ネタバレ・感想あり永久指名おねがいします!のレビュー

なんかいろいろ切ない
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料からの全話購入です。
なんていうか…十和子ちゃんの気持ちも、蓮次殿の気持ちも表情も切ない。。いろいろあったけどやっと、やっと付き合えることになって本当に良かったなぁと。何度も読み返してます。早く続きが読みたいです。
ほほえましいです〜!
2018年7月14日
なんだかこっちまでホンワカしました。ホストなのに、全然ギラギラした感じがないのも可愛い♡ 十和子ちゃんはいつの間にかめちゃくちゃ可愛くなってるし、続きが早く読みたいです!
可愛いです。
2018年6月30日
ずっと更新を追っています。
ヒロインは流行りのコミュショウでヒーローはまたまた流行りの美形なのに一件おねえさま風話し方。そんな心に少し傷をもつ二人のピュアな恋物語です。TLコミックらしいエッチシーンはないですが、初々しくてキュッン!とする感じを味わいたいなら是非読んでみて下さいませ。
可愛い!
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー可愛い。
元引きこもりの十和子ちゃんが、一気に可愛くなりすぎてる展開がちょっとだけありえない感がするけれど、
それを超えるくらいドキドキ楽しいお話です。
ここから、グダグタせずにサクッと進んで欲しいですね!
良すぎて辛いwww
2018年6月5日
ドキドキが止まらなくて苦しくて辛いwww
私個人としては素の息吹くんがタイプです!
でもれんじ殿にも貢ぎたいwww
十和子ちゃんの純粋な気持ち、素敵です!
続きも楽しみです!
主人公の変貌ぶりに注目!
2018年3月21日
シンデレラストーリー的な、主人公がどんどん磨かれていく話だと思います。内向的な主人公が、内面も外面も可愛く煌めいていくのがワクドキしてしまいます。中性的なヒーローも好物です。毎回いろんな出来事がおきますが、うぶな二人の進展はゆっくりめです。
ドキドキします!!
2018年1月31日
恋したことあって失恋経験のある人なら、それぞれのキャラの気持ちがわかって切なくなること間違いなし!!
気持ちがわかりすぎて、めっちゃ泣きました!!
久々にヒットした作品です??
早く続きが読みたい‼‼
最高です‼️
2018年1月17日
何度も何度も繰り返し見ています。
その度にニヤニヤが止まらない?
私は紙の漫画派なのですが、この本の続きが気になり過ぎて電子書籍デビューです(^^)
この58話が一番好きになりました‼
やっと❤️
2017年12月10日
紆余曲折とは、この事‥‥くらいいろいろありますね。美しすぎる蓮次殿が意外にも人間臭い所が、なかなかに良い感じです。
登場人物がたくさん居てもそれぞれ良い人でホッとします。
やっと❗
2017年12月3日
やっと❗素敵な関係に❗先月、お休みで待つのが長かったけど、58話が良かったので、本当に嬉しいです。続きがとても楽しみ。十和子のお兄ちゃんがあとは許してくれるか?がちょっと心配かな?
キュンキュン
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 55巻までよみました。
本当にキュンキュンと成長がサイコーです…作者さん、続きとっても期待しています。
100巻ぐらいまでには終わるのでしょうか笑

57巻よみました。
とわこちゃんの成長に拍手をおくりたい。

58巻よみました。
ついにこの日が……!(悶絶)ああ、スタンディングオベーション……尊い……(語彙力死亡(ワイも死亡)
何度も読み返してしまう!
2017年11月25日
刹那さとじれったさと、登場人物がみんな良い人なので何度も繰り返し読んでしまいます。読むたびにちょっとした発見があって、その都度ドキドキ、ときめいてしまうのです。
早く続きが読みたい!
