ネタバレ・感想ありかくれんぼハニーのレビュー

2020年3月23日
あぼれんぼシリーズ読ませて頂きました。面白く笑えた😄やっぱり子供が見たかったので残念!
満郎さんの色気にやられたー!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題にて読みました。
あばれんぼハニーのハチ×クマよりもこちらのスズメ×満郎CPの方が好きです。
とにかく満郎さんの大人の色気にやられます!
表紙を見てもわかるこのいい体…!!そしてメガネ!!そして、スズメに好意を抱いているのに義理を重んじて若が組長になるまで嫁に行かずに若に仕えるという義理を重んじるところがいい!!
スズメといい感じになってもなお7年も待たせた満郎、そしてそれを大きな懐で待ったスズメの愛情が深いです。特に最後の話が切なくて胸がキュンキュンしました。
年の差
2020年3月5日
満郎さんの見た目が若々しいから忘れてたけど、そういえば、かなりの年の差カップルだったんですね。素晴らしい。
満郎さん、奥ゆかしくて艶があり大人の色気がたまりませんでした。
スズメくんは、見た目可愛らしいのに懐が大きくて男前でした。
ハチクマカップルは相変わらずバカで楽しかったです。
泣き虫クマくん可愛い!
2020年2月8日
お安くなっていたので購入しました!前作も今作も面白かった〜🙂
(๑´ლ`๑)フフ♡
2020年1月14日
あばれんぼハニー読んだら絶対読まなきゃ損!
どっちの話も好きでした!
HappyEND!欲を言うなら子供が見たかった…
こちらのCPの方が好みです
2020年1月11日
こちらのCPのお話の方が内容も感情も伝わってきて良かったです。
もっと!
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとエロを望みたい!
絵柄や内容が素敵なだけに、そちらの方も大いに期待!
チョロくないとこがいい
2019年12月31日
あばれんぼシリーズ2作目。2カップルともの続編。どちらもおさまるところにおさまるけれど、かくれんぼ…はあばれんぼ…ほどチョロくないのが良いです。
満郎もスズメも自分の信念がしっかりあって、最後はホッとしました。
3作目はこの2カップルの子供たちのアレコレです。あばれんぼ…にすごく似てるので、一作目が好きなら好きだと思います。
いいっ!
2019年12月30日
満郎さ〜ん!幸せになってくれて良かったよ〜!待っててくれたすずめ君も男前!ほんと良かった。
シリーズでお楽しみ下さい
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまえんぼハニーからシリーズ全て購入しました!蜜郎さんがベッドの上で正座して待っているところが最高でした。ハチクマの続編もあって満足感あります!
2019年12月12日
前作に出てた満郎とスズメがメインのお話。このCPが好きな私にはシリーズ中1番好きで好みな巻です。ハチ&クマのあばれんぼう組も、前作よりクマのキャラが好きになれました。クマは前髪おろしてる方が良いと思います。
大人になって尚、大事に優しく満を愛でるスズと、結ばれる事によってようやく自分をさらけ出せた満は色気があって最高です。
メガネ萌え
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理知的な外見のいい大人が、すぐ照れて赤くなって恥ずかしがって、めちゃくちゃ可愛い…ああもう満郎さん大好きです!
プロポーズに「はい」って答える顔、うなじ噛まれるときの手…ごちそうさまでした。
あばれんぼハニーの続編
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは年の差カップルで良いですね。
あばれんぼハニーの主人公カップルである攻めαの教育係のような立ち位置だったΩが主役。
組長に恩があって動けない心や、過去の出来事から生じている心の問題など、そういったものを抱えての恋模様。なかなか素敵でした。
更なる続編では、親になっていて、「母」としての態度もなかなかカッコ良いΩさん。
愛の籠った厳しい教育をしそうな人物です。
是非、子育てしているエピソードを見たいものだと思います。
2019年12月6日
あばれんぼハニーで二つ目のお話に出てきたCPのお話です。こちらのCPのほうが好きだったので迷わずに購入。相変わらず満郎さんの色気が半端ない😄
7年後のお話ですずめがめちゃくちゃかっこいい大人になっていた!できればこの2人のラブラブなお話で一冊読みたかったので星一つマイナスで😩
あばれんぼハニーから
2019年12月5日
読んでほしいです。スズメ君がなんとも男らしい。こんな高校生いるのか?ってくらい大人なイケメンです。
続編?
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あばれんぼハニーに出てきている満郎さんの恋のお話。なかなか好きと自覚できない堅物な満郎さんが素敵。
2019年12月4日
今回は 前作のお世話係のお話しがメイン。組長に拾われ 組に尽くして 色恋とは無縁だったお世話係が いっぱい想われて 自分も幸せになろうと決めるお話し。と 前作メインだった2人のその後。さらに2CPの7年後のお話し。オメガというと 差別的で暴力的なイメージが強く苦手だったけど このシリーズはみんないい男で優しくて 人を大切にしているのでスキです。
良い!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満郎さんとスズメくんカップルが好きです😊
絵は好みではなかったのですが、この二人の絵は好きなので、購入して良かったです。
あばれんぼの番外編見たさに…
2019年12月1日
あばれんぼCPふぁ一番好きです。番外編見たさにこちらも購入。満郎CPもいいけどやっぱりクマとハチが可愛い!
よかった!
2019年12月1日
あばれんぼハニーに続き購入しました!
やっぱり内容も絵も最高でした!
あばれんぼの続き
2019年12月1日
あばれんぼの続きです。相変わらず前の主人公はバカだなと笑ってしまいました。このかくれんぼの主役は反対に隙がなく、まったく雰囲気かわって楽しめました。
あばれんぼハニーの続き
2019年11月17日
かくれんぼハニーでは満郎の過去が出てきたりと内容が重めでした。
スズメくんが可愛い見かけによらず押せ押せなので、お似合いな気がします。
あばれんぼハニーの方は少年誌のノリは健在でサクッと読めます。前回より甘ーい二人を堪能できて良かったです😊
ウサギックリ!
2019年8月31日
前巻では名前が出てこなかったカタコリックマの相方(?)ウサギックリ。すごいナイスネーミング(笑)。
前巻のすずめ×満郎はあまりピンと来なかったけど、今回は良かった。すずめは大人だなぁ。特にハチクマが短気で好き放題やっているだけに、大人の満郎さえ凌駕してて際立ちます。ハチクマも相変わらずで読んでいて楽しい1冊。
美人受け
2019年8月21日
美人な満郎さん目当てで、ひとつ前の「あばれんぼ〜」から読み出しました。満郎さんメインのこちらをとーーっても楽しみにしてたのですが、表題カップルの話が少なく残念。もっとスズメ×満郎が見たかったです。かわいいのに包容力のある一途なスズメも最高だし、クールビューティなのにスズメには自分の弱さを隠せない満郎さんの組み合わせは最強です!甘々な2人をもっと見たかったー!!
この作者さんのマンガ好きです。
2019年8月8日
この作者さんのマンガが好きで買ってみましたが、この作者さんの中では、自分好みではなかった。
シリーズ二冊目 スズメ×満郎編
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「あばれんぼ〜」内に馴れ初め編があったスズメ×満郎のその後。キュートな極道二代目と堅物インテリヤクザのお話。深みが増して面白くなってる〜!

