ネタバレ・感想あり愛しの蜜欲サーカスのレビュー

かわいい!
2017年4月2日
別のコミックで拝見して先生の話をもっと読みたくなり購入。絵柄もとても好みで、愛と汁が沢山のエッチもすごくよかったです。満足!!
良かったです!
2017年3月29日
絵柄もいいですし、内容もすごく良かったです!
体格差cpとか褐色受けが好きな人にオススメです(*^^*)
とてもいい
2017年3月24日
ボリュームがあります!
一つの集団内にカップリングが複数あるのは大好きです。受けも攻めも可愛くて素敵です!
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に最高です!
筋肉受けというのも好みど真ん中ですし、
なにより絵柄が良い!
表紙詐欺もたまにありますが、
中身も満足のいくものです。

それに加え、内容も濃いです!
これはおすすめですね(*´ー`*)
幸せなエロ
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんなかわいい。動物もめっちゃかわいい。優しいお話ばかりです。自分は受けの中ではMな攻めを椅子にしている団長が一番好きでしたが、どの話もよかったです!
濃ゆい
2017年2月24日
エロの間に挟み込まれるストーリーが地味にしっかりとしていて、緩い気持ちで読み始めたので大変戸惑いました(笑)。
別段、目新しいわけではないのですが、絵の綺麗さや練られたであろうキャラクター設定と諸々のファンタジー要素(笑)が相俟り、最初から最後までとても面白かったです。
特に団長とオーナーが好きです。
ピュアどえろ!サーカスシリーズ3組の話。
2017年2月23日
197ページ、すべてサーカスシリーズ、肉欲獣の調教テント3話+SとSの愛玩ピエロ3話(ピエロは2話で3話目は団長の話)、計3組の話(おまけ描き下ろしピエロ4p&表紙裏に肉欲獣2p付)y。

1作目肉欲獣の連載中から気になって読んでました。

もーなんでしょう。
表現はどぎついのに、心がピュアピュア(笑)!
みーんな可愛い!

だからか、どえろいはずなのに読後がほんわか幸せ~。
これは作者さんのワザですね。

コミュ障獣使いの無垢さ、怪力男の単純さ、2人の一途さにオチました。
2作目ピエロもすごく良い子です。
1作目から気になってた団長はSSピエロ3話目に主人公で登場!
イスの正体もわかります(笑)

楽しかったです。
可愛くてハートのあるサーカス団でした。

*この単行本の利点はおまけ描き下ろし計6p分のみで、主な話は単話版で読んでも同じです。
汁とエロが多い
2017年2月21日
汁とエロが多くて多くて(笑)しかしながら、登場人物がよく話すので心情もわかり、ストーリー性もありました。不器用な人が多くて読んでいてムズムズしました。3カップルの話が入っていましたが、私はピエロと双子の話が好きでした。
絵が素敵。
2017年2月17日
絵が好みだったので、購入しました。
ストーリーが面白かったです。
ほかの作品も読みたくなりました。
エロいけどオモロイ!
2017年2月15日
もう、おかしすぎて腹痛い‥。これはギャグマンガなのか?真面目に読んでるといきなりツボ突かれるみたいな。こういうの大好き。おもろくてアットホームなボーイズラブです。
キュンエロ満載の1冊
2017年2月14日
灰崎先生の描写が好きで購入しました!エロエロながらも、2人の関係性の変化の展開もきちんと描かれているのでとても好きです。あと、動物たちの絵もとってもキュートです😄
天然攻めがたまらない!
2017年2月14日
天然なのに本能で受けを独占したがる攻めが可愛くてしかたないです。
猛獣ともあんだけ仲良くなれたらもふもふし放題で羨ましい
2017年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイ!しかもエロい!でもギャグパート?になったときの表情は可愛く、色々な絵が見れて良かったです。動物たちも可愛い!
ストーリーもそれぞれの葛藤が描かれていて、絵とお話ともに楽しめました。
語彙力を失います
2017年2月4日
受け攻めどちらも可愛いので苦手な人は要注意ですが私はすごく萌え死にしそうになりました□
受け攻めどちらも可愛い可愛いってなっていたかと思えば片方がかっこ良くなるのですごく素晴らしく調和が取れてて萌えます(≧∇≦)
好みが分かれるかも
2017年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、世界観についていけなかったのですが、読んでいくと絵も綺麗で、キャラクターもかわいくて大好きな1作になりました(^^)
ラブラブサーカス💕
2017年2月1日
絵がね・・・物凄くエロいんですよ。受けの子の顔と乳首がね・・・いや、顔も乳首もね、普通の時はとてもピュアで健康的で美しい見た目してるんですよ!でもね・・・!ひと度触られたり舐められたりすると、もうさっきまでの健気な見た目はどうしたの?というくらいエロくなるんです!私は灰崎めじろ先生の作品を読むのはこの作品がはじめてなのですが、受けの子のとにかく可愛さだとかエロさだとか体の美しさがモロ好みでした!また他の灰崎めじろ先生の作品を読んでみたいなと思います←ハマっちゃってる('ω')白黒のマンガのはずなのにとてもピンクなアソコやアンナ所が見えて来ちゃう!?隠れているのに隠しきれないエロさが溢れ出ている作品でした!
即買い
2017年1月27日
広告で気になっていた作品ですが、汁っけとえろさが最高にいいです。3つのサーカスの話が一気に読めるのでかなりお得だと思います。
灰崎先生の作品を初めて購入したのですが、キャラクターや世界観がとても優しいので見ていて癒されます。他の作品も気になるところです。
マジでみて!
2017年1月27日
見とれちゃう気持ち...めっちゃ分かる!あの優しそうな顔とか可愛い(º﹃º♡ )
文句のつけようがない!秀逸です♡
2017年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肉欲獣…の単行本からのファンです。同サーカス内での3CPをまとめて読めるので、お得な一冊だと思います。