昔読んでも今読んでも
2017年10月2日
何年か前にも読ませて頂いてましたがやっぱり面白いです(^^)
みんなカッコいいし可愛いし、ついつい感情移入して読んでしまいます。
これからの話の流れもとても楽しみな作品で私は大好きです!
ピュア
2017年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画によくある、恋を邪魔する腹黒な登場人物が出てこない。十和子も蓮次もお互いを大切に、傷つけないように考えて行動するところもすごく応援したくなる。余計なストレスなしに、2人のピュアな恋愛を応援できて楽しい。それに全体的に魅力的なキャラばかり、登場人物みんなを好きになれる。ストーリー、描写にきゅんとくる場面がたくさんあって次が気になる!
十和子が
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引き篭もりからやっと、1人で外出出来るようになって、身なりにも気を使っている姿を見て、赤ちゃんが、初めて立ったのを見た様な感動を受けました。もうひと頑張り、頑張れ、十和子!!
???
2017年8月14日
特装版も購入する程、大好きな作品です!
続きが待ちきれないです~。
だいぶ話も終盤な感じがしますが、ハッピーエンドで終わってもその後の二人の可愛いラブラブ振りが見たいです!!!お願いします?
ここ何年も
2017年8月5日
これだけはずっと読んでる!!
最初は1話ずつ買ってたので期限切れで振り返りができなかったけど、今読み放題も登録してるから、過去話だって気にせず読めるのが嬉しい〜!!
とわことれんじが大好き❤
2017年6月21日
主人公が恋をしてどんどん前向きに社交的になるところに好感を持てます。イラストも綺麗で表情に共感できて、読み進めるにつれて応援したい気持ちが強まりました。先の展開が想像できないけれど、前向きにストーリーが進む予感がして早く続きが読みたいです。とてもオススメできる作品なので、たくさんの人に読んで頂き、皆さんの感想も聞きたいこと感じます。
すき!!
2017年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、登場人物もみんな素敵です!
話も無理がなく、はらはらどきどきさせられる!!
十和子も蓮次も息吹もかおりもみんな好き!
だけど、個人的にかおり好きです!健気なストーカー体質面白い!
かおりと息吹いい感じになってほしい…!!
続きが楽しみ
2017年6月7日
十和子ちゃんの成長っぷりが、いいです。1巻の頃を思えば別人のよう!ひきこもりがゆえの、他人に対する気持ちのわからなさとか、よく描かれてると思います。進みは遅いけど、それが返ってリアルな変化に感じられて、より一層蓮次くんとの関係の変化にきゅんとします?
息吹くんとかおりちゃん、切なすぎる?
二人がくっつくといいなあ。
いいです❤️
2017年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイのNo.1ホストとひきこもりの才能ある美少女の恋を中心に、色々な人との関わりや思いが興味深いです。コミュ障が元で中々自分の気持ちに気づかなかったり、ヒロインだけじゃなく魅力的な人物が少なからずいて良いです。読み進めていくうちにジワジワ面白くなってきました。まだつづきがあるけど、きっちりハッピーエンドだといーなー。
ハマります。
2017年4月2日
引きこもりだった十和子ちゃんが人として段々と成長していく姿がとてもいじらしくて応援したくなります。蓮次殿がそんな十和子ちゃんの姿に惹かれていく様にもドキドキします。お互いの気持ちが上手く伝わらなくてすれ違ったままで何とも焦れったい展開になりますが、早く二人が結ばれるのが待ち遠しくてたまりません。
2017年3月22日
なんとなく他のサイトで読み始めたら、すっかりはまってしまいました。ここが1番新刊が早くから、すっかりこちらに引っ越して来てしまいました。
最初は協調性のない主人公に若干イライラしてしまいましたが、それぞれの登場人物の心情が上手く描かれいて気が付いらはまっていました。
息吹がかわいそう(;_;)
2017年2月14日
46話から7巻の続きになります。公式サイトで確認したら月1の更新のようでした。早く続きが読みたくなるハートフルなお話です。今、主人公の十和子が自分の気持ちに気づき戸惑いと困惑の中、息吹が支えて?いる感じです。私個人では息吹に幸せになってもらいたい。ストーカー女とくっついてほしくないなあ(..)