羽地組組長に拾われた恩義に迷う満郎さんを、天真爛漫高校生のスズメが丸っと受け止めるの素敵♪待てる男カッコイイ〜スズメやる〜いい男( *´艸`)そのスズメの一途な想いも知れて満足です(^^)

スズメ×満郎CPもいいけどやっぱりハチクマCP可愛い♪アホな子バカクマは羽地組にもいい存在〜【7年後ハニー】の2CP見られて嬉しい。スズメ×満郎おめでとう〜良かった良かった♪
クマのラジコンヘリをちゃんと見てみたいな(笑)

三冊目「あまえんぼ〜」に続きます(^^)
融通効かないけどいい😄
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつろうは、拾ってくれた組長の恩に報いたくて、なかなか前に進めない。
そんなみつろうを理解してあげて、両思いになったのに、7年もまってあげるなんて、スズメくんは、かっこいい😄
ハニーシリーズ、2作目。一区切りの完結巻
2019年6月8日
1『あばれんぼ〜』2『かくれんぼ〜』3『あまえんぼ〜』表題作は前作のスピンオフCP。攻は相変わらず可愛くてワンコでそして男前です。高校生なのに余裕があってスパダリ。受は本当に真面目で不器用。二人の選択は如何に…?半分は前作CP。安定の受のおバカ可愛いっぷりをお楽しみ下さい。前作が気に入った方は買って損は無い続編です。3『あまえんぼ〜』はこの2CPの子供の話になりますから、取り敢えずの完結巻になります。
良かったです。
2019年5月16日
あばれんぼうハニーのスピンオフです。このカップルも大好きです。
「あばれんぼハニー」スピンオフ
2019年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「あばれんぼハニー」に収録されていた、スズメ×満郎の同タイトルスピンオフ作品続編+ハチクマのその後。相変わらず愛情全開のスズメに対して及び腰の満郎。スズメに惹かれていても、組への恩義はそう簡単に忘れられるものではなく。満郎さんらしい納得の答え。描き下ろしでやっと…ですが、どうしても羽地組目線になってしまうので寂しいなあ。そしてハチクマの方はひたすらお馬鹿なクマがなにかとお騒がせで、バカ可愛いけどハチは大変そう(笑)でもいつでもまっすぐなクマがやっぱり可愛い!ほんとに馬鹿なんだけど、クマなりに一生懸命ハチのことを考えていてなんとも健気。結婚式はどうなったのかな。こちらも幸せそうでなによりだけど、もっともっとこの二人のお話が読みたかったー。
良き
2019年5月5日
前作のスピンオフ。攻めが受けより小柄ってシチュエーションが全然好きじゃないんですが、この作品は気にならなかった。受けも攻めもキャラクターが立ってて良いと思います。前作CPも登場して、相変わらず楽しそうでなによりでした。
2019年4月9日
作者さん買いです。前作が好きだったので購入をしたのですが、此方のCPもやっぱりいいですね。すずめくんが男前でかっこよかったです。
好みです!
2018年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズになっていますが、「あばれんぼ」のふたりよりこちらの「かくれんぼ」のふたりの方が私は好みです!番になってからのひたりの雰囲気が最高です(^o^)
2018年6月1日
シリーズ買いしました。インテリの変わっていくかんじと感情、展開がおもしろい
2018年5月31日
あばれんぼハニーを読んで気になっていたのでこちらも購入。個人的にはこちらの方が好きです。絵もエロくてよいです。
シリーズ買い
2018年5月28日
前作同様キャラが濃いです。あと全体的にテンション高めなのでついていけないときがあります(笑)それでも受けのいじらしい真面目な感じや他のカップルのお馬鹿具合に可愛く思えてきます(笑)お馬鹿が多いので好き嫌い分かれるかと思われます。
やっと❗
2018年5月7日
あばれんぼハニーが面白かったので、こちらも購入。何年もかかったけど、本当最後結ばれてよかった‼絵柄的にちょっと読みにくいと個人的に思うんですが、話がいいので、買ってよかった。
ラブ
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二組ともラブラブで良かった。
満郎さんはだんだん色気がまして最高でした。
普段とのギャップが良いすずめくん。
最後に子供できちゃうまで欲しかったけど。
それぞれのその後とその先
2018年4月29日