コミュ障獣調教師×発情怪力男のウブエロなお話も、画家双子×年上童顔ピエロの臆病な恋のお話も、例のあの人(中身が意外な 家具・主に椅子)×ドS?団長のオトナマニアックなお話も…
さすがめじろ先生、エロのクオリティは言わずもがな、それぞれのCPが愛に溢れていて、読んでいて幸せになれます。リアルにキュン死にしそうです😍息が苦しい(笑)
どのお話も、キャラのバックグラウンドや心理描写が丁寧で感情移入できるので、エロシーン以外もバッチリ楽しめます。

私としては、椅子様と団長のCPは攻受逆が希望だったのですが、それでも良いか 幸せなんだもの!と思えるくらい秀逸です。

絵が綺麗でエロも濃く丁寧ですが、受けのマッチョ率が高いので、苦手な方はご注意を。
だいすき!
2017年1月21日
受けがガチムチ系なので、大丈夫な人なら超オススメです!攻められるとかわいくなっちゃうのがいいです!
smが苦手でも大丈夫
2017年1月18日
私はSMは苦手ですがこれはよかった!
無理強いしないし愛に溢れているので画面から幸せが伝わります。
明るくて気軽に読めるので楽しい気持ちになりたい時何度も読みたい本。
登場人物達の天然な可愛らしさも大好きです。

