ネタバレ・感想ありかしこまりました、デスティニー 上のレビュー

【販売終了のお知らせ】

好きです!
2021年10月11日
先生の作品は大好きです(≧∇≦*)
絵もカッコイイし可愛いし((o(。>ω<。)o))
エロさもあるから最高です(≧∇≦*)
抗えない運命
2021年2月19日
この作品は私が初めて読んだオメガバーズの物語です。それまでは何となく敬遠していたのですが他の方のレビューを読んで試しに購入しました。もう涙なしには読めないほど切なくて苦しかったです。『魂の番』次郎が抗おうとする気持ちと葵がそれを見届けようとする気持ちが苦しくて堪りませんでした。宮内もまた葵の幸せだけを願い色々と画策して何とか2人を結びつけようとする気持ちが切なかったです。この作品に出会った事でオメガバーズの物語を読むようになりました。本当に素敵な作品だと思います。さちも先生ありがとうございました。
シリーズ1冊目
2019年11月27日
久々に読み返しました。
今思うとお値段お高めですね。
生まれて始めて買ったBLがこちらなので凄く思い入れのある作品です。今更ですが思わずレビューしてしまいました(>_<)
健気な葵がとてもいとおしかったです。
ああ、尊い。。。
良かったです。
2019年3月31日
購入出来て良かったです。この作品を読まなかったら後悔してましたね。初めは葵と結ばれて欲しいと思っていたのですが、九藤の存在良かったです。
オメガバースならではの物語
2019年3月31日
BLCDからきました。
個人的には下巻からの執事CPがすごく好きなのですが、このα×Ωがあってこその一連の物語です。
絵もすごく綺麗で好きです。
α×Ω
2019年3月24日
オメガバースが好きな方は絶対好きだと思います。
切ないハピエン。
絵も綺麗。
この先の執事の話も気になりますが、βなので、α×Ωが大好物な私はこの巻で満足です。
すれ違う2人が切ないです。
2019年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気で本当にかわいいです!最後は運命を受け入れてハッピーエンドに終わってよかったぁ。絵もすごく綺麗で見やすかったです。
ドキドキ
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けました続け気になります!
運命を拒みたいけど惹かれるとても深い話です
まずは……
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、2人の問題は無事解決してなにより!!
あと3冊、直ぐに読みます。
シリーズ
2019年2月14日
個人的にはこの後の執事カプが好きですし、このシリーズのメインは執事カプです!!ですがシリーズ第一巻のこれはプロローグとして外せません。
買って良かったです!
2019年2月5日
ずっと気になってたのでカートに入ったままだったんですけど、オメガバース読みたいと思い切って購入しましたがほんとによかったです(^^)
よかったです
2019年2月3日
絵がとても綺麗で購入しました。
定番のα×Ωも素敵でしたが、α×βのお話が泣けました。
買ってよかった。
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな葛藤がある2人でしたが、幸せになれてほんとよかった!エロもよかったー
はじめて
2019年1月27日
初めてこの設定のblを買いましたがよかったです!宮内がひたすら切ない
このシリーズ全部好き!
オメガバースの作品でオススメの一つ🙂
性や、番にたいしての葛藤を乗り越えていくところなんか本当にキュンキュンします😄
素敵♦
2019年1月24日
ハマっちゃいました😄 運命の相手に巡り会えて一生を共に生きるって凄いコトですよね!っと感動しちゃいました😅 読めば読むほどハマります!
切ないけど素敵
2019年1月24日
ドラマCDで好きになり購入。
お目当てはButlerのほうですが、はじめから全巻購入しようと決めてました。
絵が綺麗で、男前がちゃんと男前(笑)
この作品に出会うまではオメガバースは苦手でしたが、こちらは大丈夫でした。むしろオメガバースの設定によってよりストーリーに深みができ、それぞれの心理描写も繊細になっています。
宮内のセリフ『あの方の幸せが私の幸せ』が物語の全てを表していると思います。
早く読めば良かった!
2019年1月20日
面白いと評判でしたが、作者様の初期の作品がいまいちだったので敬遠していました。プリンシプルが面白かったのと値下げしていたので購入しました。
結果、ハラハラドキドキそしてホロリ…最高でした!