2組のカップルのその後とその先のストーリーです。スズメ&満郎カップルのゆっくり想いを重ねていく過程はとても素敵ですし、ハチ&クマのヤンチャで若さと情熱と勢いで進んできた関係が失速なく深まる様子も微笑ましいです。7年後の4人の姿を見る事が叶う仕上がりがこの1冊の最大の魅力です。
スズメ君いい!
2018年4月25日
かくれんぼハニーのカップルが好きなので購入しましたが、半分はあばれんぼうハニーの話でした。。かくれんぼハニーが番になってからの話をもっと読みたかったよー!!
何年も待ってやっと
2018年4月1日
どうなるかと思ったけど、数年越しにようやく番に。
待つ方も待たせる方も一途だし真面目だなー。
ハピエンで良かったです。
✳︎
2017年10月23日
好きな内容です。もうたまらない!ニヤニヤしながら、読んじゃいました!
ハニー
2017年5月28日
2組のお話がよめます。純情なラブストーリーで、どちらの受も泣き顔が可愛いくてエッチなのでオススメです!
真面目な男の色気がいい
2017年5月28日
スズメくんと正直お似合いかと言われると微妙ですが、見た目に反してスズメくん漢気あるので、年上でも幸せにしてくれそうです。見た目だけがしっくりこない。受けの色気はいいですね〜
どちらかというと
2017年4月23日
あばれんぼハニーの2人の続きが気になって購入(´∀`*)もちろんスズメ君の懐の広さも、満郎さんの色っぽさも葛藤も良かったですが!
なんといってもクマが段々、嫁らしくなってきててほのぼのしました。尽くすタイプだったんだね(笑
スピンオフです
2017年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハチクマよりもクールビューティーな満郎さんが1番タイプだったので、スピンオフは嬉しいです!お相手が無邪気で可愛いスズメ君って所がう〜んって感じだったのですが、スズメ君の一途さは誰にも負けてないし、最後はカッコよく少し大人っぽくなってたので、これも有り!!皆幸せになったって事で良かったですね。満郎さんのベッドでのお迎え…色気たっぷりでドキドキしちゃいました!
姉さん女房
2017年2月20日
ひと目惚れから想い続け「もう少し」の一言で更に7年待てたスズメが凄い。しっかり筋を通した満郎と見守り待ち続けたスズメの幸せな姿が見れて良かった。ハチクマカップルは、おバ可愛さに磨きがかかったクマが今回もヤラかしてくれます。そしてがっつりヤラれます。とっても楽しい一冊でした。
2017年2月8日
エロさとオメガバースは少し量が足りないかも知れないがとても良かった
2017年2月2日
あばれんぼハニーの続です。2カップルが交互に出てきて、笑いカップルとシリアスカップルで丁度良い感じに読めました。数年後のシーンがあって良かったです。
あばれんほハニーの続編
2017年1月20日
あばれんぼハニーの続編です。今後の展開がでてきますが、内容はエロ少なめなので、エロを求めている方には物足りないかなーと想いました。番外でハチたちのエロはあるのでそこは期待していいと思います。
続編
2017年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミツロウさんの物語りの続編待ってました!
前作では最後までいかなかったので、続きが気になってました。ハッピーエンドで良かった良かった!でも、もうちょっと攻めががっつく感があった方が良かったかなぁ
よかったです!
2017年1月16日
あばれんぼハニーが面白かったのでこちらも購入。あばれんぼハニーの話が少し入っていたんですが、自分的にはちょっぴり物足りなかったです。でも全体を通して良かったです☆
🐱
2017年1月9日
オメガバース設定は割とサラッとしてました。それにしてもスズメくんイケメーン!満郎さんの気持ちの整理がつくまでずーっと待っててあげる姿に、キュンとしました。かわいい顔なのに、男前です😄満郎さんもかっこいいですよ〜!
いいBL♪♪
2017年1月4日
現実系に特殊設定がどうマッチするのか??と思ったのですが、結ばれる新しい形式た思えば違和感なく!ハッピーなBL作品で、二組とも純愛で可愛くて後味のいい作品です♪♪絵がとても綺麗なのもいいです!!個人的にはスーツメガネ受最高!!
2016年10月26日
最後の最後でスズメと満朗本当の意味で結ばれたのでよかったです
でももうちょっと二人の話見たかったな~
スズメと満郎
2016年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あばれんぼハニーの続編とゆ~事で。