ラブラブで幸せなお話しがお好きな方、むっちりバディがお好きな方にもおすすめします。
広告でずっと気になっていて
2017年1月18日
絵が好みです!!
全話美味しく読めました!
初購入作品です笑
面白かった!!
2017年1月17日
初めてこの作家さんの本を読みましたが、エロカワですっごく面白かったです!ただ単にエッチなだけじゃなく、ちゃんとキャラクターに魅力があって読み応え十分でした😍
綺麗!
2017年1月17日
絵が綺麗で圧巻!話もハッピーエンドで甘々。エロも濃いめなので、買ってみる価値あり!です!
あまあまどえろ
2017年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロでよかったです。
表紙カプは見た目か弱くて可愛い方が攻めです。力があるのに自分の意思で攻めに縛られる受けいいですね。
双子×ピエロの3Pもめっちゃエロくてよかったです。壁尻!
エロい
2017年1月9日
サーカスが舞台の3組のカプのお話。サーカスの人って訳ありが多いらしいですが、その辺りの話も入っていてキュンとさせられます。ほっこりしつつも、しっかりエロくて、流石です。この作家さんの独特の世界観はハマります。
読み応えたっぷり😄
2017年1月8日
全197ページ、3組のお話でした🙂💕
細かい所も綺麗に書かれていて、ストーリーも楽しかったです!
みんなラブラブなので、安心して読めました😊❤
2017年1月8日
とても絵が好きです。3組のお話ですが、どれもこれも皆迷走しつつもバカップルで良かったです。
最高でした!
2017年1月2日
絵が綺麗で細部まで丁寧に描かれています。体の描き方がとても上手いので眼福ものです。表情の描き方も最高にエロくてかわいいです。
3部作になっていて、どの話もストーリー性があり、かつ濃いエロもあるので両方を楽しむことができました。受けと攻めお互いの愛情が強いです。
個人的にはこの1冊で絵も話も最高に満足感を得られる作品だと思いました。買ってよかったです。あの内容でこの値段ならかなりお得に感じます。
安定
2017年1月1日
素敵な画力。うらやましいデスネ★いろんな意味で勢いナンバーワン
エロかわいい
2016年12月31日
最初読み放題で読んだのですが、気に入って単行本も購入しました。同じサーカス団を舞台にしたBL、三作品が既に既刊でしたが、それが一冊にまとまったおトクな本です!
キャラがかわいいし、動物たちもかわいいし、どのキャラクターも個性があって、表情ゆたかで、大変楽しめました。かなり汁ダクなエロシーンが好みです(o´罒`o) 濃いめの描写がお好みの方にオススメです♪
素敵
2016年12月23日
絵がこのみです!!!!!!!
サーカスという設定もいいですね~
丁寧
2016年12月23日
キャラデザや性格、ストーリが丁寧でキュンキュン出来るのは勿論の事、背景や小物の描写が丁寧です
エロ汁ー!
2016年12月23日
始めましての作者さん。
最高でした❤
キャラがみんなかわいいし、なによりエロい!
作者買い確定。
2016年12月20日
一冊売りですね。絵が綺麗で可愛い。猛獣使い、ピエロ、団長の3部に別れている。もっと読みたい♪
2016年12月15日
作者買いです。何も考えずただただエロいものを読みたいときに最適な作品です(笑)いくつかの話がありますが、全て同じサーカス内でのお話です。
😄
2016年12月1日
おしろいです!みなさんにぜひおすすめしたいです!( *´︶`*)♡
可愛い美しい優しい
2016年11月29日
絵が綺麗だし、ストーリーも美しい。少し甘すぎると思う人もいるかもしれないけど。
愛!
2016年11月11日
どの作品も好きでしたが、特に団長の話が最高でした。先生の作品は相思相愛っぷりがすごくて、そこがまたたまりません。
サーカス団\(^o^)/
2016年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロと汁と綺麗な肉体と、
個性あるキャラ達と、

やっぱりめじろさんは、
色々魅せてくれますね(/▽\)♪

期待を裏切らず、エロと汁が素晴らしい(*´∀`)

絵も好みだし、素敵!

好きな作者さんのや気に入った作品は、
読み放題にあっても、買ってしまいますが、
めじろさんの作品も読み放題にあるけど、
ほぼほぼ買ってます♪

サーカスシリーズは、
単話売りの、肉欲獣~だけしか見てなかったけど、

こちらは全部まとまってるとの事で、

1つにまとまってる方が見やすいから
良いですね(^-^)!

団長の椅子役がまさか…( ☆∀☆)ね!

しかも団長そっちだとは、私は分からなかった~(*^^*)笑

ピエロ君も可愛いし、
サーカス仲間みんな良いキャラでした(´∇`)
読み応えあり!
2016年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵ももちろんの事、内容素晴らしかったです!!!
BLを最大限に活かして表現していて大満足しましたー!!ぜひ読んでみて下さい!読み応えありますよ(^^)
3タイトルがまとまった。
2016年10月14日
肉欲獣、ピエロ、団長の話の3作品がまとまった作品でこれまでよりお得に全部見られるようになった作品です。