キュンキュン
2017年1月13日
キャラがみんなイケメンぞろいでいい人ばっかで主人公が羨ましい。主人公が徐々に前向きに変化していくところがいいです。蓮司のオネェ言葉も私は意外と気にならず読めてしまいました。いい感じにキュンキュンもあっておもしろいです。ハマって一気読みしてしまいました。これからどういう方向に恋愛が動いていくのか楽しみです!
大当り♪
2017年1月8日
高レビューで気になっていた作品でした。元引きこもりとホスト?本当に面白いのか?と半信半疑でしたが、結果大当りでした。十和子は実は素直でピュアな性格。そんな彼女に思いを寄せる蓮次。いろんな事件?がおこり、ドキドキの展開で一気に引き込まれます。現在48巻、そろそろゴールしてもいいんじゃない?…と、イライラしつつ、(作者の作戦ですよね)この先も楽しみにしてます。
息吹―――!!!
2016年12月14日
が可愛すぎ!いじらしい(*´ω`*)
「息吹を指名お願いします」
あんな接客されたいわぁ
普段の無口な感じも良いです
最初は絵が好みでは無かったけど、どんどんハマりました
今では他作品もチェックするカナエサトファンです(^-^)
完結したら息吹を幸せにしてくれるスピンオフ描いてくれないかな(主人公と幸せに成れない前提予想ゴメンなさい)
引きこもり女子の成長物語
2016年12月12日
そろそろ、完結でしょうか?(レビュー現在、最新が47巻)
最初は主人公にイライラするだけで終わってしまうかもですが、そこを読み進めると、十和子のいじらしさにヤラれるかと思います!
サト先生は、絵柄やストーリーもいつも素敵で。こちらも、最初はピンと来ないながらも作家買いしていただけ、という感じ(スミマセン)でしたが、だんだんハマリました!一番更新楽しみにしてる作品です!
待ち遠しい
2016年12月6日
とわこが自覚してから、ワクワクが止まりません。今から次が楽しみです。れんじさんの表情が最近、ナチュラルな色気かみあって、れんじさんが登場すると、ものすごく癒されます?これだけストーリーも画もしっかり作られてる作者さんは大変だと思いますが、応援してます!
終わってしもたぁー
2024年9月28日
すごく大好きな物語です!毎回、楽しみにしてました!
でも、終わってしまったぁー(T ^ T)
欲を言えば、十和子と蓮次の子供が見たかったです!
いつか会えるといいなぁ…
登場人物が全員良い♪
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれ個性強いキャラなのにストーリーに邪魔しない。
読み返していますが、2回目は推しキャラが変わるという不思議な作品です。
ただ主要人物が全員誰かとくっつくのは?と思いましたが、恨みとか辛みとドロドロ物語よりハッピーで良かった。
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなんだろう?と思って読み始めましたが一気読みしちゃいました!
ホストのみなさんかっこいいんですが、それだけではなく登場人物みんな個性があって、しかもみんな性格良くて、人のことを大切に思っていて、ぐっとくるシーンたくさんありました。
十和子が少しずつ外に出て人と関わるようになって成長していく姿もよかったです。
恋愛がなかなか進まなくてちょっとヤキモキしましたが、それも含めて本当におもしろかったです!
胸キュン100%
2019年8月14日
十和子ちゃんの素直で真っ直ぐな可愛らしい表現力(不意打ちの破壊力?笑)が、魅力的でした。
蓮次殿のオネエなイケメンぶりも素敵でした。
2024年3月16日
無料分を読み始めたら止まらなくなる
引きこもりの女の子がイケメンホストに出会って恋をして変わっていく。家族の話もあり
色んな要素が詰まっている。
大好き!
