ネタバレ・感想ありあのこはソレを我慢できない【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】のレビュー

テンポが良い👍
2016年10月26日
表題作と短編1話。
表題作は、同居している惇也にはカミングアウトしているゲイのアキが
ヤリ●ンで性には貪欲な惇也の、「ア●ルS○Xしてみたい‼」
という好奇心にガンガンに押されまくるお話ですが、
密かに惇也を好きなアキには、地獄の攻防。

エロも沢山あるのにお話も面白く、特に2人のやりとりは秀逸
勢いもあるけど、心情もあり、テンポの良い楽しい作品でした。

短編の方は、舞台俳優のヤンデレと明るいスポーツマンの2人。
これは、どうもレビュー見ると賛否あるようですね。
病み方がカニバリズムなので、
ホラー⁉的で女性はあまり好かないのかも。

私はこちらも好きでした。
力(チカラ)が病んでていても、力業で抜け切る勉(ツトム)がカッコイイし、
更にそんな力を丸ごと包み込める包容力まで持ち合わせています。
読後感も悪くなかったですが、もうこれは好みの問題ですね。
めちゃ良かった…❗️
2016年10月25日
エロばっちりだけど、しっかりストーリーもあります❗️めっちゃ読み返してしまった❗️続きが見たい❗️
一番好き
2016年10月24日
日塔ていの作品の中で一番好き(^ ^)
エロしっかりです。テンポ良くコミカルに進むので読んでて飽きません。
受けが受け受けしてなくて凄く好きでした。
いい意味で裏切られた!!
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みやあらすじを読んで、ノンケのヤ リチン受けが好奇心で攻めとセ フレ街道まっしぐらなエ ロ描写てんこもりの作品かと思いきや、思ったより健全だし思ったよりラブラブ…!?となりました笑
序盤からやっちゃってるかと思ったけど全然やっちゃってない、なんなら初めて合体してるのは気持ちが通じあった時だし、他の女の子との濡れ場のシーンもなければヤ リチンを匂わせるシーンがほぼなくて、他の女の子とかの濡れ場が苦手な方であれば純粋にヤ リチン受けを楽しめるのでは…?!と思いました!!
性に奔放すぎるが故にアキくんの好意も知らず積極的に誘う惇くんと、そんな惇くんに振り回されまくるアキくんのやりとりがめちゃめちゃ尊かった…!!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アキが一途でカッコ良き!!そりゃ新しいアソビを覚えてしまう受は心配だわね〜♩だけど、アキのこと好き?って気づいてくれて良かった♩
表情が魅力
2023年10月24日
最初の数ページ目の攻めの表情にやられた。
あれは試したがる主人公(後の受け)の気持ちは当然かと。
攻めサイドのストーリーでそれまでの印象が一変した。
2作品収録。イケメン揃い
2022年12月23日
イケメン親友大学生同士の恋の駆け引きや、俳優と学生の少しいびつで笑える二つの短編が収録。イケメンの細マッチョが美しいんだけど、エ□が意外と少ないのと、もう一つの話にカニバリズムの話題がたくさん出てくるので、星一つ減らしました。カニバリズムは明るくても苦手な私のような人は、100%楽しめるか疑問なので、そういう方は要注意です。
面白かった😄
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイ×ノンケの表題作。どちらも遊び人だけど、受けのエロへの探求心のすごさよ。飄々とした受けが腹をくくるのにはトキメキました。同時収録作品も○。
2022年11月16日
絵がタイプだったので購入しました
ストーリーも良くてえちえちしてて最高でした

欲を言えばもっとえちえちシーン多くても最高かと□
とても良い体格。天才😍
2022年11月14日
攻めくんの筋肉が最高です👍
受けくんの口角が上がってる顔が好きです💕