灰崎さんのお話はとにかくえっちででもキャラも可愛い。
濡れ場での汁多めなかんじだったり受けのトロ顔がとにかく可愛いです。それでいて攻めも可愛い。
私の一番好きなホモ作家さんなので絵が上手くてがっつりホモを読みたい方にオススメしたい作品です!
頭からっぽにして読むべし
2023年11月13日
先入観とかがあれば読む際の邪魔になる。頭からっぽにして読むのがよろしい。疑問を持たずこの世界観に入りこむことができれば楽しめるでしょう。エロにやや変態みがあります(笑)
絵もストーリーも良かったです。
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいけどストーリーも面白かったです。
ウルバノが可愛いです。Hな知識0でウブな純情な子だけど普段サーカスで動物調教してるからHも攻めが合ってるみたいだし、色々教えたらのみ込みも早いから受けの恋人ともラブラブでお互いの居場所も出来て良かったです。
ピエロの受けも双子の画家のお陰で自分らしくいられるようになってゆくゆくは双子のお婿さんかお嫁さんになるみたいで、溺愛されまくりで大変そうだけど幸せそうで良かったです。
オーナーと団長も恋人同士でちょっとしたすれ違いもあったみたいだけど解決してよりラブラブになりました。
このサーカス団はみんな何かしら訳ありな悩みを抱えて入団した人が結構いるのかなと思いました。
解決して団員同士で恋人になったり、オーナーと団長みたいな恋人同士もいるし、ピエロくんみたいに見初められて恋人になったり、幸せそうにしてる彼らや他の団員達もいい人ばかりで楽しいサーカス団でいいなと思います。
他の団員達の恋愛も見てみたいなと思いました。
色々3カップル
2022年8月16日
サーカスにまつわる3カップルでてきますがどのカップルもエロエロだししっかり絆が描写されていてよかったです!
エロかった!
2021年4月3日
この作者さんはドロドロのエロいシーンが凄いです!でもやっぱり愛があって良かった!
個性豊か
2021年2月26日
けっこう特殊な設定でしたが、楽しく読めました。いろんな形の愛があるなあ。
みんなかわいい!
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前に広告を見て気になったので購入しました。
ティノと双子の話が特に面白かったです!
続きがあったら是非読みたいなぁ。
2020年11月9日
独特な世界観で面白かったです。好みがわかれる絵柄とストーリーですので1度試し読みをすることをおすすめします。
作家さんが
2020年11月8日
作家さんが好きで購入しました

とにかくえろーい
絵も素敵でキュンキュンします!!

