存症になるwww
2020年8月13日
なんとなーく読んでみたらめちゃくちゃ面白くて、たまらず読み放題解禁されるまで待てなくて購入しちゃいました。。。本当に面白いし、キュンキュンするし、時には涙出てきて感動的、素晴らしいです!!!!
早く続きが見たい❗
2020年8月9日
トワコと蓮司すごく良い感じになって
あぁ 早く続きが見たい😩
近日公開っていつ?
購入して読みたいけど それじゃ読み放題の意味が無い❗
焦らさないで早く更新してほしいです😄
星が足りないくらい好きな作品
2020年8月8日
別のアプリで読んでいたけれど、シーモアが先行配信してるのでこちらでも買うことに。続きが待ちきれない。十和子が完全に引きこもっている数話までは、まさかこんなにハマるとは思ってなかった。丁寧で温かいお話。みんな色々抱えてて考えてる。どのキャラもいい。
2020年8月6日
十和子の恋をしてからの変貌ぷりにキュンキュンしています。レンジ様始め、男性キャラも皆魅力的です。女性キャラもよくあるいわゆる意地悪キャラはおらず、読んでいてほのぼのとしています。レンジ様も素敵だけど、弟くんの健気な優しさが、、。
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしちゃいます!イケメンだらけだけど、一人一人個性があり、これからの展開にワクワクします!
胸キュン
2020年8月3日
何となく読み始めたのに、止めることができず一気に読みました。この歳になって胸が締め付けられるような物語に出逢えるなんて思わなかったです。皆んなの成長していく過程が素敵で続きが気になります。
私は好きです
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半に行くに連れキュンキュンが止まらない!そして息吹くんがバラの花束を持っていくところはちょっと泣けました。
もう大好き!
2020年7月31日
もうもう大好き!レンジ殿がもう大好きです!なかなか話が進まなくて、残念なんだけど、とにかく続きを待ってます。
おもしろい。
2020年7月26日
主人公が変わっていく様子も面白いし、話の展開がポンポン進むので続きが早く読みたいと思う作品です。
永久指名‼最高〜🖤
2020年7月23日
永久指名!!最高〜❤めちゃくちゃキュンキュンしながら一気に読んじゃいました🖤大好きです。 蓮次殿カッコイイ〜十和子ちゃんかわいい😄🖤 他のキャストもカッコイイ〜😍 漫画も良いけど、アニメやドラマで観たいと思いました。是非!!やって欲しいです😍!!
何故、アニメやドラマ化されていないの?と思うくらい面白いし キュンキュン止まらないお話です🖤絵も好き🖤蓮次も好き🖤 イケメンの声優さんでアニメも観たいです💗
ヤバイ
2020年7月23日
キュンキュンがとまらない!!
レンジくんかっこよすぎてヤバイ!