片思いの同居人に対して鋼の精神力で暮らしていたのに、Hしよ〜ってグイグイ来られたら堪らないよねっ😺
くっつくまでのドタバタが楽しかったから買って良かった❗

短編は…あまり好みではありませんでした💦
一途!
2022年11月13日
一途な攻めが凄い良い!
抱いて貰いたくて迫る好奇心旺盛な
受け。攻めの外見も格好良くて、
趣味が筋トレだけに体も良いです。
受けが浮気しないか心配なのでその後
の話も読みたい。ゲイバーに行き
受けにちょっかい出してる男に触るなって
言う攻めの表情がめっちゃ格好良い!
萌える〜
サッカー選手
2022年4月21日
大学生の松田と本田の話で、2人は高校のサッカー部で一緒で、大学生になってルームシェアしてて、松田は遊び人、本田はゲイ。初作者さんですが、なんとなく絵柄や会話の感じが大好きなトビワシオさんに似てるなーと思いながら読みました。サッカー男子な感じが出てて新鮮で、可愛いとかなくて雄と雄なのが本当に良かったです。松田がチャラすぎ軽すぎで多少引いちゃったかな。
受けの軽さがいい
2022年1月4日
ドラマCDからこの作品を知り、セリフを覚えるほど聞きまくり、漫画が読みたいと思い購入しました。たまに読んでおもしろいなと思ってます。
2021年10月28日
9ページのアキ、エロすぎですね。その1コマにぐっと来ました。アキが気持ちないから最後までしないの偉いし、松田の操をたてるのをラブにするとこも正直でいいなと思いました。
明るく楽しい☆
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惇みたいな受けは初めてかも!
おバカで性欲旺盛な惇が天真爛漫にアキを振り回すけど、距離を置かれたあとに言うアキが隠してたから知らなかった!っていうセリフはまぁその通りだよね…。仲直りして初Hに惇のほうからキスするシーン好きだなぁ!アキの昔の男に嫉妬したりしつつ、操を立てることでラブとした2人だけど、欲を言えばもう少し惇がアキを好きってなるとこ見たかったかな!
受けキャラが結構好き
2021年8月30日
話のテンポやノリが好き。ルームシェア、ノンケとゲイの同級生とか萌えが詰まる。攻めが受けを好きなの隠し通してきたのに、ひょんなことからエッチを見られて受けの性への好奇心に火がつき、あの手この手で攻めに迫ってくる…攻めは変に真面目だから本命には遊びで手が出せない。そんなの知ったこっちゃない受けは更に詰め寄って…タイトル通りあの子は我慢できないのです(笑)最終的にくっつきますが今後も受けの奔放さに振り回されそう。それもお互いに楽しんでる感はありますが。
攻めがかっこいい!!
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と短編1本。表題作ですが、全編通して攻めがカッコよかったです。ゆる〜い受けくんに誘われても固かったですね。ポリシー持って片想いしてるところも、そして体がめちゃくちゃいいのも、オスの顔も!とにかくこのお話の見所は攻めのかっこよさだと思います。最後の書き下ろしは可愛くてまた好き〜。さらっと読めますが、面白かったです。
素敵な攻め…
2021年7月28日
攻めは格好良いんだけどね…。受けはアホの子だよね。どこら辺に惹かれたのかよくわからないけど、この子が良いのか…。
でもまぁぶっ飛んだ性格で、これはこれで可愛いって事なのかなと思いました。
エロくてよろしい
2021年7月5日
最&高!
エロいこと大好きのノンケアバズレ受って可愛すぎません!?
攻の色気ある雄顔もセクシーで素敵。
あんな顔みたら興味持っちゃっうよね。
うん、君は間違ってない。
本編キャラ大好きなのですが、
サブのヤンデレさんが苦手で星4です。
攻め受け面白いです!
2021年4月14日
ノーマルだったのがうっかりと攻めをヤってるのを見てしまい好奇心で攻め受けしようとしますが、あまりなも軽い受けから逃げまくるので面倒くさいw(何故なのか読めばわかる)
2人ともスポーツ筋肉美なので絵にもなるし受けの頑張りで流れもいいです!あとは別カップル短編が入ってます。こちらはガラッと違い特殊なので惑うかも?
表題作ともう一つ
2021年3月15日
表題作はかなり好きでした。
積極的な受けとかっこいい攻め…。
なんだかんだでイチャイチャが濃い!!