他の作品で同じ内容のがあって重複購入してしまった人が多いようなので気をつけてね
たっぷり
2020年9月11日
読み応えたっぷりでしたw 最初は読むのを放置していたのですが 何となく読み始めたら 結構ピュアでかわいくて、あと面白かったですw
色々な愛の形?
2020年5月9日
3組のカップルが出てきますが、どのカップルも個性的。
そしてエロいです。
でも愛があるので何だかんだ楽しめました。皆さんお幸せに…。
濃くて楽しい内容です
2019年12月10日
試し読みをして、ずーっと気になっていました。
さすがピアスさんの作品、濃い内容で読み応えがありました。
三組のカップルの話、どれも好きです!
思い出したときにすぐに読めるように電子書籍で購入して良かったと思います。
どのお話も満足できる!
2019年9月7日
カップリング三組あるけれども、どのお話もキャラがたってて面白いです!エロ濃厚でお話もよくてキャラも愛着もてて満足できる作品です!
特に最後
2019年8月22日
どのカプも可愛かったのですが、最後のカプが1番キュンときました🖤
サーカスものBL
2019年6月10日
って初めて読んだけどおもしろかった。エンタメなストーリーなので、娯楽感たっぷり。登場人物と登場動物がみんなかわいい。
よかった〜
2019年4月21日
どのカプもよかった!
濃厚エッチだけど、とっても可愛かった〜!!
エロエロ
2019年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで気になって購入しました。性とは無縁そうで儚げな幸薄キャラが攻というのが意外でしたが、なかなかエロくて良かったです。エッチなこととは自覚なく観客の前で色々して見せちゃうのとか、こんなサーカスあったら私も見に行きたい(笑)
HMサーカスの可愛らしい恋人達
2019年2月24日
少し前によく広告で見ていたシリーズ。マッチョ受けも読めるようになってきたので読んでみました。エロばかりかと思ったけどそれぞれのストーリーもよくて面白かった。みんな可愛くて彼らのその後も気になるなー。汁多めの作者さんらしいHシーンが満載!
「肉欲獣の調教テント」
看板スターの調教師・ウルバノ×怪力男・ランベルト。ウルバノを見るたび反応してしまう体を持て余しているランベルト。人間が苦手なウルバノと朗らかなランベルト、お似合いで可愛い二人。他のお話にもちらちら出ますが、だんだんランベルトのドM気質が前面に(笑)動物達も可愛い!
「SとSの愛玩ピエロ」
双子の人気画家・ディカルロ兄弟×ピエロのティノ。ピエロの衣装に隠された、笑顔の裏の本音や孤独を双子に暴かれていく。ピエロのティノがとってもいい子で可愛い。強引な双子の芸術的な欲求に手を焼いてるけど幸せそう。ティノのオッドアイ、すごく綺麗なのになあ。Hは全部3Pです。
「椅子と団長と緊/縛砂糖菓子時間」
サーカスのオーナー・ロランド×団長・ジル。単話売りでは「SとS〜」の3話目に当たるお話。団長の椅子の正体(笑)実はラブラブだった二人の家具プレイ。このサーカスは居心地がよさそう。
エロい
2019年1月20日
絵がエロくて私は好きです!この作者さんが好きでこちらも購入しました!!
汗、汁きらきらしていてきゅんきゅんしました!!
現実にはありえないかもしれませんがフィクションのエロさがとてもよかったです!
エロい!!
2019年1月7日
3カプの話が入っています。
絡みシーンが多めなのと、ちょっとプレイ内容が過激なので読み慣れてないとダメかも…と思いますが、とにかくエロかったです!!
オーナー、予想通りの人物でしたが団長との話が結構好きです。
サーカスもの
2018年12月14日
絵は可愛くて綺麗。内容はとにかくエロい!少し男性向けを思わせるエロさです。ガチムチな受けが可愛かった。
完全版がお得
2018年11月18日
読みたかった2作品(実質は3作品だと思いますが)が一冊になっていたのでよかったです。ピエロはちょっと受け・攻め共に事情や好きになるきっかけが王道過ぎてがっくり来たましたが、絵が独特ながらも綺麗なので☆-1で。
明るいノリで読めます
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初表紙のイメージで勝手にウルバノはバリバリドSなキャラだと思ってましたが普段はふわふわしてるキャラでびっくりしました。
全体的に明るく、エロもしっかりあるのでファンタジーものとして楽しく読めます!
私は三角関係が苦手なのですが、この双子との話は嫌悪感なく読めたので自分でも驚きました。
でも表題作の話が一番好きです。
2018年11月10日
最初の話は面白かったけど、次の話があまり好みではなかったので、星4つ。
いいからだ□
2018年10月31日
ランベルトの筋肉が美しい!ウルバノの表情がカワイイ。3組みとも、軽くSM気味の攻めたHを展開していますが、不快にならない、むしろ幸せな気分にさせてくれるのでちょうど良い感じ。
きれい
2018年10月27日
きれいな絵でお話も面白くて良かったです。お得になっていたのでラッキーでした。
どの話もテンポ良く読みやすい😄
2018年10月8日
立ち読みや広告で気になって購読しました。全体的に明るくテンポが良く、絵も綺麗で読みやすくて楽しめました❗
可愛いファンタジーな世界観が好き
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛くて甘々!それに若干(?)の変態要素をプラス笑
こういうの好きな感じだったので、楽しく読ませていただきました~!
3組のカップルが登場するけど、私は表紙の2人が1番あまっあま~!に思えたのでお気に入りです!
動物達もとても可愛らしく描かれていて好きです🖤
読んでて気になったのは、街の人たち性にオープン過ぎない?ということですかね笑
汁気がすごい
2018年6月25日
ガチムチは少し……と躊躇っていた部分がありましたが読んでみたら、受けがとても可愛い!全く気にならないです!絵も可愛く、とにかくエロい!!
つゆだく感
2018年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウルバノ…セッ●ス知らずにあんなプレイじみたショーできるってどういうことだよ(//∇//)この作者さん毎回つゆだくでエロいんだけれども修正がなぁ…
みんな魅力的
2018年4月8日
やっと購入!表題作はガチムチ受けさん好きは好きだと思います。3作品ともそれぞれのキャラやストーリーな魅力があってどれも好きでした。個人的にランベルトが一途で可愛くて大好きです♡
○サーカスを舞台に3CP 耽美でエロティックなサーカス団
2018年3月29日
サーカス団を舞台に、可愛くて優しくて愛が溢れる3作品。描写は白抜きですが、エロと水分たっぷり!お道具プレイ・3Pあり。ウルバノとランベルトのお話が特に可愛かったな。