気になっていた、スズメと満郎が半分。
あばれんぼハニーの、ハチクマが半分。

スズメと満郎がやっとね(*^^*)
後半にチョロっとだけど、
結ばれて良かったな~と♪

ハチクマも変わらず
想い合っていて良かった!

それにしても、ハチの男らしさかっこい~な~( 〃▽〃)

スズメの一途さも凄い。満郎が羨ましいw

オメガバースは相変わらず詳しくないのですがw

説明は、こちらもやはりしっかりありますが、
オメガバースぽさは無いぽいですねw

絵とか好きだし
スズメと満郎のその後と、

ハチクマ見れて良かった\(^o^)/
あばれんぼハニーの続編!
2016年9月30日
あばれんぼハニーの続編でスズメと満郎の恋もタップリです。
正直、オメガバース要素は0,01ミリでw
前作もオメガバース感は少なかったですが
それ以下です。
オメガバースは忘れて読む位で良いと思います(笑)

もちろん、ハチとクマも入ってます。
高校卒業とそれから七年後ハチが組長になった様子も描かれてますが、ハチに貫禄と色気がありました。
スズメの真っ直ぐで素直で器が大きい、愛されキャラって実は最強なんじゃないか…って読み終わって思いました。
何年かぶりに
2024年1月25日
久々2回目読み返したけど、2カプの話で、1作目はまぁまぁで、2作目は、絵がかっこよく見えなくて、好きじゃないです。
スピンオフなのかな?
2024年1月7日
元作品読んでないけど楽しめます!
脇役カップル大好き!大きな紆余曲折みたいなのはカットされてたけど面白かったです!
シリーズの中で一番好き
2023年6月10日
シリーズの中で一番好きです。満郎がしっかり組のために尽くしてて、お役目は終わったと感じたとき初めて…なので、ちゃんとしたストーリーがあって良かったです。
前作から
2020年8月30日
続きで読みました。えは好みではないんだけどつい読んじゃうんですよね
ヨミホ
2020年8月26日
読み放題で前作の絡みで一応チェック。冒頭から無理だった…好みの問題。
あっさり
2020年5月15日
満郎さん期待していたんですがちょっと盛り上がりに欠ける感じ。あと一悶着ぐらいは欲しかった。クマは相変わらずバカ可愛いな。
意外性あるカップル同士
2020年5月11日
絵がゴリゴリで、話もそうかと思えば、まぁ、ドタバタコメディでした。絵は荒いですが、勢いを感じます。表紙にドッキリしました。その相手にもビックリしました。
2カップルその後
2020年5月4日
Ω=悲運
というオメガバースが多い中で、明るく元気でおバカなオメガバース…
楽に読める。しかし、それだけ…でした。
あともう一声、何か付加で読んでトキメキ付加したかったなぁ。
んんーまさかの半々
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにお待ちかねの表題カップル丸々1冊か?!って思って楽しみに読んだら、まさかのハチクマカップルのお話が結構入っててほぼ半々くらいの割合だった気がする…なんてこった…。表題の攻めは可愛らしい見た目とは違い紳士で男らしい攻めと凄く真面目で忠義に熱く一途な受けのめくるめくいちゃらぶが見れると思ったのに…えろは少なめでした。まあ、ストーリーがきちんと進んでてお付き合いして番になる迄も描いてくれてるし2人の思いの強さや一途さはしっかり描かれていましたのでこれはこれで良いのかな~とは納得出来ましたが…前回のえろを求めてはいけない…残念…(←しつこい( 笑 ))ハチクマはいつも通り?一生懸命なばか可愛い受けが満載でいちゃらぶも満載でしたが、なんだか表紙に騙された感もあるので星は3つにしちゃいました。なので、2組目のお話が半々だと覚悟の上お読み下さい( 笑 )