もう一作の方は良さがわからず。

絵はかなり好きです!
カッコいい!
オス
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう肉体の男2人が結局1番萌えるんですよね。2つ目の「カニバリズムが究極愛なんて幻想」って話好きでした。病んでるキャラってあまり好きにはなれない所があったのですが、この2人の組み合わせなら強く生きていけるだろうなと不快感一切なく見ることが出来ました。
いいコンビ(笑)
2021年2月12日
試し読みで9ページ目の髪をかけあげている攻めがカッコよくて購入(笑)
正直この9ページが1番萌えた(笑)
受けが元々ヤリチ○でテンション高いので、コミカルというかテンポよく話が進んだ感じ!
良いコンビだと思う!
2つ目のヤンデレはバリバリ食べられたいという子に対してウ○コですぐ出るよって返してるのが何か面白かった(笑)
ふふふ
2021年2月5日
身近にこの2人いてほしー
色々こっそり覗きたいww
読みごたえあってよかった!
‪(๑•̀⌄ー́๑)b
2021年1月20日
作者買いです!ちょっと地雷入ってたけどストーリー性がよかった!
女好きが男とのHにハマる迄
2020年12月29日
恋愛感情を持たないけど、人付き合いもHも大好きな積極的な人と
結構な執着心拗らせで、人との距離を適度にとる人の
もだもだが、以外にHで面白かった。
ハピエンなのも良い
絵が好み
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みだったので購入しました。
ストーリーは意外性などはなく、こうなるんだろうなぁという想像通りの展開だったと思います。
表題作とは別の作品で、恋人に食べられることを望むキャラクターが出てくるので、直接的な表現は無いですがカニバリズム要素が根本的にダメという方は注意が必要かもしれません。
表紙買い
2020年11月8日
ノンケがエロを求めた結果ゲイの受けに転身という突拍子もない話です。なかなかノンケが受けに前向きに行くのは驚きましたが、攻めが昔から好きな受けに対して臆病すぎてがっつりエロ!とまではいきませんが最後のHシーンはエロ過ぎです。でもがっつり白抜き修正です。
2020年11月1日
好奇心大勢って凄い。いや、好奇心だけではないんだろうな。自分では気づいてなかったけど根っこの部分でアキちゃんのこと好きだったってことだよね。何回も読み返したい作品だな。
ずっと気になっていて
2020年10月3日
テンポがいいから読みやすかったー!!
表題作の2人がイケメンなのに絡み上手で読んでて楽しかったな
エロくて笑えてハッピー
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作面白かったー。
受けがノンケのくせに積極的すぎて、そしてエロくて軽すぎて、受けのことをずーっと好きで手を出せずにきた攻めがかわいそうになるレベルでした笑。いろいろな意見がありますが、私はこの受け好きででした。受けの軽さとユルさとアホさ下限は、攻めがお母さん状態で口うるさくなるのも仕方ないくらいですが、カラッとしていてとことん前を向いてる感じで、そんなところに攻めは救われてきたんだろうなぁ。
もう1つの作品は、キャラは立ってるけど生理的に無理なキャラだったので星ひとつ引きます。表題作の2人のその後ラブラブなとこをもうちょっと描いて、表題作だけで一冊作ってくれたほうが良かったです。
いいですね
2020年5月17日
重い作品が続くと、こういう作品に本当に救われます。ありがとう!また今日もBLを読むぞ!
好みの別れる作品
2020年4月26日
受のこの性格があまり好みじゃなかったです。いつも攻を小バカにしてる感があって、そこだけ入り込めなかったです。表題作の他に一本入ってますがそっちも病んでました(笑)だいたいこんな話を書く作者さんなのかしら。
後半のお話
2020年4月5日
ゲイの友人と同居する軽めの主人公。ある日友人のHシーンを目撃して男同士に興味を持ってしまい、という1話目。年上の拗らせ彼氏を持つ体育会系男子のお話が2話目。個人的には後半のお話がすごく好き。前半はビッチな同居人に振り回されるゲイ君はあるあるだけど、互いに粘って面白かった。後半は拗らせメンヘラ男子と天然彼氏のやり取りが最高。好きすぎて病んでる!このお話がメインなら満点。もっと読みたい。
アキが色っぽい
