ネタバレ・感想あり可愛い上司を困らせたいのレビュー

ほんわか
2020年10月2日
最初の二人が付き合うシーンとか、ヒロインがあまりにも男目線とゆうか、こんなんあり得ないよって感じの態度ですが、それもあり、そんなのをあえて楽しむ作品。いつ二人の仲が進展するのか楽しみ
2020年6月3日
内容も面白く良かったが、絵がとても良いと個人的に思う。話の展開もついて行きやすくとても良かった😄
かわいい上司を困らせたい
2020年5月9日
恋愛方面以外は完璧な美人上司が要領が良くてチャラ目な新入社員と付き合うことになる漫画
男の夢
2019年9月26日
口うるさいと上司と酔ったはずみで・・・
とっても可愛いく、そして、あまりにチョロ過ぎですが、男の夢です
はずれなし
2019年8月12日
絵内容共に高レベルな作者さんだと個人的には思っています。
他の作品で良くあるもやっとする設定などが今の所は無いためあっさりと読めるかと。
めぐみが可愛すぎる
2019年1月14日
私も歳上の上司と結婚しましたので、何というか、親近感あります。
とにかくめぐみがかわいい!
可愛らしい😊
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は取り立てて大きな事が起こる訳ではないのですが、仕事一辺倒だった上司と新人くんのお付き合いは見ていて面白かったです。絵もキレイで読みやすくクスッと笑いたい時に読むのに良い漫画です。
確かにかわいい。
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と飲むことになり、自宅まで送るけど帰らせてもらえず一夜を過ごす青木くん。
でも、そこで職場とのギャップをみつけて、野球拳で買ったら付き合ってというところから、意識してもらえるようになるという展開。
ツンデレなめぐみさん。そして、年上だけど恋愛経験値低く、そこがかわいいです。年下の青木くんのほうが、ちょっと恋愛に関しては大人かな。
2020年9月30日
試し読みを見て、面白そうだと思い購入しました。
年上なのに、可愛くて、とても良かったです。
ついつい
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついついほっこりしてしまうピュアな今後の2人の行く先が気になり読んでしまいますが、読み進めていくうちにだんだんと彼の良さがわからなくなってきた。
青木クズだ。
わりと早い段階からちょろちょろ身の回りに自分に好意のある女子キャラがいて、その気持ちをうまく使って都合良い時だけ呼びつけたり、
4巻はとくにイライラ。彼女がいるなら、元カノだろうが、自分の部屋に泊まらせるなんて、バレなきゃいいや精神がクズすぎる。いい人では決してない。

といいつつこのクズさを見届けなくてはとまた買い進めていくんだろう、、、と思ってしまう。
くやしい。
2019年12月31日
全く知らない作者だが内容自体は面白い。キャラ絵もそこそこ。こんな可愛い人がいて更に付き合ってくれるとか最高かもしれないですね
仕事に疲れたら
2019年1月7日
こんなの現実的にはないのかもしれないけど、こんな可愛い上司いたら良いなぁって、心身共に疲れた週末にでも、ボーッと気楽に読んでリフレッシュしてもらえたらと思える作品です。
ん〜
2023年12月29日
毎日無料で無料分だけ読みました。可もなく不可もなく、といった感じでしょうか?とくに響く点もなく、無料分を読み終えた感じです。
絵は好きです
2021年9月22日
仕事はできるけど、恋愛に関しては奥手なめぐみ(上司)と
お調子者だけど要領よく仕事ができる新入社員、青木(部下)のカップルの話。
ずっと気になっていた作品でした。
今回安くなっていたので購入し、ワクワクしながら読みました。
読了後の感想は…なんでしょう。
なんか、スッキリしない。
共感できる部分もあるけれど、モヤモヤが胸に残っています。
ジェネレーションギャップでしょうか😔
あと、今回、半額になっていたので購入しましたが、
120ページで600円。今後、新刊が出ても買わないかな…ごめんなさい。

可愛いとは思うけど
2020年6月15日
なんなんだろう?悪くはない。悪くはないんだけど、もうちょっとで痒い所に手が届くのに、ちょっとずれてる・・・みたいな感じの作品です。
青木クズ野郎から成長しなさい。
2020年5月7日
全巻読んできた。しきし最新の4巻読んだあと、ムカムカしてしまった。あまりに青木がクズすぎる。
女上司はもう惚れた弱みなんだろうけど、これから先もこの基本チャラい青木は色々とありそうだから分かれたらいいのに。もっと女主人公を大事にするストーリー展開にならないのかな。
ヒーローの魅力の無さ?
2024年10月19日
微妙な感じになったのって青木がそこまで好感のある奴に思えなかったせいだろうなと青木じゃなかったら素直に応援できていたのかもしれない。ラブコメにしたいのなら相手役の魅力をもう少し考えるべき。個人的にチャラ男が嫌いなのもあるんでしょうが。