ネタバレ・感想あり恋よりさきに、キスをした 【分冊版】のレビュー

攻めのいい笑顔炸裂⭐︎三
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらにさらに続きを描いてくれてありがとう先生〜!!!眼福だよ。受けがハツカレと偶然再会!やけぼっくいに火がついて……???とはなりませんでしたが、攻めの知らない顔たくさん見れて、ニヤニヤが止まらなかった。特に後半の冒頭で、攻め妬いてるー?それヤキモチなのー!?な受けのサルみたいなウッキュッキュ〜〜♡顔が可愛すぎて、つねりたくなった。キュートアグレッションを刺激する表情だ。しかも、攻めとの待ち合わせ場所にハツカレがあらわれて!?少女漫画だったらここで次号につづく…となるところでしょう。さすがに抱き合ってるのが視界に入った攻め、やや冷静でない様子で、ここのコマそんなに大きくないんですけど、文明の利器万歳拡大しました。大好きな一コマ。修羅場か!?と思ったら、名刺交換で肩透かし笑ここの攻めがイイ顔してるんですわ〜というか、攻めは何枚も上手な感じで、昔の男はお呼びじゃない感が強いです。顔面はいいんですけどね、受けを振った経緯がひどすぎるので、許せないですね。そんなこんなで、家に帰ってからのエピソードも好きだ〜!とりあえずほっぺぐにり。攻めの惚れた発言に大歓喜…!やっぱり攻めも自分が受けのことかわいく育てた自覚あったことが発覚する!ヤキモチ妬いた妬いてない論争もいまさら違うと言っても不毛だな、で渋々認めるんですけど、俺愛されてる〜!な受け本当に可愛くて可愛くてたまらんのやけど。攻めからの好き、浮気するなよ発言ご褒美すぎる。ご褒美の後はたっぷりと美味しく頂かれてしまった受け。この2人、本編ではレスってましたけど、攻めあの期間相当我慢してたんじゃない???受けのこと大好きやんか…正面から抱っこするカット前作にもあったんですが、めちゃくちゃ好きですね。この攻め表面的なわかりやすい優しさは見せないくせに、キスとか抱っこが甘いの反則だよ。なんか、このハツカレ氏に今後も引っ掻き回されそう??なところで終わってて、つ、つづきを!!!続きを描いてくれ〜!!!って叫びたい。全然知らなかったんですけど、この漫画で続いたシリーズもうすぐ一冊の本にまとまって、書き下ろしもあるらしい。楽しみすぎる〜!!電子配信いつだろう〜要チェックなんだけど。そこでこの2人のその後がさらに見れたりするんだろうか〜わくわく
かわいいー
2017年5月3日
また漫画化が見れるとは嬉しいー!修の元カレ登場でも二人はラブラブで可愛かった!短いけどまとまってて良かった😄
ハッキリ好きって言ってもらえてよかったね
2017年4月23日
この絵好きっ。物語も好き。
久々にはまりそう。
やばいな。また大人買いしそう。
うれしい
2016年9月19日
続編ずーっとずーっと待っていました
もう、嬉しいのとニヤニヤが止まらないです

どうかどうか
更に続編をお願いします□⤵
2020年10月12日
小説の、「キスができない、恋がしたい」自体は既読。
こんな漫画があるとは知りませんでした。
街子先生のイラスト可愛くて好きなので購入。
ストーリーは…
わざわざ読まなくてもいいかなぁと思う内容でした。

でも小説読み直すときにこのイラスト添えて読む楽しみができました。
絵はキレイなんだけどな...
2017年4月30日
個人的にエロもしっかり描かれているのがBLの定義であり好きなポイントなんですが、
全くエロシーンゼロなのでBL入門とかの方にはオススメかもしれません。
原作者に惹かれ買いましたが、原作者の世界観がある訳でもなく、個人的には絵はキレイですが残念過ぎました。