2020年3月24日
筋肉キレイでキリッとしてて、雄感が半端ないのにすごい色気がある!
惇は性欲とか好奇心の塊って感じで自分本意だけど、アキはちゃんと愛情を持って接するから、すごく愛されてる気になりそう。
後半のメンヘラ的な劇団員さんの話は、よさがわからなかったです(^^;
攻めは 体格が命です!
2020年1月24日
試し読みの 攻めの 体つきに惚れての購入でしたが もう少し エロエロを期待しましたが エロは薄く そっちに期待した人には 物足りなさもありますが 受けの 猫体質に あ〜わかる分かると共感するとこもあり なかなか面白い内容でした。
好み
2020年1月23日
無料立ち読みでハマりました〜アキのやってる顔!グッときて即購入しました。思ったのと違ったけど、満足。
サクサク読みやすくて面白かった
2020年1月23日
エロに正直な受けにクスッときた!!デキレバ表題カップルだけで読みたかったけど...
【155P、B+】幼なじみはこじらせる?
2019年12月25日
幼なじみもの。ビッチな受けがゲイの攻めに抱いてと迫りまくりだけど、受けにずっと片想いしてた攻めの葛藤が切なくもあり。ただ終始ぱーっと明るく、日塔先生の描く攻めはめちゃくちゃエロボディでさくっと読める楽しい作品でした。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+短編で表題作の受けの節操なしな所が最高に萌えました。短編の方も面白かったです。
カニ...
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作はよかったです。覗き見られた攻めがかっこいいー!黒髪眼鏡の骨頂!ボウズも好きだけど、ボウズじゃなくて正解です!
攻めが受けのことを思い過ぎて手が出せないのに、受けのチャラさ!よかったです!
2話目はヤンデレの方向性が怖くて4にしてしまいました...受けのメンタルが強くてよかったです!すみません...
エロに貪欲なキャラ
2019年8月7日
受けがとにかくエロに対して貪欲、私には凄いビッチ臭がする気がする。それに対して攻めが健気です。
男らしい受け。
2019年8月4日
ゲイ×ノンケチャラ男。攻めはずっと受けのことが好きで、諦めをつけようと思っていた。でも受けは攻めに懐いていて、受けなりに攻めのことを大切に思っている。で、受けは好奇心旺盛で、攻めに抱いて貰う。攻めは気持ちを抑えきれなくなってなんやかんや。エロがエロい。
試し読みの攻めの顔に
2019年6月2日
完全にやられてつい購入してしまいました。最後までおあずけ状態がずっと続きますのでハードなエロを求めてる人には少し物足りないかも。ですがストーリー的にはきゅんとしてとてもよかったです
面白い〜
2019年4月30日
画力が高く、面白そうな内容で試し読みを読んですぐに購入しました。攻めの見た目があまり好みでは無いのですが、そんなの気にならないくらい攻めの格好良さにどきどきしました。何度も受けを諦めようとしているのに受けがグイグイくるから面白いです。
2019年3月8日
とても面白かったです!
が、もう少しお互いどこに惹かれたのかわかると良かったです。
2組のカップル
2019年1月31日
のお話です。どちらもサッカーをやってる(orやってた)ので、細マッチョさんでした。1組目のちゃらんぽらんな受けと真面目一途な攻めがらぶらぶになって良かったです。
日常に潜む、、、
2019年1月1日
日常に潜むエロ!!興味本位と快楽のためにあの手この手でヤろうとする惇がスゴい!!
ガチムチに興味出た!!
エロあり笑いあり
2018年12月30日
どちらの要素もあり満足です。また、絵も綺麗なのでとても好きです。ノンケとゲイのラブストーリーです。ストーリーはありきたりな感じですが、エロの描写がいい感じでした✨
めでたし
2018年12月5日
主人公の軽くてアホっぽい感じがけっこー好きでした。無事くっついてよかった。
はじめての作家さん
2018年11月28日
秋啓がすごくかっこいい!惇也の軽さが少し気になるが、秋啓の真面目さにきちんと答えようとするので一安心。
表題作+短編 遊び人イケメンゲイ×リア充ノンケ男子
2018年11月21日
表題作+描き下ろし、短編+番外編、カバー下収録。表題作ゲイ×ノンケ大学生同居もの、短編ヤンデレ系ラブコメの2CPのお話。割引キャンペーン購入。★3.5