「肉欲獣の調教テント」全3話
サーカス団の新人で怪力男・ランベルトと看板スターで調教師のウルバノのお話。ありあまる怪力に居場所がなかったランベルトは、街で出会ったウルバノに魅せられて入団するが…。

「SとSの愛玩ピエロ」全2話
ピエロ・ティノと双子の画家ステファン・シルヴィオのお話。こちらは3Pものです。

「双子とピエロの妥協点」描き下ろし3ページ

「愛玩ピエロ」4コマ漫画1ページ

「椅子と団長と緊○砂糖菓子時間」
サーカス団オーナー・ロランドと団長・ジルのお話。家具プレイなんて、初めて聞いた~!

「二人の優しさの居場所」カバー下マンガ
幸せそうなウルバノとランベルトが微笑ましい。
面白かった。
2018年3月21日
素直に面白かった。キャラも好感が持てたし、絵も好きです。下手なTL物より良かった。
2018年3月14日
どのお話も可愛くて甘々です。細い攻めとガチムチ受けが好きなら1CP目は楽しめると思います。動物たちも愛らしく絵も可愛いので、エロ度は高めでしたがほっこりしました
エロ満載
2018年2月18日
3CPありますが、最初から最後までひたすらえっち可愛いです🖤
オーナーと団長の馴れ初めも読みたいです〜😍
ポジティブで可愛いエロコメ
2018年2月12日
サーカスが舞台なので凌 辱系や飼い殺し的なモノだと嫌だなぁ〜と思っていたら、こんなに明るくてピュアで動物達も可愛いお話でビックリ。エロギャグも楽しい。3カップルとも良かったけど、一番は猛獣使いくん×怪力男くん。煌びやかなサーカスの世界観勿体無いので続編ないのかな。読みたいです。
とにかく
2018年1月23日
とにかく可愛い。無知なのに攻め、ビッチ受け。性癖がたまりません!
エロエロです❤
2018年1月4日
きれいな絵で可愛い攻めさんと筋肉質な受けさん❗
世間知らずな攻めさんの戸惑いが可愛らしかったです。虎とかライオンとか動物さんたちもものすごくラブリーでした。
可愛い。。。❤︎が詰まっている
2017年12月7日
書き込みが多く、ごちゃついて見えていたので食わず嫌いしてました。しかし試しにセールで購入してみたらはまってしまった!
登場するキャラが可愛くて、絵とマッチしてます。
エロ度も高めで、キャラたちが基本的に発情してましたww
やっぱり魅力的な作家さんだと思いました
2017年11月27日
エロエロで、アブノーマルなのに、絵がかわいくて、ほんわか優しい雰囲気が漂っている。やっぱり魅力的な作家さんだなーと思いました。
飽きない
2017年9月24日
一度読むと飽きる作品が多い中、時々繰り返し読みたくなります。買ってよかったです。
まぁまぁ
2017年7月6日
攻めと受けが逆だったらよかったかな。エロいけどあんまり好みのエロさと絵ではなかったです…でも面白いですよ♪
お気に入り!
2017年7月1日
絵も内容も不思議感があってかわいい。お気に入りの1つです。おすすめ出来る作品だと思います!
愛の重さを感じたいの……byオーナー♡
2017年6月20日
サーカスって 皆んなを 笑顔にさせてくれるけど、実は 自分のコンプレックスや 心を悩ませている ピュア♡な 人達……f^_^;) そして、無自覚にエロくて、変態⁈ クック
団長の一途さに、オーナーの変態愛が 際立ち グッときたね〜♡ ふっふ
ありそうでなさそうな
2017年6月1日
設定はありそうで、絶対なさそうな設定。
サーカスの内部に詳しいわけではないので、よく分からないが。
全体的に絵がきれいだが、切ない顔は必見。
おすすめ。
独特の世界観
2017年5月18日
サーカス団員たち3組の恋愛模様。それぞれ特殊な嗜好を持っているのに抵抗感など全然なく読め、しかも読後はなんかほっこりしました。この作者さんらしいお話です。無料分を読んで続きを読みたいと思ったら買って損はしない作品だと思います。