王道Ωバ設定。
2019年1月4日
本屋でも気にはなっていた作品だったのが、割引対象になっていたので購入。この作者さんの作品は初でしたが、絵も綺麗だし、ストーリーもしっかり、かつエチシーンも良く、バランスの良い作品でした。ΩバといえばΩとα、運命の番、二次性に伴う階級制度による差別的な背景というのが王道だと思うのですが、それを直球で描きつつも、執事や家柄といった設定も上手く噛み合わせていて、王道だけどちゃんと面白く描かれた作品だと思います。
切ない
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースαとΩ魂の番の葛藤や一途さが上手く描かれた作品だとは思いますが…
αのヘタレ度にイライラします(笑)
Ωの一途さがまた切ない😩
Ωに対する周りの偏見に負けずに一途に思い続けるΩ
αってそんなに偉いんかよ‼と思わずツッコミたくなるほど(笑)
上手く人間関係を表現されてて夢中になって読みました
シリーズの始まり!
2018年12月30日
4作品の1つ目。もちろん面白いし、もどかしい場面もあったけど、正直あっさり終わった感がありました。でもこれはシリーズの入り口!!物語の始まりなのでこの作品で終わらずにシリーズ全部読むべきです。
魅力的な名脇キャラが満載
2018年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのファンです。作品によって、受けの子推し、攻め推しと変わっちゃうほど個人的には多くの作品をバラエティ豊かに楽しませてもらっています。オメガバースもジャンルとして好きなのですが、βキャラが活かされてる良作品。Ω好きなのですが、αもβもみんな魅力的でした!この作品では、硬派で一途なクドウが大好き!メインの2人より好きな名脇役!でも強気なΩ良かったので、ぜひ葵の活躍も今後みたいです。
はじめての
2018年11月28日
初めて読んだオメガバース。この作品をきっかけにオメガバースにハマりました。今では一度好きなジャンルです。感慨深い…。絵も綺麗で読みやすく、世界観に引き込まれます。どうかずっと幸せに暮らしてほしいです。
良いです
2018年11月15日
他の人も書いてるように、下巻からの執事の3作のほうが好きですが、これもちゃんと良いお話になってます!
健気な葵が可愛かったです!
4冊読んだ後のレビューです
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品て殆ど読まないのですが、今作は物凄い高レビューが気になって読みました。もし、この上巻だけで完結していたら★3くらいで、「やっぱりΩが理不尽に扱われて…、って言うか、何だかんだあっても結局は“運命の番”て…、何で好きとか、どこが好きとかないの?だから、オメガバースは苦手…。」となるところでした…。が、下巻からメインが執事二人にシフトして、断然、面白くなりました!!ここで止めず、下巻を読んで良かったです!!もっと言うと続編が最高でした!!
頑張るΩ
2018年10月20日
健気なΩ。レビューを書くために久々に読んだけれども、やっぱり☆5です。執事コンビが好きすぎて、下巻とanswerばかり読んでましたが、やはり人気作ですね。面白いです!
運命の番
2018年10月8日
作者買いです!
自分の中では初めて購入したオメガバース、運命の番にはあらがえないものなんだなと、でも素敵だなって思いました。‪
‪α‬に対する態度がみんな変わっていってて葵が本来持ってる性格のおかげなんだな良いなと思いました。
「運命」の意味を考えさせられるお話
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高評価と試し読みで全巻まとめて購入しました!
αであることへのプレッシャーから逃げ続け、運命にさえも抗おうとする次郎とΩであるにも関わらずひたむきに努力を続け、自分の気持ちを押し殺して運命の相手の幸せを願い続けた葵のお話でした。
葵の健気さは本当にぐっときたし、次郎の本質的には純真なところもとってもよかった……!
ただ、葵を想うが故に傍にい続け、守り続けた執事の宮内は本当に幸せになって欲しい……(´;ω;`)
スピンオフでは宮内と久藤がメインみたいなので、久藤はなんとしても宮内を幸せにしろよ!!!と思います!(笑)
よかったです
2018年10月3日
絵の綺麗さと、レビューの高さで購入。オメガバースはあまり読んだことがなかったのですが、とても良かったです。
好き!
2018年9月13日
絵もストーリーも好きで、続きが気になる!運命的な人と一緒にいるって、幸せだね!
幸せになって
2018年9月9日
葵がしっかりしてて、Ωですがかっこよかったです!αの次郎の方が尻に敷かれる感じになるとは…笑 皆なんだかんだ言って潔くて、読み終わってスカッとしました!執事達の方も気になります…続きを読むのが楽しみです!