「あのこはソレを我慢できない」全3話
ルームシェアしている大学生・惇とアキのお話。試し読みで、惇が覗き見たアキの雄顔にドキッとして購入。筋肉隆々な男たちが素敵。好奇心旺盛な惇に、試してみたいと迫られるストーリーは、惇を秘かに想うアキがどうするのかが見所。無神経にグイグイ明るく迫る惇が好き嫌い分かれるキャラかな。段階的に進むエロは白抜きにて。

「愛でふくれる君の腹」
「愛でふくれる君の腹 番外編」2ページ
カニバリズム願望ありのヤンデレな力とプロサッカー選手を夢見る勉のお話。ダークなお話ではないんだけど、こういう思考のお話は苦手。ラブコメ短編。

「あのこはソレを我慢できない その後」描き下ろし9ページ
合コンに誘われたけど…。

「キャラ設定」カバー下
2018年11月19日
絵があまり好みではないけれど、試し読みして気になって購入しました。やっぱり最後まで絵はあまり好きになれなかったけど、しっかりしたストーリーにテンポも良くて満足度の高いお話でした。表題作品を一冊じっくり楽しみたかった。
良かった。
2018年11月19日
高評価とキャンペーン中に惹かれて購入。攻めのアキの顔がカッコいい。テンポの良いお話でした。
作者買いです
2018年11月18日
テンポよくて面白かったです。アキの真面顔カッコ良い~。表題作1本でラブラブエピソードも見たかったです。
アキが男前
2018年11月17日
アキがかっこよすぎ。絶対女にももてるでしょ!なんでリョウを好きなんだろう。でもまあギャグっぽくてテンポよく読めました。もう一つの話も面白かったです!
攻めがかっこいい!
2018年11月17日
とにかく攻めのアキくんが男前でエロカッコよかった!そのぶん受けの魅力はあまり感じなかったです。。(笑)もう一つはカニバ願望のあるヤンデレ攻めの話でしたが受けが屈強でポジティブなサッカー男子なのでさほど暗いお話ではなかったです。
おちゃめ
2018年10月31日
惇の時々見せる、ネコ目?お茶目なところって言ったらいいのでしょうか、その絵がとても好きでした🖤あんまり惇みたいなキャラは苦手ですが、この作品ではよかったです!
好きです!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで、他の作品も大好きなので購入しましたぁ!自分がゲイだと知っていても普通に過ごせるっていいですねー!ノンケを好きになってしまった辛さもあると思いますが、賑やかハッピーエンドなので面白い!作者さんのエロが私にはたまらんです!
好きでは無いが嫌いになれない
2018年8月4日
惇が好きになれません。見た目が(笑)話はまあ嫌いじゃないです。なので何度か読んでます。アキがどストライクなので何度も見たいです。
リア充
2018年7月31日
って怖い…と思いました(;´∀`)
秋啓が今までずっと堪えてきたものを、あっという間に突破してしまう勢い、羨ましいです(笑)
微笑ましい。笑
2018年7月6日
2人の会話のテンポが毎回面白くてツボをついてきました。笑 惇くんは中々お目にかかれない程のキャラの濃さで作品としてのインパクトはかなり良かったです。当人が目的としている「日常に潜むエロ」がもう少し見られればいいなと思いした。タイトルからいっても少し物足りない感はありますが兎に角面白かったです。
試し読みのアキの色気にヤラれた😄
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの色気はダメでしょ😄あんなの見せつけられたら、貞操観念ユルユルの惇じゃなくても、抱かれたくなるわぁ😄

高校の同級生、ヤリ○ンノンケ、惇×ヤリ○ンゲイ、アキ。

もう、とにかく、惇のキャラが😓エロと快楽に対する好奇心が旺盛すぎる😓冒頭のアキを見て、ノンケなのに、抱かれることの気持ち良さに興味もって…。もう、ここまでくると、清々しくて笑える😄

そんな惇に迫られるアキは、たまったもんじゃなかっただろうな…。それでも、最後の一線は越えない、一途な誠実さがイイ😄結局、惇が好き過ぎて抱けないんですよね。お互いの気持ちの温度差が分かるから…。何だか切ない😩