こっちの方が好きだった
2020年3月21日
あばれんぼ、のスピンオフ。オメガバースはあまり好きではないんだけど、これはその設定が全面に出されていなくて好きでした。あばれんぼ、よりこちらの方が面白かったし。。受けの色気はヤバかった(笑)
こんな極道もいいかも
2020年2月8日
スズメくん極道オーラない。どっちかというとやり手の社長イメージでした👍『あばれんぼ』の2人とは違って落ち着きある2人ですが大人な満郎と心を広いスズメくんお似合いの2人だなって思いました😉
あばれんぼハニーの派生
2020年1月14日
あばれんぼハニーのなかの、別のカップルがどうくっつくのかを描いています。
えもくてすてきです。
2019年10月6日
攻めはともかく、受けのキャラクター性がありきたりで、過去の生い立ちも、もう何度目かという使い古された設定で感情移入できませんでした。前作カップルのストーリーも同時収録というのが救いでした。
あばれんぼハニーを読んでから購入
2019年5月22日
あばれんぼハニーの二人が可愛かったのでこちらも読んでみましたが、こちらの二人にははまりませんでした。
ありがちなストーリーなので、登場人物がはまらなければ微妙かもしれません。
スピンオフ
2019年4月28日
一途でちょっと突っ走り系の攻め、なかなかツンツンしてる受けも健気にずっと構われてたら好きになっちゃうよね。
普通
2018年8月29日
あばれんぼよりかはコッチの方が好き。
所々いらない乱闘がある(笑)
読み返しはないかなぁ。
まぁまぁ
2017年7月13日
スピンオフ作品でしたがまぁまぁ楽しめました。もう少しくっついてからが見たかったかな
😊
2017年7月12日
面白いと思います。あばれんぼハニーの続編もあるので、スズメくんと満郎さんは話が短くて…残念でした。でも7年後の話もあり、補完されて良かったです。スズメくんの漢気と包容力、満郎さんのかわいさとセクシーさにぐっときました。
以前から気になって
2017年6月30日
以前から気になっていて、値引きされていたので購入。あまりハマりませんでした。
以前から気になってたから…
2017年6月29日
値引きセール中に購入。表題も面白かったけど私的には後半のハチクマの方が好きかな~(笑)
スズメくん!
2017年6月29日
クールな満郎が年下攻めに翻弄される姿が可愛かったです。後半はハチクマの話ですが、相変わらずの二人で敵無しです。
まぁまぁ
2017年6月29日
あばれんぼが面白かったので買ってみたけど、前作よりははまらなかったかな〜。
ん!
2017年6月28日
せっかくのオメガバース設定なのに、もっと我慢出来ない感が欲しいです。普通のBLじゃん
スピンオフ
2017年6月27日
あばれんぼハニーのスピンオフです。あばれんぼもそうですが甘い、そして、何処か少女漫画のにおいがします。
2017年4月3日
前作のあばれんぼハニーの続編と聞き購入。が、前作が良かっただけに今回はエロも少なく内容もありきたりなのが残念。
クールメガネは嫌いじゃない(笑)
2017年3月20日
長い時間がかかったけれど満郎さんとスズメ君の幸せな顔が見れて良かったですw 可愛かったスズメ君が立派な攻め様ビジュアルに成長してたのも◎ ハチクマCPも相変わらずの暴れっぷりで楽しめました。
後日談「集」のような…
2016年9月30日
「あばれんぼハニー」の続編。総187ページ。半分がすずめと満郎のお話で、後半が関連の短編4作(お題モノっぽいハチクマのエピソード3作と、7年後のエピソード)。