オメガバースが好きになった作品
2018年9月2日
今までオメガバース設定は好まなかったけれど、立読みから気になって購入したらがっつりハマり、同シリーズまとめ買い。キャラクターがとにかく魅力的!
シリーズ最初の作品です
2018年8月15日
オメガバースの好みの作品。
天真爛漫?可愛い?主人公Ωと、ツンツンαの話です。そこに今シリーズの執事&金持ち要素が加わって面白味が増してます。
αΩの話は今巻で終わりで、下巻とanswerの上下巻では執事カップルの話です。私はどちらかと言うと執事カップルの方が好き。
シリーズ4巻、どれもページ数が少なめなのが残念ですね。
オメガバース
2018年8月15日
オメガバースにハマってこちらも読みました。この作品のシリーズ全部好きです。
設定もしっかりしてて、ストーリーも面白いので、がっつりシリーズで読むのがおススメです。
感動😄
2018年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な葵くんに感動です。全てを解ってて支え続ける宮内さんのかっこよさもキュンとする。
魂の番って納得でした。絵も綺麗で登場人物も皆素敵。買って良かったです。
好きです。
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 救いがないのが続いて上が終わるのかと思いきや、トントンと進んでしまいました。執事編も同時進行なんですね。
寧ろ執事編の方が長いのかな。ハッピーエンドの作風のようなので安心して読めます。
2018年7月5日
凄く読み応えあり面白いです。葵が幸せになってヨカッタけど...宮内がすごく切なくてウルッきました。
オメガバースのことが良くわかる作品
2018年6月18日
レビューで好評でしたので購入しました☆
ストーリーがとても良く、レビューが多いのも納得できました! 受けの子がとても健気で、すごく好みな性格でした。 下も購入検討中!
おもしろかったです
2018年5月30日
最初はΩの受けが嫌われすぎてて可哀想になりますが、それでも頑張る受けが健気すぎて涙。
2018年5月28日
オメガバースよくわからなかったけど、この作品めっちゃ面白かったです
理性と本能の葛藤
2018年5月21日
オメガバースの世界観が理解しやすく描かれていて性別に対する差別的な面からくる生きづらさがある中、必死に前向きに生きる姿があります。理性と本能、心と身体の間で悩み葛藤しながらも本能の力とそれに伴っていく気持ちが相手を求めていく様は恋愛と等しい感じです。男女どの組み合わせでも関係が成り立つ中でαとΩにだけ成立する絶対的な番の関係が動物的でありながらも神秘的で、運命の番という相手が赤い糸で結ばれた唯一の存在のようでロマンティックに感じる作品です。
やっと読めた
2018年4月30日
ずっと読んでみたいと思いつつ、シリーズ物の為手を出さずにいました。面白かったです。ただ、133ページで700円もするので、値引きやクーポンがある時に下巻を買おうかな…と思います。
オメガ初心者ですが
2018年4月29日
とても素敵なお話でした。
続編があるとは思わずAnswer の方から読んだのですが、結局4冊買っちゃいました。
オメガ設定に慣れてない人でも受け入れやすいお話だと思いました。ぜひ最後まで読んでほしいです。
やっぱり読んじゃう
2018年4月27日
cdが好き。漫画も好き。
合わせて読んでほしい。
スピンオフの方が人気だけど本編も好き。
健気な葵が可愛くて仕方ない。
うんめいです
2018年4月24日
惹かれあってるのに、なかなか素直になれない2人…
じれったいです!
葵╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)!
2018年4月5日
葵の最後の「もっとほしがれ」はよかった♡
宮内は、、、続編が楽しみに一層なる!読む!
さちもさんすき
2018年4月1日
さちもさんは絵がすごいすき、作品の中ではこのシリーズがあたりかもアンサーの伏せん
オメガバース作品
2018年3月31日
オメガバース作品です。絵柄も綺麗で、なによりストーリーが面白かった!続きものですが買って損はありません。
2018年2月11日
オメガバースには興味なかったのですが、評価が高くて気になったので読んでみたらかなり良かったです!
どうにもならない運命と自分との気持ちとの葛藤とかドキドキしながら読めました!
久しぶりに面白い作品に出会えました!
予想以上!