最終的には、あのヤリ○ン惇が、アキに操をたてる❗ということで落ち着きハピエン💗何とか、付き合ってHしても、今までと変わらない二人がイイ😄何も考えずに、楽しめる作品でした😄

もう1話。ヤンデレ、チカラ×ポジティブ、ツトムcp。
こちらも、チカラの病みぶりと、それに、真剣に向き合うツトムのやり取りが、とても、楽しい作品でした😄
読むのを我慢できない
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作はゲイ×ノンケ(襲い受け)
ちびキャラいっぱいでめちゃ可愛かった笑
いろんな意味でムチムチ💕

ギャグテイストや可愛いの好きな人にオススメ(^∇^)
ちゃんとエロシーンあるけど、面白かった印象が強かったかな。下ネタオンパレードでロマンも雰囲気もあんまり感じられない!何も考えず楽しく読める作品でしたー!

もう1つはヤンデレ×ポジティブ。
ヤンデレを凌駕するポジティブがなんか可愛いけど、物足りないかな?
セリフでカニバリズムがちょい入ってるでそこは注意かも。💦
裸が素敵(笑)
2018年4月4日
お話はあまり好きではないけど、絵が素敵です。男性の筋肉の描き方とかすごくツボでした!
メインと他ブラスその後
2018年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生CP。サッカーの相棒⁇から大学ではルームシェア。受は自由奔放な博愛主義。さらにエロに対する情熱と探究心がハンパない(笑)。 片思いしてる攻はスキ故に好奇心でしたがる受をかわし続けるけど 最後はつかまりハピエン。もう1話はヤンデレと天然のお話し。2話とも基本がギャグだからヤンデレもギャグです。作者さんの受が全然女の子にならない 男の子同士なラブがスキです。
攻めが健気なのに
2018年2月28日
皆さんおっしゃる通り、攻めの色気が半端ない。
中身紳士で健気なのに、脱いだら超エロい。
受けにもう少しノンケっぽさがあれば、もっと良かったなぁ。
2018年2月18日
最後まで、ラブラブな雰囲気にはいたらなかったですね。
ドロドロしそうな話をコメディタッチに上手くまとめてあるなぁと思いました。
2CP
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1CP目の攻めの色気が大変よかった!攻めの気持ちは序盤でなんとなく察せたけれど、受けが快楽の延長+αで誠意な感じがしてこの先があやふやな感じがした。2CP目はおもしろヤンデレ。
とにかく攻めの身体のエロさ!!
2018年1月12日
試し読みの9ページ!!攻のアキの身体に惚れて即購入しました。この作者の方は、身体の筋肉などの書き方が私好みでエロい、そして綺麗です。女の子みたいな体の男の子が嫌いなので…
攻め、受けがっちり系の体ですが、他の作品では少し華奢な子が出てくる作品もあります。話もしっかりとしていますので、私は大好きな作品です。ノンケの親友ジュンに五年片思いを続けるゲイのアキ。アキは叶わない思いを他の人とする事で発散してたと思うと切なくなりますね。
ページ数が価格の割に155ページと少なく、2CPの作品です。もう1つの話はどうでもいいかな?印象に残らない感じです。一冊丸々だったら★5でした。ページ数とかの兼ね合いで★4.5ですかね。
絵がきれい
2017年11月28日
ためし読みで興味を持って購入しましたが、何より絵がきれい!全く飽きることなく読めました。筋肉もしっかりしてて最高です✨
肉体美
2017年11月26日
もーエロッ!どっちも鍛えた体で理想の胸筋が重なってる~ 一途イケメンが切なくて、応援しながら読んだ
攻のアキがカッコイイ!
2017年9月24日
攻のアキのオラオラな感じ?眼光鋭くて匂い立つ雄感がイケメンで。それなのに、受の惇はすごく軽いんだよなー。で、惚れた弱みでアキも結局惇の言いなりという…Hは白抜きで筋肉隆々、汁気いろいろ。惇がすごく据え膳で誘ってるのに、アキは気持ちが伴ってないと、と最後まできちんとしないところが惇のことちゃんと考えてるんだなぁって好感持てました。お願い、惇はちゃんとアキに一筋になってよ〜ほんと軽くてヒヤヒヤするんだよなー。アキが手綱ひいてくれるかな。
短編はヤンデレな話。一つになりたいから僕を食べてっていうチカラ。怖いよ!笑 でもツトムが明るくてちゃんとチカラを納得させて2人にとっての正しい道へ導いてるから、明るいヤンデレな話になってました。なんだかほっとしたー。
