ネタバレ・感想ありGUN&HEAVENのレビュー

【販売終了のお知らせ】

殺し屋CPの渋い溺愛が素敵♪面白い
2019年7月20日
【KIZUNA -絆-】のスピンオフ作品で、ボン佳くんのボディガード田代として本編4巻で華麗なる登場をしたロイ。その後、J.B(ジャック)×ロイの馴れ初め編が6巻→番外編9巻→その続編が今回のこちら。

アメリカを舞台にした殺し屋同士CPなので、本編とはまた違った男くさいドラマが面白い。本編での再会から3年後のお話。

登場人物がリンクした事件ファイルもので、事件そのものも面白いけどそれよりも、シリアス裏稼業なのにバカップルなこの二人の嫉妬祭りの果ての濃厚ベッドシーンが(笑)渋いオヤジが素敵です。髭やら胸毛やら「毛」祭りも新鮮(笑)ふんどしバーにも笑えました。

この嫉妬祭りはまだまだ見ていたいです。続編お願いしま〜す(^人^)
絆に出ていた二人
2019年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても気になっていた、二人のお話。
彼らのその後が、とても素敵に描かれていました。
二人のハッピーエンドが、とても納得できる内容です。
大人カップル
2019年1月19日
「絆」の中に登場する二人。いつの間にか本編よりも二人の話しが読みたくて購入していました。笑
本編中に入っている、二人の出会いの話しなどもおススメです!
映画みたい
2016年9月30日
絵は硬質で時々バランスが悪い時がありますが気にならない。全編一組のカップルですが4つの事件の読み切りスタイル。ストーリーがお洒落で受けは色気があって攻めは攻めらしくオヤジなんでしょうけどダンディ。ドライな関係とありますがラブラブでしたよ。映画のような小気味良い台詞回しに映画のようなオチ。面白かったです。
懐かしい!!
2016年9月29日
絆を読んだのはいつ位だったか、まさかの2人が見れて嬉しい!!前回は結構波乱含みでやっと落ち着いたって感じだったような、仕事柄激しい2人です。今回は甘々ばかりで本当に上手く鷲掴みされました。ラストのラブラブが羨ましかったです。
かっこいい
2019年8月21日
裏の世界の人間たちを、かっこよく軽快な感じで描いています。スピード感があって気持ちのいい読み応えがあります。
2019年8月11日
本編を読んでない方も楽しめるストーリーになっていると思います。裏世界で生きる者たちがかっこいいです!
スピンオフ
2019年7月27日
ゴルゴ13張りの狙撃力を持つJ・Bと潜入も得意とするスナイパー・ロイのカップル。
CIAで働くJ・Bの元カノ・サラが、元同僚でATF捜査官のクインを助けるために、
協力をお願いして、、、というお話。
他、爆弾モノと指輪泥棒モノの計3つの事件のお話が入ってます。

割引だったので気軽に買いましたが、絆ーKIZUNAーのスピンオフ。
JBとロイは既に恋人同士ですが、
絆は11巻もあって、その中に2人の馴れ初めが散らばってる模様。
絆も今は割引中ですが、絵が古く惹かれない...。
2人の過去話は気にはなりますが、
読まなくてもこの作品自体は楽しめました。

事件解決のたびに二人が甘々になって愛しあってます。
どっちもちゃんと男なのがよいです。
総178ページ。
映画のような
2017年1月25日
殺し屋の話に+bl。ガンアンドヘヴンでは憎んでいる相手に関係が一気に飛躍しすぎている気がするけどね。
あの二人に会えた!
2016年12月4日
絆の時から気になってた二人。他の人のレビューにもあったけどまた読めるとは思いませんでした。
作家名: こだか和麻
出版社: リブレ