ストーリーも絵も良かった
2017年4月25日
作者買いでしたが、この作品も良かったです。サーカス設定っていうのも面白かったです。
絵も綺麗だし、メロメロにされた受けの子が可愛くて萌えました。
読み終わってほっこりする作品でした。
激しい
2017年4月2日
絵がキラキラしてて可愛い割りに内容が激しくてギャップに驚いた。キャラクター一人一人の性格がはっきりしていて、特に主人公が天然可愛い。
エロだけどピュア!!
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもピュアな性格!!イラストが気に入り購入しましたが、内容も◎
エロかわ
2017年2月25日
以前1話だけ他で読み、内容ちょっと面白いなと思いセール時に買って見ました。
なかなか面白かったです。天然小柄系攻×怪力ドデカわんこ受の組み合わせに最初慣れなかったけど、意外と読めた。
どのページを捲ってもエロがいっぱい
2017年2月21日
サーカス団員同士だったりサーカス団員と絵描きだったり、サーカスのメンバーの恋愛です。
といっても恋愛云々2割エロ8割、いや…エロ9割です。といってもストーリーはそれぞれあるんですが何せ、どのページ捲っても捲ってもドピュッ!プルッ!って感じでトロトロです。
エロが好きな人には満点でしょうが、私はストーリーを読みたいタイプなので星4です。
絵は細かく描かれて裸もキレイでした。
溢れる
2017年2月19日
エロの奥に愛が溢れてる…汁気も溢れてる…
素敵なサーカス団のみんな。どこか弱かったり、うまく生きていけない生きづらさを感じているような登場人物たちが、お互いにとって完璧な人と恋をする話。エロはその先にあります。だからまず恋ありきで、とってもハートフル。自分の弱い部分に手を力を添えてくれるような優しい恋です。
でも団長の話は、もう少し変態で笑えるとよかったかな…イスになってたから勝手に期待しすぎました。
めじろさんワールド♡
2017年2月8日
ほんとめじろさんのエロくてやばいです(笑)
世界観が独特で面白かったです(笑)
もえ
2017年1月27日
団長とオーナーの話しや双子とピエロや、ウルバノ×ラインベルトの話しも素敵でした。
よかったです
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のカプが気になり購入しました。ムチムチ受けとはいいつつ、後の二つのカプは、どちらかというと線の細い受けでした。けど、雰囲気がとても綺麗な絵でした。
絵が綺麗です。
2017年1月21日
ウルバノ×ランベルトのカプは購入済みでしたが団長がどっちなのか気になってこちらも購入(笑)やっぱりそっちかって感じでしたが愛があって良かったです。でも逆の方が意外性があって良かったかも。
面白い☆
2017年1月20日
広告でずっと気になっていました。この作家さんの他の作品もいくつか読んでるのですが、こちらの作品も面白かったです♪SMが苦手な方でも抵抗なく読める作品だと思います
斬新!
2017年1月9日
"サーカス"という題材が真新しいなと思ったのと、作家さんが好きだったので購入。しかしこの方の作品はどのサイトでも白抜きがっつりされがちですね。そこが勿体無いところ。でも安定の汁っけと可愛らしい受けに満足です。サーカスらしさもファンタジックで微笑ましい…。肉感と汁っけたっぷりのエロを好む方は是非に。
ギャグだけど
2016年12月31日
胸に来るところもあって良かったです。
絵もうまくてエロくて好きですが、個人的にはリバ希望です。