うーん表題作を丸々読みたかったな〜☆3な感じだけどアキがカッコイイので4で。
作者さん買いです
2017年8月29日
試し読みで見たアキの色気が凄くて、購入しました。いやー、アキは良い!!ノンケがゲイにあそこまでしつこく迫るってなかなか新しくて面白かったです。それにしてもヤリ●チノンケの好奇心、本当に恐ろしい!!惇のあの感じ、そこまで嫌ではなかったのですが、アキの苦悩が不憫で…。最後、惇に精神的にももっとアキにメロメロになって欲しかったです。ページ数が少ないので、中途半端な短編よりも、丸々表題作にして欲しかったです。
2017年8月23日
試し読みで気になり購入しました。エロが生々しくて最高でした。
片想い
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの片想いが実って良かった。受けの貞操観念が緩すぎて、ちょっとずつ体の関係になっていくところが攻めが気の毒すぎて辛かったです。絵は2人とも男らしい体つきで裸がエロかったです。
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも可愛いです。
こういう押せ押せ系の受けも面白いし、やり取りとかもリアルな大学生って感じで読んでて微笑ましかったです♪( ´▽`)
作者買いです。
2017年5月23日
表題作のアキ君が格好良いです!眼鏡なのも良かった◎ビッチ受けも、だんだん可愛く見えてきます。2作目の、ヤンデレの一途さが怖いけど、でも健気な一面を垣間見たらいとおしく思えるかなぁ。
我慢する気もない
2017年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が個性的。男のギラギラした焦燥感が紙面から伝わってくるようで、あの歯で噛みつかれたら流血ものかもと、テンションが上がります。表題作、「~流石にもう俺たえられねーんだよ…」と心中を吐露する場面が好きです。確かに長年、彼の下事情を見てきた親友としては、彼が真剣な恋愛出来るとは思わないよなぁ。しかし、お互いの存在がすでに生活の一部になってようなこの二人なら、どんな大喧嘩しても別れることはない気がします。アキが苦労する点には変わりないでしょうが。
とにかく絵がセクシー💗
2017年5月1日
最初から最後まで軽い様子のままの受でしたが、遊んでばかりで恋愛童貞の男が男相手に無視されて気になって、エッチしたいと考えてる時点でもうノンケではないような…。態度とは裏腹に結構大好き、なんだなと。もうちょっとカッコいい攻が長年の想いが成就した報われた感の有るシーンが欲しかったかな。でも面白かったです。短編のヤンデレの彼の話も良かった。
2017年4月6日
真性ゲイで一途な男前攻め×ビッチで自由人なノンケ受け。とにかく攻めがカッコいい!テンポも良く面白かったです!ただ、短編のヤンデレ君のお話があまり好きではなかったので-☆1。
個人的に
2017年3月27日
表紙を見て購入しました。話もいい感じにエロいです。ストーリーもしっかりしていてお気に入りです
2017年3月5日
うーんエロい〜かな?あれ?あまりエロくない気が…
ヤリ○ンビッチな受けなので、エロい描写はあるけど、何だろ受けも攻めもガタイがよくてサッカーやら筋トレやってるから、スポーツっぽいのかな(笑)
2017年1月29日
性にゆるいノンケ(?)と一途なゲイのカップルと、ヤンデレとスポーツマンのカップルの2話。
絵もキレイで、エロ多め。
笑えるところもあって読んで損無し❗
☆彡
2017年1月26日
作者買いです!面白く満足な作品でした(^^)
本も購入しました!!
フェロモン(∩゚∀`∩)
2017年1月26日
攻めのフェロモンがいい!!エロいしォススメです(○´U`○)あんまし好きって感じが出てないよぉな気がしたので−☆1です。
やっぱりおばか。
2017年1月25日
この作者さんのお話はおばか様が出てきますが、今度のは最強?
そんな人にずっと片思いってスゴいよねーって思った。
誘い受け
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの表情かっこいい〜!けどギャクがときどき入るからエロさムードは無くなっちゃうかなぁ。それに描写少なめで朝チュンパターン感があるけど私だけかな(笑)物足りない(笑)でもこんなカップルになりたいなぁって感じのルームシェア感。