2024年4月29日
本も買うのに…
待てずに買っちゃった…
普段頑張ってるから良しとする!
何度も何度も読み返してしまいます。
キュンキュンする!

他の方のレビューで
2022年8月16日
長すぎるとあったので、途中で飽きちゃうだろうけど読み放題出しと思って手を出したら…飽きることなく読破!しかも、新作2本も買ってしまったり…読み始めた当初は薄い感じの絵でホストって感じしないなと思っていたのに一気に引き込まれました。各登場人物の勘違いやら天然やらで進まない関係にもやもやしつつも引き込まれるストーリー。しかも、サブキャラの個性も引き立っていて、単純に主人公とその恋愛相手だけ!って感じじゃ無いのでより楽しいです!
どんどん
2022年7月16日
正直、好んで読む事はしなさそうな絵でしたが、レビューが良くって読んでみようと…
しかし…
だんだんだんだん引き込まれ、絵すら好みに!
キラッキラのオネエ言葉の王子様が刺さりました 笑
めちゃくちゃ面白いです!!
キュンキュンします
2022年6月3日
レビューが多いので、試しに読んでみたらハマって一気に読んでしまいました。先が読みたくてたまらないです。皆、幸せになって欲しいなー
控えめにいってさいこうすぎる!!!?
2022年1月29日
はなしをすすめていくごとにだんだんはまってきてしまうくらいおもしろかった!つづきがきになってきになってどんどんすすんで一日もかからずに90話まで見てしまったくらいでした^_^十和子のみんなに対する反応や成長がだんだん感じられてきておもしろいです!?
れんじ殿かっこいい
2022年1月24日
無料をなんとなく読んだ後、ハマって一気読みです。2人の内面の成長が素晴らしい。レンジ殿は元々好きな子には世話焼きタイプなところにキュン。
巻数が多くて手に取るか迷ってたけど、
2021年12月18日
読めば読むほど引き込まれて、一気読みしました!
登場人物がそれぞれいい人たちばかりなのもあって、好きな作品です!
まだ途中なので続きが楽しみです。
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの間にか成長していた妹にやっと気付いて、ここから2人の幸せですかね。待ち遠しい…どんなに雲の上の人のようでもその人にとって必要な想いに満たしてくれる人ってそうそういないな〜
好みすぎます
2020年11月20日
普段レビューとか書こうと思わないのですが…!
面白すぎてつい書こうと思いました!!
みんなに読んでほしいーー。
キュンキュンするし泣けるし笑うし最高です…
次の日仕事なのに寝る間を惜しんで夜更かしして一気に読んでしまいました……
面白すぎるので周りにも布教します∩^ω^∩
トキメキをありがとうございます!!!!!!

追記
私はりおくんがタイプです!!かわいーー。
其々の変化と成長
2021年10月18日
ホストと聞いてちょっと引いちゃう人もいるかも知れませんが、引きこもりの十和子、ホストになった妹想いの兄、兄の先輩ホスト達、それを取り巻く面々、其々が変化し成長していく物語です。人気作なのが頷けます。
読んでみたら
2021年9月24日
ホストと聞いて人気がある作品だけどいつもスルーしていましたが、読んでみたら奥深すぎて色んな展開があるし成長物語だしでめっちゃよかったです!とりあえず読んみて良かったー?良い作品に出会えました!
大好きです!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初試し読みししてハマって、続きが出るのを毎回楽しみにしてます!
十和子兄驚きすぎて気絶って 笑
最初いきなりホストになってその後でき婚もしてって、十和子ちゃんを驚かせたのに~って思ってしまう?