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルを見て気になっていたけど、買うの保留にしてました。でも買って良かった!!葵と次郎がお互いに運命と悟ったシーンがすごく好き。惹かれあってるのに素直に葵を受け入れられない次郎も、自分のバースに嘆きもせず、真っ直ぐ生きてきた葵も、見ていて切なくも心から応援したくなりました。結果ハッピーエンドで更に自分の中で盛り上がりました。
納得の高評価
2018年2月1日
あまりの評価の高さに出すまいと思っていた手を出しました。よかったです。
オメガバースの良さを痛感いたしました。ありがとうございます。
絵が綺麗なのに加えてエッチがもったりとエロいことと、表情の描き方が好み。受けの表情の可愛さが結構基準んとして大事なのですが、それ以上に「受けたまらん」と思っている攻めの顔がたまらんので、その点においても100点です。
オメガバースの悩みや葛藤も描かれていますし、続き物として内容がきちんとあるので、高評価にも非常に納得です。
2018年1月24日
最後最高にエロい!
ベータの執事がいいやくわりしてるけどそこもまた切ない
2018年1月24日
オメガバースの中でも大好きな作品です。絵はキレイだし、ストーリーは良いしオススメです!
満足!
2018年1月15日
表紙が綺麗なので購入しました。中の絵も表紙と同じく綺麗だったので、表紙が好みな人は安心して購入できる作品だと思います。内容も世界観も素敵で、メインの登場人物は性格も外見も格好いいです。オススメの一冊でした。
幸せ
2017年12月31日
オメガバースの王道ですが、まわりの登場人物も味があってスピンオフになるくらいに、ステキなお話です。
運命の番🖤
2017年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て読みたくなり、1冊のみ購入しました📚オメガゆえの苦労、、、切なくなりました😩主人公が頑張り屋さんで、人懐っこい性格、そして綺麗で好きです🙂運命の番と無事に結ばれて良かったです😍続きも購入予定です✌
切ない!
2017年12月8日
2人の関係性が素敵です!設定がすごく好みで、楽しめました。ストーリーがよく練られてます。
ずっと読みたかった
2017年12月1日
半額キャンペーンでやっっと購入にふみきりました。
はやく買っとけば良かった😩と思うほど泣けました。ぜひ読んでほしい作品です。
登場人物みんな良い!
2017年11月15日
オメガバース物の中でも好きなタイプの作品でした。主人公の運命なんてくそくらえ!って強さホレボレします。主人に身を捧げるそれぞれの執事もステキ。上下巻と執事編上下巻で全4巻購入。心持ってかれます。読み応えあり!
2017年11月8日
評価も高くオメガバースということも購入しました。もう何度も読みかえして、何度も泣いてます。
好きー
2017年10月28日
この作品は独自の世界観で、読むのがいつも楽しみです。オメガバースは作品ごとに微妙に設定が違うので、ゆっくり読むようにしてますが、特に読み応えのある話なんで、毎回読み返すのが楽しいです。
よかったぁ♡
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース物って難しい感じがして避けてたけどよかったぁ。葵が健気でウルウルしちゃう。次郎もイヤな奴かと思ってたけど、αゆえの葛藤があったのね。このシリーズ、ハマりました。
確保TOP3
2017年9月24日
絶対譲らない本TOP3に入ります!純情ときめきエロすれ違い運命の番。完結しているのだけれど続きが欲しい。その後が気になります。
ステキな作品
2017年9月20日
ストーリーがしっかりしていて、ステキな作品です。シリーズ物合わせて4巻、全部購入しました!オメガバースの世界観が味わえます。未体験の方は是非どうぞ!
買ってよかった
2017年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界に足を踏み入れた時、この作品が1番に目が止まりました。でも四巻あるし…と躊躇して後回しにしていたんだけど、やっぱり気になり購入。わぁ!なんで早く買わなかったんだろう!と思いました。
健気に頑張る葵にグッと来ました。
次郎も素直になり、結ばれてよかった。
ドキドキする
2017年9月19日
最初はどうなるかと思いましたが、オメガバース特有の展開でドキドキしました。最後の話もよかった。
なけるー
2017年8月21日
何回読み返しても同じとこで泣いてしまいます□❤️幸せになって下さい‼️
2017年8月9日
エロは少なめですが、ストーリーが大好き♡一気にシリーズまとめ買いしました。わたしは執事さんたちの話の方がより好きです!