すずめと満郎の話が、続編というより短編を連ねたような展開なので、何となく全体を通して続きものを読んだという感覚が薄いのが残念。
キャラとか作風は好きですし、7年後のエピソードはキャラの成長ぶりも、ようやく真の意味で結ばれたすずめ(イケメン度増し)と満郎も微笑ましくて良かったです♪ハチクマはいつでも何処でも盛ってた印象…笑。
普通。
2021年6月27日
3シリーズ買いましたが、
どれも、そんな、…普通でした。

多分 絵が ガチャガチャしていて
読みにくくて好みではなかったので、ストーリーもあまり入ってこなかったのかな。
2020年9月13日
脇CPでスピンオフを作るとやっぱり蛇足感が出てしまう典型。
さらっと流し読みしてしまった。
🙂
2020年5月29日
読み放題の期間限定作品で読みました。
あばれんぼハニーの続編ということでこれ単体では楽しめませんでした。
すぐにエッチになだれ込む感じでストーリー重視の方は期待できないかと思います。
あばれんぼハニーから
2019年9月9日
関連作ということで読んでみました、そこそこ楽しめましたが個人的には1回読んだらもういいかなぁ…
あばれんぼハニーの続編
2019年3月31日
と言うことで迷うことなく購入しました。
あばれんぼハニーは受けがバカ可愛くてストーリーも面白くて好きだったのですが、こちらはストーリーの進みも遅く主役CPにあまり魅力を感じませんでした。
ツンデレ要素がもっと欲しかったです!!
ツンもデレも中途半端な感じだったのも原因の一つかなと思います。
一番は攻めの見た目が可愛いくて好みじゃなかったです。内面は結構男らしいのですが、あまり響きません(^-^;
結局のところ自分の好みではなかったと言うだけですね(^^ゞ
前のが面白かっただけに凄く残念でした。。
期待した分、評価も厳しくなってしまって、すみません。
うーん…
2018年9月3日
前から気になってた作品だったのでクーポン利用して購入してみたけど…。個人的には微妙でした。
あーーー
2018年4月24日
『かくれんぼハニー』cpの続編ということで楽しみに読んだんですけど、正直蛇足かなー。個人的に満郎さんのシリアスな過去とかいらないからスズメくんに翻弄される満郎さんがもっと読みたかった!!ていうかむしろもうスズメくんが見たかったんだよ〜!!!スズメくんめっちゃいいキャラなのにもったいないー。半分はあばれんぼハニーcpのお話ですが、クマのおバカっぷりにもちょっと飽きちゃってパラ読みしちゃいました。描き下ろしに期待したけど、こちらも予想を越えてくることなく終わっちゃってちょっと残念💦☆は途中で読み飛ばしたくなった作品は2以下と決めているので。厳しいかなーうーん。※修正はキツ目の白抜き。