みんながハッピーになるのを楽しみに続きも期待してます!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に画が好きです。
主人公が変わっていく様は「こんなに?」と思いますが、好きな人のために頑張る姿はやっぱり可愛い。恋仲の二人が右往左往している姿に癒やされます。早く幸せになぁれ。
変わっていく主人公
2021年7月29日
様々な出会いの中で変わっていく主人公がとても素敵です。素直で繊細で思いやりがあって応援したくなります。幸せになってほしい。
ハマりました
2021年7月22日
最初は「よくあるホストネタか」と思っていましたが…
二人の変化とともに、読んでいくうちにどっぷりハマりました‼

絵も優しい感じで、胸キュンだけじゃない展開も好きです。
私は好き
2021年6月30日
主人公は引きこもりから、だんだん外の出て、恋をして、成長する感じがとても好きです、ホストの人達だから、心の病んだ人たちの気持ちを汲んで、癒されるのかも、
楽しいです
2021年5月23日
読み放題で読み始めて気に入り、一気に読みました。
十和子と蓮さんも大好きですが、息吹の恋が気になります。
あえて購入はせずに読み放題の方でゆっくり配信されるのを楽しみに待ってます✨
キュンキュンします、おすすめです?
かおり推し!
2021年4月29日
一気読みしました!主役のお2人も良いですが、私は何と言ってもかおりさん推しです!前向きでかわいい!早く息吹くんにデレて欲しい!展開が楽しみです
久しぶりに
2021年4月26日
最近全く思っていなかったのですが、この漫画は久しぶりに単行本で欲しくなりました。ひたすらキュン死です。そして泣けます。作者様ありがとうございます。これからも楽しみにしています?
蓮次殿素敵□
2021年4月17日
この2人の愛は見ていて本当に幸せになれます□
もっとどんどん進んで〜もっと幸せになって〜って思うけど、この値段でこんなにたくさんの内容❣️嬉しすぎます□お得過ぎます□
かわいいでできてる~
2020年2月15日
とわこはかわいいでできてる!
最初こそ挙動不審なヒッキーだったけど、傷つきやすいからこそ優しいし、その不器用な優しさを見つける周りも優しい♪

こんな優しいホストたちがいるのか?って意味ではファンタジーだけど(笑)、根暗なヒッキーが少しずつ自立していくシンデレラ?ストーリーというか………マンガだけど、これ読んで明日はがんばろう、明日もがんばろうと思うかもしれない全国の根暗とヒッキーに乾杯。
気になってたので。
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版読んだら面白かったので、こちらにも来ちゃいました!(笑)かわいいですね。お兄ちゃんもシスコンだし!(笑)妹の為に頑張ってるお兄ちゃん、素敵だし。また続きぼちぼち読みます♪
かわいくて何度も読み返してます!
2021年1月26日
ホストとひきこもりという設定からどんどんいい感じになっていって、本当にとわこちゃんに幸せになってほしいし応援したくなります。
れんじかっこよくて、とわこちゃん想いで本当キュンキュンするし…!
つづきが気になります!
愛ですね
2021年1月17日
2人がくっつくまで時間がかかりましたが、幸せがそこまで来てますね。紆余曲折が、当たり前にあると思いますが、応援しています。
2020年10月6日
引き込まれる様に胸をキュンキュンいわせながら読みました!何というか、ストーリーも情景も繊細なので、沼の様にハマりました。素敵なお話で続きが楽しみですー
気になっちゃって
2020年11月22日
読み放題で気長に待って読んでいたのですが、気になっちゃって購入しました。ですがまたまた気になるところで終わってしまった( ; ; )早く続きをー!
久しぶりに
2020年11月18日
久しぶりに読み返してみて、やっぱり面白い。
イケメンホストでオネェって最高。十和子もどんどん可愛くなってて本当にこのカップル可愛い。そろそろお兄ちゃんにバレるかな?わら
久しぶりに恋する気持ち
2020年11月7日
こんなドキドキキュンキュンする気持ち、いつぶりだろう、、、久しぶりに思い出した
十和子の成長と連次との恋の行方に毎回ドキドキキュンキュンしてます
あまりにも大好き過ぎて、全巻一気買いして毎日読み返してはキュンキュンしてます
何よりも悪い人が一人もいなくて、優しい気持ち(途中優しすぎて辛いところも)で読めるのが最高!!
