ネタバレ・感想あり私の「ココ」、変ですか?のレビュー

Meg
2022年7月6日
読み始めたら 一気に読んでしまった。ストーリー大好き、絵も素敵。最高。もっと話しが長かったら良かったのに。
幼馴染の二人がびっくりな再会でドキドキ!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんなことから再会した凛ちゃんと渉さん。
衝撃的な出会いでしたが、初めてを捧げようとした男性にあることで拒絶され、自信をなくした凛ちゃんと今まで親の言いなりになってきて、感情に乏しい渉さんのエッチな治療?がとても良かったです。
途中途中二人の関係にヒビが入りそうな展開があり、とてもハラハラして見させて頂きましたが、凛ちゃんの友達や凛ちゃんに迫る渉さんの同僚のお陰で上手くいった二人なので、幸せになって欲しいです。
渉さんの婚約者の綾音さんはちょっと好きになれませんでした。
全て終わったのにライバル宣言する根性は凄いと思いましたが。
話的には凄くキュンキュン出来ると思うので、是非見て欲しいです。
エロイ
2020年6月10日
女性のま0こさわっているところがエロかったです。
自分もやってみます
びっくり!
2019年12月14日
彼との初エッチの時に、なぜ彼がやめてしまったのかが曖昧で、スッキリしない感じが残りました。
でも診察医が幼馴染の彼、ヒロインの彼への気持ちの変化、彼のヒロインへの気持ちが初々しく良かったです。
すごい!!!
2017年9月7日
とにかくすごい!!!こんな作品見たことない!!!男性は勿論、女性にもオススメです!!!
再会した場所にビックリ👁
2020年11月21日
絵が綺麗でストーリーがいいです。二人の再会場所に驚きました。元彼の事で主人公がずっと悩んでいたのは何だったのでしょうか?分からないまま、苦しくて辛くて想像しただけで胸が痛みます。彼と上手くいって良かったぁ。心の傷もいつか癒えるでしょう😊👍
😕
2019年11月28日
付き合っていた彼が何故あそこで行為をやめた理由が分からない!
またそんな整形があるのみビックリです。
可もなく不可もなくかな
2017年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁月先生の気持ちは大体最初からよめちゃいますね。同僚の医師のちゃちゃの入れ方が中途半端な感じ。婚約者はよくあるパターン。
2018年5月9日
線が綺麗 でも何だろうか エロさが足りないというか…動きが感じられないというか…何か物足りない感じがしました。
う〜ん
2017年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のシーンの出会いがこんなことあるのかなって思いました。私だったらまず男の先生は無理。漫画だからありとしてって設定。恋におちてく過程が男は二股状態だしどっちも傷つけてるかんはやだかなって思いました。最後はハッピーエンドだから良しなのかなあ。
作家名: Meg
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!