ずっと
2017年8月5日
ずっと気になっていた作品。オメガバースも殆ど読んだことがなかったけど評判どーり良い作品でした。answerのほうが泣けるかも。
まじで、最高
2017年8月1日
オメガバースの作品の中で一番の推しの作品です!
かしデスのシリーズはオメガバースの初心者でも、愛読者でも大変オススメです。
キャラクターの心の描写が凄く細かく、運命というものが凄く感じます!
王道
2017年8月1日
本命カップル。。のお話
ありきたりなのですが、この作者様の物語の書き方が好きです。。
一気にハマりました。。
絵も綺麗だし、ここから物語がはしまります。
かしディス買う方は是非ここから!!
かしデスシリーズ大好きです♪♪♪
2017年7月31日
オメガバース物ってあまり好きではなかったのですが、かしデスに出会ってわだかまりが消えた!
前向きな葵。それを支える宮内。葵を守った久藤。
みんな好き♪
意外とはまる!
2017年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までオメガ系は設定が多くて苦手でしたがかなり楽しめました!個人的には、モノローグが個性的で好きです。上下巻だと下の方が好きですがこちらも下を読んだ後に読み返すと、面白かったです
オメガバース最高!!
2017年7月30日
オメガバースにはまって勢いで購入しました!笑
絵も綺麗だしストーリーも面白いし、買ってよかったです!オメガバース最高!!
キュン
2017年7月1日
オメガバース設定が好きで購入しました。
絵が綺麗だし内容も良かったです!
執事の宮内さんが素敵!
どハマリ中
2017年6月29日
今までΩバースってちょっと苦手で避けてたんですけどこの作品は違和感なく読めました。しかもドハマリ中(笑)これは続きも買うっきゃないね!!
2017年6月25日
オメガバースは苦手だったのですが、絵の綺麗さやストーリーがしっかりしていて読みやすかったです!続きも気になる‼︎
面白かったです
2017年6月24日
とても面白かったです。
オメガバース大好きなので楽しめました!
運命
2017年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はオメガバースが好きなので、オメガバースの世界観が強く反映されていて、すごくはまりました!切ない!魂の番という運命に翻弄されながらも運命に向き合うふたり。アンサー上まで現在購入済みですが、この物語の主人公は葵付き執事の宮内ですね。この巻の主人公は葵と次郎ですが、宮内の為の序章のようにも感じます。表題作丸々133Pでこのお値段はお高く感じ悩んでいましたが、20%オフイベントを待って購入。満足です。これからも何度も読み返すと思います。
😃🎶
2017年6月11日
主人公のみならず周りの人達もグッとくる~~ッ このシリーズ面白ーッ
やっと見ました
2017年6月10日
ずっと気になってたけどオメガバース系がイマイチな印象だったので読んでなかったシリーズです。でもやっぱり読んでよかった!
オメガも運命とそれ以外の関係性って面白いし登場人物たちの背景も面白かったです。
満足
2017年6月8日
運命の番とわかりつつもただ運命に従うのでなくすれ違ってしまっているのが切なかったです。受けが健気に攻めのことを思っている姿が印象的でした。
続きが読みたくなるシリーズ物
2017年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはあんまり好きではないのですが、値引きだったのと絵が好きで購入しました。が、読んでいくとどんどん引き込まれてしまい、下巻も買ってしまいました😄
運命に抗おうとする次郎とそれを想い続ける葵。その葵を慕い続けるけ執事の愛にはやられました。最後に結ばれたのは嬉しかったですが、執事のことを思うと😔気になる方は是非下巻も読んでほしいです。
2017年6月3日
オメガバースには手を出してなかったのですが、絵が好みだったので立ち読みしてみたらハマりました。魂の番、本能で惹かれ合うなんて素敵です。
買って良かった。😁
2017年6月3日
BLの魅力も、オメガバースの面白さも、このお話でしっかり分かりました。絵も綺麗、ストーリーも人物も好物で、本当に買って良かったです。上巻は葵と次郎の話ですが、久藤、宮内が既に輝いていますね。素敵です。
やっと読みました
2017年6月1日
人気の作品で気になっていました(^^)『Answer』の方を読みたくなり今頃ですが購入しました/// オメガバースはあまり…と言いつつも、最後ハピエンになる作品には興味津々。魂の番である次郎と葵の、抗い難くも幸せを掴む生き方を見て、これからの宮内の選択がどうなって行くのかが気になるところ。上下巻ともに一気読みしました(^^) 続きが楽しみです!