最近の展開は読むと幸せホルモンもいっぱい出てくる気がする
どこかに連次みたいな人いないかなー
面白い。
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公や回りの恋模様が面白いです。ネクラ女子とホストなんて裏切りません。レイジの紳士さにいつも心打たれながら読んでます。一気に読んでしまいました。これからも楽しみにしています。
続きが気になるー!
2020年10月13日
引きこもりから徐々に成長していく主人公にドキドキハラハラしながらどんどん読み進めてしまいます(*´▽`)
続きが出たらポイント使ってすぐ読んでしまうほど好きです。
これからどうなっていくのかとても楽しみ!!
もう3巡目!
2020年9月21日
一気に読んでまた読んでもっかい読みたくなるくらい面白くて可愛くて切ない漫画です!築以外(笑)のキャラは全員好感持てて大好きです!単行本買います!
カワイイ〜
2020年8月21日
二人のやりとりが焦ったい 十和子がだんだん気持ちが変わっていくのがわかるけど 焦ったい 蓮様はさすがです すごい出来た人です 早く続き読みた〜い
はやくアップお願いします
キュンキュンします
2020年8月15日
恋してからの十和子ちゃんの変わり様が凄いです。
すっかりはまってしまい…次回の配信が待ち遠しいです。
登場人物もみんなそれぞれキャラがあり、盛り上げてくれます。
胸キュン
2020年8月3日
何となく読み始めたのに、止めることができず一気に読みました。この歳になって胸が締め付けられるような物語に出逢えるなんて思わなかったです。皆んなの成長していく過程が素敵で続きが気になります。
永久指名‼最高〜?
2020年7月23日
永久指名!!最高〜❤めちゃくちゃキュンキュンしながら一気に読んじゃいました?大好きです。 蓮次殿カッコイイ〜十和子ちゃんかわいい?? 他のキャストもカッコイイ〜? 漫画も良いけど、アニメやドラマで観たいと思いました。是非!!やって欲しいです?!!
何故、アニメやドラマ化されていないの?と思うくらい面白いし キュンキュン止まらないお話です?絵も好き?蓮次も好き? イケメンの声優さんでアニメも観たいです?
食わず嫌いで損するところだった‼
2020年6月17日
ホストとか、引きこもりとか、初めは興味持てない感じでしたが、長く続いているので試しに読んでみると、とっても魅力的な話でした。最新まで一気に読んで又1話から読み直しています?十和子ちゃんも最初は何だかな~と思ったけど、どんどん可愛くなって、蓮次さんはじめホストの皆もそれ以外の登場人物も素敵で、先が気になって止まりません‼エピソードもとても丁寧に描かれていて、これからどんな風に進んで行くのか、とっても楽しみです?
とわちゃんが どんどん可愛いくなっていく
2020年6月21日
とわちゃんが 少しづつ 家から出れるようなり 回を増すごとに とても 可愛いく 素敵な女性に変わっていくとこが とてもいいです。
?
2020年6月20日
蓮次がヤキモチを焼いたり、2人がラブラブしたりと、王道なストーリーの感じが好き。
好きな人の為に綺麗になろうと努力する主人公の姿が可愛い。
早く先のお話しを読みたい。
ハマりました!
2020年6月13日
74話まで読みました。
こんなにハマったのは初めてかも。
引きこもりヒロインの成長が眩しく、そんな彼女を優しく包みこんでくれるヒーローが最高です。
なかなか通じ合わずじれったくなりましたが何度も涙が流れてしまいました。
周りを固めるサブキャラたちがとてもいい味出してて更に引き込まれました。
息吹君格好いい。でも更に格好いいのが蓮次殿。
最高です。
読後感がとてもスッキリしました。
これから最初からまた読み返します!