好みが分かれるかも
2017年1月17日
ギャグシーンとシリアスシーンが織り交ぜてあって、最後まで違和感なく読み進みられました
2017年1月8日
ずっと気になっていて購入しましたが良かったです。
受けが大好きで拗らせている攻めに対し、受けがゆるゆるで面白かったです。
私としては納得できる終わり方でした。短編の方は、攻めが良いキャラだったので、ヤンデレが得意ではないのですが楽しく読めました。
ニュータイプノンケ
2017年1月2日
表題作はルームシェアしてる親友同士のお話。
ゲイの攻めが性欲に忠実なノンケが興味本位で誘い受けになるという…ノンケくんはかなりのビッチに仕上がりますが、確かな愛をちゃんと感じます。
もう1つはスポーツ青年とヤンデレ劇団員。ヤンデレ相手なのに、めっちゃ爽やか‼こんなに真っ正面からヤンデレに付き合える彼はスゴいと思いました。あと、絵がキレイなものからデフォルメまで幅広くて読んでて飽きなかったです。
意外と純愛⁉
2016年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けに対する気持ちが何だかカワイイと思った。
片想いの相手とルームシェアして手が出せないなら他で発散しなきゃいけないのもわかるし、おねだりする受けに悩むのもわかる。
受けがポジティブ過ぎてうまくいって良かった。
まるまる、表題作だったら良かった。
その後が知りたいな〜
楽しかった★
2016年12月12日
知らない作家さんでしたが買って良かったなと思いました。程よいエロとテンポの良さで楽しく読めました。
良い!
2016年12月12日
攻めの雄の顔と色っぽさにやられました。受けはアホだけどそのアホっぽさが良いです。この2人のいちゃこらやエロがもっと見たかった〜。+ヤンデレさんの話も入ってます。
2016年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが初めてなのに、グイグイ攻めにアタックしていくところが面白くもあり、可愛かったです!
攻めもなかなか好きということを伝えられず、はぐらかしてズルズルきましたが最後にハッピーエンドで終わって良かったです😉
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の好みは分かれそうかな。
同級生カップル、劇団員(病み?)と学生カップルの2つのお話です。
同級生カップルのお話はノリがあって面白かったです。
劇団員の学生カップルはどっちが受なのか最後まで分からなかったです。。。
同棲
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同居している2人で攻めはゲイで受けはノンケ
攻めと他の人がしているのを見て、受けがすごい誘うビッチ感がハンパない😄
面白かった🙂
絵がね
2016年12月1日
イケメンとされる惇がかっこいいとは思えなかった💦 百面相かってくらい顔がコロコロ変わる(・・;) アキのが断然かっこいい‼️ でもエロ中の2人は色気が凄いし体が美しい♡ エロもしっかり楽しかったです
作者買いです
2016年11月20日
作者さんが好きなので迷わず購入しました。
今回もエロがしっかりあって満足です♪他の作品もすべて読んでますが、だいたいケンカして仲直りパターンなので安心して読める……のですがたまにはもう少し違ったパターンも読んでみたいなぁと、今後期待も込めて☆4にしました。
絵はとても素敵ですしキャラもちゃんと定まってるので面白いです。今回は大好物の誘い受けだったので楽しめました!
見せ筋( ☆∀☆)
2016年10月25日
アキの筋肉美だけでおかわり何杯もいけそう(笑)身体つきとは裏腹にメンタルがちょっとヘタレなとこもご愛嬌。
表題作は5。間にあるあのヤバい病んだ人の話はいらないよね!?バリバリ食べてってナニ!?受け入れられないので┐(´д`)┌-1です。
アキと惇の話だけなら良かったのに~オマケの話でも拡がったのっ枚数は稼げたはずなのっ(。>д<)
もっとアキを見たかった~裸体を堪能したかったぁ~(#`皿´)体力バカな二人が無茶するとこ見たかったっての(泣)