上巻
2017年5月31日
運命なんてくそくらえと拒絶しても、魂の番として結ばれている二人。
最後はハッピーエンドです。
キャラ設定がしっかりしていて、エロもあり、とても楽しめました。
評価はいろいろだけど
2017年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい泣けました。
切ない。そして感動。
安くなってて、星も多かったこともあり、上巻購入。
普通とかあんまりよくわからないという人もいますが、私は”魂の番”設定が大好きなので、上巻は楽しく読めました。
葵くんが健気で前向きで好感持てて良かったです!ただ、次郎が…気がついたらヘタレ過ぎに…あれ?笑
そして、なんと言っても、執事の2人!!!
気になって下巻も買ってしまったら…
宮内と久藤のラブが最高過ぎました。
そして、ANSER上巻も即購入w
宮内が切なくて、初めて”魂の番”は、βともあって欲しいと切実に思いました。特異点とかで、宮内はβだけどΩの性質があるとか…
下巻を読めば、葵くんたちの子どもたちがANSERよりも大きくなっていたので、この時点で執事組も幸せになったのだとわかるのですが、ANSER上巻を読んでると、幸せになるとわかっていても、胸が締め付けられます。
ぜひ、上下巻、ANSERと合わせて読むことオススメします!
ちなみに、ANSER上巻は6月24日?だったのですが、待てませーん!
良き
2017年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、これ以上にいいオメガバースを知りません。

このシリーズが大好きです。
けなげ!
2017年5月28日
オメガバースの話が好きで前々から気になってたので読んでみたんですけど!
もっと早く読めばよかったなー!
葵の健気さが泣ける。ラストの展開は想像できたけどやっぱ感動。周りの執事たちのキャラもすごいすきー!下巻とanswerの方も読んでいきたいです!
葵くん努力家!
2017年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めげないで頑張る葵くんにキュン。宮内の支えがあってこそ…。宮内のことを思うと切なくなりますが。次郎も開き直り後は素敵です。
すごくいい
2017年5月24日
オメガが女々しくなくて精神的に強いのが素敵。エロの場面では痺れた。執事×執事の方もとても気になるので今から買います!
こっちの二人
2017年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事ver.と、こちらの二人のオメガバースver.2作品読みました!
運命に抗おうとするα、Ω。
二人の作品の方がどちらかと言うと好みでした!
ラブラブな二人をもっと見たい方は執事ver.も購入するといいですよ!
一途でいい
2017年5月3日
オメガバースがわかりやすく書かれてる作品かな?と思います。主人公が一途なのが凄くいいですね。
αだからΩだから運命の番だから…
それに操られたくないけどそれでも惹かれてしまうそこがうまく書かれていると思います
良いお話し
2017年4月22日
上手にまとまってます。オメガバース的なトコも良かったけど、βの絡みがあったのも良かったです。
絵もストーリーも素晴らしい!
2017年4月17日
Ωの葵とαの次郎のせつない恋を軸に回りのキャラもしっかりとお話に幅を持たせてくれています。
そのうえ、それぞれのキャラの気持ちも凄く丁寧に描かれているのでオメガバースの世界観を楽しみつつ一人一人が人間として悩みながら成長していく姿は格好いいですよ!
たくさんの人にぜひ読んで欲しい作品です(≧∇≦)
運命に翻弄され続けるも
2017年4月10日
西園寺家に仕える身になり次郎の側に居たい素直で前向きに生きる健気な葵。アルファである事から葛藤する次郎。ストーリーとさちも先生の絵がピッタリで世界観があります。
良いっ
2017年4月3日
オメガバース設定がうまく生かされていてとても良かったです。切ない感じもたまらなくいいです。エロも絵も内容も最高!
2017年3月22日
上と下続きですので2巻購入です。上はαとΩの話で、Ωが健気で好い人すぎる。あと、エロいです。オメガの話は大好きなので好きな人は気に入ると思います
よかったです!
2017年3月19日
こちらの作者さんの作品は初めて読んだのですがすごくよかったです!!
オメガバースはあまり得意ではなかったのですがこの作品は一途でよかったです!!