はまりました
2020年5月19日
なにこれ、と思って読み始めたのですが、一気読みしてしまいました。むちゃくちゃ可愛いおはなしで、登場人物もいいキャラばっかりで、キュンキュン要素も随所にあり、たまらないですね。早く続き読みたい…
早く、ハッピーエンドになって‼︎
2020年5月10日
始めから、十和子のピュアな心と変貌ぶりに感動しています。物語の展開が、あまりにもユックリなので焦ったさを感じてしまいますが、この後の続きがとても気になり早く見たいです。
また、蓮次の男前な魅力にきゅんきゅんしてしまいます。早く、十和子とハッピーエンドになって欲しい!
おもしろ過ぎて一気読みしてしまった。。。
2020年5月11日
レビューがよかったので、暇潰しに読み始めました。
最初はつまんないなと少し思っておりましたが、だんだんハマってしまい、眠らずに一気に読んでしまいました?♦
どうなっていくのか、ハラハラして続きが気になっちゃうので時間を作って読んだ方がいいかもです?
夢中で読みました
2020年5月16日
今日1話から最新話まで一気読み!!キュンが止まらないのと、各キャラクターに感情移入出来るので切なくなったり悲しくなったり嬉しくなったり。次の話が早く見たい
一気読み
2020年4月30日
一巻を試し読みして、ヒロインのネガティブな感じが好きになれなくて続きを読んでいませんでしたが、レビュー評価が高いので読んでみたら、どんどんはまって一気に読んじゃいました。展開はゆっくりですが、出てくる人がみんないい人で、全員が幸せになるまで続けて欲しい。
面白くて大好きです!
2020年4月28日
2人の展開も気になりますが、周りの人達の恋の行方にもドキドキです!
蓮次の優しさと十和子のシンデレラストーリーがステキ過ぎて何回も読み返しちゃってます!!
続きが気になって仕方がないです!!
おすすめします
2020年4月20日
ずーっと追いかけて最新刊まで読んでますが、飽きないですね。とてもおもしろいし、物語の内容も考えさせられるところがあったり、もちろんキュンとする場面もあるので見どころはたくさんです。
なにより絵がいい。顔がいい。(重要)(イケメン最高)(可愛いは正義)
ただ、いろんな意味でとーっても長いので、せっかちな人には向いてないかなぁと思います。
その分リアルに感じて私は好きです。
人が前向きにがんばる姿は元気をもらえますね。
続きが気になる、、!
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までですが最初は絵が少し苦手で敬遠していましたが、その分ストーリーとキャラクターの魅力で読ませる漫画です。
読んでてホッコリするのはキャラクターの魅力かと。
れんじ殿が、少しお姉?で優男で好きです。
「う、羨ましい、、!」と思う漫画かも。。
ドキドキ
2020年2月28日
ひきこもりの十和子ちゃんがバイ(のはず)の蓮次さんと次第にいい仲に…!という長いけどサクサク読めるお話です。いろんなことがあってもいつも十和子に優しい蓮次さんで羨ましい~
絵がきれい
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を応援したくなります。
どんどん綺麗になって、1話見返すとほんと別人。笑
嫌なやつが出てこないので、キュンキュンと癒しを感じさせてくれる作品です。
コミュ障女子の王道ラブコメ(^^)
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ障かつ引きこもり女子が主人公の漫画は、今となっては割と多いと思いますが、こちらの漫画は既に結構前から迎え撃つイケメンをなんとオネエホストに設定してストーリーを展開していて、とても楽しめるものになっています(^^)
とわちゃんがどんどん可愛くなっていきます
2020年2月22日
引きこもりだったとわちゃんがれんさんたちによって、外に出ることができ、仕事を始め、小説を書き、どんどん可愛くなって行きます。もっとどろどろに愛されていくとわちゃんを見ていたい!
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初オネェ言葉にちょっとだけ引いてしまっていたのですが、読んでるうちに気にならなくなる上に、カッコよく見えてくる不思議です!
徐々に打ち解けていく様子も、自然な流れで、読みやすかったです。まだ全然途中なのですが、続きも読みたいと思います!
続きが気になる!
2020年2月20日
読み放題登録して、一気に読み切りました!嫌な登場人物がおらず、読んでいてとても楽しいです。蓮次と十和子のラブラブに一人にやけています(笑)
響く!
2020年2月20日
女性漫画らしさを貫いたまま、主人公の成長を楽しめる作品です。どんどん変わっていくヒロインが素敵だし、私自身も背中を押されます。大好きです!
これお勧めー
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりの主人公が兄のホスト仲間達によって、恋を知り、仕事と自信を持ち、綺麗な女性へと変身する様子が、涙ありでとっても良いストーリーです。
とっても良い良い。
2019年11月10日
焦ったいんだけど!
十和子と蓮にはもっとイチャイチャしてほしいし、2人の幸せなハッピーストーリーが読みたいです!!
絶対ハッピーエンドで完結して下さいね‼
2018年9月6日
読み放題に登録して良かったと思いました。ストーリーもこのパターンがあるんだと思いました。読み続けていくごとに面白くなり、主人公の女の子大好きです。何度も読み返してます。読み放題に大きな期待をしてなかった分嬉しいです。いい!!!
どうなることかと
2019年10月21日
最初は、どんな展開になるのかわからないなぁーと思って読んでましたが、出てくる人たちみんな愛すべきキャラ。家族愛が散りばめられている作品です。絵も可愛いし、十和子ちゃんが可愛くなって良かった。
素敵
2019年10月19日
ひきこもりから恋する女子になって、どんどん綺麗になっていく十和子ちゃんがかわいい。それをとりまくメンズたちも個性的でお話がおもしろいです。
どんな結末になるのか楽しみです。
泣いてしまった?
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ障の主人公がはじめての恋心に翻弄され、それを見守る周囲の人達の思いやりがとても心温かく、泣けました。また絵がとても綺麗で蓮次殿、素敵すぎ。
続きが気になるーーー。
2019年8月14日
1巻から立ち読みで読んで気になって、一気に読みました!!最新刊を見つけて、こちらを登録して読みました。それぐらい、カナエサトさん好きです♪
いつも続きを楽しみしてるので早く続きをお願いします?
オススメです?
2019年8月13日
恋っていいなって久しぶりに思いました。十和子ちゃんの周りにいる仲間も優しくて人間味溢れる人ばかり。一気に読んでしまいました。早く次が読みたくて待ち遠しくてたまらないです。
おすすめです。
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられて不登校になり、引きこもりになるなんて、可哀想なヒロイン。
イケメンホストのヒーローに是非幸せにしてあげて欲しい…。
ヒーローのご両親が最高!(笑)嫁イビりとか絶対しなさそう。
ヒーローは、お○さんが好きだったなんて!オイ!
隣の幼なじみがキモイ、同級生の女たちむかつく。
兄上夫婦!(笑)義理姉太り過ぎ(笑)
家族が増えるのは嬉しい、そういう考え方もあるんだね。
2019年8月4日
お試し読んで、皆さんのレビューも読み、大人買いしちゃいました!
嫌な人が居ない。なんかホッコリする!
何度も読み返してます。
続き楽しみです!
読み進めて行くとハマる
2019年7月2日
最初ヒロインにえええって思ったりしてましたが、読んでいくうちにキャラクターみんなに惹かれていき、主人公も頑張って行って応援したくなるおばあちゃん目線な感じになってきて笑 かわいい!!
素敵
2019年6月27日
カナエサト先生の絵が本当にきれい。ずっと二人の成長を見てきていますが、いいお話しだとつくづく思います。コンプレックスや環境など関係なく、イキイキとしていく二人をこれからも楽しみにしています?